Просмотр полной версии : Темно синий пуловер для школы, где купить?
Август однако. Пора покупать школьную форму. Необходим синий пуловер с угловым вырезом на подростка. В сети магазинов Детский мир костюмы для школы уже завезли, а трикотажа нет. Может кто видел где, подскажите, пожалуйста.
Tati! а какой у вас класс и район? мы в свое время покупали в трикотажном ателье. Есть на ул Верности точно.
Хотелось бы купить фабричный, когда сдавали экзамены в новую школу, обратила внимание, что на детях джемперы и жилеты явно связанные организованно в ателье - все бесформенные, в катышках и до этого при поступлении в 1 класс был печальный опыт - заказали жакет в ателье -результат тот же. В идеале хотелось бы лучшего качества, уж больно нарядные фирменые школьные галстуки :)
посмотрите в Gant - это классическая мужская, женская и детская одежда. Так же в Lacoste есть такие пуловеры.
Там роскошное качество
Это теоретически или Вы видели джемперы сейчас (если честно - очень не хочется посвящать выходные МЕГАМ без результата)? Рост "наш" почти 170, размер не более 42. За инфу буду благодарна.
Это теоретически или Вы видели джемперы сейчас (если честно - очень не хочется посвящать выходные МЕГАМ без результата)? Рост "наш" почти 170, размер не более 42. За инфу буду благодарна.
честно говоря, теоретически. Но вот вам ссылочка на сайт http://www.4shopping.ru/address.php?id=535, позвоните спросите. Вообще на этом сайте можно коллекции разных марок посмотреть.
Кстати, скорее всего еще в Fox может быть такой джемпер, но тоже надо узнавать.
mama_marisha
03.08.2008, 21:58
Похоже вы в 239 школу (как мы) собираемся. Я тоже озадачена вашей проблемой и параметры ребенка похожи.
Я пока купила в ТЦ Самсониевский джемпер с таким вырезом и длинным рукавом- правда широковат, но думаю подсядет после стирки(100% х/б) пр-во Дания.
Еще видела в магазине угол пр Медиков и наб Карповки (м.Петроградское) - без рукавов (около 2х тысяч стоил)
Но поиски продолжаю, хочу еще найти варианты
Оля_Смирнова
04.08.2008, 10:50
Я своему ребенку покупала в ОКее темно-синий трикотажный пуловер на молнии. Год относил - выглядит, как новый. Судя по описанию - школа 239?
Она и есть, 239, конечно. Сказали джемпер с угловым вырезом для галстука, думаю жакет на молнии не подойдет, я так понимаю это в спортивном стиле - а здесь "условно деловой":support:. Жилетку до лета успела купить в FOSPе, а жакет пока не удалось. Всем спасибо за советы.
Она и есть, 239, конечно. Сказали джемпер с угловым вырезом для галстука, думаю жакет на молнии не подойдет, я так понимаю это в спортивном стиле - а здесь "условно деловой":support:. Жилетку до лета успела купить в FOSPе, а жакет пока не удалось. Всем спасибо за советы.
Я думаю, что жилета ребенку будет достаточно. Мой сын весь год отходил в жилете, в школе достаточно тепло.
Даже не помню, одевал ли он хоть раз джемпер?
Август однако. Пора покупать школьную форму. Необходим синий пуловер с угловым вырезом на подростка. В сети магазинов Детский мир костюмы для школы уже завезли, а трикотажа нет. Может кто видел где, подскажите, пожалуйста.
Видела вчера в Марк энд Спенсер в МЕГЕ-Парнас. Очень приличные, темно-синие, вырез угловой. По стоимости около 700-800 рэ. Качество соответствует. Думаю, что и в МЕГЕ-Дыбенко они должны быть в этом же магазине-если он там есть.
В "Ленте" висят (сегодня специально посмотрела), правда, в комплекте с рубашкой. Рост 158 видела и меньше, может, и побольше есть. С треугольным вырезом.
Привет родной школе!
www.lenta.com/index.php?path=node/1091 (http://www.lenta.com/index.php?path=node/1091)
390 руб. по карте. Рост 146-164.
irina_kzyrv
05.08.2008, 14:17
Та же самая проблема ( для 239 школы) - темносиний пуловер и жилетка с угловым вырезом. А жилетки в Марк Спесере есть? Вчера зашла в FOSP ( есть только черные- и то, и другое). И самое главное, не обещают, что будетчто новое к первому сентября. То ,что в ЛЕНТЕ для нас не подходит по росту, нужен уже 170. Может быть кто нибудь еще где-то видел?
По поводу жилета могу доложить, т.к. обзванивала еще и FOSPы на предмет наличия черных брюк, жилеты синие точно есть на Ветеранов, 130 т. 572-93-71 и в стоке FOSP (стати адресочки откопала здесь на сайте, спасибо большое) Будапештская, д. 71 (там вроде и брюки есть). Сегодня все - отважусь на МЕГУ, завтра отпишусь по размерам.
Черные брюки есть в "Ленте", даже на рост 176 размер 42.
