PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик _4


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

ava
10.10.2008, 11:06
ммм. вкусно с утра еще--слюнки текут!!

Lyuka61
10.10.2008, 11:32
Ох,зашла посмотрет,а тут!Красотень то какая!Пойду что ли позавтракаю...)))

Svetlankaru
10.10.2008, 11:38
супер! мы тоже кабачков накупили. А чем вы фаршировали?


А у нас пицца, угощайтесь! Ветчинно- овощная с пармезаном и вторая с брынзой, зеленью, грибами и базиликом.

Wise , спасибо за рецепт теста для пиццы! Просто супер!:flower:

А можно и мне рецепт теста, пожалуйста!!!!!

Wise
10.10.2008, 12:05
воть сегодня наготовила, журнал "Еда" приезжал:))


Красота-то какая! Лепотаааа! :) Всех журналистов накормили? :)

А про тортик расскажете? :019::008:

насмотрелась вчера на Машины тортики и тоже соблазнилась:))


и еще тот пирог вишневый (правда у меня с другими ягодами), которым меня Ксюшенция в ночи соблазнила:))

фотограф правда из меня бездарный:))
Мммм... ням :019: Какой у меня сегодня сытный завтрак будет)))))
Заглянула, а тут столько всего :010:
А про фотографии - не придумывайте, выглядят очень аппетитно. Ну а рука набьется будет еще красимше ;)

УРА!!! у меня был суши-вечер! наконец-то!
и главное - я научилась делать запеченые суши - подглядела в топе про суши. очень просто и ОООЧЕНЬ вкусно!
ну и первый раз попробывала пельмени с креветками жареные самолепные.

:019::019::019:

Wise , спасибо за рецепт теста для пиццы! Просто супер!:flower:
На здоровье:100:Рада, что пришлось по вкусу :)

А можно и мне рецепт теста, пожалуйста!!!!!

Вот тут давала недавно:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16586469&postcount=5

А я вот хочу опробовать рецепт теста для пиццы Ксюшенции (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15810128&postcount=20)- оно более сдобное (Ксюша, поправь, если нет) - должно быть тож фкусна :)

Marino4ka
10.10.2008, 12:19
Девушки, киньте, пожалуйста ссылку на улитку.
Перерыла почти весь топ - не могу найти, хоть тресни :)

milissa_fizalis
10.10.2008, 12:40
Вчера варила любимый младшей сестренкой суп-пюре гороховый с копченостями... она любит почти кашу.. поэтому в ее тарелке такая густота.. =))
и опробовала сливовый перевертыш - THE BEST!!!

Wise
10.10.2008, 12:42
Девушки, киньте, пожалуйста ссылку на улитку.
Перерыла почти весь топ - не могу найти, хоть тресни :)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1191 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824267&postcount=1191)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1419 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15977583&postcount=1419)

Ксюшеч
10.10.2008, 12:44
А я вот хочу опробовать рецепт теста для пиццы Ксюшенции (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15810128&postcount=20)- оно более сдобное (Ксюша, поправь, если нет) - должно быть тож фкусна :)
Катюша (ничего я так обращаюсь?), я бы не сказала, что оно сдобное, хотя мне и сравнить не с чем:)(пиццу пекла только по этому рецепту),
но могу сказать одно: рецепт теста честно стырен у пиццмейкера:)):)):)) и он рекомендует ипользовать в рецепте молоко марки "Пармалат"
:)

Ксюшеч
10.10.2008, 12:45
Жутко захотелось горохового супчика с копченостями:019::019::019:

= ОДРИ =
10.10.2008, 12:49
насмотрелась вчера на Машины тортики и тоже соблазнилась:))

фотограф правда из меня бездарный:))

Марин, привет! С чем тортик (кроме банана и чернослива с орехами)? Очень славно выглядит:)

ОФФ: Как там Янишка?;)

Marino4ka
10.10.2008, 12:51
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1191 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824267&postcount=1191)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1419 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15977583&postcount=1419)
спасибочки! :flower::091:
А принципиально, чтобы тесто бездрожжевое было?
У меня слоеное дрожжевое - получится или нет? :016:

Wise
10.10.2008, 12:57
спасибочки! :flower::091:
А принципиально, чтобы тесто бездрожжевое было?
У меня слоеное дрожжевое - получится или нет? :016:

Думаю, все равно должно получиться;)
Утверждать не берусь, но можно проэкспериментировать :)

Ксюшеч
10.10.2008, 12:59
спасибочки! :flower::091:
А принципиально, чтобы тесто бездрожжевое было?
У меня слоеное дрожжевое - получится или нет? :016:

Делала как-то с дрожжевым...если делать с заливкой (молоко+яйцо), то пирог получается сыроватым и с запахом и привкусом дрожжей.

