Просмотр полной версии : Пусть Дианка бегает!!!
Пусяндра
31.07.2008, 23:20
В одном доме ребенка живет вот такая прелестная девчушка- Дианка. Дианка- маленькая обезьянка! Вечно куда-то залезает, убегает... А уж на ручках повисеть- это святое.
Ходить и бегать ей и сейчас уже тяжело... А по прошествии какого-то времени это будет еще тяжелее, а может даже и невозможно.
Сейчас, в возрасте 3-х лет, у нее уже одна ножка короче другой сантиметров на 5-7 и эта разница увеличивается...
Диана долго стояла в очереди на операцию. И вот эта долгожданная очередь подошла!!!:support:Анализы сделаны, обследования тоже. Она полностью готова к госпитализации. Но есть одно НО...
Так как операция довольно непростая, а потом еще более нелегкий восстановительный период, то нужен постоянный круглосуточный уход. То есть надо, чтобы кто-то постоянно находился рядом. Если этого не будет- не будет и операции:(
Денег на оплату такого человека у ДР нет...
Дорогие форумчанки, давайте вместе поможем Дианочке встать на ноги и начать уверенно бегать!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0807/31/3972ff288d20.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0807/eb/6602f4b844e1.jpg (http://www.radikal.ru)
21.10.08- Сделали операцию: «Открытое вправление бедра, остеотомия таза по Salter, корригирующая (деторсионно-варизирующая) медиализирующая укорачивающая остеотомия бедра справа»
Операция длилась 3,5 часа. На след. День Дианочку перевели в палату.
27.10.08- У Дианы держится температура, все еще продолжаются суточный дежурства.
08.11.08- Температура спала, Диана чувствует себя хорошо! Теперь нужно оплачивать только 12-ти часовые дежурства (1600 рублей).
Сейчас Диана в гипсе по грудь (фото можно увидеть тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17976358&postcount=40 )
Гипс ей снимут 2 декабря. С этого момента она еще проведет 2 месяца в Турнера, потом попробуем устроить в ВЦДОиТ «Огонек» в Стрельне.
Сейчас Диану ждет долгий восстановительный период: ей как минимум год нельзя ходить. Через пол года после операции ей можно будет сидеть полулежа.
И надо что-то придумывать, т.к. в ДР никто не будет следить за тем, чтобы она не двигалась. И никто не будет делать ей массажи, заниматься с ней ЛФК…
Но сейчас главнео- собрать деньги на 2 месяца, т.е. 96 000 рублей.
Очень прошу Вас помочь, ведь этому ребенку некому помочь, кроме нас..
Спасибо огромное всем, кто помогает!!!
katjonok
01.08.2008, 11:07
В течение какого времени нужен будет круглосуточный уход, в чем он состоит? Есть ли человек, который согласен этим заниматься и вопрос только в деньгах, или человека тоже нужно найти?
И, главное, где будет проходить операция? Ну в какой больнице?
Возьмите у меня 1000 рублей!
Пусяндра
01.08.2008, 14:14
Операция будет проходить в Турнера.
Круглосуточный уход самый элементарный- помыть, накормить, переодеть и прочее. То есть тут даже не мед.сестра нужна, а нянечка. Человека найти- не проблема.
Нина, я тоже сдам денежку, Единственное, числах в 10х августа.
katjonok
01.08.2008, 17:59
Сколько всего денег нужно собрать? На какое время нужна нянечка и сколько стоит один день работы. Судя по всему, понадобится как минимум 3 человека, чтобы они менялись.
Напишите, пожылуйта, более конкретно, какую схему работы нянечек вы предполагаете использовать, расценки, чтобы понять каков размер необходимых сумм.
Пусяндра
03.08.2008, 00:43
Сколько всего денег нужно собрать? На какое время нужна нянечка и сколько стоит один день работы. Судя по всему, понадобится как минимум 3 человека, чтобы они менялись.
Напишите, пожылуйта, более конкретно, какую схему работы нянечек вы предполагаете использовать, расценки, чтобы понять каков размер необходимых сумм.
Точные сроки нахождения Дианы в больнице буду знать в понедельник, после общения с врачом. Тогда же и станет понятно, сколько денег надо.
Спасибо огромное Лиде Ковальчук за 2000 рублей!:support:
m-m Tralala
17.08.2008, 18:23
Девочки, кто главный организатор, может я не нова с предложением, но Родительский Мост так же поддерживает волонтерами некоторых деток. Я намекаю на то что там уже есть люди которые подрабатывают таким образом (уходом за больными детками), они с опытом, с сан книжками и т.д.. Денежку ведь найти мы сможем, а упорядочить процесс и подстраховать организатора и мож быть иногда материальную сторону, могут люди уже продвинувшиеся в деле помощи!
Я не против добрых и отзывчивых людей- сама хотела бы иметь такое СЕРДЦЕ как у некоторых из вас. Я просто делюсь вдруг возникшей идеей.
Извините если что, может я как слон...
Пусяндра
17.08.2008, 19:35
Девочки, кто главный организатор, может я не нова с предложением, но Родительский Мост так же поддерживает волонтерами некоторых деток. Я намекаю на то что там уже есть люди которые подрабатывают таким образом (уходом за больными детками), они с опытом, с сан книжками и т.д.. Денежку ведь найти мы сможем, а упорядочить процесс и подстраховать организатора и мож быть иногда материальную сторону, могут люди уже продвинувшиеся в деле помощи!
Я не против добрых и отзывчивых людей- сама хотела бы иметь такое СЕРДЦЕ как у некоторых из вас. Я просто делюсь вдруг возникшей идеей.
Извините если что, может я как слон...
