Просмотр полной версии : Не вставляются смайлики.
Не могу вставить смайлик в сообщение и фото прикрепляются только через кнопку УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ. Вообщем в рамке CООБЩЕНИЕ ни одна кнопка(картинка) НЕ АКТИВНА. Вчера всё было нормально, все настройки проверила. Что делать?
Скорее всего, Вы просто не прогрузили страницу до конца. Тогда кнопки могут не работать. Попробуйте еще раз.
soroka36
11.09.2006, 00:08
А у меня теперь такое по жизни. Видимо, винды пора переставлять, но сисадмин личный все никак не дойдет...
Для таких, как я, есть вариант. Можно сделать список смайликов и их кодов. И набирать с клавы. Например, двоеточие-fifa-двоеточие - получится :fifa:
А коды я накопировала из постов - если их цитируешь, в поле "написать ответ" выскакивает именно код.
Голь на выдумки хитра - девиз моей бабушки!
Я тоже так планировала, муж всё исправил :support: :support: :support: :support: :support:
Я не трогаю настройки компьютера,только форумские :)
А как вообще смайлы вставлять? Я других способов, кроме как набирать с клавиатуры, не вижу... Я совсем глупая, да?
Вы, наверное, ни разу не читали FAQ :)
Вот этот пункт (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_faq_start).
Лёля2006
16.12.2006, 15:33
Ничего не понимаю! Как их вставлять то? Я на смайлик нажимаю, в сообщении появляется код. Посылаю сообщение, а смайлика нет, только этот код. Че делать-то? Ответте глупой, плиз. :065:
Лёля2006
16.12.2006, 15:34
Ой, странно. Первый раз получилось. ИЗВИНЯЮСЬ!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.