= ОДРИ =
10.10.2008, 13:12
Ладно, раз уж тут все суши выкладывают, то я тоже похвастаюсь, а то только "сушисты видели" ;) а мне обидно, что такая красота пропадает:))

http://cs442.vkontakte.ru/u966538/47054766/x_ce869ee6.jpg

http://cs442.vkontakte.ru/u966538/47054766/x_e25962ae.jpg

http://cs442.vkontakte.ru/u966538/47054766/x_349a36de.jpg

http://cs442.vkontakte.ru/u966538/47054766/x_74e3c109.jpg

Ксюшеч
10.10.2008, 13:14
Точно красота, а уж вкуснотища какая!!!:019:

Marino4ka
10.10.2008, 13:16
Делала как-то с дрожжевым...если делать с заливкой (молоко+яйцо), то пирог получается сыроватым и с запахом и привкусом дрожжей.
а если без заливки, не подгорит? Слишком сухим не будет?:009:

Lyuka61
10.10.2008, 13:18
:019:Ух ты как в ресторане!Здорово как:019:!А я никак не могу суши научится делать((.;)
Я теперь сюда токо сытая буду заходить.Хотя тока поела, а увидев Ваши суши опять слюной обливаюсь.:flower:
Мой ответ заграничным сушАМ - отечестыенная шуба с отечественной же селедкой:001:

Ксюшеч
10.10.2008, 13:20
а если без заливки, не подгорит? Слишком сухим не будет?:009:
Девочки делали без заливки, но мне с ней больше нравится:)
А во избежании пригорания можно на нижний уровень духового шкафа поставить мисочку с водой.Не думаю, что получится сухим, после выпечки накройте тканевой салфеткой минут на 10.

Marino4ka
10.10.2008, 13:23
Девочки делали без заливки, но мне с ней больше нравится:)
А во избежании пригорания можно на нижний уровень духового шкафа поставить мисочку с водой.Не думаю, что получится сухим, после выпечки накройте тканевой салфеткой минут на 10.
Спасибо, Ксюш!
Пойду попробую :0052:

= ОДРИ =
10.10.2008, 13:25
А еще я вчера сподобилась на перевертыш:)) Нямка... только соку маловато получилось (сливки были мелки, дачные)

http://s46.radikal.ru/i111/0810/bf/7c7bf4ce9bc3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i113/0810/7b/92809f56039d.jpg (http://www.radikal.ru)

= ОДРИ =
10.10.2008, 13:28
Девочки делали без заливки, но мне с ней больше нравится:)
А во избежании пригорания можно на нижний уровень духового шкафа поставить мисочку с водой.Не думаю, что получится сухим, после выпечки накройте тканевой салфеткой минут на 10.

Я первый раз делала с заливкой из слоеного теста, а во второй раз тоже из слоеного, но сверху смазала просто сметаной - вкус немножко другой получился, но тоже замечательно вышло:flower:

Wise
10.10.2008, 13:30
~Обыкновенное Чудо~,

Маш, нямки-то какие! Я и про суши и про сливовыш :))
А икру летучей рыбы где берешь? В Метро?

Lyuka61, ну, селедка думаю там какая-нить иностранка)) норвежская))))
Нямммммм... оч захотелось селедки!:019:
Напомнило рекламу ресторана Япошка - суши и антисуши :046:

Ксюшеч
10.10.2008, 13:31
Я первый раз делала с заливкой из слоеного теста, а во второй раз тоже из слоеного, но сверху смазала просто сметаной - вкус немножко другой получился, но тоже замечательно вышло:flower:

со сметанкой интересный вариант, попробуем:flower:

verius
10.10.2008, 13:34
Девочки, вы тут все знаете. Кто-нибудь фаршировал сушки фаршем? Где-то читала такой рецепт. Подробностей не помню.

Svetlankaru
10.10.2008, 13:41
Вот тут давала недавно:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16586469&postcount=5

А я вот хочу опробовать рецепт теста для пиццы Ксюшенции (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15810128&postcount=20)- оно более сдобное (Ксюша, поправь, если нет) - должно быть тож фкусна :)[/quote]


Спасибо!!!

Marino4ka
10.10.2008, 13:51
Маш, а когда сметаной смазывала, тесто было дрожжевое или бездр-е?

Wise
10.10.2008, 13:51
Девочки, вы тут все знаете. Кто-нибудь фаршировал сушки фаршем? Где-то читала такой рецепт. Подробностей не помню.

ага, у меня даже сохранен такой рецепт, но чесгря так ни разу и не сделала - руки не дошли

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=775-recept-Sushki-farshirovannye-miasnoi-nachinkoi&ftop=1

= ОДРИ =
10.10.2008, 13:52
~Обыкновенное Чудо~,

Маш, нямки-то какие! Я и про суши и про сливовыш :))
А икру летучей рыбы где берешь? В Метро?

Lyuka61, ну, селедка думаю там какая-нить иностранка)) норвежская))))
Нямммммм... оч захотелось селедки!:019:
Напомнило рекламу ресторана Япошка - суши и антисуши :046:

А это не тобико:)):004: Это фальшивая икра:)) В метро мне никак не выбраться - у самой карты нет, а мужа никак туда не заманить:010:

= ОДРИ =
10.10.2008, 14:02
Маш, а когда сметаной смазывала, тесто было дрожжевое или бездр-е?

Бездрожжевое. Дрожжевое я бы наверное просто желтком яичным смызала (или можно просто яйцо взбить:016: что-то не помню)

Wise
10.10.2008, 14:06
А это не тобико:)):004: Это фальшивая икра:)) В метро мне никак не выбраться - у самой карты нет, а мужа никак туда не заманить:010:

Хы! А выглядит прям как летучая :))

Marino4ka
10.10.2008, 14:08
Бездрожжевое. Дрожжевое я бы наверное просто желтком яичным смызала (или можно просто яйцо взбить:016: что-то не помню)
Сразу надо мазать или минут через 10, как заливку?

= ОДРИ =
10.10.2008, 14:10
Сразу надо мазать или минут через 10, как заливку?

Я бы сразу намазала:) я ленивая:019:

= ОДРИ =
10.10.2008, 14:15
Хы! А выглядит прям как летучая :))

:004::046::046:
Гы... икра черная, икра красная, на ней даже написано "натуральная":)) Муж реально чуть в обморок не упал, когда сунулся в холодильник вечером и увидел баночки:))) еле откачала и с еще большим трудом убедила, что у его жены с головой все в порядке:))
Это имитация - из рыбьей икры, но совсем других рыб, подкрашено чем-то и запах вкус добавлен. На бутики я бы брать не стала - не стоит, а вот как замена, хоть и суррогатная икры летучей рыбы, имхо ничего так:))

AquaMarina
10.10.2008, 14:18
а бисквит у вас какой?? сами делали ?? и прослойка???? :)
коржи невские, какие в магазине попались:)) крем сливки+творог, еще бананы, вымоченный в коньяке чернослив(которым впоследстви пропитала коржи) и грецкие орехи. муж у меня привереда, но как ни странно ему очень поравилось. я ему сказала тащить остатки на работу, друзей угостить (дабы он мне дома глаза не мозолил, я ж тоже не железная:065:) он отказался:046: значит действительно вкусно!:))

Marino4ka
10.10.2008, 14:25
Девушки, спасибо большое за советы!
Улитка в духовке - посмотрим, что получится. Кулинар из меня тот еще :))

AquaMarina
10.10.2008, 14:27
Марин, привет! С чем тортик (кроме банана и чернослива с орехами)? Очень славно выглядит:)

ОФФ: Как там Янишка?;)
а больше ничего! все углядела!:)) действительно удачное сочетание, ты права! :019:крем только не просто из сливок, а с творогом еще.
Янишка:010:бандит хуже брата:065:

verius
10.10.2008, 15:10
ага, у меня даже сохранен такой рецепт, но чесгря так ни разу и не сделала - руки не дошли

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=775-recept-Sushki-farshirovannye-miasnoi-nachinkoi&ftop=1

О! Спасибо... Наверное в выходные заморочусь. :)

lizi
10.10.2008, 15:35
Красота-то какая! Лепотаааа! :) Всех журналистов накормили? :)

А про тортик расскажете? :019::008:


спасибо, спасибо:flower::flower:

ой да накормила,напоила, просили пару блюд сделать, но я как обычно разошлась:008::)):)):))

а тортик самый обычный- с вареной сгущенкой, вот только начики я все время меняю, чтоб не приедалось, а то больно мои его любят, в этот раз было с начинкой из ананасов и папайи, сверху мандарин и виноград:))

Всё к лучшему
10.10.2008, 15:51
milissa_fizalis, Обыкновенное чудо!!! какие вы молодцы!!! Перевертыши суперские!!!

