PDA

Просмотр полной версии : Почему не шевелятся смайлики?

человечек
08.07.2008, 13:11
Уже третий день , если я не ошибаюсь... Раньше смеялись, :073: прыгали, :080: а сейчас замерли на одном месте.... Как-то даже не хватает их жизнерадостности.... Или только у меня одной так??? :005:

Изумруд
08.07.2008, 15:51
Уже третий день , если я не ошибаюсь... Раньше смеялись, :073: прыгали, :080: а сейчас замерли на одном месте....
Попробуйте почистить куки и временные файлы интернета. Должны запрыгать и засмеяться.

человечек
08.07.2008, 16:17
Попробуйте почистить куки и временные файлы интернета. Должны запрыгать и засмеяться.
Почистила... Так у меня и дома и на работе так.... странно.

Avtovoz
09.07.2008, 01:03
у меня тоже такое было, наверное неделю. Потом они сами стали двигаться. Ничего специально не делал.

Incubus
09.07.2008, 13:06
Причина скорее всего в слетевших настройках..
В своих браузерах посмотрите настройки, должна стоять галка на "включить анемированые изображения"
OPERA: инструменты - настройки - дополнительно - содержимое - галка "включить анимированые изобр."
IE: сервис - свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа - галка "показывать анимацию на веб страницах".

человечек
10.07.2008, 00:33
В своих браузерах посмотрите настройки, должна стоять галка на "включить анемированые изображения"
OPERA: инструменты - настройки - дополнительно - содержимое - галка "включить анимированые изобр."
IE: сервис - свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа - галка "показывать анимацию на веб страницах".
Спасибо большое! :flower: Попытаюсь завтра на работе настроить ;)

человечек
10.07.2008, 12:40

Спасибо большое! :flower: Попытаюсь завтра на работе настроить ;)
Ура!!! У меня получилось!!!:007:

Incubus
10.07.2008, 12:49
ну вот видите как все просто..
молодец..
сохраните себе шпаргалочку на будущее, настройки переодически слетают..

человечек
10.07.2008, 13:14
ну вот видите как все просто..
молодец..
сохраните себе шпаргалочку на будущее, настройки переодически слетают..
:flower::flower::flower:
И всё таки удтвительно, почему они слетели??? :005:

Incubus
10.07.2008, 15:16
так бывает при некорректном выключении ПК или программы..
мог сам эксплорер дать сбой..
вспомните не было ли у Вас в последнее время такой таблички при выключении компьютера:
- "explorer.exe не отвечает" и далее какой-то там текстик, внизу кнопки "Завершить сейчас" и "Отмена"?
- не выключался ли компьютер не через "пуск"?
- не было ли аварийных перезагрузок через кнопку Reset?
- не было ли установлено каких либо обновлений на браузеры?
ну вот только несколько причин на всидку, по которым могли слететь настройки..

человечек
10.07.2008, 15:55
так бывает при некорректном выключении ПК или программы..
мог сам эксплорер дать сбой..
вспомните не было ли у Вас в последнее время такой таблички при выключении компьютера:
- "explorer.exe не отвечает" и далее какой-то там текстик, внизу кнопки "Завершить сейчас" и "Отмена"?
- не выключался ли компьютер не через "пуск"?
- не было ли аварийных перезагрузок через кнопку Reset?
- не было ли установлено каких либо обновлений на браузеры?
ну вот только несколько причин на всидку, по которым могли слететь настройки..
Точно, было...
Теперь всё ясно! Я тоже хочу разбираться в настройках так -же как и ;)вы

Incubus
10.07.2008, 16:45
все придет.. дело желания и опыта

Infra
10.07.2008, 16:48
а для maxton настройки не подскажете?

Incubus
10.07.2008, 19:47
настройки анимации?

Incubus
10.07.2008, 19:55
Скачала, посмотрела.. он ведь на базе IE сделан, там настройка для показа анимации такая же как в IE, т.е.
MAXTON: настройки - свойства обозревателя - дополнительно - мультимедиа - галка "воспроизводить анимацию на веб страницах".
вот..

Infra
10.07.2008, 20:22
благодарю:support: