PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик _4


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

ФилуменаМортурано
18.09.2008, 20:58
А кому чипсов свекольных?Налетай!:)):)):))
http://s55.radikal.ru/i147/0809/1b/eba3b443f239.jpg

Джованина
18.09.2008, 21:02
А кому чипсов свекольных?Налетай!:)):)):))
:010::010::010: Как на вкус?:))

Счастик
18.09.2008, 21:11
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Спасибо!!!:flower:

@Зеркало души@
18.09.2008, 21:13
Свиная корейка или шея
Рукав не открывала, получилось вот так...А при приготовлении курицы всегда разрезаю сверху, действительно получается, как тушено-вареная...

у меня глупый вопрос, а рукав не в зорветься, если в нем не делать дырочки?

ФилуменаМортурано
18.09.2008, 21:37
:010::010::010: Как на вкус?:))

Свекла попалась слааааадкая:019:,я их немножко вегеткой обсыпала и на протвишок.....
Вкуснятина:019::019::019: нет уже ничего,даже малявка ела:073:

mashka-romashka
18.09.2008, 21:45
а у меня в рукаве все подгорело

ava
18.09.2008, 21:52
девочки..почему у меня в рукаве вареное получается?? не понимаю... :(

Nosik
18.09.2008, 21:52
а у меня в рукаве все подгорело
А Вы воду добавляли? Рукав протыкали?

mashka-romashka
18.09.2008, 22:01
А Вы воду добавляли? Рукав протыкали?
вода была. рукав протыкала

Бyка
18.09.2008, 22:10
девочки..почему у меня в рукаве вареное получается?? не понимаю... :(

духовка значит так печет.. тогда за 15-20 минут рукав разрезать нужно..

Ксюшеч
18.09.2008, 23:28
у меня глупый вопрос, а рукав не в зорветься, если в нем не делать дырочки?
Дырочки делать необходимо...иголочкой.

Ксюшеч
18.09.2008, 23:29
А Вы воду добавляли? Рукав протыкали?

хм... а зачем воду добавлять??? Я никогда воду не добавляю, мясо выделяет достаточно сока, я бы даже сказала предостаточно.

AquaMarina
18.09.2008, 23:44
А кому чипсов свекольных?Налетай!:)):)):))

ого! а как это делается?

Пеппероня Апотамкина
18.09.2008, 23:52
Дырочки делать необходимо...иголочкой.
:))
я вилкой просто портыкаю несколько раз
пакет НИКОГДА не открываю
воду не наливаю
всегда получается с корочкой и птица, и мясо
температуру ставлю 220

Ксюшеч
18.09.2008, 23:53
:))
я вилкой просто портыкаю несколько раз
пакет НИКОГДА не открываю
воду не наливаю
всегда получается с корочкой и птица, и мясо
температуру ставлю 220
Вилочкой, если честно не пробовала, а с курочкой вам несказанно везет, у мну без разрезания тушеная получается:)

darsi
19.09.2008, 00:27
а я к вам с пирогом
http://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_65dd0b3a.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_116523820)Пирог аппетитный! А рецептик можно?

Морская
19.09.2008, 00:30
Про рукав - я пока делала дырки, согласно инструкции, и пока раскрывала пакет в конце, для подррумянивания - у меня вечно получалось сухое невкусное мясо...как "Чаппи" ((((((((((((
Потом перестала протыкать-раскрывать...и оно стало сочным, тушеным!! )))))))

Ксюшеч
19.09.2008, 00:33
:046:получалось сухое невкусное мясо...как "Чаппи" ((((((((((((

Все же зависит скорее от особенностей плиты, у всех по-разному получается:)

ava
19.09.2008, 00:34
а я вот хочу не тушеное..а как например-в рекламе галяшки куриные жарят в рукаве со специями--там такие зажаристые выходят...
девочки а если с картошкои и овощами,то их нужно варить перед рукавом??

Ксюшеч
19.09.2008, 00:36
а я вот хочу не тушеное..а как например-в рекламе галячки куриные жарят в рукаве со специями--там такие зажаристые выходят...
девочки а если с картошкои и овощами,то их нужно варить перед рукавом??
с картохой не пробовала, но делала с баклажанами и помидорами...вкус так се...помидорки отличные, а баклажаны какие-то водянистые получились, картошка скорее всего получится тушеной.