Такие люди есть не в род. мосте, а в Отказниках. Мы с ними сотрудничаем, так что все будет хорошо в этом плане.
В больнице Диана пробудет 2 недели. Со сроками пока не ясно, т.к. глав.врач в отпуске. Но скоро уже выходит на работу. Так что как только выйдет- сразу повезем девочку на операцию.
Документы нам тоже не получить, по причине отпуска...
Такие люди есть не в род. мосте, а в Отказниках. Мы с ними сотрудничаем, так что все будет хорошо в этом плане.
В больнице Диана пробудет 2 недели. Со сроками пока не ясно, т.к. глав.врач в отпуске. Но скоро уже выходит на работу. Так что как только выйдет- сразу повезем девочку на операцию.
Документы нам тоже не получить, по причине отпуска...
А при чём тут главврач?Главврач чего,ДД?Там обычный врач.Главврач сроки установить может только в случае,если будет леч. врачом...Сроки устанавливают на консультации,пусть заочной,но врачи профильного отделения.
А почему нет никаких мед. док-тов?
Что касается сиделок...мне Вы кажетесь чересчур оптимистичной.Даже за деньги,не так всё просто.
У меня есть небольшой опыт в Турнера :ded:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=350952
И ещё.На главврача Турнера слово "волонтёр"действует,как кр. тряпка на быка:015:Будьте осторожны.
Мои координаты в профиле.
И хочется увидеть доки.
Доки не взять по причине отпуска..Как только, так сразу.Это и в наших интересах тоже:)
Главный врач дома ребенка видимо всё-таки причём, так как именно из-за отпуска последней возникла задержка.
Про Турнера я уже слышала подобную инфу, но это были их требования: чтобы 24 часа с девочкой кто-то был..Так что, надеемся, всё будет хорошо. Тем более, что если сроки не изменятся, то сумма не должна быть гигантской, так что и без волонтерской помощи должны справиться, а по поводу квалифцированных сиделок у главврача Турнера не должно возникнуть никакого негатива...
Ещё раз приносим извинения за то, что всё затягивается.. К сожалению, не по нашей вине, иначе бы процесс уже шел...
А у Руслана работают сиделки,но Вы -то ,наверное,захотите навестить свою девочку?Кем Вы ей приходитесь?Вот- то-то.
Я писала в личку,не Вам,по-моему,про доверенности ,сиделок и т.д.
Пусяндра
26.08.2008, 00:37
А у Руслана работают сиделки,но Вы -то ,наверное,захотите навестить свою девочку?Кем Вы ей приходитесь?Вот- то-то.
Я писала в личку,не Вам,по-моему,про доверенности ,сиделок и т.д.
Елена, это моя подруга. Мы с ней вместе всем занимаемся.
Думаю, что мне и Таре могут дать доверенность от ДР на посещение Дианы в больнице. И у меня, и у нее есть сан. книжки.
Пусяндра
05.10.2008, 01:03
Диану положили в больницу, во вторник. Со среды начала работать сиделка. Женщина просто великолепная! Диану уже обожает!!! Они уже сдали анализы, сделали все обследования. Вот-вот будет операция. И начнется сложный восстановительный период.
Сиделку мы наняли через агенство. Один день- 1600 рублей. На данный момент оплачено 5 дней, т.е. до воскресенья.
Очень нужны деньги на оплату сиделки дальше!!!
Все документы по оплате выложу завтра, а то интернет сильно виснет...
Мой отчётик... Была сегодня в Турнера у Дианы...
Нет слов, чтобы описать, как нам повезло с сиделкой, а также с соседями по палате:091::091:
Диану не узнать!!!Стала спокойнее, начала лепетать что-то, называет Лену по имени, в весе прибавила!!:)
Операция назначена на понедельник! С лечащим врачом не увиделась, он будет доступен только с пятницы, тогда и будет более полная информация! После операции лежать ей там, как минимум, 14 дней...может и дольше...То есть деньги на оплату сиделки ещё будут нужны, но, повторюсь, точная инфа после пятницы!
P.S. Наташа, спасибо за игрушку!!!Из рук не выпускала!!!!:flower:
Извините за качество фотографий, сделаны на телефон...
Ну и Диана, тот ещё подарок для фотографа...шило в попе:075:
aquarius
16.10.2008, 02:03
Очаровательная девчушка. Будем держать за нее кулачки!)))
Княгиня Ольга1976
17.10.2008, 18:41
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Завтра у нашей Дианки операция назначена...Подержите кулачки, чтоб все прошло хорошо...
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусяндра
21.10.2008, 19:44
Сегодня Диане сделали операцию, длилась она 3,5 часа. Все прошло успешно! Сейчас она спит. Завтра, возможно, уже даже переведут в палату!!!!
Я сегодня говорила с врачом и он попросил, чтобы сиделка была с Дианочкой круглосуточно. Хотя бы недельку...
Сутки стоят 2500 рублей. Денег на оплату уже нет...
Очень прошу Вас всех помочь!!! Кто ей поможет, если не мы... У нее же нет любящей мамочки... Вообще близких нет...
Самый близкий человек для нее сейчас- Елена Юрьевна, сиделка.
При оплате сиделки выдаются документы, подтверждающие оплату. Если кто хочет- мгу дать номер телефона лечащего врача, можно позвонить и все узнать.
Могу дать 1000 руб. Как передать? (Сейчас, к сожалению, невыездная)
aprelina
22.10.2008, 18:42
Могу тоже дать 1000. Как передать?
Девочки, мой телефон 89112467805 или напишите в личку свой, а я отзвонюсь!В пятницу буду более-менее свободна, смогу подъехать куда скажете!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Тара, мы встречаемся в пятницу, как вчера договаривались, да? В пятницу я на работе до 17-00.