Wise
10.10.2008, 16:25
а тортик самый обычный- с вареной сгущенкой, вот только начики я все время меняю, чтоб не приедалось, а то больно мои его любят, в этот раз было с начинкой из ананасов и папайи, сверху мандарин и виноград:))

а поподробнее рецепт? :091:с вареной сгущенкой крем? а бисквит?

lizi
10.10.2008, 16:30
бисквит я не пеку не получается у меня, духовка не печет, покупаю готовые, крем: масло слив -1 пачка+ банка сгущенки вареной, тщательно перемешать, можно добавить вкусовые добавки, например ром)) промазать коржи проложить начиной, и постоять дать пару часиков. воть:))

InterActifff
10.10.2008, 16:30
А еще я вчера сподобилась на перевертыш:)) Нямка... только соку маловато получилось (сливки были мелки, дачные)

Ну наконец то ты его испекла ;)))
Маш а у тебя карамель нормуль получилась? или корочкой в центре запеклась?

milissa_fizalis
10.10.2008, 16:42
бисквит я не пеку не получается у меня, духовка не печет, покупаю готовые, крем: масло слив -1 пачка+ банка сгущенки вареной, тщательно перемешать, можно добавить вкусовые добавки, например ром)) промазать коржи проложить начиной, и постоять дать пару часиков. воть:))

Я в этом плане электро-духовки люблю.. у меня там всегда равномерно получается и все поднимается.. а с газовыми вот вообще дружить не могу.. у меня одна нервотрепка получается из этих приготовлений :010::010:

Wise
10.10.2008, 16:46
бисквит я не пеку не получается у меня, духовка не печет, покупаю готовые, крем: масло слив -1 пачка+ банка сгущенки вареной, тщательно перемешать, можно добавить вкусовые добавки, например ром)) промазать коржи проложить начиной, и постоять дать пару часиков. воть:))

всё поняла ;) спасибо
вопрос - какую сгущенку берете вареную? (фирма) или сами заморачиваетесь?

Wise
10.10.2008, 16:49
Я в этом плане электро-духовки люблю.. у меня там всегда равномерно получается и все поднимается.. а с газовыми вот вообще дружить не могу.. у меня одна нервотрепка получается из этих приготовлений :010::010:

+1
у меня дома электрическая, и у родителей тоже, а у родителей мужа - газовая, так если я там что-то готовлю, то из выпечки что-нибудь самое простое, потому как какая-нибудь банальная шарлотка может себя повести совсем не пресказуемо :073:

Но, наверное, это дело привычки :065:

Tina
10.10.2008, 16:52
Ладно, раз уж тут все суши выкладывают, то я тоже похвастаюсь, а то только "сушисты видели" ;) а мне обидно, что такая красота пропадает:))







Машенька !!! Я в шоке от твоих творений кулинарных !!!! Так все красиво и вкусно наверное !!!!:019::love:

ANTONINA
10.10.2008, 16:59
обыкновенное чудо
а где вы брали икру летучей рыбы для суши??? никак найти не могу(((


апд
уже прочитала, сорри))))

= ОДРИ =
10.10.2008, 17:00
Ну наконец то ты его испекла ;)))
Маш а у тебя карамель нормуль получилась? или корочкой в центре запеклась?

