Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик _4
А вот кому капустку тушеную (свеж+кваш) с сосисками на обед? ;) :0064:
http://s55.radikal.ru/i150/0809/db/9bb037fe1591.jpg
а не кинитесь ссылочкой на чизкейк? никак не могу найти?:(
сделать порционные "лодочки"(формочки) из фольги, в каждую положить порционный кусочек форельки (предварительно каждый кусочек посолить, поперчить), сверху положить кружок лимончика и залить сливками, поставить в форму и в духовку (разогретую уже) минут на 30. Фкуснаааа
Можно делать и без формочек из фольги, просто в форме большой.
а из лодочек сливки не вытекут?:009:
Джованина
10.09.2008, 15:11
А вот мои бутеры -тосты с кремом из АВОКАДО с чесночком! Вкусно и полезно.
а из лодочек сливки не вытекут?:009:
а почему они должны вытечь? к тому же они "запекутся"
+ "лодочки" стоят в форме ;) никуда ничего не денется))
а почему они должны вытечь? к тому же они "запекутся"
+ "лодочки" стоят в форме ;) никуда ничего не денется))
всеравно не поняла, как делать лодочки? :009::016::))
всеравно не поняла, как делать лодочки? :009::016::))
оспади)) руками))) пара слоев фольги)) и загнуть "бортики"
ну сделать и без них можно))) укладываем в форму и заливаем сливками)))
вот "формочки" из фольги (правда на фотке мясо, но тоже было в сливках)
http://s59.radikal.ru/i164/0809/95/89be0456c3e9.jpg
а вот форель)) до духовки, но без формочек))
(с формочками/лодочками удобнее,что противень/форма/сковорода не пачкается. И сливок надо меньше. )
http://s57.radikal.ru/i155/0809/11/b3a590ffc273.jpg
milissa_fizalis
10.09.2008, 15:45
Аппетитный... А почему Вишневский? Вроде Цветаевский ;):)
:008: Голова то беременная.. Цветаевский.. не знаю почему Вишневский :010: :046::046:
от мертвого осла уши
10.09.2008, 15:46
Екатерина, а можно подробно как вы тушили капусту...
но! у меня только свежая - но я думаю это не страшно...и еще, вы сордельки варили предваритеньно или нет?
milissa_fizalis
10.09.2008, 15:46
оспади)) руками))) пара слоев фольги)) и загнуть "бортики"
ну сделать и без них можно))) укладываем в форму и заливаем сливками)))
вот "формочки" из фольги (правда на фотке мясо)
а вот форель)) до духовки, но без формочек))
(с формочками/лодочками удобнее,что противень/форма/сковорода не пачкается. Вынул и все)
Я сейчас умру от вида и от урчания в моем животе... прямо чуство голода обуяло.. придется идти обедать :010:
от мертвого осла уши
10.09.2008, 15:48
:008: Голова то беременная.. Цветаевский.. не знаю почему Вишневский :010: :046::046:
вы наверно его стихов начитались...
"всегда бываю не в себе,
когда бываю не в тебе....
я просто не вменяемый,
когда я не втебяемый!"
:004:
Екатерина, а можно подробно как вы тушили капусту...
но! у меня только свежая - но я думаю это не страшно...и еще, вы сордельки варили предваритеньно или нет?
Аня, можно на "ты" :008:
У меня тоже была свежая, квашеной было совсем чуть-чуть (остатки в банке неприкаянные)
и это не сардельки, а сосиски (но думаю это не принципиально, можно и с колбасками копчеными например..), отваривать заранее не надо.
всё очень просто:
берем латку (или казанок или сотейник в чем тушить), разогреваем, наливаем чуть растит.масла, кидаем туда нарезанную кубиками луковицу и натертую морковину. слегка пассеруем. можно добавить помидорку кубиками еще. Я еще добавила томат-пасты и чуть-чуть томатного сока (опять же остаток пристраивала) - это не обязательно.