Ромашка~
19.09.2008, 00:39
Девочки, спасибо за рецепт пирога!!!!:flower:
Вот мой перевертыш - вкуснотища:

Ксюшеч
19.09.2008, 00:40
Девочки, спасибо за рецепт пирога!!!!:flower:
Вот мой перевертыш - вкуснотища:
Красивенный и несомненно вкуснячий:flower:

Ромашка~
19.09.2008, 00:41
"Рукав для запекания" из полиэтилена...

очень удобно,сложил туда мяско или курочку и овощи и в духовку...полезно и вкусно:)
А клипсы вы где берете?

Ромашка~
19.09.2008, 00:41
Красивенный и несомненно вкуснячий:flower:
Ага, уже нет:008: Соседи налетели и все съели:))

*Цветочек*
19.09.2008, 01:00
Девочки, спасибо за рецепт пирога!!!!:flower:
Вот мой перевертыш - вкуснотища:

точно!! он вкусный!!:019: ;) правда в этом году я его что то еще не пекла... :) надо исправляться!!:073:
красивенький!

Морская
19.09.2008, 01:03
девочки а если с картошкои и овощами,то их нужно варить перед рукавом??нет

А клипсы вы где берете?а они в комплекте идут...с рукавом...

Ромашка~
19.09.2008, 02:11
нет

а они в комплекте идут...с рукавом...
Я рулон такой купила, а зижимов там не было:009:

Ольгутка
19.09.2008, 03:25
Вилочкой, если честно не пробовала, а с курочкой вам несказанно везет, у мну без разрезания тушеная получается:)

У меня тоже без корочки, тушеная курица получается.
Что не так делаю?
Хочу не тушеную!!!!!!
Хочу поджаренную!!!!!
:101::101::101::101:

Ольгутка
19.09.2008, 03:26
А клипсы вы где берете?

Входят в комплект, лежат в коробочке с рукавами.

Шладкая Девочка
19.09.2008, 10:47
На здоровье, фантазий на эту тему много и это тоже достойный вариант:)
Вчера сделали крылышки :080: моего за уши не оттянуть было :065:
Смотрю уже и мяском нас балуете :019:
Безумно вкусно крылышки мариновать так:
сок пол-лимона, 2 чайные ложки меда, 2 ст.ложки соевого соуса, можно не солить. :019:
Спасибо :flower: надо будет и этот рецептик попробовать :014:

катиш
19.09.2008, 11:24
девчата, а ктонить делал перевертыш с камиминибудь другими фруктами????
а то у мя яблок немерено, а шарлотку я вчерася делала

ava
19.09.2008, 11:51
сделайте с яблоками ленивый пирог..оч вкусно и необычно..там в рецепте нет орехов--но я б добавила немного дробленых по вкусу..и еще я посыпала корицей!

Ксюшеч
19.09.2008, 11:52
Вчера сделали крылышки :080: моего за уши не оттянуть было :065:


Рада, что понравилось:)
Смотрю уже и мяском нас балуете :019:
В копилочке еще много рецептиков:)

KittyFly
19.09.2008, 11:53
девчата, а ктонить делал перевертыш с камиминибудь другими фруктами????
а то у мя яблок немерено, а шарлотку я вчерася делала

Делала с вишней, с абрикосами.
Со сливами лучше всего - по опыту нужны сочные фрукты/ягоды, чтоб тесто потом пропиталось.
Я сблоками суховатым получится, ИМХО.
С вишней тоже очень вкусно было, но я из заморошенной делала и там наоборот много сока натекло вокруг.

Ксюшеч
19.09.2008, 11:57
девчата, а ктонить делал перевертыш с камиминибудь другими фруктами????
а то у мя яблок немерено, а шарлотку я вчерася делала
А еще можно сделать ленивый штрудель!
Лаваш армянский тонкий - 1 лист
Яблоки - 2 шт (средних)
Конфитюр абрикосовый - 2 ст. л.
Сахар-песок - 2, 5 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт
Масло сливочное - 70 гр
Грецкие орехи - 1 /2 ст
Сахарная пудра для обсыпки
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета.
Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут.Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5ст.л.)Натереть на терке сливочное масло.
Грецкие орехи истолочь или порезать.Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами.Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла.
Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут.Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
http://s60.radikal.ru/i168/0809/26/96b2533915b5.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0809/f2/2a722033f2ac.jpg

от мертвого осла уши
19.09.2008, 11:58
девчата, а ктонить делал перевертыш с камиминибудь другими фруктами????
а то у мя яблок немерено, а шарлотку я вчерася делала
я делала так, яблоки перед тем как залить тестом я жарила на мал огоньке со слив.маслом и сахаром и немного водичкой....потом заливала тестом и в духовку....получалось очень кравиво.

катиш
19.09.2008, 12:02
я делала так, яблоки перед тем как залить тестом я жарила на мал огоньке со слив.маслом и сахаром и немного водичкой....потом заливала тестом и в духовку....получалось очень кравиво.
а как вы яблоки резали???

от мертвого осла уши
19.09.2008, 12:10
боки у яблока отрезала

Ромашка~
19.09.2008, 12:18
А еще можно сделать ленивый штрудель!


Я делала яблочный рог как-то - вкусно.:019:

Ромашка~
19.09.2008, 12:19
Входят в комплект, лежат в коробочке с рукавами.
Енто что, я их выкинула?:073:

Ксюшеч
19.09.2008, 12:22
Я делала яблочный рог как-то - вкусно.:019:
Енто как? Поделитесь плз:)

Nosik
19.09.2008, 12:32
хм... а зачем воду добавлять??? Я никогда воду не добавляю, мясо выделяет достаточно сока, я бы даже сказала предостаточно.
Я, когда запекаю овощи с каким-нибудь мясом, всегда добавляю немного воды...

Счастик
19.09.2008, 13:14
Девочки, спасибо за рецепт пирога!!!!
Вот мой перевертыш - вкуснотища:
Повторите, пожалуйста рецепт, не хочется искать по теме, спасибо!!!:flower:

Wise
19.09.2008, 13:50
Повторите, пожалуйста рецепт, не хочется искать по теме, спасибо!!!:flower:

Ну, пару страниц можно и пролистать ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15880382&postcount=1248

Вишня
19.09.2008, 15:20
Всем пока уехала на море
фотик взяла с собой:))

катиш
19.09.2008, 15:21
мой перевертыш
с яблоками и замороженной вишней
по общим советам сделала
получилось мммммммммммммммммммhttp://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_6663d8da.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_117150938)ммммммммммммм:019:http://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_1217ea95.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_116523820)

Бyка
19.09.2008, 15:33
мняка

http://s41.radikal.ru/i092/0809/71/115a9fa97d8d.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0809/e9/59906d939446.jpg

Шладкая Девочка
19.09.2008, 15:34
мняка




многозначительно :)) хоть бы название или ссылку на рецепт ;) что за манера блин дразнить ине раскрывать карт?:065: мы ж тут смотрим все и слюной захлебываемся :015:

vernika08
19.09.2008, 15:37
многозначительно :)) хоть бы название или ссылку на рецепт ;) что за манера блин дразнить ине раскрывать карт?:065: мы ж тут смотрим все и слюной захлебываемся :015:
По фоте могу сказать, что это слоеная Мняка - а слойки я, ох, как обажаю :019:

bonpari
19.09.2008, 15:37
катиш, а Вы вишню предварительно размораживали?

Бyка
19.09.2008, 15:38
многозначительно :)) хоть бы название или ссылку на рецепт ;) что за манера блин дразнить ине раскрывать карт?:065:
тесто
пачка слоеного дрожжевого теста..
начинка
200 гр сыра (были остатки разных.. от российского, пармезана, маасдама..) 2 сырых яйца.. по 1\3 пучка укропа и петрушки
сыр натереть + яйца + рубленная зелень (можно еще чесночку добавить:019:) но у мя муж не лю :wife:

тесто слегка раскатать.. выложить на него начинку.. свернуть улиткой - в форму и в разогретую духовку.. минут на 20-25.. сверху смазать желтком + посыпать кунжутом..

катиш
19.09.2008, 15:40
катиш, а Вы вишню предварительно размораживали?
неа
перевертыш получился ооооооочень сочным но не кашей;)

Ксюшеч
19.09.2008, 15:41
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824267&postcount=1191
похожий вариант:)
точно мняка!!!

Шладкая Девочка
19.09.2008, 15:53
тесто
пачка слоеного дрожжевого теста..
начинка
200 гр сыра (были остатки разных.. от российского, пармезана, маасдама..) 2 сырых яйца.. по 1\3 пучка укропа и петрушки
сыр натереть + яйца + рубленная зелень (можно еще чесночку добавить:019:) но у мя муж не лю :wife:

тесто слегка раскатать.. выложить на него начинку.. свернуть улиткой - в форму и в разогретую духовку.. минут на 20-25.. сверху смазать желтком + посыпать кунжутом..
спасибо :flower: мням :019: а главно быстро!! :) у меня как раз 2пачки теста завалялось :073:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824267&postcount=1191
похожий вариант:)
точно мняка!!!
Вот я его как раз недавно и видела :) думала такой же сделаи и просила ссылка,а тут окаывается вариаций куча :010:
выходные пройдут не даром :))

Ксюшеч
19.09.2008, 15:56
выходные пройдут не даром
Еще можно просто с сыром сулугуни оч вкусно!!!:)
На пачку теста примерно грамм - 400сыра, ну такая вкуснятина ну ващеее:)):)):))

vernika08
19.09.2008, 16:10
Извините за глупый вопрос дилетанта - а как это "свернуть улиткой"?

Ксюшеч
19.09.2008, 16:14
Извините за глупый вопрос дилетанта - а как это "свернуть улиткой"?
Начинка на тесте, сворачиваем рулетом
http://s48.radikal.ru/i122/0809/0d/04c2c14d2a9b.jpg
и в улитку по кругу
http://s41.radikal.ru/i091/0809/3b/9298fbd73eda.jpg

Шладкая Девочка
19.09.2008, 16:38
Ай яй яй, щас желудок захлебнется :)) нельзя сюда заходить днем с работы :046:

катиш
19.09.2008, 16:44
а еще у мя огромная куча кибачков
вот потушила с овощамиhttp://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_182b98ac.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_117153571)


http://cs205.vkontakte.ru/u18133532/43089947/x_5ee3d3b0.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_116523820)

катиш
19.09.2008, 16:45
еще бы грибочков тудв
вообще былобы ммммммнямка

vernika08
19.09.2008, 17:07
Начинка на тесте, сворачиваем рулетом

и в улитку по кругу

:flower::flower::flower:

@Зеркало души@
19.09.2008, 17:23
а я с кабачком сделала супчик, правда фотки нет пока :))

от мертвого осла уши
19.09.2008, 17:31
http://s52.radikal.ru/i137/0809/5c/9126f06d976a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0809/d5/f7151717f8ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0809/ba/e386db53148d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0809/a0/2fe6d0709945.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0809/97/500df3c47630.jpg (http://www.radikal.ru)

от мертвого осла уши
19.09.2008, 17:33
http://s55.radikal.ru/i149/0809/b1/93b90737d413.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0809/70/24535344bdbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0809/d7/7d7813dd3eb8.jpg (http://www.radikal.ru)

от мертвого осла уши
19.09.2008, 17:39
значит так, дети спят, вот и думаю - может что по этапно приготовить?
это любимая закуска моего папы...он ее ест на следующий день после холодильника, я ее люблю тепленькую...
1.много морковки трется на терке и на сковородку под крышку вместе с луком
2. пассеруется томатная паста
3.все соединить посолить добавить перец и лавруху, закрыть крышкой-пусть доходит
4.пожарить рыбу(я почемуто всегда делаю из филе трески)посолить и поперчить, до готовности.
5.слоями выложить в блюдо...в идеале, подовать на стол в холодном виде к горячительным напиткам:014:...а я прям так лопаю....

Mallory
19.09.2008, 17:52
Начинка на тесте, сворачиваем рулетом

и в улитку по кругу
http://s41.radikal.ru/i091/0809/3b/9298fbd73eda.jpg

а как конец закрывается? н6а фото не видно..
защипляется?