В центре корочкой получилась, а с краев все растаяло, с соком смешалось

= ОДРИ =
10.10.2008, 17:01
обыкновенное чудо
а где вы брали икру летучей рыбы для суши??? никак найти не могу(((

Да не брала я ее:)) Читайте дальше:)) А вообще, говорят, в Метро бывает:017:

= ОДРИ =
10.10.2008, 17:02
Машенька !!! Я в шоке от твоих творений кулинарных !!!! Так все красиво и вкусно наверное !!!!:019::love:

:flower: Уж кто бы говорил;)

lizi
10.10.2008, 17:04
всё поняла ;) спасибо
вопрос - какую сгущенку берете вареную? (фирма) или сами заморачиваетесь?
усегда пожалуйста:flower:
сгущенку покупаю, "гстияр" называется, беру в ленте там всегда есть:))
Я в этом плане электро-духовки люблю.. у меня там всегда равномерно получается и все поднимается.. а с газовыми вот вообще дружить не могу.. у меня одна нервотрепка получается из этих приготовлений :010::010:


вот вот ,страдаю я:(:)):))

Rita72
10.10.2008, 18:31
вот может кому пригодиться на тему сырников

http://elaizik.livejournal.com/124235.html

golopron
10.10.2008, 21:35
Катя-Wise, Спасибо за рецепт теста для пиццы. Второй кусок доедаю, такая вкуснятина:flower::flower::flower:

Мashick
11.10.2008, 01:31
а я наконец-т о сделала экспресс-бурито.
Вкусно!!!а для меня главное ,что просто.
http://s42.radikal.ru/i096/0810/b3/a761c7861c15.jpg (http://www.radikal.ru)

Ватрушкина мама
11.10.2008, 01:50
лениво-настоящие вареники :))

http://s43.radikal.ru/i102/0810/0b/65d130c09426.jpg (http://www.radikal.ru)

Polino
11.10.2008, 01:51
Девушки, доброй ночи!
Вы волшебницы, ей богу...

Очень впечатлил перевёртыш, но я уже 20 страниц назад отлистала, а рецепт никто не писал... совсем нет времени дальше листать, не подскажете, где его писали? :flower:

Ещё очень впечатлил рулет в капустных листах - обязательно попробую сделать, если таланта хватит, я тот ещё кулинар...:073:

Евгеш@
11.10.2008, 01:57
лениво-настоящие вареники :))


:019: а рецептик можно...

Мashick
11.10.2008, 02:12
Очень впечатлил перевёртыш, но я уже 20 страниц назад отлистала, а рецепт никто не писал... совсем нет времени дальше листать, не подскажете, где его писали? :flower:


http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml была ссылка вот сюда

Ватрушкина мама
11.10.2008, 02:21
:019: а рецептик можно...

ничего сложного. Макарошки + творожная масса. Но УДИВИТЕЛЬНО вкусно!!! Это всё Лапшевник Даши-Ариадны из головы не шел :flower:

выложила в Мультиварочном топе в подробностях.

Natalia...O!
11.10.2008, 02:40
ничего сложного. Макарошки + творожная масса. Но УДИВИТЕЛЬНО вкусно!!! Это всё Лапшевник Даши-Ариадны из головы не шел :flower:

выложила в Мультиварочном топе в подробностях.

Здравствуйте! А не подскажите, что за мерка такая "1,25 мультистакана сахара" в переводе для не владеющих сиим чудом техники??? Спасибо!:008:

Ватрушкина мама
11.10.2008, 02:59
Здравствуйте! А не подскажите, что за мерка такая "1,25 мультистакана сахара" в переводе для не владеющих сиим чудом техники??? Спасибо!:008:
200мл
а температура 170 примерно. Только в духовке это быстрей будет готово. Думаю, можно прикрыть фольгой, чтобы вся сочность творожной массы, как и в мультиварке, впиталась в макарошки.

Polino
11.10.2008, 03:32
http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml была ссылка вот сюда


гран мерси! завтра же сделаю!

Евгеш@
11.10.2008, 12:34
А я к вам с тортиком
http://cs273.vkontakte.ru/u4243295/32524239/x_bda9c1bf.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-3627090_113898643)

lizi
11.10.2008, 13:21
госпидя какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно рецептик:091::091::)):))

Anna77
11.10.2008, 13:27
госпидя какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно рецептик:091::091::)):))
+1 КРАСОТИЩА...и я хочу рецептик...:flower:

Wise
11.10.2008, 13:27
Катя-Wise, Спасибо за рецепт теста для пиццы. Второй кусок доедаю, такая вкуснятина:flower::flower::flower:

На здоровье! :100:

лениво-настоящие вареники :))



ой какие интересные "вареники" :)

А я к вам с тортиком


Ух ты, какой красавец!:0016:
Рецептиком поделитесь? :008:

MariaS
11.10.2008, 13:39
Девочки, срочно нужна помощь! нужен рецепт вкусного салата в состав которого входит малосольная форель...