СПАСИБО Нине и Наталье за денежки!!!!! До второй Натальи ещё не доехала, но спасибо заранее!!!! Позвоню вам завтра!!!
на каком отделении лежит Дианочка? Обязательно заеду. Какое питание, фрукты, игрушки? может что-то из белья надо?
Спасибо!Но Дианина сиделка сказала, что всё есть, даже памперсы ещё не кончились и ничего не надо! Отделение не помню, где-то записано было....только пройти в Турнера очень трудно, мы обычно сиделке всё передаём, а та выходит на проходную!
Я стояла в сторонке,но не выдержала....Как же так,Вы сделали здесь тему,пишите о реб,собираете деньги,а сами не помните(?) номера палаты,более того,Вам лень найти его в своих записках....Мысли появляются всякие,начиная от мысли о безответственности и до мыслей о реальности этой девочки...
Я Вам писала про сиделок,кот работали с Русланом за МЕНЬШИЕ деньги ,кот пока были свободны-эта инфа была ненужна...
Ладно,мои сомнения -это мои сомнения,но Вы подумали о том,что будет с девочкой,кот вернется в ДД,пожив с тетей в больнице,как с мамой,как другие дети в палате-не с неск. сиделками,кот. меняются через сутки так же,как и воспитатели в ДД,а с одной милой тетей,которая потом вернёт её в ДД?
Пусяндра
26.10.2008, 01:12
Я стояла в сторонке,но не выдержала....Как же так,Вы сделали здесь тему,пишите о реб,собираете деньги,а сами не помните(?) номера палаты,более того,Вам лень найти его в своих записках....Мысли появляются всякие,начиная от мысли о безответственности и до мыслей о реальности этой девочки...
Я Вам писала про сиделок,кот работали с Русланом за МЕНЬШИЕ деньги ,кот пока были свободны-эта инфа была ненужна...
Ладно,мои сомнения -это мои сомнения,но Вы подумали о том,что будет с девочкой,кот вернется в ДД,пожив с тетей в больнице,как с мамой,как другие дети в палате-не с неск. сиделками,кот. меняются через сутки так же,как и воспитатели в ДД,а с одной милой тетей,которая потом вернёт её в ДД?
Все данные я знаю. 3 отделение. Только номер палаты не помню, но зато помню визуально. Кому надо- расскажу. И дам номер сидеки и лечащего врача. Он все подтвердит.
Оплачиваем дорого, т.к. нужны ЧЕКИ, которые потом спонсорам отдаем. Не все готовы давать прямо в руки.
Безответственности нет, т.к. сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не надо! Я ездила за день до операции и все отвезла. Кормят там хорошо, мы привозим только памперсы и вл. салфетки. В прошлый раз привезли много, так что хватит надолго. Игрушки, книжки тоже есть. В последний раз купила кофточку на молнии, а то все были через голову, что не очень удобно после операции.
Про то, как потом поедет в ДР тоже думали. А что туту делать прикажете? Рассчитываем на скорейшее усыновление, т.к. теперь нет каких-то СЕРЬЕЗНЫХ заболеваний, которые мешают усыновителям. Таперь Диана- здоровая девочка! Осталось совсем чуть-чуть!!!
А не помнить номер отделения и палаты- это не так страшно. Подумайте, ведь мы не только Дианочкой занимаемся. У нас еще 2 учреждения, в каждом почти по 100 детей. Помнить все про всех- нереально, если учитывать то, что мы еще и на обычной работе работаем. А я еще и учусь. Поэтому все записываем, как уже сказала выше Тара.
Кстати, а как Вы решили проблему того, что Руслан возвращается в ДР? Ведь все-равно сиделка все внимание отдает внимание ОДНОМУ ребенку, а не 20, как в группе в ДР?
Спасибо!Но Дианина сиделка сказала, что всё есть, даже памперсы ещё не кончились и ничего не надо! Отделение не помню, где-то записано было....только пройти в Турнера очень трудно, мы обычно сиделке всё передаём, а та выходит на проходную!
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста. Главное малышам помочь. Я прохожу в Турнера без проблем, меня там знают визуально и никогда не задают лишних вопросов. Если ничего Дианочке не надо и слава Богу, что Вы все хорошо организовали. Есть и другие люди которым надо помочь. Всем Божией благодати!!! Мира, любви и терпимости!!!
Пусяндра
27.10.2008, 21:14
Сегодня говорила с ее лечащим врачом, с Иваном Юрьевичем.
У Дианочки температура после операции, ей колят антибиотики. Она просыпается по ночам и плачет. Так что надо еще неделю суточных дежурств.
Мы-то думали, что дальше будут 12-ти часовые и будет проще с оплатой, но нет... Сутки стоят 2500 рублей. Оплачено было до сегодняшнего дня. Спасибо всем, кто помог нам это оплатить!!!
Но опять обращаюсь за помощью... Пожалуйста, давайте поможем ребенку, у которого нет мамочки....
Пишите или звоните мне 8-921-409-77-96, Нина.
Кстати, у Дианы в субботу был День Рождения. Как раз в этот же день туда приезжали финские волонтеры и много чего надарили. Так же приезжала женщина, хозяйка фирмы, обеспечивающая нас сиделкой (ужасно сказано, но как это по- другому сформулировать, не знаю :) ) А еще приезжал спонсор, который частично оплатил уход за Дианой!
Спасибо всем, кто помогает!!!!
Девочки, а какие новости о Диане? Как она себя чувствует? Напишите пож-та...