К луку и моркови добавляем нарезанную капусту, солим, перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне. Жидкость добавлять не требуется, капуста даст сок, но можно добавить воды или томата, на вкус. В процессе перчим, добавляем лаврушку или любимые специи. К концу готовки, когда капуста мягкая, добавляем порезанные кружочками сосиски (или что там у вас есть)
Еще можно добавить пару ложек сметаны. Тоже вкусно. Можно ничего не добавлять))
Тоже самое вкусно делать с мясом, но тогда мясо (свинину) обжарить в начале (кубиками), потом лук, морковь и далее тоже самое.
Достаточно подробно? :065::)
Джованина
10.09.2008, 16:00
МьяЗо на обед:)) Вымоченное сутки в пиве и запеченное:019:Угощайтесь:)
А в Цветаевском пироге чувствуется манка? :008:
от мертвого осла уши
10.09.2008, 16:07
Аня, можно на "ты" :008:
У меня тоже была свежая, квашеной было совсем чуть-чуть (остатки в банке неприкаянные)
и это не сардельки, а сосиски (но думаю это не принципиально, можно и с колбасками копчеными например..), отваривать заранее не надо.
всё очень просто:
берем латку (или казанок или сотейник в чем тушить), разогреваем, наливаем чуть растит.масла, кидаем туда нарезанную кубиками луковицу и натертую морковину. слегка пассеруем. можно добавить помидорку кубиками еще. Я еще добавила томат-пасты и чуть-чуть томатного сока (опять же остаток пристраивала) - это не обязательно.
К луку и моркови добавляем нарезанную капусту, солим, перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне. Жидкость добавлять не требуется, капуста даст сок, но можно добавить воды или томата, на вкус. В процессе перчим, добавляем лаврушку или любимые специи. К концу готовки, когда капуста мягкая, добавляем порезанные кружочками сосиски (или что там у вас есть)
Еще можно добавить пару ложек сметаны. Тоже вкусно. Можно ничего не добавлять))
Тоже самое вкусно делать с мясом, но тогда мясо (свинину) обжарить в начале (кубиками), потом лук, морковь и далее тоже самое.
Достаточно подробно? :065::)
большое спасибо, все есть, буду на ужин делать!!!;)
@Зеркало души@
10.09.2008, 16:07
Всем привет ))))
Сориентируйте меня по ценам, сколько стоит форелька кусковая?
от мертвого осла уши
10.09.2008, 16:08
Всем привет ))))
Сориентируйте меня по ценам, сколько стоит форелька кусковая?
кажется в ленте как и мясо охложденное - 240-260....что ли...за кг....
@Зеркало души@
10.09.2008, 16:09
кажется в ленте как и мясо охложденное - 240-260....что ли...за кг....
СПАСИБОЧКИ :flower: :support:
от мертвого осла уши
10.09.2008, 16:10
А в Цветаевском пироге чувствуется манка? :008:
она туда не идет, в варшавский идет..но вкуса маннки-нет...
Artistka
10.09.2008, 16:28
Спасибо Silvara за рецепт бисквитного рулета, вчера приготовила - семья довольна. (Только не могу найти тот рецепт без поиска)
milissa_fizalis
10.09.2008, 17:11
эх.. завтрак.... :008: люблю блинчики...
ugunchenok
10.09.2008, 17:13
у нас сегодня свинина по-португальски
http://lh5.ggpht.com/dokuchaeva/SMe5g28yxVI/AAAAAAAAA64/xptowV_4xE4/s800/svinina_portugal_01.jpg
mickey mouse
10.09.2008, 17:17
у нас сегодня свинина по-португальски
Какая красота!!!!
@Зеркало души@
10.09.2008, 17:24
Я поставила в духовку форель в фольге ... ПЕРВЫЙ раз делаю форель ... если не испорчу покажу вечером результат.
Шладкая Девочка
10.09.2008, 17:25
Аня, можно на "ты" :008:
У меня тоже была свежая, квашеной было совсем чуть-чуть (остатки в банке неприкаянные)
и это не сардельки, а сосиски (но думаю это не принципиально, можно и с колбасками копчеными например..), отваривать заранее не надо.
