Просмотр полной версии : Спортивная стрельба
Рассказываю про спортивно-стрелковый клуб "Олимпиец", который в Сосновке.
Детей берут с 14 лет, но если физ.подготовка позволяет, то школьников могут принять и с 12 лет. Занятия для детей бесплатно, т.е. дети то ли до 16, то ли до 18.Спросила про участие в соревнованиях, тренер сказал, что они заинтересованы в результате, и обязательно на соревнования. Оружие - гладкоствольная винтовка (надеюсь верно написала). Сейчас занятия тоже есть, но в сентябре расписание будут пересматривать, чтобы подстроиться под школьное расписание. При записи обязательно взять с собой удостоверение личности: свидетельство о рождениии, паспорт.
Сделала две фотки мобильным, в самой дальней части поля, что-то постеснялась фотать в открытую.
Первая фотка - это забор вдоль поля (площадь несколько гектар - это на глазок), вторая - одна из 12 (?) стрелковых площадок.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1454899&d=1216903272http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1454900&d=1216903290
Кста, взяла телефон тренера, дал мобильный.+7(921)737-94-29, тренера зовут Сергей.
З.Ы. Наверно, это более интересно подросткам, а не младшим школьникам.
Спасибо, очень полезная и интересная информация для жителей близ. лежащих районов. Может есть что-нибудь похожее в Красносельском, Кировском, Петродворцовом районах? Кто знает отзовитесь!
kocherga
25.07.2008, 15:00
Очень интересно, особенно если до 18:)
Напишите, пожалуйста, какой-нибудь телефон, если знаете
И в Купчине-Московском :)
Tanushka 72
27.07.2008, 11:19
Очень интересно. Мой ребенок просто помешан на стрельбе. Поделитесь телефончиком, пожалуйста. И когда надо записываться? В сентябре не поздно?
ПОст первый для удобства отредактирую.
Tanushka 72
28.07.2008, 16:19
Благодарю за телефон тренера.
ВолгаВолга
28.07.2008, 18:48
Спасибо!!!!
Ну я-то уже загорелась :). Про сына пока не знаю
Единственное, что смущает - Сосновка в плане безопасности... нехорошую репутацию вроде имеет...
Или это какая-то центральная аллея и там всегда освещение, народ и пр.?
Забирать с тренировок вряд ли смогу. Может они там все вместе возвращаются с тренировки, ну до Светлановского?
Автор, просветите, плиз...
Бесплатно занимаются только дети до 16 лет. Взрослые около 3000руб/час.
Нет это не центральная аллея, от Светлановского хорошая дорога, вроде есть проход до Северного, но это не точно. Насчет забирать или самостоятельно возвращаться с тренировки, не знаю, моя ещё мелкая, но мне кажется, что буду пасти до института. Днем мне кажется безопасно, по этой аллее достаточно народу ходит.
Бесплатно занимаются только дети до 16 лет. Взрослые около 3000руб/час.
Нет это не центральная аллея, от Светлановского хорошая дорога, вроде есть проход до Северного, но это не точно. Насчет забирать или самостоятельно возвращаться с тренировки, не знаю, моя ещё мелкая, но мне кажется, что буду пасти до института. Днем мне кажется безопасно, по этой аллее достаточно народу ходит.
Моему только 14 осенью будет :), если впишется, то к 16 как раз поймет, стОит это таких денег или нет.
А день у нас зимой часов в 16 уже заканчивается :(. По компьютерным курсам (нужно пройти темновато-страшноватый парк у Политеха) поняла, что оптимальный вариант - возвращение до транспорта компанией. Либо договариваться с кем-то из забирающих родителей, чтоб на своей машине подбросили чадо до цивилизации...Но это надо знакомиться с людями, этож не одноклассники, там так или иначе уже всех знаешь...
Кто-нибудь знает секции по стрельбе в Кировском или Красносельском районе.
Я пару лет назад видела объявление о наборе в такую секцию, но тогда было не актуально, и я конечно, не запомнила:(. Помоему секция была при какой-то школе Красносельского района?
Может кто знает?
Кто-нибудь знает секции по стрельбе в Кировском или Красносельском районе.
Я пару лет назад видела объявление о наборе в такую секцию, но тогда было не актуально, и я конечно, не запомнила:(. Помоему секция была при какой-то школе Красносельского района?
Может кто знает?
Постою - послушаю. Мой мальчик стреляет хорошо, и ему это интересно. Вдруг поблизости есть что-нибудь?
ВолгаВолга
06.08.2008, 12:14
Мы ходим!! Нравиццца!!!! :080:
Ekaterinca
06.08.2008, 22:55
Постою - послушаю. Мой мальчик стреляет хорошо, и ему это интересно. Вдруг поблизости есть что-нибудь?
И я тоже, пожалуй, присоединюсь к компании подслушивающих :065:. Надежда, надеюсь, ты не возражаешь :073:
И я тоже, пожалуй, присоединюсь к компании подслушивающих :065:. Надежда, надеюсь, ты не возражаешь :073:
Я тока "за" :)) подслушивать нечего пока :( , нет в наших краях такого, наверное...
Ekaterinca
07.08.2008, 11:01
Я тока "за" :)) подслушивать нечего пока :( , нет в наших краях такого, наверное...
Жалкоооооооооооо:041::041::041:
Я нашла! В Петродворце в доме творчества, есть кружок стрельбы. Адрес С-Пб пр д4., рядом с 542 школой.
Masjanka
04.10.2010, 21:56
Подниму тему - вдруг кто что новое напишет, куда берут не с 14 лет... Нам бы конуретно пораньше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.