PDA

Просмотр полной версии : а вы встречаете ребенка вечером?

зденка
01.08.2008, 01:32
ВЧЕРА МОЮ ДОЧЬ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.........возвращалась с работы и возле дома на нее напал какой-то урод(сейчас я уже могу его называть в более цензурной форме),напал "смело"-сзади,с приемом удушения,с перекидыванием через плечо...В итоге заработал 10 рублей и замученный мобильник.Дочь же заработала перелом гортани,травматический ларингит,травму мышц и связок шейного отдела,еще 2 месяца ходить в шине-красиво до жути.Я к чему начала этот разговор-не сидите у телевизора,когда после 11 часов дети на улице.и не дай бог,этому подростку попасться мне под руку-приметы знаю.......и знаю,что мне за это ничего не будет(по крайней мере--худшее в моей семье уже позади).

Ася
01.08.2008, 01:37
Господи,((( скорейшего выздоровления Леночке!

Zарядка
01.08.2008, 02:02
Как все страшно... Берегите дочку, поправляйтесь.
Куда милиция, участковые смотрят?! Они должны знать "своих" отморозков, где-то ж они живут постоянно... Достал беспредел...

Эффект тумана
01.08.2008, 02:11
Очень сочувствую. ((
Поправляйтесь.

зденка
01.08.2008, 02:19
участковый молчит,на след.день позвонила инспектор по делам несовершеннолетних и начала отчитываться--провела беседу с наркоманами,что собираются у 498 гимназии,потом у мурманского моста,потом на "жердочке" --никто не знает подростка с теми приметами.На мои воспаленные мозги этот разговор как красная тряпка на быка-если органы правопорядка прекрасно знают места,где собираются нарки,да еще и мирно беседуют с ними,то я в шоке,нет слов...

Ланита
02.08.2008, 13:20
Какой ужас... Бедная девочка...
По сути вопроса: свою дочку встречала, встречаю и буду встречать! не знаю до скольки лет... Сейчас ей почти 16... Скорее всего до тех пор, пока не будет провожать до двери МЧ, который внушит мне доверие.

EGSokolova
03.08.2008, 02:04
бедные вы!!! держитесь!!я даже своего тогда почти студента встречала у метро,пока могла....страшно!!

Натуся
03.08.2008, 20:11
Очень сочувствую девочке, т.к. психологическая травма очень большая, помимо физ.страданий. Я сама, когда наркоман у меня сорвал сумку вечером, при этом еще и ударил, потом год вечером боялась ходить по улице и от кустов шарахалась. А она еще по сути подросток. Держитесь.

ZelenkaZ
21.08.2008, 01:03
ВЧЕРА МОЮ ДОЧЬ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.........возвращалась с работы и возле дома на нее напал какой-то урод(сейчас я уже могу его называть в более цензурной форме),напал "смело"-сзади,с приемом удушения,с перекидыванием через плечо...В итоге заработал 10 рублей и замученный мобильник.Дочь же заработала перелом гортани,травматический ларингит,травму мышц и связок шейного отдела,еще 2 месяца ходить в шине-красиво до жути.Я к чему начала этот разговор-не сидите у телевизора,когда после 11 часов дети на улице.и не дай бог,этому подростку попасться мне под руку-приметы знаю.......и знаю,что мне за это ничего не будет(по крайней мере--худшее в моей семье уже позади).
как ваша дочка себя чувствует?

Rinka
21.08.2008, 02:41
@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Nathali
21.08.2008, 12:34
Скорейшего Вашей дочери выздоровления! Бедная девочка - получила не только физические травмы, но и моральные :(
Спасибо Вам за предупреждения - лишний раз убедилась в том, что правильно никуда не пускаю свою двенадцатилетнюю дочь одну...

Кiевлянка
21.08.2008, 12:44
Вот я уже совершеннолетняя.Но мама меня иногда до сих пор встречает.Уродов много...(пардон за мой французкий)
Дочке вашей скорейшего выздоровления!:flower:

Una
21.08.2008, 17:13
Встречала и буду всречать. И не только поздно вечером.
Девочку очень жаль. Травма и физическая и моральная. Выздоровления ей !

Ксюша!!!
21.08.2008, 17:45
Боже мой, бедная девочка.
А этот мерзавец, что б его.....
Это в каком районе?

Пишбарышня
24.08.2008, 22:09
Скорейшего выздоровления Леночке!!!

Naslund
25.08.2008, 00:03
Какой ужас! Скорейшего выздоровления вашей дочке!!!
В прошлом году нашего знакомого - молодого человека 30 лет в районе Большевиков, когда возвращался с работы, сзади по голове трубой ударили, в результате пролежал в неделю в больнице и умер, остались жена и ребенок маленький.

♥ Туся ♥
25.08.2008, 02:58
Стараюсь всегда встречать ребенка, мне спокойнее, и он здоровее. Находится еще один когда вырастет. Леночке выздоравливать:019:

Мартушка
28.08.2008, 02:27
скорейшего выздоровления вашей девочке!мне 16,иду в 11 класс,но мама до сих пор отвозит и привозит в школу,на занятия,и время экономит,и ей спокойней.если сама не может,то старается попросить брата или папу..