Девочки!Простите за молчание!Просто дозвониться до врача невозможно, он просто перестал брать трубку!Мне не доехать до Пушкина, я мотаюсь между Минском и Питером уже месяц...В общем последние новости: температура у Дианки спала, чувствует она себя неплохо, вчера - сегодня у Елены Юрьевны был выходной, заменяла её другая сиделка.Завтра будут совсем свежие новости.
Ситуация такова, что у Дианки сейчас одна ножка в гипсе по грудь, вторая по колено, так ей надо будет быть 5-6 недель (отсчёт с операции), потом гипс заменяют ванночкой специальной, но все 10 месяцев ходить ей нельзя!! Последний разговор с врачом был о том, что они ходят оставить её ещё на месяц(те самые 5-6 недель), НО только в том случае, если будет сиделка!!Если сиделки нет, то тогда они её выписывают в дом ребёнка...В доме ребенка нам говорят, что если нет денег, то привозите Дианку, будет сидеть в манеж, у нас уже был такой опыт........
Может я преувеличиваю, но мне кажется достойного ухода в ДР Диана получить не сможет, так как там нет спец.персонала для неё...я очень плохо представляю себе, как она там проведет 10 месяцев без вреда для прооперированной ножки:(
Про реабилитацонный центр в Стрельне узнавали, но они не имеют возможности для реабилитации таких больных(со слов лечащего врача Дианы)...
В общем, сейчас активно ищем денег на то, чобы оплатить счета на вот эти недели до смены гипса, а параллельно ищем всевозможные выходы из ситуации...Сейчас будем общаться с юристами, ведь Диана у нас сирота, должно же быть прописано в законе, кто отвечает за реабилитацию ребенка...На что распостраняются квоты, кот. выделяет гос-во... и правомерны ли требования больницы об обязательном наличие сиделок... Но так просто ситуацию не оставим, конечно!!Тем более, что так много людейтревожит и беспокоит судьба этой чудной крошки!!
(Кстати,в крещение она Анна-для верующих)
Спасибо всем, кто принимает участие!!!!!!!!!!
P.S.На днях выложим все чеки!
katyushka
09.11.2008, 00:15
Вот чеки:
katyushka
13.11.2008, 15:26
А вот и фото нашей героини, которая мужественно и, пока рядом няня, весело переносит свою недвижимость:
katyushka
13.11.2008, 15:31
Нина вчера была у врача. Доктор описал то,что предостоит Диане в ближайшие.... 1,5-2года.....!
Нас сразу предупредили,что даже если ребенок будет находится на реабилитации за гос счет,то с ним постоянно должен быть взрослый...сиделка или МАМА!!!
Вечером Нина опубликует подробный отчет со всеми точными названиями процедур и сроками.
Hristinka
14.11.2008, 02:44
Какое-же она, все-таки, СОЛНЫШКО.
Малыш, выздоравливай...
С нетерпением жду Нинин отсчет.
aquarius
14.11.2008, 02:59
Дианочка, выздоравливай!
Пусяндра
14.11.2008, 13:39
Вот я и добралась до интернета. Итак:
Диагноз- врожденный вывих бедра справа.
В больницу поступила 1.10.08.
21.10.08 была произведена операция- открытое вправление бедра, остеотомия таза по Salter, корригирующая (деторсионно-варизирующая) медиализирующая укорачивающая остеотомия бедра справа.
Сейчас она в гипсе почти полностью (фото есть на предыдущей страничке). Гипс снимут 2.12.08. С этого момента Диане нельзя 12 месяцев сидеть, двигаться, ходить... (только пассивные движения на ЛФК и массаже) Иначе все, что было проведено ранее будет бесполезным. В институте им. Турнера после 2.12.08 Диана должна пробыть еще хотя бы месяц- два. В это время будут проводится различные лечебные мероприятия- электрофорез, масаж, ЛФК и многие другие процедуры, направленные на восстановление сустава.
И, повторюсь еще раз, самое главное- это не двигаться!
Так что без сиделки тут не обойтись. Надо, чтобы кто-то "контролировал" ее.
В идеале это будет любящая мамочка... Но в реале пока сиделка.
После больницы скорее всего Диана будет проходить реабилитационный курс в Восстановительном центра детской ортопедии и травматологии. Что там будет с сиделкой- пока неясно.
Главная задача на сейчас- 2 месяца в Турнера.
Спасибо огромное всем, кто помогает!!!
Нина, дублируйте может новости на первой страничке топика? И вы уже прикидывали - сколько денег надо собрать дополнительно впрок?
Пусяндра
18.11.2008, 01:57
Завтра все напишу на 1 страничке.
Денег впрок- идельно месяца на 2-3, т.е минимум 96 тысяч...
Приезжала сегодня к Дианке, привозила памперсы! Фотографий, к сожалению, нет, так как я попала на тихий час, а долго оставаться не стала, так как сама после болезни...Но поверьте на слова, Дианка стала такой красоткой!!!!Я за ней год наблюдаю, никогда бы не подумала, что она может стать такой...а то ли ещё будет, когда мама и свой домик появятся!!!А они обязательно будут!!!!!!
Дианке сняли гипс и наложили тугую повязку, это очень неприятно, но она трепит.Очень мужественный ребенок!
Благодаря всем вам у нас будет оплачена сиделка до конца декабря!!!Уже думаем на январь и февраль. На дальше пока не загадываем, а вдруг под Новый год случится чудо и у Дианки появится мама....Это пока мечты, но может они сбудутся? Подержите волшебные литтлвановские кулачки за малышку, пожалуйста!
А для верующих, ещё раз, она в крещении Анна...
Приезжала сегодня к Дианке, привозила памперсы! Фотографий, к сожалению, нет, так как я попала на тихий час, а долго оставаться не стала, так как сама после болезни...Но поверьте на слова, Дианка стала такой красоткой!!!!Я за ней год наблюдаю, никогда бы не подумала, что она может стать такой...а то ли ещё будет, когда мама и свой домик появятся!!!А они обязательно будут!!!!!!
Дианке сняли гипс и наложили тугую повязку, это очень неприятно, но она трепит.Очень мужественный ребенок!
Благодаря всем вам у нас будет оплачена сиделка до конца декабря!!!Уже думаем на январь и февраль. На дальше пока не загадываем, а вдруг под Новый год случится чудо и у Дианки появится мама....Это пока мечты, но может они сбудутся? Подержите волшебные литтлвановские кулачки за малышку, пожалуйста!
А для верующих, ещё раз, она в крещении Анна...
Тара, а перед Новым Годом еще к Дианке поедете? Хочется малышке что-нибудь передать...
Да, поеду!:031:Надо салфеток влажных привезти и памперсы к НГ закончатся! Так что передавайте, отвезу!:003:
Спасибо!
Скажите какие нужны памперсы и кому их передать в Турнера? напишите отделение и № палаты.
Скажите какие нужны памперсы и кому их передать в Турнера? напишите отделение и № палаты.
Ответила в личку!
Спасибо!!
Нашу Дианку перевели на хирургическое отделение 22 больницы в Колпино! В Институте Турнера сказали, что больше держать её у себя не могут. На днях поедем к ней на новое место, сразу же выложим отчет!
Ещё раз огромное спасибо всем, кто помогает!!!!!
Нашу Дианку перевели на хирургическое отделение 22 больницы в Колпино!
Прошу прощения что не смогла сразу съездить к малыше. А в четверг ее уже перевезли в Колпино. Салфетки у меня куплены. Колпино не так уж далеко, так что доеду. Извините, что не доехала вовремя.
Девочки,а карточки ,кинуть денежку ,нет?
Пусяндра
16.12.2008, 00:26
Карточка есть! Только отпишитесь, сколько вы положили и когда.
Номер карточки: 5469 5500 1645 0683,это Сбербанк
Кудашова Нина Евгеньевна.
Пусяндра
16.12.2008, 00:45
Сегодня разговаривала с зав. отделением в Колпино. Дианка лежит на ортопедии. Чувствует себя отлично!!!! Хохочет, болтает!!! Кушает хорошо! Лежит в отдельной палате, как королевна:love:
Дорогие мои
Имран-
Евгений Сюзи
Наталья
Леша Новожилов
Ваня Юшкевич
Екатерина Стеняева
Елена
Сусанна Филиппова
Наташа Костромитинова
Андрей Шимко
Наталья
Нина
Наталья
Лидия Ковальчук
Таня Запольнова
Илья Кравченко
Сергей Романовский
Ирина Шереметьевская
Виктория Боброва
Алена Нефедова
Ольга
Ольга
Татьяна Юрченко
Юля Жвакина
Линда
Читатели газеты Городок.info
Юлия Бажина
Катя
Марина
Мария Королева
Марина
Маша Архипова
Благотворительный фонд "Здесь и сейчас"
Хочу выразить всем огромнейшую благодарность :flower: за то, что Вы все помогаете Дианочке:flower: Спасибо Вам за то, что Вы есть! За то, что у Вас такие добрые сердца!!!!!!
Скоро Новый Год и я хочу пожелать всем Вам исполнения самых заветных желаний! В Новом году все будет еще лучше, чем в предыдущем!!!!
И Даночка наша выздоровит и будет у нее любящая мамочка, которая тоже будет благодарна Вам всем за Вашу помощь!!!
Низкий Вам всем поклон!!!!
Ездила сегодня к Дианке в Колпино в 22 больницу! Она на хирургии в отделении травмотологии и ортопедии. Лежит в палате одна, в больнице, вообще, пустынно, видимо в связи с Новым Годом...Дианка, кстати, по общению очень скучает!Нас встретила сиделка с Дианкой на руках,та - болтает без умолку, всех приятных для неё людей именует мамой, хорошеет с каждым днём:love:,всё понимает и стойко переносит то, что ходить нельзя. она как-то свыклась с этим, но теперь требует,чтобы её носили на руках, потому как всё вокруг очень интересно...Сиделка неплохая, но,к сожалению, не та, которая наша любимая(( Сегодня приехала,а они без полотенца уже неделю(на посту сказали,что больница не выдаёт), без игрушек, без книжек...Новая сиделка не догадалась вещи распаковать из Турнера перевезённые:010:
Теперь памперсов достаточно, мыло, шампунь, салфетки есть,но остался актуальным вопрос с полотенцем (в вещах нашли только махровый халатик) и я забыла им присыпку и крем под подгузники привезти:(( Денег оставила,надеюсь сиделка спустится вниз и купит.. Надо ёще книжек и игрух развивающих, так как Дианка сейчас жадно впитывает всё, развивается очень быстро, нагоняет:080:
Ещё шок:010:, в больнице ёлка была для деток(нам не подумали сообщить об этом), и всем деткам Дед Мороз подарки раздавал, а нашей малышке - ничего,так как всем мамы заранее подарки купили, а ей некому было! Думаю, ну как так, неужели кто-нибудь не мог ничего подарить, хоть конфету, ведь, наверное, знают, что девчушка из ДР,по коридорам ведь гуляют многие...В общем Диана жутко расстроилась:0009:...будем ей свою ёлку делать! Тем более, что у Нинель куча подарков от вас всех для Дианки!!!:support:
Вот такие дела, с врачем не разговаривала лично, так как было воскресение...По телефону нам сказали, что всё идет так, как надо.
