PDA

Просмотр полной версии : мечтаю настучать :)

Кэрри
25.07.2008, 23:31
пользователь резок непомерно, что может привести к сваре в топе. Вот говорят про "волшебную" кнопочку - уведомить модератора. Читаю - ищу - не вижу. Буду благодарна вашей помощи. Спасибо.

Taтьяна
25.07.2008, 23:34
у каждого автора под количеством сообщений три значка:
первый - аська
второй - наличие на форуме
третий - заветная кнопочка :)

одиночество в сети
25.07.2008, 23:35
Вот мне нравиться, человек аж с 2004 года на форуме,а где кнопочка не знает, вот это я понимаю))) респект:)):)):))

Кэрри
25.07.2008, 23:37
да, вот ни разу не возникало такого желания :) а тут прямо задели какую-то чуЙствительную струну в моей душе :)

poison
25.07.2008, 23:48
http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/report.gif (http://www.forum.littleone.ru/report.php?p=14587443)

Кэрри
25.07.2008, 23:51
всем спасибо, настучала :)) и даже не терзаюсь муками совети - хотя мама воспитывала по-другому :))

Чернореченка
26.07.2008, 00:11
А при этом надо указывать ссылку на топ или пост, или это автоматически всплывает у модераторов?

Рио-Рита
26.07.2008, 00:15
Как людей оскорблять Вы знаете. А как модераторов уведомить, нет.
Прикольно :)

Кэрри
26.07.2008, 00:19
Оооо, Рио-Рита, нарисовались :)) все неймется? ;)

Кэрри
26.07.2008, 00:23
А при этом надо указывать ссылку на топ или пост, или это автоматически всплывает у модераторов?

думаю, всплывет :) в моем случае человеку и бан дали и топ прикрыли. и хорошо - неизвестно, до чего бы в ночи доспорились.

Сергеевна
26.07.2008, 00:24
вообще-то, в "миру" это всетаки называется не "настучать", а "уведомить модератора" ... как-то так ... :fifa:

Кэрри
26.07.2008, 00:27
ну, это я сегодня слишком самокритична :))

idelena
27.07.2008, 02:24
Используя слово "настучать", Вы зря оскорбляете и себя, и модераторов.

Стукачи - это те, кто писали доносы на людей, несогласных с имеющейся властью, с целью навредить несогласным.

На нашем форуме же все, кто регистрируется, заведомо согласны с нею, поскольку галочку напротив "Я согласен соблюдать Правила данного форума" ставят все регистрирующиеся. Те, кто не согласен, заведомо лгут, ставя ее, и ничего предосудительного Вы не совершаете. Вы лишь указываете людям, следящим за порядком, что на форуме зарегистрировался "гражданин соврамши" :)

Удачных уведомлений :)

Модератор.

Zabotliwyj papa
27.07.2008, 12:09
Ну, как же? А в школе, допустим, ученик тоже знает правила и согласился их соблюдать. Но, когда за какое-то нарушение, его сосед по парте сообщает об этом классному руководителю - это же не "уведомление учителя"... В чем разница?

Larchonok
27.07.2008, 14:21
Разница в том, что мы не в школе.

OlgaSHa
27.07.2008, 18:21
Граждане Западной Европы как-то не стыдятся "стучать" на автомобили, припаркованные в неположенном месте, на водителей, превышающих скорость или не пропускающих пешеходов... Как думаете, где больше порядка и где безопаснее переходить улицу, у нас, где стучать стыдно, или там?

*Енечка*
30.07.2008, 16:09
Граждане Западной Европы как-то не стыдятся "стучать" на автомобили, припаркованные в неположенном месте, на водителей, превышающих скорость или не пропускающих пешеходов... Как думаете, где больше порядка и где безопаснее переходить улицу, у нас, где стучать стыдно, или там?
+1
Стучать это просто жаргонное выражение,по мне так ничем не отличающиеся от "уведомить модератора".Причем тут оскорбление модератора :005:

Да и еще, я тоже на форуме не первый день, а где эта кнопка не знала. И этим нужно гордится,что не приходилось бывать в темах, где эта кнопка актуальна. :004:

Zabotliwyj papa
30.07.2008, 16:37
Речь идет об эмоциональной окраске понятия "настучать". Т.е. об осуждении данного поступка в нашем обществе.

