Просмотр полной версии : Английский (курсы) Выборгский-Калиниский, где?
Посоветуйте сильные курсы английского в обозначенных районах. В прошлом году ходили в Дом ученых - мне показалось слабовато для нас в смысле нагрузки. Учимся в 5 классе англ. школы - дают много, но я бы сказала, что знания какие-то непрочные что-ли. Грамматика, например, хромает ужасно. Хочется основательности. Репетитора, я думаю, ближе к старшим классам искать будем, пока в группе бы позанимались. У кого есть положительный опыт, сориентируйте, пожалуйста!
tumannost
04.08.2008, 16:54
Мы уже 4 года ходим в Дом ученых на Лесном. Мне сначала очень нравилось, но сменилась преподавательница и обучение стало явно слабым. Тоже в раздумьях - что делать. Послушаю ответы других форумчанок.
Крестная фея
05.08.2008, 17:30
Сын занимался с репетитором. Подтянула она его капитально. Знания у нас были ну просто на уровне Tabula rasa. К концу года имели твердую четверку, мог бы и лучше, да вот парень у меня леноватистый. Преподаватель в школе была приятно удивлена.
Мои дети ходят вот сюда: http://www.poimi.ru/contacts/ , старшая пойдет на 5й год обучения, младшая на второй, в общем и целом я курсами довольна, занимались на ул. Брянцева.
Мои дети ходят вот сюда: http://www.poimi.ru/contacts/ , старшая пойдет на 5й год обучения, младшая на второй, в общем и целом я курсами довольна, занимались на ул. Брянцева.
Если не трудно, сориентируйте по стоимости. Нам тоже интересно.
Моя тоже на брянцена ходила и совсем это не дорого,но вот ее это не заводило ,ей подавай -только разговорный!:))
А вот про Denis' School никто не в курсе? По-моему в прошлом году был топик и их вроде бы хвалили. Поиском найти не получилось...
Просто Деловая
06.08.2008, 15:36
Мой сын второй угод сейчас уже третий пойдет в центр Иоффе возде Полмтехнического парка. Достаточно сильный преподаватель малочисленные группы и самое главное сыну нравиться. По цене за полугодие 3600 занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа
Извините, а сколько вашему сынишке? Судя по аватарке - совсем маленький. Нам-то уже 11. Вот интересно, мы туда в бассейн ходим. А про английский я не подумала! Там для разных возрастов группы есть?
Просто Деловая
06.08.2008, 23:58
На аватарке младшенький ему год, но унас есть еще братик ему 12:)). Да там группы для разных возрастов и для разного уровня подготовки
Спасибо, схожу все узнаю. Это очень близко от нас.
InnaLevi
18.08.2008, 16:43
Мой сын второй угод сейчас уже третий пойдет в центр Иоффе возде Полмтехнического парка. Достаточно сильный преподаватель малочисленные группы и самое главное сыну нравиться. По цене за полугодие 3600 занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа
Вам этих знаний для школы хватает? Фамилию преподавателя не подскажите?
Моя девушка с удовольствием ходит в Benedict school на Шверника, по моему в 74 школе они занимаются.Один раз в неделю с русским преподавателем, один - с носителем. Она очень довольна.
Просто Деловая
21.08.2008, 00:11
Вам этих знаний для школы хватает? Фамилию преподавателя не подскажите?
хватает даже с перебором, на уроках сидит и ему скучно, т.к он лучше всех знает английский.вот их сайт school.ioffe.ru/ фамилия Новикова
InnaLevi
21.08.2008, 15:29
хватает даже с перебором, на уроках сидит и ему скучно, т.к он лучше всех знает английский.вот их сайт school.ioffe.ru/ фамилия Новикова
Спасибо!
в дома на луначарского 52 корпус 2 открылся класс Денис скул. озывов не знаю, не звонила ни по ценам, ни по группам, просто мимо хожу
Lоvи позитифф
25.08.2008, 15:57
Я позвонила,может кому интересно,собрание группы англ.языка будет 4 сентября в 19.00 на авиаконструкторов.
тестирование ребенка и соответственно определение его в ту или иную группу по знаниям.Моя в 13 лет вообще ноль полный:008:, вот пойдем туда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.