:( Cъездила зазря в МЕГУ Парнас. По поводу MAPKS и:) SPENCER. В наличии только синие джемперы лет до 5. Продавец сказала, что 170 это уже не дети, топайте в мужской зал. В наличии оказались синие джемпера по цене 995 руб, самого малого размера S нет (в Дыбенко тоже). По моим представлениям это сильно "взрослый" размер на 170, широкий и длинный. Качество хорошее, мягкий, но мне кажется после стирки он еще вытянется, точно не мой вариант, может подойдет для более крупных мальчиков т. 448-34-84 Дыбенко, т. 448-29-79 Парнас, предложили звонить, завоз еще будет точно. Положительный момент - купила три рубашки "Гуливер" в Детском мире "нужных" цветов синюю, белую, серую по хорошей цене - 150 рублей, качество очень приличное, покупаем ежегодно. Поиски джемпера продолжаю.
irina_kzyrv
06.08.2008, 17:29
:( Cъездила зазря в МЕГУ Парнас. По поводу MAPKS и:) SPENCER. В наличии только синие джемперы лет до 5. Продавец сказала, что 170 это уже не дети, топайте в мужской зал. В наличии оказались синие джемпера по цене 995 руб, самого малого размера S нет (в Дыбенко тоже). По моим представлениям это сильно "взрослый" размер на 170, широкий и длинный. Качество хорошее, мягкий, но мне кажется после стирки он еще вытянется, точно не мой вариант, может подойдет для более крупных мальчиков т. 448-34-84 Дыбенко, т. 448-29-79 Парнас, предложили звонить, завоз еще будет точно. Положительный момент - купила три рубашки "Гуливер" в Детском мире "нужных" цветов синюю, белую, серую по хорошей цене - 150 рублей, качество очень приличное, покупаем ежегодно. Поиски джемпера продолжаю.
А я вчера отправила коллегу по работе в FOSP на Ветеранов 130 за жилетом. Она там рядом живет. Синие жилеты тоже оказались маленькими. Но успокоили тем, что сказали, что тоже должен быть привоз на днях. Звоните, говорят по всем магазинам.
Да, звоните обязательно именно перед поездкой, поэтому указываю все телефоны.
В Ленте джемперы в спортивном стиле - по горловине, низу и рукавам тонкие серые и белые полоски, да и рост маловат - не наш вариант, продолжаем искать классику.:)
Такие пуловеры видела в ТЦ"Июнь" в O'STIN,но это для больших мальчиков.Цена 990руб.
Качество O'STIN вызывает сомнение, купленные там трикотажные вещи имеют тенденцию сильно вытягиваться. На безрыбье все же померили S в мужском отделе - пока великовато и в ширину и в длину.
annabukina
12.08.2008, 10:55
На безрыбье все же померили S в мужском отделе - пока великовато и в ширину и в длину.
если нужен размер S, попробуйте сходить в Лукоморье, в воскресенье такие джемпера там были точно. О качестве сказать не могу, т к это обычно выявляется в процессе носки и стирки
irina_kzyrv
12.08.2008, 17:28
В суботту была в МЕГЕ Дыбенко. Купили в Марк энд Спенсер джемпер, S- была , именно ее и купили. Но как я поняла, мой сын покрупнее,свитер подошел, только цвет немного вызвал сомнение, он не синий, а грязно-синий. Но я подумала, что это не так и принципиально. Сам свитер добротный , вытянется или нет пока не понятно.В MEN &Women Sity купили жилетку, именно ту, что надо. Есть и S и M . Только цена жилетки такая солидная-1790 ( полушерсть), а шерстяная ( но более тонкая) за 2000 тысячи. Зимой было очень много таких свитеров и жилеток разных цветов в Гостинке, на втором этаже, по Садовой линии. Зашла сейчас, но там опять делаю ремонт, все отделы переместили, в общем я ничего не нашла. Мне кажется зимой этого добра будет навалом во всем мужских магазинах, просто сейчас период такой, что ничего из осенне- зимних коллекций не найти.
По поводу Лукоморья. Размер самый большой 164-170, довольно плотный - из тех котрые после стирки не вытягиваются, а садятся. Вырез уговой, но очень маленький, бейка обработана под оверлок, грубый шов, а не кетлевка. Одела на рубашку, висящую на вешалке - вырез просто под горла, галстука видно не будет. Опять не наш вариант - слишком толстый, размер только-только и особенно вырез мне не понравился. Т.о. из детского мира мы выросли, а до самого маленького мужчины :) S еще не доросли.
Синий джемпер благополучно найден. В FOSPе размер 170,176/88,92 состав 50 шерсть,50 акрил - нам оказался в самый раз, качество приличное (белорусские под маркой FOSP). В магазины завезли на днях, продавец сказала - уходят в лет, предварительно звоните.
tati, спасибо за наводку, а цена какая?
Что-то вроде 1290 руб, но это самое приличное из того что я видела по соотношению цена/качество.
Ура! Мы одеты!!! Купили, правда, в отделе ZARA Мега-Парнас. Было 2 вар-та: поплотнее и совсем тонкий, размеры от S и выше. Там же и жилетку купили, но женский вариант, у кого мальчики - тем не пойдет, у нее какбы рукавчики а-ля футболка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.