PDA

Просмотр полной версии : Такое не предлагали?

manopiuss..
17.07.2008, 15:35
Вот создаёт человек какую-нить тему типа Снова про ГВ, Опять про прикорм или там какашки... вобщем что-нить из таких, каких уже сотни на форуме, а ему в ответ типа Такая тема уже существует... ну и далее невозможность создавать такую тему.. . А то достало уже чесслово - заходишь на страницу, а там в ряд половина тем с одинаковым названием, с одинаковыми вопросами и обсуждениями по десятому разу.

lekaw
17.07.2008, 15:41
Жаловаться модератору на нарушение правил..... Тему закроют или удалят, а автору штраф....

kilometer
17.07.2008, 15:46
ИМХО, это приведёт к тому, что форум просто станет справочником без живого общения.:(
Вот ЖГ, например (я какашками не очень интересуюсь, я всё больше про кАзлов читаю:046:) очень много похожих тем. И многие женщины предпочитают для своей типовой в общем-то ситуации создать отдельную тему. Потому что им важны их собственные эмоции и ощущения. Для них они уникальны.
Так же, я думаю, и с какашками дело обстоит. Да, писал кто-то про них и советы получал. Но молодой мамочке кажется, что какашки её ребёночка особенные.:love: И цвет у них не такой как в том топике, и советы она надеется получить новые. И ведь, действительно, бывает, что в новой теме дают новые советы. Ну вот, предположим была создана полгода назад тема про зелёные какашки. Я ничего не могла посоветовать автору, потому что не сталкивалась с таким. А вот через полгода, например, столкнулась. И что, мне своим опытом делиться в старой теме? Так она для автора уже давно не актуальна. Если же новая темка создана будет, то можно и рассказать там о своём опыте, посоветовать что-то.

Ната-Ша
17.07.2008, 15:58
ребёночка особенные.:love: И цвет у них не такой как в том топике, .
+100, особенно про ЖГ и какашки :love:. :)) Ну где еще человеку выговориться, ЛВ всеж форум, а не справочник, а каждый действительно свою ситуацию считает уникальной и хочет получить совет конкретно по ней..... :)

manopiuss..
17.07.2008, 16:14
Эх... скорее всего действительно потому что мамочки так считают.... Но к счастью не все )))
Да что-то мне кажется и так стало интересного маловато, всё одно и то же... Правильно тут кто-то не так давно написал, что даж ругаться разучились ))

kovaleshka
17.07.2008, 16:19
Да что-то мне кажется и так стало интересного маловато, всё одно и то же... Правильно тут кто-то не так давно написал, что даж ругаться разучились ))
так лето же.....подождите, пока из отпусков все вернутся :))

kilometer
17.07.2008, 16:22
Да что-то мне кажется и так стало интересного маловато, всё одно и то же...
Наверное, уже обо всём на свете хоть раз да написали на ЛВ. И что? Форум теперь закрывать что ли?:009:

poison
17.07.2008, 16:31
Если человек хочет обсудить свою личную ситуацию, то почему бы ему не открыть отдельную тему, с советами лично ему.
А если "почку в Икее" - то нинада!

Sancha
17.07.2008, 17:11
Очень часто ищешь в поиске, выходит около 10-ка похожих тем, но все равно не о том. Нюансов у любого вопроса всегда очень много.

Бессмертный пони
17.07.2008, 17:14
Вот создаёт человек какую-нить тему типа Снова про ГВ, Опять про прикорм или там какашки... вобщем что-нить из таких, каких уже сотни на форуме, а ему в ответ типа Такая тема уже существует... ну и далее невозможность создавать такую тему.. . А то достало уже чесслово - заходишь на страницу, а там в ряд половина тем с одинаковым названием, с одинаковыми вопросами и обсуждениями по десятому разу.

надо быть добрее :))

каждый день появляются новые участники... а у "старых участников" появляются новые дети и другие "проблемы"... и всем хочется активного и живого участия со свежими примерами, а не просто почитать топик годичной давности... Почитать ведь и книжку можно.