всё очень просто:
берем латку (или казанок или сотейник в чем тушить), разогреваем, наливаем чуть растит.масла, кидаем туда нарезанную кубиками луковицу и натертую морковину. слегка пассеруем. можно добавить помидорку кубиками еще. Я еще добавила томат-пасты и чуть-чуть томатного сока (опять же остаток пристраивала) - это не обязательно.
К луку и моркови добавляем нарезанную капусту, солим, перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне. Жидкость добавлять не требуется, капуста даст сок, но можно добавить воды или томата, на вкус. В процессе перчим, добавляем лаврушку или любимые специи. К концу готовки, когда капуста мягкая, добавляем порезанные кружочками сосиски (или что там у вас есть)
Еще можно добавить пару ложек сметаны. Тоже вкусно. Можно ничего не добавлять))
Тоже самое вкусно делать с мясом, но тогда мясо (свинину) обжарить в начале (кубиками), потом лук, морковь и далее тоже самое.
Достаточно подробно? :065::)
Я томат добавляю почти в конце, потому как он мешает процессу приготовления, замедляет его :008:
И капусту немного обжариваю для цвета с морк. и луком,потом накрываю крышкой и она в собств. соку тушится. А так тоже самое, действительно :019: эх...приготовить что ль сегодня)) вы так описали вкусно,что аж слюньки потекли))
mashka-romashka
10.09.2008, 17:27
у нас сегодня свинина по-португальски
ух ты, как вкусно!
@Зеркало души@
10.09.2008, 17:28
у нас сегодня свинина по-португальски
Наташа, вот это вкуснота :019: а расскажи как делать, не острое блюдо? Уж очень мне понравилось, надо сделать :support:
пошла котлктки варганить
вечером отчетик скину
Ромашка~
10.09.2008, 17:45
у нас сегодня свинина по-португальски
:019:На шашлычок очень похоже. Вкуснотень!!!
Я поставила в духовку форель в фольге ... ПЕРВЫЙ раз делаю форель ... если не испорчу покажу вечером результат.
главное не передержать в духовке.. а то испортите...
ugunchenok
10.09.2008, 17:48
Наташа, вот это вкуснота :019: а расскажи как делать, не острое блюдо? Уж очень мне понравилось, надо сделать :support:
островатое все же
Рецепт из "Школа гастронома" за август 2008
Что нужно:
1 кг грудинки со шкуркой без костей
6 бутонов гвоздики
3 ст.л. сахара
1 головка чеснока
по 1 острому красному и зеленому перчику
по 1 пучку укропа и петрушки
4 листика шалфея
1 веточка розмарина
200 мл сухого белого вина
соль по вкусу
Что делать:
1. мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой, 15 мин. Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всяпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 4 мин. Переложить в форму.
2. Лук и чеснок очистить, из перца удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Приправить солью по вкусу.
3. Добавить в форму фино, накрыть и поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 мин.
От себя. Делала с грудинкой без шкурки и без шалфея. В первый раз сделала как написано - закрыла форму и все 30 минут держало закрытой, в результате у мяса от корочки вкусной не осталось и следа, поэтому в этот раз не стала закрывать.
А так оочень вкусно и пахнет обалденно. Вкусно уже просто когда мясо обжаривается с гвоздикой и сахаром.
свиные котлетки :019:
http://s39.radikal.ru/i086/0809/79/367d67160829.jpg (http://www.radikal.ru)
главное не передержать в духовке.. а то испортите...
а на сколько ставить, чтобы не передержать?
@Зеркало души@
10.09.2008, 17:58
главное не передержать в духовке.. а то испортите...
Уже достала, кажеться готово ... попробывала вкусно :019: ща буду фоткать пока не съели домашние :)
а на сколько ставить, чтобы не передержать?
много от куска зависит и от духовки.. у меня стейки при 180 градусах с разогретой духовке стоят не больше 15 минут.. а то и меньше.. как рыба внутри стала одного цвета с верхним слоем - вынимаем.. рыба будет очень сочная и нежная.. если передержать у нее мясо становится плотнее.. совсем другой вкус.. хз почему..
Всем привет ))))
Сориентируйте меня по ценам, сколько стоит форелька кусковая?
кстати, сейчас в окее по-моему акция какая-то про форель.. (или в ленте??) по 125 р за кг
Я томат добавляю почти в конце, потому как он мешает процессу приготовления, замедляет его :008:
И капусту немного обжариваю для цвета с морк. и луком,потом накрываю крышкой и она в собств. соку тушится. А так тоже самое, действительно :019: эх...приготовить что ль сегодня)) вы так описали вкусно,что аж слюньки потекли))
Я томат кладу в середине) или когда захочется) на времени приготовления (у меня) не сказывается)
лук и морковь перемешиваю с капустой, естественно)) уж потом тушится)
так что мы всё делаем одинаково))) а вообще суть не меняется от этого))
кстати, сейчас в окее по-моему акция какая-то про форель.. (или в ленте??) по 125 р за кг
а я люблю целую карельскую мелкую форель .. она вкуснее норвежской..:019:
Шладкая Девочка
10.09.2008, 18:11
Я томат кладу в середине) или когда захочется) на времени приготовления (у меня) не сказывается)
лук и морковь перемешиваю с капустой, естественно)) уж потом тушится)
так что мы всё делаем одинаково))) а вообще суть не меняется от этого))
Суть, а главно вкус точно не меняется:019: вот раздразнили то :015:
время приготовления ( по идее) увеличивается, типа там уксус, мож я и не права :))
Суть, а главно вкус точно не меняется:019: вот раздразнили то :015:
время приготовления ( по идее) увеличивается, типа там уксус, мож я и не права :))
в томате? нету) я про томат-пасту)
можно просто помидоры) или помито (в собвственном соку которые размолотые)
Чета я и сама захотела)) добавки :))
@Зеркало души@
10.09.2008, 18:13
кстати, сейчас в окее по-моему акция какая-то про форель.. (или в ленте??) по 125 р за кг
Да, купила в ОКЕЕ - 199 руб кг, очень большие кусочки и аппетитные, рыбка свеженькая.
http://s42.radikal.ru/i098/0809/54/b9e1e51c01ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото не очень получилось, но вкуснота :019: СПАСИБО за идею :flower:
от мертвого осла уши
10.09.2008, 18:24
ОБОЖАЮ ТАКУЮ РЫБКУ С КАРТОШЕЧКОЙ...СЕЙЧАС СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ....
@Зеркало души@
10.09.2008, 18:27
ОБОЖАЮ ТАКУЮ РЫБКУ С КАРТОШЕЧКОЙ...СЕЙЧАС СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ....
Скажу честно не то что готовила первый раз, ела форель в таком виде первый раз ... очень вкусно, съела большой кусок .. объелась, но хочу еще, как вкусно вышло :010:
http://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_e62ec606.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_116523820)
вместо котлеток
получолись фрикаделечки:support:
@Зеркало души@
10.09.2008, 18:37
вместо котлеток
получолись фрикаделечки:support:
Больше похоже на тефтельки :) Но очень аппетитно выгглядит :019:
vernika08
10.09.2008, 18:55
Девочки, я за советом. У меня есть любитель половить рыбку. Вот принес кучу маленьких окуньков. Почистил, я решила их пожарить. Обваливала их в муке, чтоб они не развалились, но они все равно не сохранили формы... Было вкусно, но не красиво... Может кто подскажет, как лучше готовить нежную рыбку? Чтоб и глаз, и желудок радовались
Да, купила в ОКЕЕ - 199 руб кг, очень большие кусочки и аппетитные, рыбка свеженькая.
Фото не очень получилось, но вкуснота :019: СПАСИБО за идею :flower:
На здоровье! ;)
Ням... выглядит вкусняццццко :019:
она туда не идет, в варшавский идет..но вкуса маннки-нет...
