Просмотр полной версии : Все время ввожу логин и пароль.
*ЛьвяШа*
12.07.2008, 01:39
Что нужно настроить или может у меня что в компьютере не так?
Стоит мне подольше почитать топик или посмотреть фото, как мне приходиться снова вводить логин и пароль. Или когда создаю тему, тоже не успеваю написать и прикрепить фото, как приходиться снова все еще раз вводить пароль. Надоело. Что не так? Подскажите?:091::091:
Поставить галочку в "запомнить"...
*ЛьвяШа*
12.07.2008, 02:28
Поставить галочку в "запомнить"...
не помогает, пробовала. :065:
Тут объясняли уже где какие куки надо почистить. Поищите поиском, выкидывает так с сайта обычно после пяти минут простоя.
Zarellina
12.07.2008, 20:25
ага, это куки. Надо их разрешить.
В браузере. Правда у меня и фаервол за куки смотрит, везде надо разрешить) или среднее.
*ЛьвяШа*
13.07.2008, 00:12
получилось, всем спасибо огромное
ага, это куки. Надо их разрешить.
В браузере. Правда у меня и фаервол за куки смотрит, везде надо разрешить) или среднее.
Будьте добры, объясните что такое "куки"? Куда надо лезть, чтобы их "разрешить"? Для малоопытного юзера. У меня такая же проблема, как у Львяши. А в "куках" я совсем не разбираюсь.
Будьте добры, объясните что такое "куки"? Куда надо лезть, чтобы их "разрешить"? Для малоопытного юзера. У меня такая же проблема, как у Львяши. А в "куках" я совсем не разбираюсь.
Присоединяюсь!!!:091::091::091:
В Справку к форуму (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_vb_use_cookies)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.