Просмотр полной версии : как вставить фотку?
Настасья
26.03.2006, 00:50
Может я какая-то тупая...Но мне не вставить фотку в сообщение.Расскажите,пож.Спасибки!:006:
Читайте FAQ
На этом форуме разрешено использование вложений, вы можете прикрепить к своим сообщениям некоторые типы файлов. Это может быть картинка, текстовый документ, zip-архив и т.д. Форум – не способ хранения ваших файлов, потому на размер файлов будут установлены ограничения.
Чтобы добавить файл в новое сообщение, нажмите кнопку "Обзор" внизу страницы создания сообщения и выберите файл на вашем жестком диске, который хотите вложить.
Лишь некоторые типы файлов могут быть загружены на форум: gif jpeg jpg png txt.
После отправки сообщения вложенный файл будет отображаться в теле вашего сообщения. Чтобы просмотреть его содержание (в том случае, если он не показан сразу), просто кликните на его название рядом с иконкой вложенного файла (http://www.forum.littleone.ru/images/attach/attach.gif).
Настасья
26.03.2006, 01:07
Вот,спасибо.А то что-то я совсем....
Чтобы просмотреть его содержание (в том случае, если он не показан сразу), просто кликните на его название рядом с иконкой вложенного файла
А что? Есть надежда что он (фото например) будет показан сразу?
Или только кликать остается...?
Есть такой чудесный тег -
С его помощью картинку можно "вытянуть" в сообщение
Вот из Лёниного сообщения http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=32&d=1143320066
--------------
Нельзя. Грустно.
И непонятно. [IMG]http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar73_3.gif Почему-то аватарка "вытягивается", а вложение - нет
При полноценно ответе, просто приложить файл.. (Управление вложениями)
ну как?
О! получилось с первого раза!! да я МОЗГ :)
только неудобняк что профиль каждый раз придется чистить от вложений :(
ой, а куда делось изображение?
ааааааа, я его почистила в профиле (удалила и оно удалилось отсюда соответсвенно) т.е. теперь нужно держать в профиле все вложения которые не хочешь удалять из того или иного сообщения...а место там я так поняла ограничено :( ...сколько разрешено?
А уменя нет кнопки "обзор" внизу страницы! Есть предварительный просмотр, как в старом форуме. Но фотографии все равно не прикрепляюся - открывается аналогичное окно и все.
И окошко, где перечислены типы разрешенных файлов неактивно.
Читайте FAQ в подписи! Там объяснение даже с картинками...
а у меня ничего нет, как мне сделать вложение?????
Снегурка
02.05.2006, 14:29
И у меня нет такой кнопки! Или я ее не могу найти...
Если ничего нет или не можете ничего найти, вложений сделать Вы не сможете.
а почему он пишет, что я могу прикреплять файлы в "Моих правах" тогда????
Извините, у всех получается, а у вас - нет. Значит, проблема не в форуме, а в чем-то другом. Все варианты, связанные с форумом, уже описаны в инструкции. Если Вы там ничего не нашли, это проблемы Вашего броузера. Форум корректно работает в версии Internet Explorer версии новее 5.0 Читайте "Наш форум", все возможные варианты я уже описывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.