:)) совсем запуталась с пирогами! :046:
Варвара-краса
10.09.2008, 19:51
картошечка с котлеткой мням-мням
Девочки, я за советом. У меня есть любитель половить рыбку. Вот принес кучу маленьких окуньков. Почистил, я решила их пожарить. Обваливала их в муке, чтоб они не развалились, но они все равно не сохранили формы... Было вкусно, но не красиво... Может кто подскажет, как лучше готовить нежную рыбку? Чтоб и глаз, и желудок радовались
у меня мама постоянно жарит речную рыбку (муж её любитель половить),вот фотку нашла на ней свежая рыбка не помню какая было и красиво и вкусно,на фото моя котомодель)))))))))))http://s53.radikal.ru/i142/0809/3c/41501967af62.jpg (http://www.radikal.ru)
vernika08
10.09.2008, 22:28
у меня мама постоянно жарит речную рыбку (муж её любитель половить),вот фотку нашла на ней свежая рыбка не помню какая было и красиво и вкусно,на фото моя котомодель)))))))))))
А выведать у мамы? :008:
Девочки, я за советом. У меня есть любитель половить рыбку. Вот принес кучу маленьких окуньков. Почистил, я решила их пожарить. Обваливала их в муке, чтоб они не развалились, но они все равно не сохранили формы... Было вкусно, но не красиво... Может кто подскажет, как лучше готовить нежную рыбку? Чтоб и глаз, и желудок радовались
а если в кляре жарить?
вообще то я помню окущков жарила просто в муке.. не разваливались.. нужно сильно-сильно сковородку и масло прогреть.. и не класть их близко друг к другу.. да и переворачивать всего 1 раз..
vernika08
10.09.2008, 22:43
кляр - яйцо с мукой? или пиво с мукой?
Мама жарит очень просто рыбку надрезает как батон нарезной(чтоб не лопнула не красиво) и обваливает в муке с солью и на горячем масле просто жарит и всё никаих секретов!
девочки, спасибо за рецепт и советы по творожным пончикам! объедение!! мечта всей жизни! сырникам - срочно дать отставку!
http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2018.jpg
http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2022.jpg
вот вопрос только - а куда масло-то потом выливать? не в туалет же??...
сделать порционные "лодочки"(формочки) из фольги, в каждую положить порционный кусочек форельки (предварительно каждый кусочек посолить, поперчить), сверху положить кружок лимончика и залить сливками, поставить в форму и в духовку (разогретую уже) минут на 30. Фкуснаааа
Можно делать и без формочек из фольги, просто в форме большой.
Спасибо!:flower:
У меня были не такие кусочки, полоски филе, но вышло очень вкусно и нарядно. А в качестве гарнира цветную капусту с яйцом обжарила.
@Зеркало души@
11.09.2008, 00:05
девочки, спасибо за рецепт и советы по творожным пончикам! объедение!! мечта всей жизни! сырникам - срочно дать отставку!
вот вопрос только - а куда масло-то потом выливать? не в туалет же??...
Выглядит очень аппетитно :019:
Ой. а где был рецептик
Выглядит очень аппетитно :019:
Ой. а где был рецептик
в этом топике вроде бы видела :016:
но в общем, у меня пошло в пончики 300 гр творога, 2 яйца, 2/3 чайной ложки соды, 2 столовых ложки сах. пудры (но имхо, надо бы побольше, хотя бы 4 ложки, а то совсем несладко), и около стакана муки + мука на обмакивание
~Леди Ди~
11.09.2008, 00:55
девочки, спасибо за рецепт и советы по творожным пончикам! объедение!! мечта всей жизни! сырникам - срочно дать отставку!
http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2018.jpg
http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2022.jpg
вот вопрос только - а куда масло-то потом выливать? не в туалет же??...
О Боже... Сразили на повал:010: вспомнила дество,бабушку...она всегда такие делала...
НАУЧИТЕ !!! Где рецепт !!! Умоляю,хочу в детство:091::019::019::019:
девочки, извиняйте, оказывается, ссылка не из этой темки, а из отдельной!!!! :) мне прислали ее вчера, а я и не разглядывала заголовок темы...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=266530 вот она
Кабачки фаршированные
1574237
Котлетки мясо-овощные
1574238
"Цветаевский пирог" с яблоками и черникой
1574239
1574240
~Леди Ди~
11.09.2008, 02:42
девочки, извиняйте, оказывается, ссылка не из этой темки, а из отдельной!!!! :) мне прислали ее вчера, а я и не разглядывала заголовок темы...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=266530 вот она
:flower::flower::flower:
:support:
Lidia-Yan
11.09.2008, 09:49
ометила для себя рецептик, а при какой температуре 2 часа в духовке?