катиш
19.09.2008, 17:55
девчата покидайтесь в меня рецептиками чизкейка
а то он у мя потерялся (наверное удалила)

Ксюшеч
19.09.2008, 17:57
а как конец закрывается? н6а фото не видно..
защипляется?
Сначала бока завернула, а потом уже в рулет...

Шладкая Девочка
19.09.2008, 17:57
а как конец закрывается? н6а фото не видно..
защипляется?
а меня вот интересует, как это все потом резать? :)) не разваливается,если резать как торт или пирог? или ее рзврачивать надо? :065:

Mallory
19.09.2008, 17:58
Сначала бока завернула, а потом уже в рулет...

это мне понятно :008:

один конец рулета - в середине улитки, второй - снаружи.
вот тот который снаружи - как закрывается? прилепляется к бокам улитки? (надеюсь, понятно объяснила :008:)

Ксюшеч
19.09.2008, 17:59
а меня вот интересует, как это все потом резать? :)) не разваливается,если резать как торт или пирог? или ее рзврачивать надо? :065:
ничего не разваливается, режу как торт :)

Ксюшеч
19.09.2008, 18:03
это мне понятно :008:

один конец рулета - в середине улитки, второй - снаружи.
вот тот который снаружи - как закрывается? прилепляется к бокам улитки? (надеюсь, понятно объяснила :008:)
его просто прижать к основной части, при запекании заливаю пирог яйцом взбитым с 1/2ст молока и все отлично схватывается:)
не переживайте, "хвост" болтаться не будет:)):)):))

Nosik
19.09.2008, 18:04
А я сделала такой вот тортик!

Mallory
19.09.2008, 18:07
его просто прижать к основной части, при запекании заливаю пирог яйцом взбитым с 1/2ст молока и все отлично схватывается:)
не переживайте, "хвост" болтаться не будет:)):)):))

а я уже распереживалась :))
думаю, вдруг не закроется, и начинка оттуда повалится :065:

Mallory
19.09.2008, 18:07
А я сделала такой вот тортик!


красота!
рассказывайте, как делали ;)

Ксюшеч
19.09.2008, 18:08
а я уже распереживалась :))
думаю, вдруг не закроется, и начинка оттуда повалится :065:
ну как она повалится, если вся будет завернута в рулет...или я опять не так поняла?:010::))

Ксюшеч
19.09.2008, 18:08
А я сделала такой вот тортик!
очень аппетитный тортик:)

Mallory
19.09.2008, 18:09
ну как она повалится, если вся будет завернута в рулет...или я опять не так поняла?:010::))

из того хвоста, который не будет болтаться :))
там же дырка! (которую я полагаю надо защиплять, и прилеплять к бокам).

Ксюшеч
19.09.2008, 18:18
из того хвоста, который не будет болтаться :))
там же дырка! (которую я полагаю надо защиплять, и прилеплять к бокам).
ну мы же сначала заворачиваем бока (у пласта с начинкой левый вертикальный и правый), а потом уже по горизонтали в рулет:)

Ромашка~
19.09.2008, 18:37
Угощайтесь рыбкой:

Джованина
19.09.2008, 18:44
:019::019::019:Угощайтесь рыбкой:

Бyка
19.09.2008, 18:45
Угощайтесь рыбкой:

ммммммм.... с рисом :019:

Ксюшеч
19.09.2008, 18:45
Угощайтесь рыбкой:
:flower:

Ромашка~
19.09.2008, 18:46
:flower:
я про рог помню, пошла рецепт искать:024:

*Цветочек*
19.09.2008, 18:51
Угощайтесь рыбкой:

Ой!! как вкусно!!!:019:
надо посылать мужа за рыбкой!!!:073:

Ромашка~
19.09.2008, 20:00
А вот и рецепт - "Яблочный рог":

1 стакан кефира, 100г мягкого маргарина, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, соль, сода - 1ч.ложка
Тесто замесить не круто и разделить на 2 части.
Нужны сочные кисло-сладкие яблоки - приблизительно 2кг на 2 "рога", 200г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сахара.
Взять одну часть теста, раскатать, 100г масла размягчить, хорошо смазать лепешку, посыпать сахаром (0,5 стакана), положить очищенные и порезанные яблоки приблизительно 1кг. Сверху (это важно!) насыпать еще 0,5 стакана сахара, свернуть рулетом и положить в круглую сковороду "рогом". Поставить в духовку и следить: как начнет выделяться сок - поливать им "рог" до тех пор, пока сок не перестанет выделяться и "рог" хорошо не зарумянится.
Так же испечь вторую часть.

