PDA

Просмотр полной версии : В ВУЗ после колледжа

marina_il
07.07.2008, 23:07
Моя любимая племянница закончила колледж (не в Питере) по спец-ти "Менеджмент организации", хочет учиться дальше (платно, на вечернем). Может кто интересовался: в каких вузах СПб есть сокращенный курс после колледжа? Интересуют экономические специальности. Я, кроме Инжэкона, ничего не нашла.

АниМашка
09.07.2008, 11:38
И не найдете. У колледжа должен быть заключен договор с вузом.

cvet_ok
09.07.2008, 12:09
В Бонч-Бруевича берут без договора.Дневное и вечернее 3,5 года.18 тыс семестр(работать удобно-начало занятий в 18.30).Академия экономики и сервиса только дневное 3,5 года.3 года учишься,0,5 года диплом и госы.

passer-by
09.07.2008, 16:17
cvet_ok, а вы уверены, что это после колледжа, а не второе высшее?

cvet_ok
09.07.2008, 17:13
cvet_ok, а вы уверены, что это после колледжа, а не второе высшее?

уверена.т.к. сама там учусь после колледжа(СЭКГХ),договора с ними не было.Отдохнула после колледжа год и поступила к ним.Сейчас заканчиваю.Очень всем довольна.:019:Второе высшее тоже есть,на тех же условиях,но про оплату ничего сказать ни могу.

Реактивная Тортила
10.07.2008, 16:16
Санкт-Петербургский институт управления и права, там есть экономический факультет, правда вечернего там по-моему нет, есть только дневное и заочное
вот их сайт http://www.spigl.ru/,
(http://www.spigl.ru/)

Abracadabra
14.07.2008, 01:56
И не найдете. У колледжа должен быть заключен договор с вузом.

Нет, сама училась так в Политехе после колледжа. Но действует правило только на вечернем и на заочном. Так и называется "ускореннное". Мы учились 1, потом сразу 4-5-6. Нужно, чтобы специальность совпадала или близкая была.
Договора не было
У учебного заведения, у которого были договора были другие условия сдачи экзамена.

Abracadabra
14.07.2008, 01:58
Кстати, в Политехе был экономический факультет.

Имира
20.07.2008, 00:32
Нет, сама училась так в Политехе после колледжа. Но действует правило только на вечернем и на заочном. Так и называется "ускореннное". Мы учились 1, потом сразу 4-5-6. Нужно, чтобы специальность совпадала или близкая была.
Договора не было
У учебного заведения, у которого были договора были другие условия сдачи экзамена.

спасибо за информацию:)

Как бы не так
20.07.2008, 15:25
инжекон

НоябRин@
20.07.2008, 15:42
Обязательно узнайте, заключен ли у колледжа договор с ВУЗом. По программе сокращенного высшего образования после колледжа работает весьма ограниченное количество ВУЗов. Моя дочь сейчас учится по такой программе, закончила Технический колледж управления и коммерции, учится в ЛГУ им.Пушкина.