Просмотр полной версии : Развивалки. СВОДНАЯ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
knopochka@mari
23.10.2009, 02:11
Девочки может ли кто нибудь сказать что то об Школе раннего развития "Чебурашка" и Смышлёный малыш Луначарского 98 Калининский район???? Спасибо!!
Flower2007
23.10.2009, 11:50
[QUOTE=knopochka@mari;32738558]Девочки может ли кто нибудь сказать что то об Школе раннего развития "Чебурашка" и Смышлёный малыш Луначарского 98 Калининский район???? Спасибо!![/QUOTE
"Смышленый малыш" на Луначарского 98
нам нраааа, педагоги Марина (вт-пт), Елена Федоровна (пн-чт) Елена Федоровна молодая, опыт 5 лет, моего непоседу заинтересовала в раз и вообще все детки на нее только и смотрят, все повторяют. Методики используют разнообразные, есть все этапы в занятий, что писали в предыдущих топах (впрочем - везде все одинаково ИМХО). Комнаты небольшие, но достаточные для занятий, танцев, подвижных игр и тп. Есть все пособия необходимые. мой рвется туда каждый раз. Кста - ЕФ набирает до 2 лет не больше 4 чел. в группе! с 2 лет -6 чел.
фантазия
23.10.2009, 15:14
Девы, кто-нибудь ходил в "Сокровинку" Приморского района?:support::support::support:
knopochka@mari
23.10.2009, 17:08
Спасибо большое!!! Мы сегодня там были у Елены Федоровны прада одни пока, походим ВТ-ПТ на 11:00 3 раза посмотрим а потом решим)))) Мы еще хотим в чебурашку сходить посмотреть что бы окончательно определиться!!
***Веснушка***
23.10.2009, 20:08
Девчата, в Красносельском районе кроме "Непоседы" есть еще что-нибудь?
Кто-нибудь ходил в "Солнечный зайчик"?
Нам 1,3, "Непоседы" не впечатлили совсем.
Девчата, в Красносельском районе кроме "Непоседы" есть еще что-нибудь?
Кто-нибудь ходил в "Солнечный зайчик"?
Нам 1,3, "Непоседы" не впечатлили совсем.
Посмотрите тут много инфы о развивающих центрах http://vkontakte.ru/club5541626
Natashka271
24.10.2009, 00:07
Девочки может ли кто нибудь сказать что то об Школе раннего развития "Чебурашка" и Смышлёный малыш Луначарского 98 Калининский район???? Спасибо!!
Мы ходим в Смышленого малыша, но в другом районе, у них сеть, общалась с директором этого центра, честно очень нравится как они работают. Понятно что детки все разные, но подход мне понравился :)
knopochka@mari
24.10.2009, 11:31
Мы ходим в Смышленого малыша, но в другом районе, у них сеть, общалась с директором этого центра, честно очень нравится как они работают. Понятно что детки все разные, но подход мне понравился :)
Спасибо !!!!!!! Мы вчера сходили на первое занятие:)
Verunchik
26.10.2009, 22:28
Девочки, не нашла, а может кто ходит в Смышленый малыш на Садовой, поделитесь пож-та отзывами???
Natashka271
26.10.2009, 23:07
Девочки, не нашла, а может кто ходит в Смышленый малыш на Садовой, поделитесь пож-та отзывами???
повторюсь, ходим на Воронежскую, довольна. Если я правильно понимаю политику этого центра, везде очень похоже. Сходите на пробное, все станет понятно нравится Вам или нет. У всех разные вкусы, мне понравилось то, что больше моторики, больше знаний, меньше танцев и музыки (которые моему ребенку не нравятся ни где). На Воронежской ходим без мамы, довольна, вижу что каждый день всплывает что-то новое у ребенка, что я ему сама не показывала, очень интересно.
девочки, а как же Красногвардейский р-он?..
Verunchik
27.10.2009, 00:46
повторюсь, ходим на Воронежскую, довольна. Если я правильно понимаю политику этого центра, везде очень похоже. Сходите на пробное, все станет понятно нравится Вам или нет. У всех разные вкусы, мне понравилось то, что больше моторики, больше знаний, меньше танцев и музыки (которые моему ребенку не нравятся ни где). На Воронежской ходим без мамы, довольна, вижу что каждый день всплывает что-то новое у ребенка, что я ему сама не показывала, очень интересно.
Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ....:flower::flower::flower:
Хочется поподробнее о педагогах....но что поискала про Садовую тишина....нет там родного LO....:ded:
Natashka271
27.10.2009, 01:08
девочки, а как же Красногвардейский р-он?..
Ходим в Любаву на Тухачевского в библиотеку, простенько, но в общем нравится, душевно.
Поищите по Красногрвардейскому району ну 5-6 адресов точно найдется и отзывы по ним то же.
Ходим в Любаву на Тухачевского в библиотеку, простенько, но в общем нравится, душевно.
Поищите по Красногрвардейскому району ну 5-6 адресов точно найдется и отзывы по ним то же.
Спасибо большое! :flower:
Мы на Апрельской живем, для нас на Тухачевского было бы здорово! Не поделитесь координатами? И еще сколько раз в неделю, и сколько стоит подскажите, пжл!
Natashka271
27.10.2009, 11:13
Спасибо большое! :flower:
Мы на Апрельской живем, для нас на Тухачевского было бы здорово! Не поделитесь координатами? И еще сколько раз в неделю, и сколько стоит подскажите, пжл!
Переписываю с их флаера:
Б.Пороховская, 12/34
ул.М.Тухачевского, 31
Полюстровский пр., 3
ул.Синявинская, 3
тел.8-960-270-8561 и 8-961-801-5331
цена 310 занятие, 1 раз в неделю.
В разных адресах разные дни и разное вермя.
А на петроградке что есть? Подскажите пожалуйста
Центр развития Натальи Кулаковой переехал на 14 линию!!:ded:
В Петроградском район есть"Гранатик" рядом с метро Чкаловская, "Открытие" на Большом проспекте,
развивалка при частном садике "Веда"- Набережная реки карповка везде берут детей от года
"Симба" рядом с первым медом. с двух лет.
Ну хоть какая то инфо про петроградку, спасибо. А координаты не подскажите...???
knopochka@mari
28.10.2009, 18:37
мы ходили в д.с. на Бармалеева там по субботам Монтессори и музыка 8-9516647063 света
очень нравилось но вот выросли( там до 3 лет) так теперь в другой сад не хотим ждем продолжения
Вот нашла про Петроградку!!!!!!!!!!!!!!
knopochka@mari
28.10.2009, 18:42
Открытие Петроградский ПС, Большой пр. д.17 Группы: театр, фитнес, развивалки для детей от1 до 6 лет 4,81 (22)
Симба Петроградский ул. Рентгена д. 15/31 Центр раннего развития 4,2 (10)
Живулечка Петроградский Каменноостровский пр. д. 63 Студия дошкольного образования 3,6 (10)
Хелен Дорон Петроградский Чкаловский пр. д.52. (вход с ул. В.Вишневского) Английского язык для детей от 3 мес. до 14 лет 1 (4294967295)
Крошка Ру Петроградский ул. Мичуринская д. 12 Развивающие занятия для детей от 1 года до 8 лет - (2)
FasTracKids Петроградский ПС, Большой пр. д. 106 Центр раннего развития для детей 3-6 лет - (1)
Мир обучения Петроградский ПС, Большой пр. д. 73, каб. 24 Школа иностранных языков - (1)
Пума-центр Петроградский ул. Кемская д. 8/3 Домашняя обстановка, группы неполного дня - (1)
Зеленая Комната в ЕСОДе Петроградский ул. Большая Разночинная д.25 Развивающая школа от года до... - (1)
Муза Петроградский ул. Бармалеева д. 14 Образовательный центр - (0)
Радуга Петроградский ул. Красного Курсанта д. 5/11 Центр гармоничного развития - (0)
Радуга Петроградский ПС, Большой пр. д. 20/5 Монтессори-группы: полный и неполный день, развивающие занятия для малышей от 6 месяцев - (0)
Я расту Петроградский ул. Большая Посадская д. 3 Монтессори-студия. Занятия для детей от 1 года до 7 лет. Группы неполного дня с 3 лет. - (0)
Гранатик Петроградский ул. Большая Разночинная д. 25 А Центр дошкольного развития - (0)
Архитектура Будущего Петроградский ПС, Большой пр. д.77 - (0)
Теремок Петроградский 1-я Березовая аллея д.5 Развивающие занятия для детей от 3 до 6 лет. Группа кратковременного пребывания - (0)
Добрый Дом Петроградский Каменноостровский пр. д. 35/75 Развивающие и коррекционные занятия с детьми; психологическое консультирование - (0)
Музыкальная студия Евгения Белозёрова Петроградский Александровский парк д. 1 (в помещении Музея Сказки, ресторан Горный Орёл) Комплекс музыкально-развивающих занятия с детьми 6 мес. - 7 лет. Орф-педагоги. - (0)
Умнички-Разумнички Петроградский ПС, Большой проспект д.22/24, литера А Развивающие методики для малышей 3-6 лет, психологические тренинги для их мам - (0)
Переписываю с их флаера:
Б.Пороховская, 12/34
ул.М.Тухачевского, 31
Полюстровский пр., 3
ул.Синявинская, 3
тел.8-960-270-8561 и 8-961-801-5331
цена 310 занятие, 1 раз в неделю.