Tarira
17.07.2008, 17:19
Наверное, уже обо всём на свете хоть раз да написали на ЛВ. И что? Форум теперь закрывать что ли?:009:

+1

Жаловаться модератору на нарушение правил..... Тему закроют или удалят, а автору штраф....
Добрее надо быть:(

Кайроса
17.07.2008, 17:24
я тоже за какашки:)):046::love:
НО, поиском пользоваться надо:073: - расширять кругозор в теме какашек, чужих:004:

manopiuss..
18.07.2008, 00:59
надо быть добрее :))

каждый день появляются новые участники... а у "старых участников" появляются новые дети и другие "проблемы"... и всем хочется активного и живого участия со свежими примерами, а не просто почитать топик годичной давности... Почитать ведь и книжку можно.
да вы шо, я и так добрая ))

Sarang_Song™
18.07.2008, 09:20
Ответ на вопрос: предлагали! :004:

Mojito
18.07.2008, 10:47
Эх... скорее всего действительно потому что мамочки так считают.... Но к счастью не все )))

"Вам шашечки или ехать?" :))
Подождите, осень скоро, обострение начнется. Весной, помнится, жгли :0064:

Sonic
18.07.2008, 10:54
Да что-то мне кажется и так стало интересного маловато, всё одно и то же... Правильно тут кто-то не так давно написал, что даже ругаться разучились ))
нет, просто нет тех с кем было бы интересно ругаться, раньше отстаивали свое мнение, а сейчас , много хамства, а не мнения.
Но все меняется, я помню когда интернет стал доступен, то казалось что в нем так много интересного, то сейчас спустя время, ты уже кроме новостей ничего нового и не видишь..анекдоты стали "баянами" , на форумах все об одном...Дом 2 достал так , что да же злиться нет сил...
и ребенок растет и пора не на форумах сидеть, а заниматься поиском работы :))

Зоренька
18.07.2008, 11:08
Ну короче, это проблема старожилов (не по статусу): СКУЧНО!

Sonic
18.07.2008, 11:10
да! да и уже лень бить по клаве, потому что все это ты уже ,когда кому то сказал ...

The_Empress
18.07.2008, 11:24
да! да и уже лень бить по клаве, потому что все это ты уже ,когда кому то сказал ...

Найдутся другие кому не лень.

Sarang_Song™
18.07.2008, 11:34
Ну короче, это проблема старожилов (не по статусу): СКУЧНО!

Старожилы уже научились сразу фильтровать, где скучно, а куда и зайти можно. :fifa:

Sonic
18.07.2008, 12:05
это личное дело каждого :)

Mozaika
19.07.2008, 00:36
да я все тоже голову ломаю - как же ветераном стать?:)) ведь только темку завести хочу, попробую поиском, а там таких темок ууууууу

pine
19.07.2008, 01:01
По поводу скучности: я знаю одну даму, КОСМОНАВТ по статусу, дык она каждый божий день стучит по клаве автоматной очередью, по сто раз объясняет одно и то же (особенно молодым мамочкам, особенно про какашки :)) ) - и ничего, не утратила вкус! Тут вопрос вот в чем - кому надоело, почему не поикать другое занятие?

Sonic
19.07.2008, 01:13
надо не ленится :) шутка ..незнаю, у меня само, мне до счетчика нет дела...

Abracadabra
19.07.2008, 01:37
так лето же.....подождите, пока из отпусков все вернутся :))

ща жара начнется и пожалуйста:
- нужно ли поить водой в жару
- можно ли купаться на ГВ
- можно ли на юг ехать
сразу станет весело.