От себя: мне показалось целого рецепта очень много, 1 части вполне достаточно.

Ксюшеч
19.09.2008, 20:02
А вот и рецепт - "Яблочный рог":

1 стакан кефира, 100г мягкого маргарина, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, соль, сода - 1ч.ложка
Тесто замесить не круто и разделить на 2 части.
Нужны сочные кисло-сладкие яблоки - приблизительно 2кг на 2 "рога", 200г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сахара.
Взять одну часть теста, раскатать, 100г масла размягчить, хорошо смазать лепешку, посыпать сахаром (0,5 стакана), положить очищенные и порезанные яблоки приблизительно 1кг. Сверху (это важно!) насыпать еще 0,5 стакана сахара, свернуть рулетом и положить в круглую сковороду "рогом". Поставить в духовку и следить: как начнет выделяться сок - поливать им "рог" до тех пор, пока сок не перестанет выделяться и "рог" хорошо не зарумянится.
Так же испечь вторую часть.

От себя: мне показалось целого рецепта очень много, 1 части вполне достаточно.
Спасибочки:):flower:
Мне тоже показалось, что ингредиентов много...Бум пробовать:)

Nosik
19.09.2008, 21:51
красота!
рассказывайте, как делали ;)
Я делала не по рецепту, а так... интуитивно :)

Испекла бисквит, остудила, разрезала на 2 части.
Бисквит пропитала клубничным сиропом с водкой :014: и проложила между бисквитами сливы, порезанные кружочками.
Сверху: персик и сливки из бутылки (уже готовые продаются), НО! эти сливки быстро упали и я их не рекомендую использовать :ded:
В общем, всем тортик понравился! Муж сказал, что вкус, как у настоящего торта из магазина! :019:

@Зеркало души@
19.09.2008, 22:57
А у нас сегодня рулетик :019:

http://keep4u.ru/imgs/b/080919/81/8183d5cd5df0834651.jpg

Навеяно улиточкой :flower:

Silvara
19.09.2008, 22:57
значит так, дети спят, вот и думаю - может что по этапно приготовить?
это любимая закуска моего папы...он ее ест на следующий день после холодильника, я ее люблю тепленькую...
1.много морковки трется на терке и на сковородку под крышку вместе с луком
2. пассеруется томатная паста
3.все соединить посолить добавить перец и лавруху, закрыть крышкой-пусть доходит
4.пожарить рыбу(я почемуто всегда делаю из филе трески)посолить и поперчить, до готовности.
5.слоями выложить в блюдо...в идеале, подовать на стол в холодном виде к горячительным напиткам:014:...а я прям так лопаю....

а мне это напомнило морковь по-гречески... :)
продукты те же, только мы еще уксус или лимон кладем.
и рыбу варим, а не жарим
тушим так же морковь и лук с лавровым листом и перцем, потом туда вливаем рыбный бульон и том. пасту, и потом рыбу вареную крошим туда, и перемешиваем
заправляем парой ст. ложек уксуса или соком из пол лимона. и тоже едим горячим или холодным.
а, еще с лаврушкой гвоздику целую кладем :016:

*Цветочек*
19.09.2008, 22:59
Делала сегодня необыкновенный пирожок!!! ;)
с форума [url.cook-talk.com[/url]. называется Варшавский яблочный пирог
http://i067.radikal.ru/0809/bb/8bb0f64ba20a.jpg (http://www.radikal.ru)
ооооочень нам понравился!!!:019::019::019::019:
моя дочка 3 куска съела за вечер!!!:010:
он необычный в приготовлении. вот рецепт:
6-7 яблок
1 лимон
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
100 гр маргарина
пол чайной ложки разрыхлителя для теста
сахарная пудра
Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешать вместе.
Яблоки вымыть, натереть на крупной терке и полить соком лимона.

