Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик _4
ФилуменаМортурано
18.09.2008, 20:58
А кому чипсов свекольных?Налетай!:)):)):))
http://s55.radikal.ru/i147/0809/1b/eba3b443f239.jpg
Джованина
18.09.2008, 21:02
А кому чипсов свекольных?Налетай!:)):)):))
:010::010::010: Как на вкус?:))
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Спасибо!!!:flower:
@Зеркало души@
18.09.2008, 21:13
Свиная корейка или шея
Рукав не открывала, получилось вот так...А при приготовлении курицы всегда разрезаю сверху, действительно получается, как тушено-вареная...
у меня глупый вопрос, а рукав не в зорветься, если в нем не делать дырочки?
ФилуменаМортурано
18.09.2008, 21:37
:010::010::010: Как на вкус?:))
Свекла попалась слааааадкая:019:,я их немножко вегеткой обсыпала и на протвишок.....
Вкуснятина:019::019::019: нет уже ничего,даже малявка ела:073:
mashka-romashka
18.09.2008, 21:45
а у меня в рукаве все подгорело
девочки..почему у меня в рукаве вареное получается?? не понимаю... :(
а у меня в рукаве все подгорело
А Вы воду добавляли? Рукав протыкали?
mashka-romashka
18.09.2008, 22:01
А Вы воду добавляли? Рукав протыкали?
вода была. рукав протыкала
девочки..почему у меня в рукаве вареное получается?? не понимаю... :(
духовка значит так печет.. тогда за 15-20 минут рукав разрезать нужно..
у меня глупый вопрос, а рукав не в зорветься, если в нем не делать дырочки?
Дырочки делать необходимо...иголочкой.
А Вы воду добавляли? Рукав протыкали?
хм... а зачем воду добавлять??? Я никогда воду не добавляю, мясо выделяет достаточно сока, я бы даже сказала предостаточно.
AquaMarina
18.09.2008, 23:44
А кому чипсов свекольных?Налетай!:)):)):))
ого! а как это делается?
Пеппероня Апотамкина
18.09.2008, 23:52
Дырочки делать необходимо...иголочкой.
:))
я вилкой просто портыкаю несколько раз
пакет НИКОГДА не открываю
воду не наливаю
всегда получается с корочкой и птица, и мясо
температуру ставлю 220
:))
я вилкой просто портыкаю несколько раз
пакет НИКОГДА не открываю
воду не наливаю
всегда получается с корочкой и птица, и мясо
температуру ставлю 220
Вилочкой, если честно не пробовала, а с курочкой вам несказанно везет, у мну без разрезания тушеная получается:)
а я к вам с пирогом
http://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_65dd0b3a.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_116523820)Пирог аппетитный! А рецептик можно?
Про рукав - я пока делала дырки, согласно инструкции, и пока раскрывала пакет в конце, для подррумянивания - у меня вечно получалось сухое невкусное мясо...как "Чаппи" ((((((((((((
Потом перестала протыкать-раскрывать...и оно стало сочным, тушеным!! )))))))
:046:получалось сухое невкусное мясо...как "Чаппи" ((((((((((((
Все же зависит скорее от особенностей плиты, у всех по-разному получается:)
а я вот хочу не тушеное..а как например-в рекламе галяшки куриные жарят в рукаве со специями--там такие зажаристые выходят...
девочки а если с картошкои и овощами,то их нужно варить перед рукавом??
а я вот хочу не тушеное..а как например-в рекламе галячки куриные жарят в рукаве со специями--там такие зажаристые выходят...
девочки а если с картошкои и овощами,то их нужно варить перед рукавом??
с картохой не пробовала, но делала с баклажанами и помидорами...вкус так се...помидорки отличные, а баклажаны какие-то водянистые получились, картошка скорее всего получится тушеной.
Ромашка~
19.09.2008, 00:39
Девочки, спасибо за рецепт пирога!!!!:flower:
Вот мой перевертыш - вкуснотища:
Девочки, спасибо за рецепт пирога!!!!:flower:
Вот мой перевертыш - вкуснотища:
Красивенный и несомненно вкуснячий:flower:
Ромашка~
19.09.2008, 00:41
"Рукав для запекания" из полиэтилена...
очень удобно,сложил туда мяско или курочку и овощи и в духовку...полезно и вкусно:)
А клипсы вы где берете?
Ромашка~
19.09.2008, 00:41
Красивенный и несомненно вкуснячий:flower:
Ага, уже нет:008: Соседи налетели и все съели:))
*Цветочек*
19.09.2008, 01:00
Девочки, спасибо за рецепт пирога!!!!:flower:
Вот мой перевертыш - вкуснотища:
точно!! он вкусный!!:019: ;) правда в этом году я его что то еще не пекла... :) надо исправляться!!:073:
красивенький!
девочки а если с картошкои и овощами,то их нужно варить перед рукавом??нет
А клипсы вы где берете?а они в комплекте идут...с рукавом...
Ромашка~
19.09.2008, 02:11
нет
а они в комплекте идут...с рукавом...
Я рулон такой купила, а зижимов там не было:009:
Ольгутка
19.09.2008, 03:25
Вилочкой, если честно не пробовала, а с курочкой вам несказанно везет, у мну без разрезания тушеная получается:)
У меня тоже без корочки, тушеная курица получается.
Что не так делаю?
Хочу не тушеную!!!!!!
Хочу поджаренную!!!!!
:101::101::101::101:
Ольгутка
19.09.2008, 03:26
А клипсы вы где берете?
Входят в комплект, лежат в коробочке с рукавами.
Шладкая Девочка
19.09.2008, 10:47
На здоровье, фантазий на эту тему много и это тоже достойный вариант:)
Вчера сделали крылышки :080: моего за уши не оттянуть было :065:
Смотрю уже и мяском нас балуете :019:
Безумно вкусно крылышки мариновать так:
сок пол-лимона, 2 чайные ложки меда, 2 ст.ложки соевого соуса, можно не солить. :019:
Спасибо :flower: надо будет и этот рецептик попробовать :014:
девчата, а ктонить делал перевертыш с камиминибудь другими фруктами????
а то у мя яблок немерено, а шарлотку я вчерася делала
сделайте с яблоками ленивый пирог..оч вкусно и необычно..там в рецепте нет орехов--но я б добавила немного дробленых по вкусу..и еще я посыпала корицей!
Вчера сделали крылышки :080: моего за уши не оттянуть было :065:
Рада, что понравилось:)
Смотрю уже и мяском нас балуете :019:
В копилочке еще много рецептиков:)
KittyFly
19.09.2008, 11:53
девчата, а ктонить делал перевертыш с камиминибудь другими фруктами????
а то у мя яблок немерено, а шарлотку я вчерася делала
Делала с вишней, с абрикосами.
Со сливами лучше всего - по опыту нужны сочные фрукты/ягоды, чтоб тесто потом пропиталось.
Я сблоками суховатым получится, ИМХО.
С вишней тоже очень вкусно было, но я из заморошенной делала и там наоборот много сока натекло вокруг.
девчата, а ктонить делал перевертыш с камиминибудь другими фруктами????
а то у мя яблок немерено, а шарлотку я вчерася делала
А еще можно сделать ленивый штрудель!
Лаваш армянский тонкий - 1 лист
Яблоки - 2 шт (средних)
Конфитюр абрикосовый - 2 ст. л.
Сахар-песок - 2, 5 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт
Масло сливочное - 70 гр
Грецкие орехи - 1 /2 ст
Сахарная пудра для обсыпки
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета.
Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут.Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5ст.л.)Натереть на терке сливочное масло.
Грецкие орехи истолочь или порезать.Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами.Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла.
Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут.Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
http://s60.radikal.ru/i168/0809/26/96b2533915b5.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0809/f2/2a722033f2ac.jpg
от мертвого осла уши
19.09.2008, 11:58
девчата, а ктонить делал перевертыш с камиминибудь другими фруктами????
а то у мя яблок немерено, а шарлотку я вчерася делала
я делала так, яблоки перед тем как залить тестом я жарила на мал огоньке со слив.маслом и сахаром и немного водичкой....потом заливала тестом и в духовку....получалось очень кравиво.
я делала так, яблоки перед тем как залить тестом я жарила на мал огоньке со слив.маслом и сахаром и немного водичкой....потом заливала тестом и в духовку....получалось очень кравиво.
а как вы яблоки резали???
от мертвого осла уши
19.09.2008, 12:10
боки у яблока отрезала
Ромашка~
19.09.2008, 12:18
А еще можно сделать ленивый штрудель!
Я делала яблочный рог как-то - вкусно.:019:
Ромашка~
19.09.2008, 12:19
Входят в комплект, лежат в коробочке с рукавами.