Евгеш@
11.10.2008, 13:52
госпидя какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно рецептик:091::091::)):))

+1 КРАСОТИЩА...и я хочу рецептик...:flower:





Ух ты, какой красавец!:0016:
Рецептиком поделитесь? :008:
:flower:
Рецепт взяла у Даши:0015: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=37
тортик получился импровизированный.
Состав
сметана 30% (Старая Ладога) - 400 гр
сливки 22% - 200 мл
молоко - 1 ст
сахар - 1 ст
кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр
желатин - 30 гр

бисквитный корж, у меня был покупной (можно сделать самим)
банка консервированных персиков 500-600 гр
банка манго гр 250-300
мандарины
желе для тортов прозрачное - 2 пакетика

приготовление
1.Желатин заливаем 1 ст. холодного молока.
Сметану, кремчиз, сливки и сахар (сливки отдельно не взбивала - все вместе) выкладываем в емкость для смешивания и взбиваем. Должна получиться оочень густая масса, которая не вытекает из емкости даже если ее перевернуть (хотя это необязательно, мы же добавляем желатин). Дальше надо подогреть разбухший в молоке желатин и вылить в емкость для смешивания с белой массой прямо под лопасти миксера, хорошенько все перемешиваем миксером. Масса станет заметно жиже.. :)
2. корж укладываем на дно разъемном формы, аккуратно поливаем его соком от персиков, но немного, затем укладываем слой персиков и манго
3. Свеху заливаем, приготовленную смесь и ставим в холодильник мин на 30.
4. Вытаскиваем торт, украшаем фруктами, ягодами и заливаем желе. Затем опять убираем в холодильник. Желе застывает довольно быстро

veda
11.10.2008, 13:59
Спасибо тому,кто выложил рецепт пончиков.. Вспомнила детство!

alla&yura
11.10.2008, 14:07
[quote=Евгеш@;16695734]А я к вам с тортиком

ВАУ!!!!!Какая красота.........:010:

Lyuka61
11.10.2008, 14:21
А я к вам с тортиком
:flower::019::flower:Потрясающая красота!:019:

*Fifochka*
11.10.2008, 14:26
девочки, а никто не знает, чтобы такого можно было сделать из черного или белого хлеба? чтобы получилось что-нить для завтрака. я пока нашла интересный рецепт запеканки в нете, но вдруг у кого есть проверенные рецепты....

Nosik
11.10.2008, 14:53
А я к вам с тортиком


Акак Вы зливаете желе, чтобы оно не растекалось по краям? Оно такое чёткое у вас...

Евгеш@
11.10.2008, 15:11
Акак Вы зливаете желе, чтобы оно не растекалось по краям? Оно такое чёткое у вас...
тортик делала в разъемной форме, желе заливала, не вытаскивая торт из формы

= ОДРИ =
11.10.2008, 15:31
девочки, а никто не знает, чтобы такого можно было сделать из черного или белого хлеба? чтобы получилось что-нить для завтрака. я пока нашла интересный рецепт запеканки в нете, но вдруг у кого есть проверенные рецепты....

я делала мини-хачапури:)

http://cs454.vkontakte.ru/u966538/13913639/x_a92a8bec.jpg




Рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1246331&postcount=6)

lizi
11.10.2008, 15:39
вкуснятина, завтра на завтрак сварганю!!!!!!

можно глупый вопрос вы просто на резанную булочку сверху клали?????а потом сверху яичко, не стекало????

= ОДРИ =
11.10.2008, 15:51
вкуснятина, завтра на завтрак сварганю!!!!!!

можно глупый вопрос вы просто на резанную булочку сверху клали?????а потом сверху яичко, не стекало????

Нет, все не так:)

Это булочка типа маленького багета, я ее разрезала вдоль и вынула мякоть, получились лодочки из корки. И вместо сметаны я кажется сливки брала, но может и сметану:)

если просто на куски булки положить - то стечет точно:)

Сказочная
11.10.2008, 16:23
девочки, а никто не знает, чтобы такого можно было сделать из черного или белого хлеба? чтобы получилось что-нить для завтрака. я пока нашла интересный рецепт запеканки в нете, но вдруг у кого есть проверенные рецепты....