Abracadabra
19.07.2008, 01:45

Я-то думала, что типа мы стали умнее :))

Sonic
19.07.2008, 02:16
не надейся...щас появится пара горяченьких тем и снова в бой :)

pine
19.07.2008, 02:47
не надейся...щас появится пара горяченьких тем и снова в бой :)

:075::075::075:
Между прочим, читала тут какой-то топ (наполовину почищенный), там была битва прямо насмерть :)) (о чем догадалась по цитатам) - там одна дама так высокопарно отстаивала свое мнение, я аж зачиталась...

Mozaika
19.07.2008, 10:36
надо не ленится :) шутка ..незнаю, у меня само, мне до счетчика нет дела...
да я тоже шутила:)). если бы хотела поскорей себе др. статус набить, флудила бы, не ленилась:) . на счетчик все равно. :005: думаю это заметно по дате регистрации и кол-ву сообщений, кста форум читаю еще раньше, чем зарегилась.
а по теме - мне на форуме пока даже нечего и спросить, все уже спрошено.
чуть ли не принудительно :)) (шутка, но в каждой шутке.... сами знаете:))) научили поиском пользоваться.
вот теперь если чего надо - поиск, и читаю, зачитываюсь. ЛВ - кладезь мудростей и полезных советов:flower:, что бы я без вас делала:001:

~МЕЧТА~
19.07.2008, 10:41
По поводу скучности: я знаю одну даму, КОСМОНАВТ по статусу, дык она каждый божий день стучит по клаве автоматной очередью, по сто раз объясняет одно и то же (особенно молодым мамочкам, особенно про какашки :)) ) - и ничего, не утратила вкус! Тут вопрос вот в чем - кому надоело, почему не поикать другое занятие?
мда, вы настолько правы...раньше мы были на другом форуме совсем не связанном с домом-просто надоело,перешли на этот-пока прикольно.:080:

Maple
19.07.2008, 10:45
Предлагаю ввести ограничение на количество сообщений ;). Скажем, за день не более 20 штук :fifa:. А потом табличку с надписью - идите заниматься своим ребенком :105:.

The_Empress
19.07.2008, 10:53
Предлагаю ввести ограничение на количество сообщений ;). Скажем, за день не более 20 штук :fifa:. А потом табличку с надписью - идите заниматься своим ребенком :105:.

А ежели человек на рабочем месте в обед? Начальству "настучать"?

Maple
19.07.2008, 10:55
А ежели человек на рабочем месте в обед? Начальству "настучать"?
А в обед обедать надо :028: :073:.

The_Empress
19.07.2008, 10:57
А в обед обедать надо :028: :073:.
Я это все к тому, что позвольте другим решать что и когда им делать.

Maple
19.07.2008, 11:01
Я это все к тому, что позвольте другим решать что и когда им делать.
А я это все к тому, что шучу я так :065:. Неужели не понятно :005:? Или всерьез кто-то может такое предложение принять :004:?

The_Empress
19.07.2008, 11:07
Ну мне ак то дико читать подобное.:-)))

Maple
19.07.2008, 11:10
Ну мне ак то дико читать подобное.:-)))
Так я на это и рассчитывала ;).

The_Empress
19.07.2008, 11:13
Сорри. Торможу с утра.:-)))

Maple
19.07.2008, 11:16
Сорри. Торможу с утра.:-)))
Не, это раздел виноват :)). Тут все очень серьезные, не то, что в Обо всем :flower:.

Lissa_spb
20.07.2008, 21:19
все говорят, скучно стало, а даже тут вот в топике какую полемику развели:)):))

Арлина
20.07.2008, 22:35
я тоже за какашки:)):046::love:
НО, поиском пользоваться надо:073: - расширять кругозор в теме какашек, чужих:004:
На счёт какашек ,то по любому в поиск:))
А иногда кто нибудь,чего нибудь спросит а ему сылку на тему за 2006 год:046:

idelena
23.07.2008, 13:15
Скопируйте для себя в отдельный файл ссылки на нужные темы и просто вставляйте в новосозданный топик сслыки на старые топики.

Удачи.

Топик закрыт.

Модератор.