Мирра
30.07.2008, 21:18
И этим нужно гордится,что не приходилось бывать в темах, где эта кнопка актуальна. :004:Вы гордитесь тем что вы конформистка? Для меня быть конформисткои жуть жутчайшая.:004:

*Енечка*
30.07.2008, 22:43
Вы гордитесь тем что вы конформистка? Для меня быть конформисткои жуть жутчайшая.:004:
А что, другой стороны медали вы не видите,кроме как конформизм? Помоему в интернете вообще нет таких людей. Тут каждый высказывает свое мнение.Для этого и приходит на форум. Придти и молчать? О да,вариант.Но не для нашего народа :))
Так вот среди народа,есть такие личности как я. И есть такое понятие ,как не конфликтность. Я никому ничего не доказываю. Не лезу туда,где уже идут разборки. Да я высказываю свое мнение, во многом отличающиеся от мнения других. Но я не буду с пеной у рта доказывать,что я права. Это есть доброе родительское воспитание, благодаря которому исключается знание такой кнопки как "уведомить модератора".

OlgaSHa
31.07.2008, 00:48
Я никому ничего не доказываю. Не лезу туда,где уже идут разборки.
Не обязательно куда-то лезть и что-то доказывать, чтбы оказаться в ситуации, требующей уведомления модератора. Напр., я категорически не переношу всякие оскобления на религиозной или национальной почве. И если в любом, хоть самом мирном топике увижу это, то не стану ничего доказывать и спорить, просто нажму кнопку. Как правило, сначала пишу товарисчу в личку, что он нарушает правила форума. Не помогает - уведомляю. Ни разу не стыдно за это, как бы кто не называл такие действия - стучать, доносить и т.п.

*Енечка*
31.07.2008, 00:54
Не обязательно куда-то лезть и что-то доказывать, чтбы оказаться в ситуации, требующей уведомления модератора. Напр., я категорически не переношу всякие оскобления на религиозной или национальной почве. И если в любом, хоть самом мирном топике увижу это, то не стану ничего доказывать и спорить, просто нажму кнопку. Как правило, сначала пишу товарисчу в личку, что он нарушает правила форума. Не помогает - уведомляю. Ни разу не стыдно за это, как бы кто не называл такие действия - стучать, доносить и т.п.
Ой я с вами полностью согласна. Тут просто речь шла о конформизме. Так вот я и ответила,что горжусь не этим, а воспитанием.Которое не дает Мне влезть в спор,конфликт,где меня могут оскорбить и я буду жать кнопку об уведомлении. Я вот про что.
А то,что описываете вы, я полностью поддерживаю.

Abracadabra
31.07.2008, 14:17
Это есть доброе родительское воспитание, благодаря которому исключается знание такой кнопки как "уведомить модератора".
Интересное воспитание? Оно полагает, что даже если у вас на глазах кого-то будут убивать, то вы будете гордится тем, что не в курсе как звонить в милицию?
Относитесь к модераторам как к полиции форума, которые обеспечивают рамки общения, а вы просто свидетель преступления, который уведомляет милицию о нарушении законов.
Ведь для того, чтобы стать свидетелем того, как воруют кошелек необязательно "пить с ворами", достаточно просто ехать в метро. Или вы из тех, что пройдут мимо?

Abracadabra
31.07.2008, 14:23
Вопреки расхожему убеждению, многие уведомляют модераторов о нарушении не только тогда, когда им лично на хвост наступили, но и когда им просто не нравится поведение одного участника по отношению к другим, даже если они согласны в целом с его позицией.