В разных адресах разные дни и разное вермя.
Огромное-преогромное спасибо!!!!!!! :):flower:
darprirodi
29.10.2009, 19:48
м.Парк Победы, открылся МиниМир Свеаборгская д.12А
Могу поделится данными по Красногвардейскому р-ну:
1) Созвездие - оценка 5, очень профессионально построены занятия!
2) Копилка - оценка 3, центр в стадии развития
4) Развивалки на углу Наставников и Ириновского (название не помню) - оценка 4
3) Эрудит - идем в понедельник на пробное занятие - отпишусь о впечатлениях:)
Настроение
31.10.2009, 20:06
Отзывов не дождалась про этот центр и решили мы все таки сами попробовать сходить по пригласительному в новый центр на Светлановском 37 ("Волшебный мир").
Делюсь впечатлениями :
О-о-о-о-о-о-о чень понравилось!!!! ребенок в восторге от муз.занятий - педагог у них супер, очень сердечная женщина, вся просто светится и детки к ней тянутся, вернее танцевать им с ней хочется и во всякие музыкальные инструментики играть. Занятие про лошадок было очень интересным - мы и с бубенцами скакали и настоящие подковы рассматривали\. и лошадок подковывали, и хлебом и овсом их кормили. У меня теперь ребенок "профессионально" цокает язычком :):):):) вобщем, впечатляюще.
Монтессори- среда, конечно, не такая богатая, как у Н.Кулаковой (куда мы раньше ходили), но они недавно же начали и она у них за месяц пока ходим уже пополнилась.
Нравится еще, что в этом центре много пространства, а не так , как в некоторых 2 комнатушки и все толкаются, а здесь детям побегать во всю можно - места куча!!!
и по цене у них очень даже приятно :080:
Девушки, не осилила весь топик:(
Но по Адмиралтейскому району может кто-нибудь дать информацию?
Нашла только Амиго.
Заранее спасибо!
lavrusha
03.11.2009, 01:23
Девушки, не осилила весь топик:(
Но по Адмиралтейскому району может кто-нибудь дать информацию?
Нашла только Амиго.
Заранее спасибо!
Есть еще на 3-й Красноармейской Карапузики. Хотела с дочей сходить, но все пока откладываю. Узнавала - занятие 300 руб.
Могу поделится данными по Красногвардейскому р-ну:
1) Созвездие - оценка 5, очень профессионально построены занятия!
2) Копилка - оценка 3, центр в стадии развития
4) Развивалки на углу Наставников и Ириновского (название не помню) - оценка 4
3) Эрудит - идем в понедельник на пробное занятие - отпишусь о впечатлениях:)
Сегодня были на первом занятии в Эрудите, очень понравилось, ставлю 5ку! Музыкальная часть занятия просто супер!
ksiushkap
03.11.2009, 17:31
Девочки, а кто-нибудь ходил на развивалки в район суздальских озер? Кажется, Дримландия называется... Есть впечатления, отзывы? Может я и пропустила где в топе....
valeriya_a_ro
11.11.2009, 18:53
девы а купчино есть ктонибудь? деть 2.5 ищем кудаб податься:) может кто ходил куда поближе к метро?
А мы ходим в Искорку в невском районе.Мне очень нравится. Кому интересно, пишите в личку, расскажу подробнее.
valeriya_a_ro
12.11.2009, 19:56
девочки Разивиаи-ка перехала с Димитрова 3,к.4 на пер Альпийский переулок 19 к2. здание школы.
были там впервыи раз. занятие динамичное нам понравилось. решила походить туда.
Лучик_Света
12.11.2009, 20:56
Не смогла осилить весь топик, поделитесь, пожалуйста, адресами развивалок от года недалеко от м. Политехническая. Спасибо!!!
На Приморской открывается БЭБИ-КЛУБ,цена:3900 два раза в неделю и 2300 один раз в неделю,занятия по 90мин.Думаем,записываться или нет.Это вообще дорого или как?Какие сейчас средние цены?
На Приморской открывается БЭБИ-КЛУБ,цена:3900 два раза в неделю и 2300 один раз в неделю,занятия по 90мин.Думаем,записываться или нет.Это вообще дорого или как?Какие сейчас средние цены?
Дороговато! Мы платим 2600 за 8 занятий, если в месяце 9, то плюс 325 рэ :008:, т.е. 2925... Занятие 60 мин (2 по 30 мин.)
Все зависит от того, что Вам там будут предлагать за эти деньги...
Настроение
12.11.2009, 22:23
Вообще, от района очень сильно зависит. Мы на ВО ходили за 6500 в мес.( 2 раза в неделю по 2 часа - музыка+ИЗО+ монтессори), а сейчас на такие же занятия ходим у Сосновского парка(север города) за 3000 руб. И оо-о-о-о-очень довольны нашим "Волшебным миром" :):):)
Вообще, от района очень сильно зависит. Мы на ВО ходили за 6500 в мес.( 2 раза в неделю по 2 часа - музыка+ИЗО+ монтессори), а сейчас на такие же занятия ходим у Сосновского парка(север города) за 3000 руб. И оо-о-о-о-очень довольны нашим "Волшебным миром" :):):)
Даже не думала,что есть такие цены :010::010::010:
и много народа было в группе???
Ребенок выдерживал 2 часа???
Нам часа вполне достаточно. Спим потом беспробудным сном, устает, видимо :)
katerinka7
13.11.2009, 01:35
Живем на пересечении Гашека и Купчинской. Кто подскажет ближайшие развивалки?
Лучик_Света
13.11.2009, 14:00
Подскажите, пожалуйста, адрес развивающего центра у Сосновки!:)
svetonka
13.11.2009, 14:22
А мы ходим в Искорку в невском районе.Мне очень нравится. Кому интересно, пишите в личку, расскажу подробнее.
Жду вашего отзыва в личку :flower:
Little Mrs Sunshine
13.11.2009, 16:27
Дороговато! Мы платим 2600 за 8 занятий, если в месяце 9, то плюс 325 рэ :008:, т.е. 2925... Занятие 60 мин (2 по 30 мин.)
Все зависит от того, что Вам там будут предлагать за эти деньги...
Соседка ;) а вы куда ходите на занятия, а то мы никак ничего подходящего не найдем поблизости.
Настроение
13.11.2009, 22:35
Подскажите, пожалуйста, адрес развивающего центра у Сосновки!:)
Светлановский 37, это на углу с пр.Тореза. Только у них вход со двора. Мы обычно спускаемся за магазином "САнтехник" во двор и рядом с парадной яркая фиолетовая дверь. Только они по выходным не работают:(:(:(, если вдруг решите заглянуть.
Соседка ;) а вы куда ходите на занятия, а то мы никак ничего подходящего не найдем поблизости.
Ох, мы ездим на Бухарестскую, 118 в "Маленький принц". Присоединяйтесь :support: Вообще пишите в личку, познакомимся что ли :008: (ко мне на "ты")
happy-mama
14.11.2009, 01:50
Мы вот уже месяц ходим в Волшебный мир на Светлановском,37. Доче моей очень нравится. :)Атмосфера приятная, педагоги хорошие, занятия интересные. Мы правда впервые посещаем центр Монтессори, поэтому не с чем сравнивать, но, мне кажется, Монтессори среда очень даже богатая и разнообразная и каждый раз какие-то новые интересные пособия появляются. Музыкальные занятия очень нравятся. А ещё там есть песочница, дочка обожает в песке ковыряться, а на улице уже нет такой возможности. Долго может простоять у клетки с попугайчиками и мышка живая её тоже очень привлекает. В общем, мы очень довольны, что нашли такой центр! :support:
Ермакова
18.11.2009, 23:01
Мамочки, милые, а в Токсово для мальков 2,5 годочков имеются ли какие-нибудь развивалки или "группы привыкания" в детских садах??? Оч. Надеюсь на ответ. Мы недавно переехали за город и вот настал момент такой... ( в садик, на постоянку, пока не планируем).
Я-Slonik
19.11.2009, 14:13
а какие есть хорошие развивашки в Приморском районе?
Девочки, никто не ходил на развивалки от Русского музея?
Мамочки, милые, а в Токсово для мальков 2,5 годочков имеются ли какие-нибудь развивалки или "группы привыкания" в детских садах??? Оч. Надеюсь на ответ. Мы недавно переехали за город и вот настал момент такой... ( в садик, на постоянку, пока не планируем).
