Просмотр полной версии : как найти свои темы
Orange Dream
10.08.2008, 01:38
собственно вопрос - как быстро найти свои темы? может есть такая фуекция, да я не вижу? а то приходится каждый раз жать на саму себя и искать все темы, как если бы я смотрела чужой профиль, надеюсь понятно объяснила :008:
так и ищете.
ИМХО, самое быстрое.
Третья молодость
10.08.2008, 01:45
А разве так, как Вы делаете, долго? :)) Одной кнопочки нет.
Вот из Справки:
Как найти собственные темы? (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_faq_svoi)
Orange Dream
10.08.2008, 02:39
я не знала что через навигацию можно попасть сразу туда куда надо, жала не "Ваш личный профиль", а просто "Мой профиль" и потом искала свое сообщение, чтобы кликнуть на себя и найти свои темы... о, как :005:
у меня просто когда разводится много темок на ДО, постоянно надо что-то подправить, проверить и т.п., поэтому я утомилась все это нажимать :065: спасибо откликнувшимся!
а подписываться на них Вы не пробовали?
И, скажем, "складывать" их в папочку "ДО"?
Orange Dream
10.08.2008, 04:06
а подписываться на них Вы не пробовали?
И, скажем, "складывать" их в папочку "ДО"?
эээ .... нет, не пробовала, спасибо за совет :))
Пухленькие губки
10.08.2008, 13:48
Если вам так сложно,попробуйте сохранять свои темы в Избранное!
Я тоже важные темы добавляю в избранное!
Хламидия
14.08.2008, 00:22
А разве так, как Вы делаете, долго? :)) Одной кнопочки нет.
Вот из Справки:
Как найти собственные темы? (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_faq_svoi)
Прошла по ссылке и обнаружила, что Справка не отредактирована в связи с новыми правилами форума
Если тему не удалось найти, то:
# она была размещена на Доске объявлений и прошло более 2 недель с момента создания последнего ответа в Вашей теме
Для ДО "Услуги" это актуально до сих пор.
А для всех остальных разделов (товары) - неважно, потому что нельзя создавать новое сообщение в старой теме, надо создавать новую тему.
Freaky Girl
15.08.2008, 14:21
:004:
Третья молодость
15.08.2008, 17:42
о_О, пока не работает Поиск, можно поступить так:
1. Войти в Раздел, где Вы заводили темы.
2. Отсортировать его по Автору; возможно, потребуется увеличить период просмотра, если топик заводился давно.
3. Найти себя по алфавиту.
:103:
Надо попросить администрацию создать кнопку "Показать все ответы на ваши сообщения". И будет вам счастье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.