Енто что, я их выкинула?:073:
Я делала яблочный рог как-то - вкусно.:019:
Енто как? Поделитесь плз:)
хм... а зачем воду добавлять??? Я никогда воду не добавляю, мясо выделяет достаточно сока, я бы даже сказала предостаточно.
Я, когда запекаю овощи с каким-нибудь мясом, всегда добавляю немного воды...
Девочки, спасибо за рецепт пирога!!!!
Вот мой перевертыш - вкуснотища:
Повторите, пожалуйста рецепт, не хочется искать по теме, спасибо!!!:flower:
Повторите, пожалуйста рецепт, не хочется искать по теме, спасибо!!!:flower:
Ну, пару страниц можно и пролистать ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15880382&postcount=1248
Всем пока уехала на море
фотик взяла с собой:))
мой перевертыш
с яблоками и замороженной вишней
по общим советам сделала
получилось мммммммммммммммммммhttp://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_6663d8da.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_117150938)ммммммммммммм:019:http://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_1217ea95.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_116523820)
мняка
http://s41.radikal.ru/i092/0809/71/115a9fa97d8d.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0809/e9/59906d939446.jpg
Шладкая Девочка
19.09.2008, 15:34
мняка
многозначительно :)) хоть бы название или ссылку на рецепт ;) что за манера блин дразнить ине раскрывать карт?:065: мы ж тут смотрим все и слюной захлебываемся :015:
vernika08
19.09.2008, 15:37
многозначительно :)) хоть бы название или ссылку на рецепт ;) что за манера блин дразнить ине раскрывать карт?:065: мы ж тут смотрим все и слюной захлебываемся :015:
По фоте могу сказать, что это слоеная Мняка - а слойки я, ох, как обажаю :019:
катиш, а Вы вишню предварительно размораживали?
многозначительно :)) хоть бы название или ссылку на рецепт ;) что за манера блин дразнить ине раскрывать карт?:065:
тесто
пачка слоеного дрожжевого теста..
начинка
200 гр сыра (были остатки разных.. от российского, пармезана, маасдама..) 2 сырых яйца.. по 1\3 пучка укропа и петрушки
сыр натереть + яйца + рубленная зелень (можно еще чесночку добавить:019:) но у мя муж не лю :wife:
тесто слегка раскатать.. выложить на него начинку.. свернуть улиткой - в форму и в разогретую духовку.. минут на 20-25.. сверху смазать желтком + посыпать кунжутом..
катиш, а Вы вишню предварительно размораживали?
неа
перевертыш получился ооооооочень сочным но не кашей;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824267&postcount=1191
похожий вариант:)
точно мняка!!!
Шладкая Девочка
19.09.2008, 15:53
тесто
пачка слоеного дрожжевого теста..
начинка
200 гр сыра (были остатки разных.. от российского, пармезана, маасдама..) 2 сырых яйца.. по 1\3 пучка укропа и петрушки
сыр натереть + яйца + рубленная зелень (можно еще чесночку добавить:019:) но у мя муж не лю :wife:
тесто слегка раскатать.. выложить на него начинку.. свернуть улиткой - в форму и в разогретую духовку.. минут на 20-25.. сверху смазать желтком + посыпать кунжутом..
спасибо :flower: мням :019: а главно быстро!! :) у меня как раз 2пачки теста завалялось :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824267&postcount=1191
похожий вариант:)
точно мняка!!!
Вот я его как раз недавно и видела :) думала такой же сделаи и просила ссылка,а тут окаывается вариаций куча :010:
выходные пройдут не даром :))
выходные пройдут не даром
Еще можно просто с сыром сулугуни оч вкусно!!!:)
На пачку теста примерно грамм - 400сыра, ну такая вкуснятина ну ващеее:)):)):))
vernika08
19.09.2008, 16:10
Извините за глупый вопрос дилетанта - а как это "свернуть улиткой"?
Извините за глупый вопрос дилетанта - а как это "свернуть улиткой"?