В токсово развивалок нет, но есть в Кузьмолово, два раза в нед 1300 р, группы небольшие, все вполне прилично, есть возможность индивидуальных затятий(цена тож улыбает)
mantissa
19.11.2009, 22:35
В токсово развивалок нет, но есть в Кузьмолово, два раза в нед 1300 р, группы небольшие, все вполне прилично, есть возможность индивидуальных затятий(цена тож улыбает)
Ой, а не подскажете, где в Кузьмолово, а то я из Токсово в город дочку вожу на развивалки.
Ой, а не подскажете, где в Кузьмолово, а то я из Токсово в город дочку вожу на развивалки.
По моему в дк культуры по вторникам и четвегам(это наши соседи ходят, могу уточнить)
Veronichk@
20.11.2009, 14:31
Живем на пересечении Гашека и Купчинской. Кто подскажет ближайшие развивалки?
Бэби-клуб на Будапештской 17, к.3 www.baby-club.ru
mantissa
20.11.2009, 15:02
По моему в дк культуры по вторникам и четвегам(это наши соседи ходят, могу уточнить)
Если не очень сложно, то буду благодарна :flower:.
Если не очень сложно, то буду благодарна :flower:.
Как узнаю(тока на след неделе) напишу в личку
mantissa
20.11.2009, 16:25
Как узнаю(тока на след неделе) напишу в личку
в Красносельском районе есть "чадо" - Ленинский пр. 96-3
А кто-нибудь ходит на развивалки в Центре в районе Суворовского/Советских? Расскажите, пожалуйста, куда ходите, и какие впечатления!
irina_vass
21.11.2009, 21:34
А подскажите пожалуйста есть какие-нибудь развивалки в районе Софийской ул (между пр.Славы и ул. Бэлла Куна). Мы переезжаем на Софийскую в январе, а я там ничего не знаю...
А кто-нибудь ходит на развивалки в Центре в районе Суворовского/Советских? Расскажите, пожалуйста, куда ходите, и какие впечатления!
И я послушаю!
Veronichk@
21.11.2009, 23:39
А подскажите пожалуйста есть какие-нибудь развивалки в районе Софийской ул (между пр.Славы и ул. Бэлла Куна). Мы переезжаем на Софийскую в январе, а я там ничего не знаю...
Так Бэби-клуб на Будапештской от Вас не далеко, почти на углу с Бэлы Куна.:support:
куда-то туда должен Эпиграф переехать :008:
Девушки, не подскажете развивалки в Московском районе. В районе Космонавтов, Гагарина, Витебского пр-та. И конкретно интересует Городок на Звездной. Кто там был, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Козочка82
26.11.2009, 15:24
Девочки расскажите что есть хорошего в Невском районе ( правый берег желательно, но не обязательно), а то в СТАТУСЕ совсем не понравилось!!!!!
На след. неделе в Искорку собрались, может еще чего нибудь есть???????
Сотофа Х
26.11.2009, 16:11
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/nevskii.html
Вот тут все о районных развивалках
привда есть еще Теремок Знаний улица Колонтай 31 к 2
Девочки расскажите что есть хорошего в Невском районе ( правый берег желательно, но не обязательно), а то в СТАТУСЕ совсем не понравилось!!!!!
В Д\С №90 есть ХОРОШАЯ развивалка, это на Народной ул.
kostyleva
26.11.2009, 17:12
Да,очень хорошая-мы ходили когда сын был маленький-сейчас ему 6 лет.Я очень благодарна этим занятиям.Звоните заведующей-вам все расскажут.
kostyleva
26.11.2009, 17:13
Тоже интересуемся-пишите!!!!!!!!!!!
kostyleva
26.11.2009, 17:35
в инфант не звонила, т.к. показалось что там только английский
на 10 советской взмах, хуже в жизни не могла представить ничего, люди просто зарабатывают деньги в свой свободный час, о развитии речь не идет
в 12 коллегий идем в четверг на пробное
Как вы съездили?
Станция метро «Площадь Восстания» Лиговский 65, кому не далеко, осталось три места в группу от 2 до 3 лет, время 16.15 до 17.15, подробно на сайте www.aistenokk.ru, можно платить за занятие, сходить и подумать, фото с занятий есть в контакте в альбоме игротека.
Козочка82
26.11.2009, 19:11
Спасибки!!! Мы как раз на Народной живем!
А вы туда ходите????
olga2618
26.11.2009, 19:37
А в "Светлячок" не пробовали? Мы ходим, нам нравиться. Есть на Антонова-Овсеенко д.5 к.1.