Я могу только расказать, без фото ;)
Делаю из краюшек, думаю можно и просто на кусочки хлеба делать. На терке натереть любую колбасу или сосиски (что есть), сыр и добавить 1-2 сырых яйца, получается масса жидкая, аккуратно на кусочек краюшки раскладываю, и быстро переварачиваю на горячую сковородку начинкой вниз, 2-3 минуты жарю и на тарелку, обычно вторую сторону не обжариваю. Вкуууусснноо :019: У меня все любят :019:

lizi
11.10.2008, 16:53
Нет, все не так:)

Это булочка типа маленького багета, я ее разрезала вдоль и вынула мякоть, получились лодочки из корки. И вместо сметаны я кажется сливки брала, но может и сметану:)

если просто на куски булки положить - то стечет точно:)

все поняла,продаются такие булочки для ходдогов помоему, и мини багеты:))
спасибо за пояснение ,завтра сделаю :008::)):)):))больно вкусно выглядит:019::019:

*Fifochka*
11.10.2008, 17:02
Я могу только расказать, без фото ;)
Делаю из краюшек, думаю можно и просто на кусочки хлеба делать. На терке натереть любую колбасу или сосиски (что есть), сыр и добавить 1-2 сырых яйца, получается масса жидкая, аккуратно на кусочек краюшки раскладываю, и быстро переварачиваю на горячую сковородку начинкой вниз, 2-3 минуты жарю и на тарелку, обычно вторую сторону не обжариваю. Вкуууусснноо :019: У меня все любят :019:
сейчас делаю тот рецепт, который в нете нашла, но ваш супер! как раз то что мне надо для залежалого хлеба! спасибо.

Nosik
11.10.2008, 17:04
тортик делала в разъемной форме, желе заливала, не вытаскивая торт из формы

Спасибо! ;) Т.е. там под тортиком основа разъемной формы, правильно я понимаю? :016:

от мертвого осла уши
11.10.2008, 17:04
решила мужа побаловать....пельмешки домашние сделала...но так как нет у меня сейчас формы...пришлось руками лепить.... вот такие слоны получились...не судите строго...
http://i062.radikal.ru/0810/ba/3b750c89ac4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0810/65/e9f63289c811.jpg (http://www.radikal.ru)

Nosik
11.10.2008, 17:06
А я вот такие тортики делала:

Krris
11.10.2008, 20:30
Сегодня делала пирог "перевертыш" получился вкусный, но от того что положила много слив, немного горчит.

dmitric
11.10.2008, 20:37
А я вот такие тортики делала:

Хочу-хочу!!!

Дайте, репептик!!!!

Tinkin
11.10.2008, 22:46
Ксюшенция, спасибо вам за вишневый пирог (правда в моем исполнении он был бруснично-клюквенным :) ) очень вкусный без преувеличения! вспомнились бабушкины пироги из детства:love: и не заморочный, что для меня профана оч важно:flower:

http://s48.radikal.ru/i120/0810/70/299cfe13b239.jpg (http://www.radikal.ru)

Nosik
11.10.2008, 23:46
Хочу-хочу!!!

Дайте, репептик!!!!

Я сначала пеку обычный бисквит.
Беру банку консервированных персиков (2 литовую) и добавляю в персиковый сироп водку (на чашку 3 ст. л.) пропитываю сиропом бисквит. Между коржами промазываю сливками и выкладываю любые фрукты.
Сверху фрукты заливаю желе :019:

Коломбина
12.10.2008, 00:08
Девочки, срочно нужна помощь! нужен рецепт вкусного салата в состав которого входит малосольная форель...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК:love: СЛОЯМИ НАЗЫВАЕТСЯ "ВЕНЕЦИЯ!"
Сырая морковь
Твёрдый сыр
Резанная форель
Яблоко сырое
Для украшения перепелинные яйца, разрезать на две части
Все слои промазать майонезом
Просто, потрясающе!:010:

Евгеш@
12.10.2008, 00:55
Спасибо! ;) Т.е. там под тортиком основа разъемной формы, правильно я понимаю? :016:
под тортиком была основа от разъемной формы;) при желании можно переложить на блюдо

Счастик
12.10.2008, 10:19
Ксюшенция, спасибо вам за вишневый пирог (правда в моем исполнении он был бруснично-клюквенным :) ) очень вкусный без преувеличения! вспомнились бабушкины пироги из детства:love: и не заморочный, что для меня профана оч важно:flower:


:010::010:захлебнулась слюной, киньте пожалуйста ссылку на рецепт, Сапсибо!