Температура стандартная - 180 гадусов
у меня мама постоянно жарит речную рыбку (муж её любитель половить),вот фотку нашла на ней свежая рыбка не помню какая было и красиво и вкусно,на фото моя котомодель)))))))))))Котомодель милейшая :) И рыбка аппетитная!
девочки, спасибо за рецепт и советы по творожным пончикам! объедение!! мечта всей жизни! сырникам - срочно дать отставку! вот вопрос только - а куда масло-то потом выливать? не в туалет же??...Ой, смерть фигуре! :010:Но выглядит очень аппетитно :)
Кабачки фаршированные
1574237
Котлетки мясо-овощные
1574238
"Цветаевский пирог" с яблоками и черникой
1574239
1574240Вкусненько :)
А я вчера первый раз делала буженину в тесте :) Получилось супер! Вечером фотки выложу :) Теперь буду практиковать :)
КсенияСПб
11.09.2008, 10:47
Ой, девчени, я отрывалась и это правда :)
У сестры был ДР и я ушла в отрыв.......
А секретный студень варится на "ахиллах".
Ахиллы и мясо.
У меня супруг мясник, он мне вырубает. Пяток таких штук и студень стоит как .... :))
прошу Вас пришлите мне рецепты салатов и торта лучше в личку...очень Вас прошу...
Девочки, а у вас тесто в Цветаевском пироге очень жесткое? У меня в день выпекания - твердое-твердое было (особенно донышко). На второй пропиталось - стало помягче.
от мертвого осла уши
11.09.2008, 11:12
:flower:сделала вчера капусту с сордельками...мммммм....вкуснятина....и почему я раньше этого не ела???
прочитав все я сделала немного подругому, но суть одна.
в сковоротку положила слоями - капусту, морковку, лук, чеснок, помидор(без шкурки) и под крышку на мал.огонь.
через 15мин перемешала - все уже почти протушилось и не сгорело!, посолила, поперчила, лаврушку и сордельки колечками и опять под крушку до готовности, перед подачей туда положила 2 ст ложки сметаны и перемешала...
вкусно!..а цвет то какой классный получился!!!
фото нет, тк не работает фотоап. :(
от мертвого осла уши
11.09.2008, 11:18
а творожные пончики в холодном виде вкусные? или же только в горячем???
девы а где можно рецепт панчо взчять?
от мертвого осла уши
11.09.2008, 11:54
девы а где можно рецепт панчо взчять?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=852 :)
девочки а в магазах продаются панчо и санчо-а чем они отличаются?
спасибо за ссылку!
девы а где можно рецепт панчо взчять?
я делала вот по этому рецепту (с кулинарии)
Пачка готовых коржей бисквитных. Сметаны примерно на 3 коржа литра полтора . Сметана самая обычная. Сметану перемешать со стаканом измельченных грецких орехов+7-8(положила 6 ст л без горки) столовых ложек сахарного песка. НЕ взбивать!!! А просто перемешать. Дальше ломаем коржи на кусочки по 1-2 см. Кидаем в сметану , обваливаем и выкладываем горкой на тарелку. Можно сверху полить глазурью. Можно не поливать. Внутрь можно добавлять любые фрукты - будет фруктовый Панчо.
Тесто можно сделать самому, можно купить готовые коржи.
Если делать самому .
На 1,5 ст. муки 1 ст. сах. песка, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. л. какао, 1 ч.л. соды, погаш . уксусом, 1,2 банки сгущеного молока.
Выпечь в течении 15 минут на круглой сковороде 1 корж толщиной 1-2 см. Остальную часть в течении 5-7 на противне.
от мертвого осла уши
11.09.2008, 12:12
девочки а в магазах продаются панчо и санчо-а чем они отличаются?
спасибо за ссылку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=120483
О Боже... Сразили на повал:010: вспомнила дество,бабушку...она всегда такие делала...