Козочка82
26.11.2009, 23:13
Светлячек есть на Тельмана тоже там где раньше СЕМА был! Там тоже Монтесори, а я не очень хочу!
kostyleva
27.11.2009, 10:57
Спасибки!!! Мы как раз на Народной живем!
А вы туда ходите????
Мы ходили когда сыну было 1-2 года,а сейчас 6 лет:))
прекрасный педагог Снежанна юрьевна-она еще художник-график-есть для деток постарше (или точнее был) кружок рисования)
Занятия строились так-Монтессори-среда 20-30минут(здесь же рисуют,лепят из теста),физкультура-30 минут-малыши лазают в спортивном зале детского сада,здесь же музыкальное занятие (хоровод и проч.совсем простое),в конце обязательно сказка (кукольный спектакль).По времени 1-1,5.Стоило раньше 200-250 рублей.Сейчас не знаю.Мы были очень довольны:love:
сейчас переехали- а если бы нет то дочку-только туда)но я поклонник Монтессори:008:и потом мы жили в маленькой квартире,а сыну хотелось бегать-прыгать-и физкультурный зал был такой отдушиной))))
были недовольные конечно:008:говорили,что все убого:001:
ШоKоладка
27.11.2009, 12:11
Мы недавно были на пробном занятии в Теремке Знаний на Коллонтай. Центр новый, все очень здорово сделано, ремонт, большие помещения, хорошее оборудование. Сначала было музыкальное занятие - так как мы были впервые больше чем все занятие заинтересовал синтезатор, зато я побегала, попела, и потанцевала :))
Потом было творческо-развивающее занятие - на нем как мне объяснила преподаватеьница каждый раз они изуаютодно животное, делают поделкуь по теме плюс используют некоторые общеразвивающие поссобия типа Монтессори. Мы попали на курочку - посмтрели картинки, покормили курочку, сделали поделку, порисовали.
Потом мы пошли на физкультуру, вот там ребенок оторался - лазал через тоннель, бегал с мячиками, ходил по разнофактурным коврикам. В общем наслаждаля свбодным протранством. В конце занятия дали еще походить ребенку, посмотреть-пощупать все.
В общем нам понравилось! Всем советуем!
.
ШоKоладка
27.11.2009, 12:13
Светлячек есть на Тельмана тоже там где раньше СЕМА был! Там тоже Монтесори, а я не очень хочу!
А вы для малыша? Насколько я знаю малыши с мамами на Антонова-Овсеенко занимаются лишь с элементами Монтессори, а так вполне класические развивалки - попели, полепили, поиграли, потом пошли в другой зал, потанцевали, попрыгали.
chanterelle
28.11.2009, 15:33
Московский район
Колосок
Благодатная, 44 (на углу с Гагарина)
Есть программы занятий для детей разных возрастов.
От полутора (или года) до семи, по-моему, лет.
Мы ходили в группу от 3 до 4 лет. С марта по июнь.
Очень приятные преподаватели - доброжелательные, улыбчивые, внимательные к детям.
Одно занятие 1,5часа - в него входят и песенки, и игры, и танцы, и муз.инструменты и изо. Все чередуется, дети не устают.
Все это в двух помещениях - пока дети в одном, второе проветривается.
Замечательный преподаватель музыки - такие чудные песенки, муз.игры, муз.инструменты - мне самой хотелось поиграть :)
Муз.игры дают возможность детям пообщаться между собой, а не только с преподавателем, что для меня очень актуально, т.к. у меня была основная цель - именно контакт с детьми, а не наука рисования и т.п.
С точки зрения общения с другими членами общества (и маленькими, и большими) здесь все отлично, что как раз и нужно было.
Если кто-то оценивает с другой точки зрения, например, сколько новых навыков и умений получил ребенок, тогда может и другая картина нарисоваться, не знаю.
Можно присутствовать на занятии и все делать вместе с детьми, можно уйти, можно ждать в коридоре - место, где посидеть, имеется.
Детей никто не принуждает, очень доброжелательно их вовлекают в игру. Если видно, что не в настроении дите - может просто в сторонке посидеть - подходит, когда захочет сам.
Преподаватели стараются про каждого ребенка узнать побольше - поговорить с родителями.
Мне это очень важно было - у меня ребенок не говорил тогда вообще (мама - и все), и ничего - замечательно занимался со всеми. Стал более общительным и даже оставался на занятиях один (без меня т.е.), что для нас просто нонсенс.