*Енечка*
31.07.2008, 19:14
Я сказала, что я не конфликтный человек и не лезу в разборки других.Причем тут убийства?
Я просто не полезу туда,где люди уже перешли на личности и начались разборки.
Я никого не оскорблю и не скажу плохого,дабы не получить хамский ответ.Который и подтолкнет в дальнейшем нажать заветную кнопку. Это я называю воспитанием.
Вы путаете горячее и холодное. Выше я уже скзала, что полностью на стороне OlgaSHa.Зачем усугублять и писать про убийства? Естественно я не буду молчать.
Abracadabra, я горжусь тем, что у меня хватает ума не лезть туда, куда не нужно. Кнопку я нажать могу,чтоб модератор знал,что там творится, но лезь туда я не буду.И ОБ ЭТОМ Я УЖЕ ПИСАЛА. Не переворачивайте с ног на голову, пожалуйста.
Для тех,кто не вник пишу еще раз.
Я сказала, что нужно гордится тем, что не пришлось выяснять где эта кнопка. Так как не была в конфликтных ситуациях на форуме за столь долгое пребывание.
А не тем, что я такая пофигистка и мне все равно если где-то кто-то матом кроет.
Разные вещи девочки.
Да мне не приходилось нажимть эту кнопку и я этим горжусь. Я бываю в тех темах,где мир и спокойствие.И этим тоже горжусь.Это я имела ввиду. А вот убийства в пример приводить,абсурд полнейшей.
Для тех,кто опять прочитал и не понял.
Я нажму кнопку,если увижу что,кто-то борзеет.
Но я не полезу туда,дабы есть воспитание.Которое меня и уберегло от попадания под горячую руку нервным. А так как уберегло,лично меня никто не трогал,что приходилось бы нажать кнопку. Именно об это и писал автор изначально. А не о том,что он видит бардак и хочет нажать,но не знает где.
Так понятнее?
Или одно и тоже еще раз триста написать? :046:

Лего
01.08.2008, 01:57
Чего-то в этот раз Ваше воспитание не помогло.

ВсёЧетко!
01.08.2008, 02:05
Я сказала, что я не конфликтный человек и не лезу в разборки других.Причем тут убийства?
Я просто не полезу туда,где люди уже перешли на личности и начались разборки.
Я никого не оскорблю и не скажу плохого,дабы не получить хамский ответ.Который и подтолкнет в дальнейшем нажать заветную кнопку. Это я называю воспитанием.
Вы путаете горячее и холодное. Выше я уже скзала, что полностью на стороне OlgaSHa.Зачем усугублять и писать про убийства? Естественно я не буду молчать.
Abracadabra, я горжусь тем, что у меня хватает ума не лезть туда, куда не нужно. Кнопку я нажать могу,чтоб модератор знал,что там творится, но лезь туда я не буду.И ОБ ЭТОМ Я УЖЕ ПИСАЛА. Не переворачивайте с ног на голову, пожалуйста.
Я сказала, что нужно гордится тем, что не пришлось выяснять где эта кнопка. Так как не была в конфликтных ситуациях на форуме за столь долгое пребывание.
А не тем, что я такая пофигистка и мне все равно если где-то кто-то матом кроет.
Разные вещи девочки.
Да мне не приходилось нажимть эту кнопку и я этим горжусь. Я бываю в тех темах,где мир и спокойствие.И этим тоже горжусь.Это я имела ввиду. А вот убийства в пример приводить,абсурд полнейшей.
Для тех,кто опять прочитал и не понял.
Я нажму кнопку,если увижу что,кто-то борзеет.
Но я не полезу туда,дабы есть воспитание.Которое меня и уберегло от попадания под горячую руку нервным. А так как уберегло,лично меня никто не трогал,что приходилось бы нажать кнопку. Именно об это и писал автор изначально. А не о том,что он видит бардак и хочет нажать,но не знает где.
Так понятнее?
Вы знаете, более путанного сообщения не читала ни разу в жизни. в нем раз 30 написано "я", раз пять "горжусь", раз 10 "не понял".
лично я готова еще раз 300 насладиться Вашим творчеством, это шедевр!
мне понравилось каждое слово, но особенно вот это: "Но я не полезу туда,дабы есть воспитание". звучит как мантра :ded:

ВсёЧетко!
01.08.2008, 02:09
[quote=*Енечка*;14674291]а воспитанием.Которое не дает не взель в спор,конфликт,где меня могут оскорбить и я буду жать кнопку об уведомлении. Я вот про что.
[quote]
"Воспитание, которое не дает не влезть в спор"
пошла думать над смыслом:113:

ВсёЧетко!
01.08.2008, 02:11
Но я не буду с пеной у рта доказывать.

ЯТак понятнее?
мы Вас доведем до кнопки:073:

*Енечка*
01.08.2008, 03:14
ВсёЧетко!
Мы,это вы сами с собой? :065:

В этой теме,мне уже точно делать нечего.Отвечать на фразы выдернутые из контекста, смысла не вижу. Флуд чистой воды. Основной смысл передала.Кто как понял,его личное дело.
Отвечу только на фразу, над которой вы пошли думать. Так вот там, непропечаталась буква "М". Все элементарно, надеюсь вы не очень в думах мучаетесь?

