Просмотр полной версии : Вопрос
Queen_Irina
18.07.2008, 15:30
Вопрос снят, спасибо. С этим надо в техподдержку.
это как раз обсуждение действий модераторов, потому как вопрос "к кому обращаться" прописан в правилах.
Queen_Irina
18.07.2008, 15:59
это как раз обсуждение действий модераторов, потому как вопрос "к кому обращаться" прописан в правилах.
Да? я не нашла.
Покажите, пожалуйста.
UPD/ через техподдержку?
нет, не через техподдержку.
П. 2.11. правил форума:
Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума.
Вы это пробовали для начала? Решить вопрос с тем модератором, который Вам штраф выписал?
Queen_Irina
18.07.2008, 16:17
нет, не через техподдержку.
П. 2.11. правил форума:
Вы это пробовали для начала? Решить вопрос с тем модератором, который Вам штраф выписал?
ну конечно пробовала, только тогда, давно.
Queen_Irina
18.07.2008, 16:37
и что Вам ответили?
что я допустила серьезное нарушение, которе влечет за собой запрет на ведение закупок насегда. Дальше я спорить не стала, и ту переписку стерла.
Позже я спрашивала, можно ли мне вести закупки, раз меня нет в этом списке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11732690&postcount=2) - тоже сказали, что нельзя.
ну и все.
Вы получили ответ.
Что Вы еще хотите от модератора?
Queen_Irina
18.07.2008, 16:40
ну и все.
Вы получили ответ.
Что Вы еще хотите от модератора?
от модератора - больше ничего.
мне это не кажется таким уж серьезным нарушением ( в правилах об этом ничего не было, и я решила, что лучше передать закупку, чем просто закрыть её, и не подводить людей) . Вот поэтому я и обратилась с вопросом.
Ну а раз Вы ничего не хотите от модератора - зачем тогда эта тема?:))
и... техподдержка (по определению) этим не занимается.
Queen_Irina
18.07.2008, 16:45
Я хочу, чтобы мне сняли предупреждение, и если модератор этого сделать априори не может, то кто может и кому писать - вопрос был в этом.
Про техподдержку - из тех же правил (п.4) -
Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка (http://forum.littleone.ru/sendmessage.php).
Хотя это, может, не совсем по теме, но, наверное, подходит.
Вам спасибо, я туда написала. Посмотрим.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.