Просмотр полной версии : Пропала линеечка в подписи
Tvilling
19.07.2008, 12:43
Пропала линеечка в подписи, чужие подписи в основном вижу.
Что делать?
Кто подскажет альтернативный линеечный сайт, не нарушающий правила (без активных линков, ведущий на конкурирующие сайты с аналогичным содержанием)?
Спасибо.
Посмтотрите по поиску, тут насчет активных линеек уже обсуждалось... я просто в своей линейке убрала [url] и она стала неактивной
kilometer
19.07.2008, 13:09
Пропала линеечка в подписи, чужие подписи в основном вижу.
Что делать?
Кто подскажет альтернативный линеечный сайт, не нарушающий правила (без активных линков, ведущий на конкурирующие сайты с аналогичным содержанием)?
Спасибо.
У меня такая же проблема.:(
kilometer
19.07.2008, 13:12
Посмтотрите по поиску, тут насчет активных линеек уже обсуждалось... я просто в своей линейке убрала [url] и она стала неактивной
Тут проблема не в неактивности, а в том, что линеечку почему-то не видно. Посмотрите: и у автора, и у меня в подписи вместо линеечки крестик.:005:
Сергеевна
19.07.2008, 13:29
девочки, проблема не в активности-неактивности, проблема на ФОРУМЕ ЛИНЕЕК, на которых Вы их загружаете ;)
Tvilling
19.07.2008, 17:31
проблема на ФОРУМЕ ЛИНЕЕК
Наверное. Что-то более приличное кто-нибудь может посоветовать?
... вот, пока такую прилепила :)
девочки, проблема не в активности-неактивности, проблема на ФОРУМЕ ЛИНЕЕК, на которых Вы их загружаете ;)
+1! у меня периодически тоже линейки "отрубаются", приходится все время новые искать...
Наверное. Что-то более приличное кто-нибудь может посоветовать?
... вот, пока такую прилепила :)
самые прикольные линейки (ИМХО) на каком-то дурном сайте, который то работает, то не работает... а так жаль! помню, у них там полфорума линейки брала...
Девчонки помогите.!!! Когда регистрировалась была еще беременной - создала линейку. Теперь пытаюсь создать линеку детеныша- все получается до того момента, когда надо полученное скопировать и перенести к себе.НЕ КОПИРУЕТСЯ!!!!! НИКАК!!!! Что делать?
А вот еще проблема!!!! Пишу объявление,например.Написать могу, предварительный просмотр то же доступен, а отослать НЕ МОГУ!!!! НЕТ окошка со словом ОТОСЛАТЬ!!! Что делать? Заново регистрироваться? К стати к администрации то же обратиться не могу по той же ричине. Пишу свой вопрос, а нет окошка" ОТОСЛАТЬ"
В САМОМ низу окна написано какими правами вы обладаете...