Вот здесь (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/import_7383) я отзывы нашла в прошлом году.
Последний отзыв (от 7 октября 2009) удивил.
Правда, он про другую возрастную группу - там другие преподаватели...
Туалет в прошлом году был чистый - на унитаз, пардон, можно было сесть спокойно.
И по коридору и в классах я ходила вообще без обуви - не испачкалась.
3елёная горошина
28.11.2009, 16:34
Девочки, а от года занятия бываю,. просто у нас в центре, написано от 1,5((((
Настроение
28.11.2009, 20:18
Девочки, а от года занятия бываю,. просто у нас в центре, написано от 1,5((((
Конечно бывают!!! мы с 4-х мес. занимаемся, главное, чтобы занятия были качественные!
Четыре четверти
30.11.2009, 00:42
Невский район:
1.Смышленый малыш-Обуховской обороны,125,5677934
vanill'ка, исправьте, пожалуйста. "Смышлёный малыш" переехал и теперь находится на Рыбацком пр., д. 27а (во дворе)
фантазия
30.11.2009, 03:10
девочки,кто-нибудь ходит в Эрудит или Сокровинку на Коменданстком пр? Посоветуте хорошие развивалки где бы с детьми качественно занимались:091:
Фрунзенский - Домашняя школа Доброград, на Малой Каштановой аллее, д.9. домашний детский сад по системе Монтессори+ развивающий центр + услуги няни + психологическая адаптация и консультации.
Подскажите , а на Лиговке какие есть развивалки для 3 лет?
мама АНИ
03.12.2009, 23:14
Девушки, а кто-нибудь ходит в ДТЮ на Ленской в Солнышко и на Ленской же в Родничок?
НАСТЕНЕЛА
03.12.2009, 23:27
А в "Светлячок" не пробовали? Мы ходим, нам нравиться. Есть на Антонова-Овсеенко д.5 к.1.
Подскажите пожалуйста стоимость занятий и подходят ли они для 2-х летки........или телефон
Mouse_Mary
04.12.2009, 00:19
Детский развивающий кружок "Теремок " при детской центральной библиотеке Выборгского района (пр.Просвещения, д.36).
В прошлом году ходили со старшей. Ей очень нравилось, в этом году с младшим несколько раз ходили. Занимался с удовольствием, но т.к. занятия для деток с 2-х лет, то перед родителями было не удобно, пришлось оставить занятия, хотя сын справлялся и вел себя замечательно.
Занятия очень веселые, постоянная смена деятельности, детки не устают, и всегда выходят с поделками и улыбками :) И не дорого ;)
Мама Хихикалки
04.12.2009, 16:39
Детский развивающий кружок "Теремок " при детской центральной библиотеке Выборгского района (пр.Просвещения, д.36).
В прошлом году ходили со старшей. Ей очень нравилось, в этом году с младшим несколько раз ходили. Занимался с удовольствием, но т.к. занятия для деток с 2-х лет, то перед родителями было не удобно, пришлось оставить занятия, хотя сын справлялся и вел себя замечательно.
Занятия очень веселые, постоянная смена деятельности, детки не устают, и всегда выходят с поделками и улыбками :) И не дорого ;)
интересно, почему Вам было не удобно перед чужимим родителями? Если у вас ребенок справлялся и ему нравилось. Извините,но по моему глупость какая-то.:flower:
Mouse_Mary
05.12.2009, 00:56
Мне было в принципе все равно:008:. Но родители возмутились, что слишком маленький ребенок:005:. Хотя он не отставал от старших малышей. Мы были в группе "мама и малыш", поэтому мнение родителей важно (а может им стало обидно, что мой почти на год младше, а справляется не хуже:016:). Проще отказаться от занятий одному малышу, чем нескольким. Сейчас педагог думает о совсем малышковой группе от 1,6 лет. Вот в нее бы мы и пошли, если бы не собрались в ясельки:073:. Педагог ОЧЕНЬ приятная девушка. У нее самой двое деток и пед.образование. И контакт она найдет к любому и маленькому и большому:support:.
На Выборгском шоссе, 90 (м. Озерки) есть развивающий центр Былина.