Джованина
12.10.2008, 10:49
Девочки, забираю свои слова про банановый кекс обратно.:024:Муж отнес его на работу и говорит, что ему не досталось..не успел так сказать распробовать -все было слуплено за секунды коллегами :)):)):))Не оценили только мы с детями.:050:

Ксюшеч
12.10.2008, 12:06
Ксюшенция, спасибо вам за вишневый пирог (правда в моем исполнении он был бруснично-клюквенным :) ) очень вкусный без преувеличения! вспомнились бабушкины пироги из детства:love: и не заморочный, что для меня профана оч важно:flower:

http://s48.radikal.ru/i120/0810/70/299cfe13b239.jpg (http://www.radikal.ru)

Меня на "ты" можно:)
На здоровье:)

Ксюшеч
12.10.2008, 12:20
:010::010:захлебнулась слюной, киньте пожалуйста ссылку на рецепт, Сапсибо!

В топике не нашла, кину ссылку на свой же рецепт, но на другом сайте:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12748/

vernika08
12.10.2008, 13:00
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК:love: СЛОЯМИ НАЗЫВАЕТСЯ "ВЕНЕЦИЯ!"
Сырая морковь
Твёрдый сыр
Резанная форель
Яблоко сырое
Для украшения перепелинные яйца, разрезать на две части
Все слои промазать майонезом
Просто, потрясающе!:010:
Давайте-ка, подробнее - морковь трете? Сыр-то точно трете.... Форель как режите? меленько-меленько? или пластиночками?.... Да, и вообще - как весь этот букет выглядит? :ded:

Счастик
12.10.2008, 13:00
В топике не нашла, кину ссылку на свой же рецепт, но на другом сайте:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12748/

Спасибо! Прочитала, а начинка не получается жидкой?

*Fifochka*
12.10.2008, 13:01
Давайте-ка, подробнее - морковь трете? Сыр-то точно трете.... Форель как режите? меленько-меленько? или пластиночками?.... Да, и вообще - как весь этот букет выглядит? :ded:
мне кажется, что когда салат слоями, то все виды слоев должны быть примерно одинаково порезаны....

Tinkin
12.10.2008, 13:25
Меня на "ты" можно:)
На здоровье:)

понял:)

Спасибо! Прочитала, а начинка не получается жидкой?

я когда заливала мне тоже показалось очень жидкой, но на мой дилетанский взгляд, ягоды для этого и посыпаются крахмалом чтобы слегка загустела и не текла:)
*********************
воскресный завтрак:))
очередной "ленивый" пирожок, взято отсюда (http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html)

http://i019.radikal.ru/0810/9f/e343b25d4841.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: сама косичка не пригорела, это сок:008:

Lyuka61
12.10.2008, 13:52
Мммм,какая вкусность!Я как раз на него глаз положила но не решилась.Подскажите плз как вкус?Какая рыба?картошка пропеклась?Сколько по времени делали?Спасибо заранее))

Всё к лучшему
12.10.2008, 13:57
А я вот такие тортики делала:

очуметь можно!!! супер!!!


Ксюшенция, спасибо вам за вишневый пирог (правда в моем исполнении он был бруснично-клюквенным :) ) очень вкусный без преувеличения! вспомнились бабушкины пироги из детства:love: и не заморочный, что для меня профана оч важно:flower:

супер! пирог просто шикарный!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК:love: СЛОЯМИ НАЗЫВАЕТСЯ "ВЕНЕЦИЯ!"
Сырая морковь
Твёрдый сыр
Резанная форель
Яблоко сырое
Для украшения перепелинные яйца, разрезать на две части
Все слои промазать майонезом
Просто, потрясающе!:010:

думаю, что это очень вкусно! сегодня как раз поедем за форелью.;)

Tinkin
12.10.2008, 14:03
Мммм,какая вкусность!Я как раз на него глаз положила но не решилась.Подскажите плз как вкус?Какая рыба?картошка пропеклась?Сколько по времени делали?Спасибо заранее))

на вкус...хм...даже остыть не успел:)) вкусный:035:
все пропеклось, рыба была морским окунем, минут 50 готовился