Лего.
Вроде плохого никому не сказала =(. Вам показалось. Просто ответила на сообщение. Намерено устроив каламбур.Настроение такое, задорное. :0096:Увеличила шрифт,повторилась в каждом предложении и прочее. Как видите,нашлись те,кто счел это шедевром и даже для мантры фразы надергал.

Мирра, сомнение насчет конформистки еще есть? :073:

Juliks™
01.08.2008, 10:40
Вопреки расхожему убеждению, многие уведомляют модераторов о нарушении не только тогда, когда им лично на хвост наступили, но и когда им просто не нравится поведение одного участника по отношению к другим, даже если они согласны в целом с его позицией.
Плюсадын!

а воспитанием.Которое не дает не взель в спор,конфликт,где меня могут оскорбить и я буду жать кнопку об уведомлении. Я вот про что.

"Воспитание, которое не дает не влезть в спор"
пошла думать над смыслом:113:
Отвечу только на фразу, над которой вы пошли думать. Так вот там, непропечаталась буква "М". Все элементарно, надеюсь вы не очень в думах мучаетесь?
Нимагу уже... упала пацтол и теперь тоже мучаюсь в думах... кстати, как это? :))

Перлы, перлы, просто золотая шахта и кимберлитовая трубка... :))

midzu
01.08.2008, 11:10
Ну, как же? А в школе, допустим, ученик тоже знает правила и согласился их соблюдать. Но, когда за какое-то нарушение, его сосед по парте сообщает об этом классному руководителю - это же не "уведомление учителя"... В чем разница?

Кстати, наши дети не считают это зазорным. Для них нормально уведомить учителя, если что-то не так. И так поступают, невзирая на дружбу даже.

Мне это немного странно, но может хоть наши дети/внуки избавятся от психологии "настучать/не настучать" а просто будут соблюдать правила и уведомлять, что их нарушили.

Сорри за оффтоп.

Juliks™
01.08.2008, 11:56
Ниче не оффтоп. Все правильно и к месту сказала, Маш :).

*Енечка*
01.08.2008, 13:58
Нимагу уже... упала пацтол и теперь тоже мучаюсь в думах... кстати, как это? :))
/quote]

[quote]... а воспитанием.Которое не дает Мне влезть в спор,конфликт,где меня могут оскорбить и я буду жать кнопку об уведомлении. Я вот про что.И как вам под столом в думах. :073:
Странный люди, пишешь им,что опечаталась, а они свое.
Пойду отредактирую исходный материал.А то ажиотаж вызывает.

Zabotliwyj papa
01.08.2008, 18:40
вот, кстати, на обсуждаемую тему:
http://money.newsru.com/article/31jul2008/phony

SОЛЯнка
02.08.2008, 04:25
Кстати, наши дети не считают это зазорным. Для них нормально уведомить учителя, если что-то не так. И так поступают, невзирая на дружбу даже.

Мне это немного странно, но может хоть наши дети/внуки избавятся от психологии "настучать/не настучать" а просто будут соблюдать правила и уведомлять, что их нарушили.

Сорри за оффтоп.
а я Вам повторю - училась я как-то в университете.... :))
так вот там нам однажды преподаватель задала вопрос "А скажите ка мне, дорогие мои, если Вы видите, что Ваш сосед списывает на экзамене, Вы сообщите об этом преподавателю? Если да и если нет- Вы будете считать это стукачеством?"
Ну вот как-то так она задала вопрос, близко к тексту. Очень и очень многие ответили, что не расскажут и что это " стукачество". На что она, после анализирования ответов на бумаге, резюмировала "знаете?А ведь этот списывающий может потом Вас лечить. И может операцию на сердце делать, Вам или Вашим родителям, маме, может зуб лечить так, что Вы его потом, после долгих мучений, потеряете. А может и везти Вас в поезде "Санкт-Перербург - Сочи (Адлер/нужное вставить) и .... не довезти. Ну просто потому что он плохо учился и допустил ошибку на работе. А может и не Вас не довезти, а Ваших детей, родителей ( группа у меня заочников была, уже актуально). задумайтесь ....."

о как!!!! я задумалась. С тех пор для меня слово "стучать" очень специфично и индивидуально. Чаще в моей жизни не подходит.