Начинка на тесте, сворачиваем рулетом
http://s48.radikal.ru/i122/0809/0d/04c2c14d2a9b.jpg
и в улитку по кругу
http://s41.radikal.ru/i091/0809/3b/9298fbd73eda.jpg
Шладкая Девочка
19.09.2008, 16:38
Ай яй яй, щас желудок захлебнется :)) нельзя сюда заходить днем с работы :046:
а еще у мя огромная куча кибачков
вот потушила с овощамиhttp://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_182b98ac.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_117153571)
http://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_5ee3d3b0.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_116523820)
еще бы грибочков тудв
вообще былобы ммммммнямка
vernika08
19.09.2008, 17:07
Начинка на тесте, сворачиваем рулетом
и в улитку по кругу
:flower::flower::flower:
@Зеркало души@
19.09.2008, 17:23
а я с кабачком сделала супчик, правда фотки нет пока :))
от мертвого осла уши
19.09.2008, 17:31
http://s52.radikal.ru/i137/0809/5c/9126f06d976a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0809/d5/f7151717f8ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0809/ba/e386db53148d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0809/a0/2fe6d0709945.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0809/97/500df3c47630.jpg (http://www.radikal.ru)
от мертвого осла уши
19.09.2008, 17:33
http://s55.radikal.ru/i149/0809/b1/93b90737d413.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0809/70/24535344bdbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0809/d7/7d7813dd3eb8.jpg (http://www.radikal.ru)
от мертвого осла уши
19.09.2008, 17:39
значит так, дети спят, вот и думаю - может что по этапно приготовить?
это любимая закуска моего папы...он ее ест на следующий день после холодильника, я ее люблю тепленькую...
1.много морковки трется на терке и на сковородку под крышку вместе с луком
2. пассеруется томатная паста
3.все соединить посолить добавить перец и лавруху, закрыть крышкой-пусть доходит
4.пожарить рыбу(я почемуто всегда делаю из филе трески)посолить и поперчить, до готовности.
5.слоями выложить в блюдо...в идеале, подовать на стол в холодном виде к горячительным напиткам:014:...а я прям так лопаю....
Начинка на тесте, сворачиваем рулетом
и в улитку по кругу
http://s41.radikal.ru/i091/0809/3b/9298fbd73eda.jpg
а как конец закрывается? н6а фото не видно..
защипляется?
девчата покидайтесь в меня рецептиками чизкейка
а то он у мя потерялся (наверное удалила)
а как конец закрывается? н6а фото не видно..
защипляется?
Сначала бока завернула, а потом уже в рулет...
Шладкая Девочка
19.09.2008, 17:57
а как конец закрывается? н6а фото не видно..
защипляется?
а меня вот интересует, как это все потом резать? :)) не разваливается,если резать как торт или пирог? или ее рзврачивать надо? :065:
Сначала бока завернула, а потом уже в рулет...
это мне понятно :008:
один конец рулета - в середине улитки, второй - снаружи.
вот тот который снаружи - как закрывается? прилепляется к бокам улитки? (надеюсь, понятно объяснила :008:)
а меня вот интересует, как это все потом резать? :)) не разваливается,если резать как торт или пирог? или ее рзврачивать надо? :065:
ничего не разваливается, режу как торт :)
это мне понятно :008:
один конец рулета - в середине улитки, второй - снаружи.
вот тот который снаружи - как закрывается? прилепляется к бокам улитки? (надеюсь, понятно объяснила :008:)
его просто прижать к основной части, при запекании заливаю пирог яйцом взбитым с 1/2ст молока и все отлично схватывается:)
не переживайте, "хвост" болтаться не будет:)):)):))
А я сделала такой вот тортик!
его просто прижать к основной части, при запекании заливаю пирог яйцом взбитым с 1/2ст молока и все отлично схватывается:)
не переживайте, "хвост" болтаться не будет:)):)):))
а я уже распереживалась :))
думаю, вдруг не закроется, и начинка оттуда повалится :065:
А я сделала такой вот тортик!
красота!
рассказывайте, как делали ;)
а я уже распереживалась :))
думаю, вдруг не закроется, и начинка оттуда повалится :065:
ну как она повалится, если вся будет завернута в рулет...или я опять не так поняла?:010::))
А я сделала такой вот тортик!
очень аппетитный тортик:)
ну как она повалится, если вся будет завернута в рулет...или я опять не так поняла?:010::))
из того хвоста, который не будет болтаться :))
там же дырка! (которую я полагаю надо защиплять, и прилеплять к бокам).
из того хвоста, который не будет болтаться :))
там же дырка! (которую я полагаю надо защиплять, и прилеплять к бокам).