Круглую форму выстелить пекарской бумагой и насыпать часть мучной смеси, а сверху разложить натертые яблоки, затем опять мучную смесь - яблоки, должно получится три слоя смеси и три слоя яблок. На верхний слой яблок разложить кусочки маргарина.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой и корицей, можно украсить грецкими орехами.
я еще добавила ванильный сахар и посыпала корицей каждый слой яблок :019:

Решила, что это будет у меня замена Шарлотки!!

@Зеркало души@
19.09.2008, 23:03
Делала сегодня необыкновенный пирожок!!! ;)
с форума [url.cook-talk.com[/url]. называется Варшавский яблочный пирог
ооооочень нам понравился!!!:019::019::019::019:
моя дочка 3 куска съела за вечер!!!:010:
он необычный в приготовлении. вот рецепт:
6-7 яблок
1 лимон
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
100 гр маргарина
пол чайной ложки разрыхлителя для теста
сахарная пудра
Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешать вместе.
Яблоки вымыть, натереть на крупной терке и полить соком лимона.

Круглую форму выстелить пекарской бумагой и насыпать часть мучной смеси, а сверху разложить натертые яблоки, затем опять мучную смесь - яблоки, должно получится три слоя смеси и три слоя яблок. На верхний слой яблок разложить кусочки маргарина.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой и корицей, можно украсить грецкими орехами.
я еще добавила ванильный сахар и посыпала корицей каждый слой яблок :019:

Решила, что это будет у меня замена Шарлотки!!

Очень аппетитно, смотрю все смотрю на этот пирог ... надо сделать :support:

Ромашка~
19.09.2008, 23:21
А у нас сегодня рулетик :019:



Навеяно улиточкой :flower:
Этот рулетик уже обсуждали? С чем он?
Очень аппетитненько!:019:

Ромашка~
19.09.2008, 23:22
Делала сегодня необыкновенный пирожок!!! ;)
с форума [url.cook-talk.com[/url]. называется Варшавский яблочный пирог

ооооочень нам понравился!!!:019::019::019::019:

Красивенький!!!:flower:
Убедила, попробую обязательно!

PerΣefona
20.09.2008, 01:14
У меня много накопилось....
Супчик с фрикадельками:
http://i034.radikal.ru/0809/98/534c9d156380.jpg (http://www.radikal.ru)
Цветаевский яблочный пирог:
http://i052.radikal.ru/0809/70/8e00263586c8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/0809/27/455ac2482c99.jpg (http://www.radikal.ru)
Оладушки:
http://i080.radikal.ru/0809/f6/327375f4a82c.jpg (http://www.radikal.ru) http://i059.radikal.ru/0809/fd/0c6902f4df44.jpg (http://www.radikal.ru)
Тушеные овощи:
http://s59.radikal.ru/i164/0809/1d/3e6e0ca78731.jpg (http://www.radikal.ru)

@Зеркало души@
20.09.2008, 01:44
Этот рулетик уже обсуждали? С чем он?
Очень аппетитненько!:019:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15944248&postcount=1351 вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15944051&postcount=1347
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15946110&postcount=1357

я сделала так, сосиски+сыр+огурцы мариновынные натерла на терке, соус - сметана+майонез+хмели-сунели, заправила и закатала в слоеное тесто готовое :019:

Счастик
20.09.2008, 13:45
Делала сегодня необыкновенный пирожок!!! ;)
с форума [url.cook-talk.com[/url]. называется Варшавский яблочный пирог


с мужем тоже заценили этот рецепт, быстро и вкусно.

Джованина
20.09.2008, 14:49
Мой рулет с зеленью.Получилось сочно,быстро и НЯМ! :019:

Tigrik79
20.09.2008, 15:23
давно вас читаю :-)
Салатик любимый вывешу :-)
http://s53.radikal.ru/i139/0809/36/1df693cc3fc4.jpg (http://www.radikal.ru)

катиш
20.09.2008, 15:27
Мой рулет с зеленью.Получилось сочно,быстро и НЯМ! :019:
ну и что там за зелень, выкладывай:017:
а то будем пытать:015: