Просмотр полной версии : Приехали с юга и заболели
Вчера дочка приехала с юга с жутким кашлем. А на завтра путевка уже в другой лагерь. Что делать , ума не приложу. Сдать нельзя. У кого-нибудь была такая ситуация?
Да.. Начать лечить надо активно. Может быть имеет смысл врача вызвать, что бы он послушал ребенка и выписал лечение. Если просто кашель, то думаю, проще,а если и темпиратура еще, то тут уже надо размышлять ...
Да как активно ни лечи - кашель такой сильный как минимум неделю надо лечить , не меньше...
Мне кажется, что это вам надо принимать решение. Если вам уже завтра надо уезжать... А по-позже приехать в лагерь никак? Может быть отзвониться туда? Или билет на поезд и т.п. пропадает?
Кашель может быть и аллергическим.
Мало ли чем там на юге надышалась. Может цветы какие-нибудь экзотик, каких до сих пор не видели. Может в здании грибок, от него многие кашляют. Конечно доктору надо показать! Тем более, что от себя отпускаете.
100 % - простудный кашель.
Позже - никак, т.к. это организованная поездка от скаутской организации аж в Ульяновск.. Там международный слет скаутов , очень интересная и насыщенная программа. Нашу поездку ( кроме проезда и питания в дороге) финансирует правительство города, поэтому стоит копейки...Мы не поедем точно.:(
Может клич кинуть - желающие найдуться - всего-то 4 500? Только в каком разделе?
Жалко конечно, что такой форс мажор.:( А ребенку сколько лет? Может можно с собой дать лекарства от кашля, а там передать в медпункт-подлечат. У нас так в лагере было- детям давали с собой необходимые лекарства, подписывали фамилию, а в медпункт лагеря потом сдавали. Или у вас совсем сильный кашель?
Ну я бы не отпустила. С ума сойдешь переживая, как там и что:091:. Новая аклиматизация может только ухудшить процесс выздоравления, даже если сейчас начать активно лечиться. И потом как там ребенок будет таблетки принимать, чуть получше станет и тут же забудет. Если уж заболели, надо сидеть дома:0094:. Сочуствую
Да я вот тоже думаю - не стоит пускать ,тем более лагерь не совсем обычный - скаутский - они там в палатках будут в спальниках спать... Конечно куда они поедуть - жара +30+32, но все-таки это ребенок, хоть и 12 лет.
Раз еще и лагерь такой необычный, оставте лучшее дома, хуже точно не будет...кашель все таки, а там почти на земле спать...да и забудется - лекарства не будет принимать.
Но все таки отведите ее к врачу, может ничего серьезного и можно поехать :)
У врача были - говорят ничего серьезного, но они у нас всегда так говорят. Кашель просто "душераздирающий".
Так что остается. Народ, налетай - путевка горящая торг уместен!!!!!!!!!!!!!!!
Моя к сожалению только 23 приедет, а так было бы интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.