Сфоткала её на телефон, фотоссесию устроить не дала, так как затребовала внимания, на ручки и было не до фотоаппарата, поеду отвозить подарку и нафотографирую! Посмотрите, какая она теперь звезда!!!:017:
Только что от Дианки!
Сегодня приезжали к Диане с большой делегацией! К Диане в гости приехали фотограф Надя Давыдова, журналист Галина Артеменко и корреспондент Радио России Мария Голик!
Диана, только проснувшись, насторожилась, увидев такую большую, незваную компанию..
Недоверчиво поглядывала на фотоаппарат, настороженно изучала микрофон, долго изображала неприступную царевну Несмеяна( а актёрские задатки у нашей девочки ого-го какие!)...
но постепенно оттаивала, любезно согласилась произнести пару слов, после того, как ей дали послушать запись и объяснили, зачем эта большая черная штуковина:))
Потом, посмотрев на уже готовые снимки на экране фотоаппарата, начала позировать и улыбаться, как заправская модель!:))
Затем затребовала всех на прогулку по коридору!Настояла, чтобы все шли смотреть живой уголок! Пообщалась с черепашками, с рыбками, лягушками и птичками!
(птички, видимо узнав нашу девочку-ураган сразу же замолчали и стали радостно щебетать, только когда мы вышли и стали закрывать дверь:))
И конечно, жутко расстроилась, когда пришло время всем уходить!
Диана очень общительная!Обожает гостей, даже готова поделиться всеми своими игрушками, только играйте и общайтесь с ней!
Диана поправляется, наела себе аппетитные щечки! Стала совсем домашняя, ласковая...Правда, и характер стала проявлять ещё тот! Упрямая у нас девочка!И очень сильная!!!
Пока она в больнице, в Колпино, но надеемся на перевод в Стрельну, где находится реабилитационный центр!
Будем держать вас в курсе!!
Ещё раз, спасибо всем за помощь!!!!!
Pelageja
18.01.2009, 04:01
Господи, какая она сладенькая! Так повзрослела....
Поправляйся скорее!!!
kisundra
18.01.2009, 08:26
Такая она зая!Девочки, какие же вы все молодцы, не дали пропасть такому солнышку. Дай Бог вам всем всего самого наилучшего!
Кто-то живет на старой деревне? просто я с ребенком болезнинным и я не выхожу на больше часа на улицу. Книжек хочу купить Диане. Так время летит быстрее и интереснее.
Такая она зая!Девочки, какие же вы все молодцы, не дали пропасть такому солнышку. Дай Бог вам всем всего самого наилучшего!
Кто-то живет на старой деревне? просто я с ребенком болезнинным и я не выхожу на больше часа на улицу. Книжек хочу купить Диане. Так время летит быстрее и интереснее.
Я на "Спортивной"..Приеду через недельку и смогу забрать!:)
Спасибо!
kisundra
19.01.2009, 00:29
Я на "Спортивной"..Приеду через недельку и смогу забрать!:)
Спасибо!
тогда напишите в личку ..а вообще она какими героями увлекается..чтобы книги были не просто так, а стали любимыми:)
Как Дианочка сейчас? Какие новости?
Девочки, только приехала! Завтра, в крайнем случае, послезавтра, поеду и тогда отпишусь!
Итак!
У нас проблемы, закончились деньги и не найти совсем!!! В Стрельну, в "Огонёк" её не взяли, она маленькая очень для них...Держать без сиделки нашу девчушку нереально!Опасно даже для неё!Сейчас ищем в срочном порядке! Пока нас выручила директор агенства по подбору персонала,кому мы платим за сиделок, она сама лично оплатила сиделку до пятницы, но что делать дальше? Как назло и я,и Нина уезжаем на 2 недели...Как приеду, если не найдем денег, я сама смогу какое-то время сидеть с ней, но пока нам надо найти эти злосчастные 22400 рублей на эти 2 недели...
Если не найдем, то придется до операции отправить ее в ДР..это, конечно, не смертельно, но стресс будет для дитеныша жуткий!У неё сегодня не было сиделки до 4 часов, а я с утра опоздала...Дианка такая нервная была, взвинченная..видимо всё чувствует и понимает...Мамы других деток, конечно, заходят, но это не вариант...
А если всё хорошо будет, то её уже завтра могут перевести на неврологию до след.операции, там полечат, невр.проблемы есть у всех деток из ДР, так что нам это было бы очень хорошо!! Потом рентген, вторая операция и после 2-х недельной реабилитации, домой..т.е. в ДР...но мы очень надеемся, что всё же ДОМОЙ!!!
Мы все верим, что мама найдет свою чудесную доченьку, а Дианка найдет свою любимую МАМУ!!!!
Но пока ищем денег...
kisundra, простите что не отписалась, неожиданная вторая поездка сбила все планы, я сейчас как белка в колесе, стараюсь объять необъятное...
Да, болтать мы стали!!!Непонятно ещё, логопед бы нам ооочень пригодился, но зато лепечем без остановки и что-то уже можно разобрать! Сегодня минут 5 разговаривала с моим мужем по телефону, это песня!!! Как я жалела, что не было камеры заснять её!!! С кого она сняла такие манеры?!И так по взрослому подхихикивает:fifa:,то вдруг, начинает что-то выговарить своему собеседнику, отчитывать его... Цвета мне сегодня называла, красный уже знает точно! Рисуем мы очень интересно!!Перехитрить её становится почти невозможно! И характер у нас.....:010: Упрямая, жуть!Ой, а как мы любим себя кремами умасливать-умазывать!!Ну, прям барышня настоящая!!:love:
Подскажите, пож, как можно передать деньги? Спасибо!
