PDA

Просмотр полной версии : спортивное плаванье, где? испорт вообще

julia-2
28.07.2008, 21:48
Подскажите, куда отдать ребенка (11 лет) для занятий плаваньем? Интересеют спортивные группы, или водное поло. Мальчик неплохо плавает, занимался в "Дельфине" и в "Юности" Но сейчас мы сменили школу, и пэтому туда ездить не сможем. Интересуют группы в Красносельском, Петродворцовом районах.
Какие еще спортивные секции есть в этих районах? Интересует большой и настольный теннис, волейбол, баскетбол, стрельба,шахматы.
Расскажите, где занимаются ваши дети, нравится ли им?
Какие спортивные секции есть при школе 548, может кто знает, мы туда собираемся переходить.
Заранее всем СПАСИБО.

julia-2
02.08.2008, 00:17
Неужели ни у коготдети в Красносельском районе не занимается спортом?
Поделитесь информацией!

nadis
03.08.2008, 15:16
Где ваша школа? Сориентируйте по месту, район-то большой. Мы живем на Гарькавого, ходит в 505 гимназию на Тамбасова, ездит на электричке в Петергоф в бассейн, до этого ходил на таэквондо, они сейчас на Пионерстроя, еще куда-то ходил. В общем, ответы сильно от места зависят и от транспорта.

julia-2
03.08.2008, 23:59
nadis, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
548 школа находится по адресу Марш. Казакова 30. (Это недалеко от рынка Юнонна и одна остановка до О"КЕЯ).
Подскажите, пожалуйста.ю по поводу бассейна. Вы написали, что мальчик ездит в Петергоф?
Это бассейн, кот в училище им. Попова или какой другой? Там спортивные группы, или просто, покупаешь аббонемент и плаваешь в свое время? Сколько стоит это удовольствие?!
Заранее спасибо.

nadis
04.08.2008, 14:02
Мне кажется, что от вас ближе другой бассейн, конечная 52 трамвая - не помню, как называется, там точно есть спортивные группы, мы не пошли, потому что добираться неудобно - от нас 40 мин. трамваем, зимой холодно ездить. От вас нормально должно быть. Где-то на Канонерке.
Мой в Петергофе ходит в группу с тренером, но там не спортивное плавание, а оздоровительное, хотя спорт.группы тоже есть, это не в попова, другой бассейн, просто какой-то районный, в Новом Петергофе, 5 мин. от станции, на Аврова. Абонемент на 2 (или 3?)мес. - 10 занятий, с допуском по времени на болезни, одно занятие было 120 р., сейчас как будет - не знаю.

Straus
04.08.2008, 17:25
Кольцо 52, оно же кольцо 60 - Завод "Северная Верфь" - при нем бассейн - 3 дорожки (очень мелко). Ребенок учился там плавать. Детские группы есть, но не спортивные. Есть еще, действительно, бассейн на Канонерском острове. Про него ничего сказать не могу кроме того, что в дельфин Вам ездить удобнее.Никак не могут достроить бассейн при спортшколе кировского района (во дворе квартала, ограниченного улицами: Ленинский пр., ул. Зины Портновой, Дачный пр). Спортшкола кировского района специализируется на гандболе, но есть баскетбол и легкая атлетика. Возможно, что-то еще. Ближе к сентябрю, если интересно, можно прогуляться. Вам удобнее всего ездить на 84 маршрутке (200 м после поворота с Ленинского на ул. Зины Портновой), маршрутки 333, 45, 344, троллейбусы 45 и 35 до угла Ленинского и Зины Портновой . Занятия в спортшколе - бесплатные.

julia-2
04.08.2008, 19:48
Девочки, всем большое спасибо за информацию.