Боюсь предположить, какими матюгами меня тут обложат, когда узнают, что я готова на все 1 000 % настучать на собственного мужа , например, если бы он до сих пор ездил на красный свет!:010: (уже ттт3р - не ездит- повезло ему:065:, а то бы стопудово по 3 000 руб тока отстёгивай! :073:) Да мне соббстна всё-равно - я взрослый человек, со своими взглядами, порой взрослыми, чего и вам желаю "нестукачи" вы наши. :065:

The_Empress
02.08.2008, 10:21
Попробую перевести.
Девушка читает многие темы, но принимает участие только в мирных темах, где нет битвы за что-либо. Но темы где вовсю кипят страсти она читает и волшебную кнопочку жмет. Но в теме не пишет и никому не говорит что нажала. Но жмет активно.

Natalka -z
02.08.2008, 10:42
[QUOTE=SОЛЯнка;14711541]а я Вам повторю - училась я как-то в университете.... :))
так вот там нам однажды преподаватель задала вопрос "А скажите ка мне, дорогие мои, если Вы видите, что Ваш сосед списывает на экзамене, Вы сообщите об этом преподавателю? Если да и если нет- Вы будете считать это стукачеством?"
Ну вот как-то так она задала вопрос, близко к тексту.

Стесняюсь заметить умение сдавать экзамены ,это не знания.И скольких я видела зубрилок ,которые после экзамена все сразу забывали. Короче прмер неудачный.:)

Пухленькие губки
02.08.2008, 10:51
всем спасибо, настучала :)) и даже не терзаюсь муками совети - хотя мама воспитывала по-другому :))

Это называется Я НЕ СТУКАЧ,НО ФОРМУ ДОКЛАДА ЗНАЮ!!!:)

Okeana
02.08.2008, 11:37
Хм... Не понимаю, по какой причине обсмеяли Енечку. По-моему, она с самого начала все ясно сказала.
Это всего лишь ФОРУМ. Виртуальное общение. А не дорога, университет или темный парк.
Я тоже не очень понимаю, зачем лезть в темы, где возможно применение этой кнопки. Т.е. применение в том случае, если задели лично тебя.
Что касается тех случаев, когда кнопку нажимают молча, не участвуя в топе - тоже не понимаю...
Не знаю, конформист я, нонкомформист или еще кто-то, но мне сложно понять людей, которые в форумское общение ( имею в виду ЖГ) вкладывают эмоции.
Возможно, я не права и меня просто еще ничего по-настоящему тут не задело. Допускаю такую возможность.

P.S. поразмышляла еще на эту тему ...:) Не знаю, все-таки вариант с применением кнопки "уведомить модератора" как аналогия со "стучанием" в реальной жизни мне кажется неуместным. Форум - это место общения небольшой в масштабах города группы людей. К тому же тут много явных провокаторов, зевак, скучающих и т.п. Поэтому уведомлять модераторов в качестве воспитетельной меры по отношению к нашему обществу (о как:010:) на форуме неразумно.
А просто ради сохраниения формата форума... Может быть... Но тут и так полно апологетов, которым не лень это делать.

Larchonok
02.08.2008, 12:01
Хм... Не понимаю, по какой причине обсмеяли Енечку. По-моему, она с самого начала все ясно сказала.
Это всего лишь ФОРУМ. Виртуальное общение. А не дорога, университет или темный парк.
Я тоже не очень понимаю, зачем лезть в темы, где возможно применение этой кнопки. Т.е. применение в том случае, если задели лично тебя.
Что касается тех случаев, когда кнопку нажимают молча, не участвуя в топе - тоже не понимаю...
Не знаю, конформист я, нонкомформист или еще кто-то, но мне сложно понять людей, которые в форумское общение ( имею в виду ЖГ) вкладывают эмоции.
Возможно, я не права и меня просто еще ничего по-настоящему тут не задело. Допускаю такую возможность.