НАУЧИТЕ !!! Где рецепт !!! Умоляю,хочу в детство:091::019::019::019:
Рецепт тут же и давали на 85й странице (у меня на ней)):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=266530
И ваще.. Ди, ты ж на диете перед отпуском!:073: :))
от мертвого осла уши
11.09.2008, 12:19
спасибо!!!
:008:
Всем приветы я вернулась :)))))) По симу вопрос на засыпку,как сделать вкусный ужин из следующего :
-свекла
-огурец
-пакет замороженных креветок
-1 полуживая морковка
-банка томатов лечо
-грибы грамм так 100 полусуие :))))
-лимон
-кокос
-шпината много... растет на улице :D
Все,больше ничего неть.. а в магаз тока часа через 4 выберусь....
от мертвого осла уши
11.09.2008, 12:26
Всем приветы я вернулась :)))))) По симу вопрос на засыпку,как сделать вкусный ужин из следующего :
-свекла
-огурец
-пакет замороженных креветок
-1 полуживая морковка
-банка томатов лечо
-грибы грамм так 100 полусуие :))))
-лимон
-кокос
-шпината много... растет на улице :D
Все,больше ничего неть.. а в магаз тока часа через 4 выберусь....
моя испорченная голова...
больше ничего и не нало...:023:
Всем приветы я вернулась :)))))) По симу вопрос на засыпку,как сделать вкусный ужин из следующего :
-свекла
-огурец
-пакет замороженных креветок
-1 полуживая морковка
-банка томатов лечо
-грибы грамм так 100 полусуие :))))
-лимон
-кокос
-шпината много... растет на улице :D
Все,больше ничего неть.. а в магаз тока часа через 4 выберусь....
мдя.. не густо.. :)) но пол роты солдат мона накормит:028:
такс.. свеклу.. почистить.. нарезать ломтикамми.. сложить в плошку.. капнуть оливкового масла.. накрыть крышкой и в микру минут на 10-15 (от свеклы зависит)
потом остуддить.. капнуть уксуса и немного чеснока (если нет.. то просто зеленухи кинуть).. :019:
грибы с полуживой морковкой чутка спассеровать - вылить туда лечо - чутка протушить - добавить креветки.. - отличный соус к макаронам :)) украсить огурцом..
из лимона - лимонад :)
кокос порубить - чутка подсушить на сухой сковороде. и просто так лопать ;)
а шпинат оставить до луччих времен и потом с ним сделать пирог (в начинку шпинат с сыром, яйцом и всякой зеленью)
Девы кто нить знает про солёные зелёные помидоры?Можно их солить как огурцы методом квашения 4 дня,а потоом по банкам и залить кипящим рассолом?в том топе про заготовки мне так и не ответили.
можно.. только она не квасила.. она просто заливала горячим рассолом.. давала банкам остыть.. сливала рассол - опять его кипятила.. заливала опять помидоры .. закатывала.. и в одеяло... (так и огурцы делала.. всегда хрустящие были и никогда не срезала с них попки)
кста есть отличный рецепт для зеленых помидоров с зеленью.. получается очень вкусно и хранила на балконе прям в том ведре, в котором квасила.. аж до НГ..
начинка - зелень - укроп\петрушка\кинза + чеснок - порубить
помидор разрезать вдоль , но не до конца.. в каждый помидор запихиваем начинку.. укладываем в тару
рассол на 1 л воды 2 ст л соли - 1 лавровый лист - пару горошен перца
можно заливать как холодным, так и горячим рассолом я люблю холодным - тогда больше хруста..
@Зеркало души@
11.09.2008, 13:12
мдя.. не густо.. :)) но пол роты солдат мона накормит:028:
такс.. свеклу.. почистить.. нарезать ломтикамми.. сложить в плошку.. капнуть оливкового масла.. накрыть крышкой и в микру минут на 10-15 (от свеклы зависит)
потом остуддить.. капнуть уксуса и немного чеснока (если нет.. то просто зеленухи кинуть).. :019:
грибы с полуживой морковкой чутка спассеровать - вылить туда лечо - чутка протушить - добавить креветки.. - отличный соус к макаронам :)) украсить огурцом..
из лимона - лимонад :)
кокос порубить - чутка подсушить на сухой сковороде. и просто так лопать ;)
а шпинат оставить до луччих времен и потом с ним сделать пирог (в начинку шпинат с сыром, яйцом и всякой зеленью)
очуметь :010:
Респект и уважуха :019::flower:
По первому варианту я уже сделала,но с добавлением уксуса.
А про второй мне расказывали,что очень вкуно,не ужели на балконе так и храниться?
По первому варианту я уже сделала,но с добавлением уксуса.
А про второй мне расказывали,что очень вкуно,не ужели на балконе так и храниться?
аха.. причем даже на застекленном (не стеклопакет):019:
тока нуна побольше делать.. а то быстро заканчиваются.. уж очень вкусно получается:019: а уж как на праздниках под водоФФку:028: с лучком и маслицем ароматным растительным.. :014:
блин ну почему у меня нет зеленых помидор:(
@Зеркало души@
11.09.2008, 13:33
А это моя утренняя импровизация :008:
http://i039.radikal.ru/0809/a2/e58650a32ce7.jpg (http://www.radikal.ru)
мдя.. не густо.. :)) но пол роты солдат мона накормит:028:
такс.. свеклу.. почистить.. нарезать ломтикамми.. сложить в плошку.. капнуть оливкового масла.. накрыть крышкой и в микру минут на 10-15 (от свеклы зависит)
потом остуддить.. капнуть уксуса и немного чеснока (если нет.. то просто зеленухи кинуть).. :019:
грибы с полуживой морковкой чутка спассеровать - вылить туда лечо - чутка протушить - добавить креветки.. - отличный соус к макаронам :)) украсить огурцом..
из лимона - лимонад :)
кокос порубить - чутка подсушить на сухой сковороде. и просто так лопать ;)
а шпинат оставить до луччих времен и потом с ним сделать пирог (в начинку шпинат с сыром, яйцом и всякой зеленью)
не поверишь но я почти в 95% случая это и забацала... даже компотик из лимона. только я томаты не добавляла,так сделала. очень даже ничего.. миленько :D
@Зеркало души@
11.09.2008, 13:59
с сыром?
если это мне отвечу :) сладкие, сгущенка с фундуком, уже ничего не осталось :010:
оо сгущенка не растеклась.. интересненько
@Зеркало души@
11.09.2008, 14:05
оо сгущенка не растеклась.. интересненько
растеклась, я обрезала что вытекло ... но я сделала одну порцию разрезанную на кусочки, а другую не разрезала. И мне больше понравилось где было не разрезано, сочнее вышло.
А вообще разошлось ну очень быстро, я тольком и не поробовала.
девчата у меня есть 2 баклажана
подскажите чтос ними можно сделать, а то ведь пропадут
@Зеркало души@
11.09.2008, 14:49
девчата у меня есть 2 баклажана
подскажите чтос ними можно сделать, а то ведь пропадут
http://www.kuking.net/1_1769.htm БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
http://www.kuking.net/1_1632.htm ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
http://www.kuking.net/1_1554.htm ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
:flower:
nevanlina
11.09.2008, 15:10
я к вам с солянкой
1575575
1575581
@Зеркало души@
11.09.2008, 15:26
я к вам с солянкой
вкусно :019: а как солянка делается? может тоже приготовить :support:
я к вам с солянкой
[CH]
аппетитно:019: пол царства бы ща отдала за такую тарелочку... но детей я такой едой накормить не смогу .. а готовить только для себя - лениво:065:
я к вам с солянкой
1575575
1575581
А у меня тоже на обед соляночка, муж вчера сварил:008:
Джованина
11.09.2008, 16:02
Обед, угощайтесь:019:
девчата у меня есть 2 баклажана
подскажите чтос ними можно сделать, а то ведь пропадут
БЛЮДО ИЗ БАКЛАЖАН (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587) (http://forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587) 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587&page=2) 3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587&page=3) 4 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587&page=4) 5 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587&page=5) 6 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587&page=6) 7 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587&page=7))
всетаки я намучала свои баклажаны и не дала им сгнитьhttp://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_b87780f2.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_116523820)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.