Пусяндра
03.02.2009, 17:33
Подскажите, пож, как можно передать деньги? Спасибо!
Тара уже сегодня уехала. Я в городе до пятницы. Позвоните мне! 8-921-409-7796 Нина.
Спасибо! :flower::flower::flower:
kisundra
03.02.2009, 18:44
Тара уже сегодня уехала. Я в городе до пятницы. Позвоните мне! 8-921-409-7796 Нина.
Спасибо! :flower::flower::flower:
а на следующей неделе кому передать книги и деньги?
Пусяндра
04.02.2009, 00:03
а на следующей неделе кому передать книги и деньги?
Позвоните 9660166, Оксана. Ей можно все передать. А уже по приезду я все у нее заберу.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Тара уже сегодня уехала. Я в городе до пятницы.
Хочу передать для Дианочки 1000 рублей. Вы недалеко от меня. Если срочно, то, может, заедете? Или, дня через 2 могу перевести с карты на карту СБ
Пусяндра
04.02.2009, 11:50
Хочу передать для Дианочки 1000 рублей. Вы недалеко от меня. Если срочно, то, может, заедете? Или, дня через 2 могу перевести с карты на карту СБ
Могу зайти вечерком. Позвоните, пожалуйста :flower:
Пусяндра
07.02.2009, 04:19
Хочу сказать огромное спасибо Алле, Елене, Ирине и Кате, Наталье и Ване!!!! Благодаря Вам я уезжаю спокойно! Дианочка под присмотром!!!!
Девочки, напишите, как дела у Дианочки.
Положила на эту карточку 1000р -11.02
Кудашова Нина Евгеньевна
Вчера была у нашей леди Ди...Лежит на неврологии, но только до конца этой недели, потом опять на хирургию, подготовка к операции, сама операция, 2 недельки реабилитационного периода и...видимо в ДР....
Чувствует себя наша красотка прекрасно, устала,конечно, от больницы, но держится!Новой сиделкой крутит как хочет, вчера захожу, а она радостно так скачет по кроватке 2 ножками, а сиделка со страдальческим лицом объясняет, что наша хулиганка наотрез отказывается залезать в гипс после переодевания... Я вспоминаю себя после подобной операции, долгие месяцы разробатывания ноги, хотя всего 17 лет было и поражаюсь нашей малышке!А я ещё удивлялась, как это спустя 2 недели после операции она снова бегать будет....
Разговаривала с её лечащим врачом, та со строгим лицом сказала, а что вы спрашиваете?она же сюда поступила, чтобы её в ДР не отправлять, мы её здесь просто держим...Никаких у неё диагнозов, кроме серьёзной педагогической запущенности, говорит она у вас плохо!( я не стала ей рассказывать, ЧТО В ОКТЯБРЕ МЫ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛИ) Кстати, лепечет она постоянно, но проблемка, что у неё часто сиделки не русские, которые сами плохо по русски говорят, и читают ей, соответственно, очень мало! А за вчера мы с ней цвета выучили, пока в сухом бассейне разноцветными шариками игрались!
В общем, никак я не могу понять...Почему наша принцесса ещё не дома...на с мамой?....Все тут стонут, что девочек 3-4 лет не найти...Почему же нас даже не смотрят? Чем вас так пугают в ФБД? Вчера мельком её карту смотрела, там нет никаких пометок ни про гепатит, ни про сифилис или что-то подобное...мамин(био) диагноз с нас снят, давно... Вот на неврологии сказали, что никаких диагнозов у неё не стоит... А ножка? Так с ней тоже скоро всё о'k будет!! Единственное, что может испугать будущих родителей, так это наш характер....Это я в ДР редко встречаю...Более самостоятельного и упрямого ребенка редко встретишь, правда!!! Но зато какая личность вырастет!!!!!
Я на след.недельке, как вернусь с Москвы съезжу к ней с видеокамерой, выложу ролик потом! МАМОЧКА найдись скорее!!!МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!
Дианке очень плохо в ДР будет, потому что совсем мы от ДР отвыкли!!!!!Даже днём теперь не спим, едим медленно и неторопливо, просыпаемся, как домашние детки с потягушками, валянием в кровати, медленным одеванием...вы же понимаете, как всё будет в ДР...опять в строй(( ГРУСТНО....
Да, и если сейчас никому наша чудо-девушка не будет интересна, будем пиарить её за границу, там эти диагнозы- уже не диагнозы...
А по деньгам - осталось 12 тысяч, вчера был последний день нашей оплаты...Всего ориентировочно с сегодняшнего дня нам надо 80 тысяч или чуть больше, так что и этот вопрос актуален!!!! Пишите мне в личку!
Да, кстати, у нас осталась одна пара колгот и на той нет резинки...памперсы пока есть, но через недельки 2 понадобятся... Я поеду к ней во вторник!
Всем СПАСИБО, кто переживает за нашу малышку!!!!!!
Да, кстати, у нас осталась одна пара колгот и на той нет резинки...памперсы пока есть, но через недельки 2 понадобятся... Я поеду к ней во вторник!
Всем СПАСИБО, кто переживает за нашу малышку!!!!!!
Какой размер колготок и памперсов нужен? Какая еще одежка необходима?
Девочки, у меня нет деток и я полный профан по поводу размеров, мне воспитатели всегда на листочке пишут, а то я не ориентируюсь. Она не крупная трехлетняя девочка...ножки сейчас тоненькие, так как в гипсе.. Памперсы нам идеально подошли Bella 9-16 или что-то подобное...весит она сейчас около 13 кг...
У неё там есть одежка, с верхом вообще нет проблем, просто колготки ей не нужны были после операции, а сейчас удобно..
Все поняла, колготочки есть(новые), сейчас памперсы куплю. Кто может забрать для Дианочки?
Я смогу! Приеду в субботу и могу подъехать куда удобнее!Сейчас скину в личку мой номер телефона, и вы напишите свой, и созвонимся тогда!
Хочу написать СПАСИБО всем, кому небезразлично судьба нашей Дианки!
Спасибо Елене за 5 тысяч рублей!!
Благодаря всем вам у нас проплачена сиделка до конца марта! Если всё будет без осложнений, то понадобится оплатить ещё пол-апреля и Дианку выпишут!!!Мы продолжаем надеяться, что к тому времени у неё появится МАМА и выпишут её домой!!!!Мы очень-очень верим в это!!!
Юlia, простите, вы не отзвонились, а я уже завтра уезжаю...на неделе к Дианке должна поехать Нина, может вы сможете ей передать?
Да, девочки, у нас ещё маленькая проблемка..У Дианки были плохие анализы, ей проверили почки, сказали, что там всё хорошо, но нужна консультация детского гинеколога...пока ей поставили вульвовагинит, назначили ванночки, но детского гинеколога в этой больнице нет. Мы хотим найти врача за денежку, пока Дианка в больнице, но чтобы не везти из города, может кто знает такого в Колпино?
Ещё раз всем СПАСИБО!!!!!
Юlia, простите, вы не отзвонились, а я уже завтра уезжаю...на неделе к Дианке должна поехать Нина, может вы сможете ей передать?
Тара, думаю, смогу. Когда она поедет? Мой тел есть в профиле.
Девочки, может кто ближе общается с Тарой и Ниной и сможет у меня забрать посылку для Дианочки для передачи девочкам? а то мы скоро уезжаем в отпуск, а у меня для Дианочки кроме памперсов и колготок еще вкусняшки куплены:005:
Дианке сделали операцию.. всё прошло успешно! В пятницу Нина поедет к ней и отпишется свежими новостями!!!
dorofejka
13.03.2009, 21:52
Здорово! Ждем новостей!
Наверное, один из последних отчетов пишу, потому что Дианку выпишут недельки через две, и мы очень надеемся, что уедет она сразу домой!
Сегодня отвозила Дианке ботиночки, так как завтра её должны были ставить на ножки.Фигушки, до завтра мы не дотерпели, как только застегнула наша красотка последний замочек, лихо спрыгнула с кровати, мы и глазом моргнуть не успели, и покачавшись секунды две, она лихо побежала к дверям....Успокоить её в ближайшие несколько часов не представлялось никакой возможности..Уже под вечер пришлось медсестре напустить грозный вид и сказать, что если Диана её не послушается, то ножки заболят и придется делать укол! Засыпали в обнимку с ботинками, как мне рассказала сиделка.
Дианка стала разговаривать предложениями, так забавно Взрослеет на глазах!Всё сама! Даже первые шаги делала без всякой поддержки! Отталкивала руку и кричала: "Сама!"
Сегодня привезла ей всякие штучки-заколочки и решила её сфотографировать на телефон! Ой, что началось! Она начала позировать, да так профессионально!!! А когда я уехала, её фотографировала её будущая мама, сиделка мне рассказала потом, что они обалдевшие, смотрели на нашу принцессу и пытались понять, откуда она этого набралась У меня, к сожалению, фото не лучшего качества, но может разглядите!
Часа в 4 пришла мама, и я убежала!Всё, что было дальше, рассказала Дианина сиделка, что мама Диане понравилась, по-началу Диана сказала, что мамы у неё нету...а к вечеру уже показывала на маму Разговаривала с папой по телефону, довольная!!!!! У неё будут два братика, с ними тоже поболтала!
В общем, спать вечером её было не уложитьЭмоций - море!!!!
Буду отписываться по мере поступления новостей!
Ивановна
23.03.2009, 01:26
Какие радостные новости!!!!:support::support::support:
Следила за судьбой девочки в соседнем разделе.
Спасибо, господи, что у Дианки нашлась мама!:flower::flower::flower:
Пусть у них все будет хорошо!
Мальвиночка
25.03.2009, 13:14
Здорово! Видела дианочку лично, девчушка, хоть и непоседа, но такая очаровашечка! Очень рада за нее.
Это просто СУПЕР новость!!!:080::080::080:
Желаю Дианочке очень счастливого детства в семье с братиками!!!
А как она повзрослела, по сравнению с первыми фото! И такая крсотка:love::love::love:
Спасибо за отличные новости! Очень-очень рада за Дианочку! Счастья ей и её новой семье!!! УРА!!! :support::support::support::support::support:
Пусяндра
03.04.2009, 20:34
У нас экстренная ситуация!!!!!
Усыновители пока еще не забрали Дианочку :(
А оставлять ее одну не хочется...
Очень нужны средства на оплату хотя бы нескольких дней!!!!!!
Сколько нужно денег? И как срочно? Могу перечислить на этой неделе на карту
Кудашова Нина Евгеньевна не поздно будет?
Пусяндра
07.04.2009, 11:57
Сколько нужно денег? И как срочно? Могу перечислить на этой неделе на карту
Кудашова Нина Евгеньевна не поздно будет?
Сегодня мне дадут 5000 рублей (спасибо Наталье!!!), у меня есть 1500. Не хватает около 3 тысяч :( Если сможете помочь хоть как-то - будем очень признательны :flower:
Да, есть очень радостная новость!!!
Дианочка дома, с мамой и папой!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.