PDA

Просмотр полной версии : слложности пользования форумом

cijona
06.08.2008, 19:58
Хочу задать вопрос тем, кто понимает в компьютерах.
Вот, что у меня происходит: При входе на форумы ЛВ предлагает ввести пороль и логин. После этого появлятся окошечко с надписью "добро пожаловать, нажмите сюда и т.д" ПОсле чего форум меня не узнаёт. Я не могу создать тему, не могу написать сообщение (если просто кликаю мышкой на соответствующую строку) - мне предлогают авторизироваться, зарегистрироваться. и пр. Но если нажать на строку "создать тему", "персональные сообщения ", "добавить сообщение" правой кнопкой мышки, и выбрать опцию открыть в новом окне,то всё прекрасно открывается. И форум меня узнаёт. И всё ОК.
Собственно вопрос: это глюк лично нашего компа, или это проблемы ЛВ? А что можно сделать?
ЗЫ : с моего компа на ЛВ выходит ещё одна девушка; у неё тоже самое

Rolph
06.08.2008, 21:42
Опера?

cijona
06.08.2008, 22:14
Неа..
Эксплоер

Rolph
06.08.2008, 22:19

А Вы выходите с форума по кнопке "Выход" или просто Эксплорер закрываете?

cijona
07.08.2008, 00:04
Я обычно (в 99,99% случаев) просто эксплоер закрываю. Или набираю в поиске (из избранного, из журнала) новую ссылку. Спросила у подружки - она тож самое.
А это принципиально?

Rolph
07.08.2008, 00:22
Мне думается - да.
Обычно в таких глюках виноваты устаревшие данные в cookies или кэше.

Wispa
10.08.2008, 16:31
Хочу задать вопрос тем, кто понимает в компьютерах.
Вот, что у меня происходит: При входе на форумы ЛВ предлагает ввести пороль и логин. После этого появлятся окошечко с надписью "добро пожаловать, нажмите сюда и т.д" ПОсле чего форум меня не узнаёт. Я не могу создать тему, не могу написать сообщение (если просто кликаю мышкой на соответствующую строку) - мне предлогают авторизироваться, зарегистрироваться. и пр. Но если нажать на строку "создать тему", "персональные сообщения ", "добавить сообщение" правой кнопкой мышки, и выбрать опцию открыть в новом окне,то всё прекрасно открывается. И форум меня узнаёт. И всё ОК.
Собственно вопрос: это глюк лично нашего компа, или это проблемы ЛВ? А что можно сделать?
У меня такая же фигня, примерно неделю уже:(

idelena
12.08.2008, 14:35
Настройте броузер (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_vb_use_cookies)

amka
12.08.2008, 15:30
а куда поиск по форуму делся?

МайяТойвовна Глумова
12.08.2008, 18:40
а куда поиск по форуму делся?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648311