ну мы же сначала заворачиваем бока (у пласта с начинкой левый вертикальный и правый), а потом уже по горизонтали в рулет:)
Ромашка~
19.09.2008, 18:37
Угощайтесь рыбкой:
Джованина
19.09.2008, 18:44
:019::019::019:Угощайтесь рыбкой:
Угощайтесь рыбкой:
ммммммм.... с рисом :019:
Угощайтесь рыбкой:
:flower:
Ромашка~
19.09.2008, 18:46
:flower:
я про рог помню, пошла рецепт искать:024:
*Цветочек*
19.09.2008, 18:51
Угощайтесь рыбкой:
Ой!! как вкусно!!!:019:
надо посылать мужа за рыбкой!!!:073:
Ромашка~
19.09.2008, 20:00
А вот и рецепт - "Яблочный рог":
1 стакан кефира, 100г мягкого маргарина, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, соль, сода - 1ч.ложка
Тесто замесить не круто и разделить на 2 части.
Нужны сочные кисло-сладкие яблоки - приблизительно 2кг на 2 "рога", 200г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сахара.
Взять одну часть теста, раскатать, 100г масла размягчить, хорошо смазать лепешку, посыпать сахаром (0,5 стакана), положить очищенные и порезанные яблоки приблизительно 1кг. Сверху (это важно!) насыпать еще 0,5 стакана сахара, свернуть рулетом и положить в круглую сковороду "рогом". Поставить в духовку и следить: как начнет выделяться сок - поливать им "рог" до тех пор, пока сок не перестанет выделяться и "рог" хорошо не зарумянится.
Так же испечь вторую часть.
От себя: мне показалось целого рецепта очень много, 1 части вполне достаточно.
А вот и рецепт - "Яблочный рог":
1 стакан кефира, 100г мягкого маргарина, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, соль, сода - 1ч.ложка
Тесто замесить не круто и разделить на 2 части.
Нужны сочные кисло-сладкие яблоки - приблизительно 2кг на 2 "рога", 200г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сахара.
Взять одну часть теста, раскатать, 100г масла размягчить, хорошо смазать лепешку, посыпать сахаром (0,5 стакана), положить очищенные и порезанные яблоки приблизительно 1кг. Сверху (это важно!) насыпать еще 0,5 стакана сахара, свернуть рулетом и положить в круглую сковороду "рогом". Поставить в духовку и следить: как начнет выделяться сок - поливать им "рог" до тех пор, пока сок не перестанет выделяться и "рог" хорошо не зарумянится.
Так же испечь вторую часть.
От себя: мне показалось целого рецепта очень много, 1 части вполне достаточно.
Спасибочки:):flower:
Мне тоже показалось, что ингредиентов много...Бум пробовать:)
красота!
рассказывайте, как делали ;)
Я делала не по рецепту, а так... интуитивно :)
Испекла бисквит, остудила, разрезала на 2 части.
Бисквит пропитала клубничным сиропом с водкой :014: и проложила между бисквитами сливы, порезанные кружочками.
Сверху: персик и сливки из бутылки (уже готовые продаются), НО! эти сливки быстро упали и я их не рекомендую использовать :ded:
В общем, всем тортик понравился! Муж сказал, что вкус, как у настоящего торта из магазина! :019:
@Зеркало души@
19.09.2008, 22:57
А у нас сегодня рулетик :019:
http://keep4u.ru/imgs/b/080919/81/8183d5cd5df0834651.jpg
Навеяно улиточкой :flower:
значит так, дети спят, вот и думаю - может что по этапно приготовить?
это любимая закуска моего папы...он ее ест на следующий день после холодильника, я ее люблю тепленькую...
1.много морковки трется на терке и на сковородку под крышку вместе с луком
2. пассеруется томатная паста
3.все соединить посолить добавить перец и лавруху, закрыть крышкой-пусть доходит
4.пожарить рыбу(я почемуто всегда делаю из филе трески)посолить и поперчить, до готовности.
5.слоями выложить в блюдо...в идеале, подовать на стол в холодном виде к горячительным напиткам:014:...а я прям так лопаю....
а мне это напомнило морковь по-гречески... :)
продукты те же, только мы еще уксус или лимон кладем.
и рыбу варим, а не жарим
тушим так же морковь и лук с лавровым листом и перцем, потом туда вливаем рыбный бульон и том. пасту, и потом рыбу вареную крошим туда, и перемешиваем
заправляем парой ст. ложек уксуса или соком из пол лимона. и тоже едим горячим или холодным.
а, еще с лаврушкой гвоздику целую кладем :016:
*Цветочек*
19.09.2008, 22:59
Делала сегодня необыкновенный пирожок!!! ;)
с форума [url.cook-talk.com[/url]. называется Варшавский яблочный пирог
http://i067.radikal.ru/0809/bb/8bb0f64ba20a.jpg (http://www.radikal.ru)
ооооочень нам понравился!!!:019::019::019::019:
моя дочка 3 куска съела за вечер!!!:010:
он необычный в приготовлении. вот рецепт:
6-7 яблок
1 лимон
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
100 гр маргарина
пол чайной ложки разрыхлителя для теста
сахарная пудра
Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешать вместе.
Яблоки вымыть, натереть на крупной терке и полить соком лимона.
Круглую форму выстелить пекарской бумагой и насыпать часть мучной смеси, а сверху разложить натертые яблоки, затем опять мучную смесь - яблоки, должно получится три слоя смеси и три слоя яблок. На верхний слой яблок разложить кусочки маргарина.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой и корицей, можно украсить грецкими орехами.
я еще добавила ванильный сахар и посыпала корицей каждый слой яблок :019:
Решила, что это будет у меня замена Шарлотки!!
@Зеркало души@
19.09.2008, 23:03
Делала сегодня необыкновенный пирожок!!! ;)
с форума [url.cook-talk.com[/url]. называется Варшавский яблочный пирог
ооооочень нам понравился!!!:019::019::019::019:
моя дочка 3 куска съела за вечер!!!:010:
он необычный в приготовлении. вот рецепт:
6-7 яблок
1 лимон
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
100 гр маргарина
пол чайной ложки разрыхлителя для теста
сахарная пудра
Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешать вместе.
Яблоки вымыть, натереть на крупной терке и полить соком лимона.
Круглую форму выстелить пекарской бумагой и насыпать часть мучной смеси, а сверху разложить натертые яблоки, затем опять мучную смесь - яблоки, должно получится три слоя смеси и три слоя яблок. На верхний слой яблок разложить кусочки маргарина.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой и корицей, можно украсить грецкими орехами.
я еще добавила ванильный сахар и посыпала корицей каждый слой яблок :019:
Решила, что это будет у меня замена Шарлотки!!
Очень аппетитно, смотрю все смотрю на этот пирог ... надо сделать :support:
Ромашка~
19.09.2008, 23:21
А у нас сегодня рулетик :019:
Навеяно улиточкой :flower:
Этот рулетик уже обсуждали? С чем он?
Очень аппетитненько!:019:
Ромашка~
19.09.2008, 23:22
Делала сегодня необыкновенный пирожок!!! ;)
с форума [url.cook-talk.com[/url]. называется Варшавский яблочный пирог
ооооочень нам понравился!!!:019::019::019::019:
Красивенький!!!:flower:
Убедила, попробую обязательно!
PerΣefona
20.09.2008, 01:14
У меня много накопилось....
Супчик с фрикадельками:
http://i034.radikal.ru/0809/98/534c9d156380.jpg (http://www.radikal.ru)
Цветаевский яблочный пирог:
http://i052.radikal.ru/0809/70/8e00263586c8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/0809/27/455ac2482c99.jpg (http://www.radikal.ru)
Оладушки:
http://i080.radikal.ru/0809/f6/327375f4a82c.jpg (http://www.radikal.ru) http://i059.radikal.ru/0809/fd/0c6902f4df44.jpg (http://www.radikal.ru)
Тушеные овощи:
http://s59.radikal.ru/i164/0809/1d/3e6e0ca78731.jpg (http://www.radikal.ru)
@Зеркало души@
20.09.2008, 01:44
Этот рулетик уже обсуждали? С чем он?
Очень аппетитненько!:019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15944248&postcount=1351 вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15944051&postcount=1347
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15946110&postcount=1357
я сделала так, сосиски+сыр+огурцы мариновынные натерла на терке, соус - сметана+майонез+хмели-сунели, заправила и закатала в слоеное тесто готовое :019:
Делала сегодня необыкновенный пирожок!!! ;)
с форума [url.cook-talk.com[/url]. называется Варшавский яблочный пирог
с мужем тоже заценили этот рецепт, быстро и вкусно.
Джованина
20.09.2008, 14:49
Мой рулет с зеленью.Получилось сочно,быстро и НЯМ! :019:
Tigrik79
20.09.2008, 15:23
давно вас читаю :-)
Салатик любимый вывешу :-)
http://s53.radikal.ru/i139/0809/36/1df693cc3fc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой рулет с зеленью.Получилось сочно,быстро и НЯМ! :019:
ну и что там за зелень, выкладывай:017:
а то будем пытать:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.