P.S. поразмышляла еще на эту тему ...:) Не знаю, все-таки вариант с применением кнопки "уведомить модератора" как аналогия со "стучанием" в реальной жизни мне кажется неуместным. Форум - это место общения небольшой в масштабах города группы людей. К тому же тут много явных провокаторов, зевак, скучающих и т.п. Поэтому уведомлять модераторов в качестве воспитетельной меры по отношению к нашему обществу (о как:010:) на форуме неразумно.
А просто ради сохраниения формата форума... Может быть... Но тут и так полно апологетов, которым не лень это делать.
Знаете, действительно - не лень.
Вы, правы, форум - это форум, не дорога в университет, но вот мне, например, нецензурные выражения гораздо противнее читать на форуме, нежели слышать в реальной жизни. В повседневной жизни можно ведь ляпнуть, не подумав, на эмоциях, а несдержанность на письме - это другое. Ты таки имеешь возможность подумать, что пишешь, но почему-то не считаешь нужным.

А что касается уведомления "модераторов в качестве воспитетельной меры по отношению к нашему обществу ". ИМХО, человек может что угодно нафантазировать о своей жизни, внешности, убеждениях и т.д. Но вот то, как он относится к правилам, даже виртуальным, отражает его жизненные взгляды.

пы.сы. Я тоже не очень понимаю, зачем лезть в темы, где возможно применение этой кнопки. Хм.
Опять таки - ИМХО "признак родительского воспитания" (или как там было). Это не столько умение не лезть в спорные темы, сколько умение общаться в таких темах так, чтоб ни у кого желания нахамить не появилось. :004:

Zabotliwyj papa
02.08.2008, 12:34
Да, уж... Пока из принципиальных противников использования данной кнопки (кроме, может, случаев уж очень вопиющих нарушений), похоже, я в одиночестве... :(

The_Empress
02.08.2008, 12:35
Ну так не пользуйтесь. В чем проблема?:-)

Okeana
02.08.2008, 12:45
А что касается уведомления "модераторов в качестве воспитетельной меры по отношению к нашему обществу ". ИМХО, человек может что угодно нафантазировать о своей жизни, внешности, убеждениях и т.д. Но вот то, как он относится к правилам, даже виртуальным, отражает его жизненные взгляды.

:004:

Не знаю, не знаю...
Допустим, я очень люблю этот форум и мечтаю общаться на нем. Так, как это нравится мне. И вдруг попадается кто-то, кто правилам форума не соответствует. Ну, хорошо, уведомлю я модератора. Ну, забанят этого человека. А представьте себе реальную жизнь: разве возможно себя изолировать от тех ее проявлений, которые не нарушают закон, но вам неприятны? Хотелось бы мне посмотреть, как выглядит бан в жизни :)

Конкретно на форуме я исхожу из этого, и это касается только тех случаев, когда я, не участвуя в баталиях (потому что мне в принципе несвойственно "драться виртуально"), вдруг замечаю что-то, противоречащее правилам.

Okeana
02.08.2008, 12:51
Хотя, честно говоря, маты мне самой крайне неприятны... Но почему-то всегда кажется, что модераторы бдят :-)) Ну, или кто-нибудь другой бдит :-)) И кнопку я не нажимаю.
Вопрос, что это: пассивная жизненная позиция или легкомысленное отношение к виртуальной реальности? :-))

*Енечка*
02.08.2008, 15:58
Okeana (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10769) Ой, громко все же сказали,про об смеяли. Девушек было всего две и не вникнув в суть они попытались пошутить) Чтоб я еще опечаталась, да ни ка да. :065:

По теме. Многие поняли меня и даже другим перевели. :flower:
Как и говорила, в пекло не полезу, сама кнопку нажму в самых жестких темах,где люди в высказываниях не стесняются. Но пока в таких не была, жмакать еще не приходилось)

Abracadabra
03.08.2008, 19:21
Пожалуйста, ваши слова противоречат действиям, потому что вы уже завелись о чем свидетельствует увеличение размера шрифта.

А что это значит? Если вы не знаете где эта кнопка значит вы ее никогда не нажимали, можно предположить что вы никогда не видели тем или постов с нарушением правил, но это не в коей мере не говорит о вашем уме, воспитании и прочих достоинствах, это может сказать только об одном - вы мало в какие темы ходите.
И не надо мне говорить про темы, в которых не бывает нарушений, нарушения могут выражаться не только в оскорблении других участников форума, посмотрите пункты правил.

Да хоть 400, если своими же действиями опровергать свои же слова. :)

idelena
03.08.2008, 20:25
Тема закрыта за переход на личности участников темы.

п.п.4.1.
Модератор имеет право: Закрыть любой топик, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к взаимным наездам

Модератор НФ.