Развивалки для деток от 10-и мес. по системе Монтессори
Музыкальные занятия
Клуб кормящих мам
и еще много чего интересного
телефончик есть - 7150608
Эрудит нам лично не понравился
оставлю и я свой отзыв :004:
нам в Эрудите на Косыгина тоже не понравилось :008:
само помещение - тесное... нужно подниматься по крутым ступенькам достаточно высоко,
коляски на улице (не везде так, во многих внутрь можно затащить) а мне свою жалко, я ее на улице никогда не оставляю :008:
далее, игрушки предназначенные для игр перед занятием просто ужасны :( такие деньги дерут и не могут обновить или хотя бы починить... :065:
занятие делится на две части, изо и музыка
часть изо впринципе понравилась, девушка очень ведет милая, хорошо общается с детками, за 30 минут многое успели сделать...
далее пошли на музыку, пришлось ждать, куча народу в тесном коридоре... :065:
музыка.... ну имхо многовато таким маленьким детям 30 минут музыки... по уму 15 минут музыки и потом что-то бы другое.... сменить род занятия...
а там все одно, музыка льется - дети должны плясать, выдаются разные игрухи для того чтобы ими стучать
сужу не только по своему ребенку (он не показатель) но и другим детям наскучило, девочка даже ушла за дверь и ее мама еле вернула минут через 10 обратно :005:
радует только то что там пианино :love: не везде есть это
ну и деньги они дерут за это не малые...
450 руб занятие пробное
если разово вне абонемента то 500 руб
если абонемент то вроде 3300 руб в месяц
Natashka271
07.12.2009, 19:13
оставлю и я свой отзыв :004:
нам в Эрудите на Косыгина тоже не понравилось :008:
Вопрос, это вы на какое занятие ходили????
Я туда звонила, мне сказали что от 1.5 лесенка знаний??? Пробное было по какой программе???
Щас с нового года буду выбирать новый центр, вот изучаю что еще не изучено мною в первый раз.
Вопрос, это вы на какое занятие ходили????
Я туда звонила, мне сказали что от 1.5 лесенка знаний??? Пробное было по какой программе???
Щас с нового года буду выбирать новый центр, вот изучаю что еще не изучено мною в первый раз.
на лесенку для 2х леток (но там были и младше нас)
а вы куда ходите? почему будете менять центр?
Сотофа Х
08.12.2009, 02:25
Девушки а вы не подскажете кто то ходит в Умку на Джона Рида д 6?
Нам достаточно удобно и интересно как там все организованно, и стоимость?
Night2311
08.12.2009, 18:33
Девочки, а в Кронштадте есть что-нибудь?
Natashka271
08.12.2009, 18:57
а вы куда ходите? почему будете менять центр?
Мы ходим в библиотеку на Тухачевского, там преподаватель уходит в декрет, кого найдут не понятно, понравится ли нам, очень большой вопрос. Еще ходим в смышленого малыша на Лиговку, но туда и будем ходить, но 2 раза в неделю это мало, надо куда-то девать энергию в мирных целях. Не знаю чтобы еще протестить.... Ладожская, Ржевка, Охта, очень интересны, живя в центре до Тухачевского мы едем 15 мин, до Лиговки 40.... поэтому рассматриваю именно красногвардейский район... Были в Светлячке на пробном, в Эрудит тогда не попали, сказали с 1.5, но что-то ваш отзыв мне не нравится совсем :(
Поэтому если у кого есть отзывы по красногвардейскому району, очень интересно.
Не осилила все прочитать, :005: подскажите развивалку в Красногварджейском для 2лет? :091:
Живу Б.Пороховской, есть еще и младший 6мес,
так что далеко и надолго (2-3часа) уезжать неудобно,
может только где-то рядом. :flower:
Есть что-нибудь? Знает кто-нибудь?
кто может рассказать про Теремок знаний на Коллонтай?
Irina1978
10.12.2009, 13:03
Девочки, подскажите, есть ли отзывы о развивалке "Рыжик кот", хотели пойти туда в группу от 6 мес до 1 года, но сказали, что занятия по 2 часа и 1 раз в неделю, кажется, что больно долго по времени, не выдержим.
Приморский район:
Ул. Байконурская, д.24. Центр раннего развития "Жемчужина"
Коша и Риша
11.12.2009, 01:53
Приморский р-н
Коломяжский, 28 "Наша семья"
по пов. лучше и дешевле - только туда!!!намного лучше ближайших, т.к. интересней.
авторские методики, принимает логопед, остеопат, психолог. есть группы для молодых мам и беременных.
есть группа монтессори, английский как второй язык для двухлеток, танцы, гитара и магазин с необычными игрушами
gocha123
12.12.2009, 13:38
А мы ходим на фитнес для малышей ДК Пролетарский Об.оборона 125. Ходим уже с сентября очень нравится, стоит 2500 10 занятий по 45 минут. Сыну ооочень нравится!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.