Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик _4
боже.. тут одни шедевры! просмотрела а теперь капаю слюной.. все так аппетитно!
Можно я свои 5 копеек вставлю?
Сегодня быстренько утречком приготовила:)
Можно я свои 5 копеек вставлю?
Сегодня быстренько утречком приготовила:)
ничего себе быстренько да ещё и утречком ням ням
ничего себе быстренько да ещё и утречком ням ням
во во :010:
nytochka
22.08.2008, 17:00
А у меня тут такой вопрос возник: а вы миндаль в тесто для выпечки добавляете сырой или уже обжареный (что бы душистее был)?
ой а можно мне рецептик рулетиков, плиззззз, вкусняцкие жуть:)):019:
мяко любое нарезанное,яичко ,майонез или сметана,огручики соломкой,зелень,все это заварачиваешь плотно в тонинький "лаваш" или в блинчик ( в него вкуснее) главное плотоно завернуть, и потом порезать на часть.. :) :flower:
А мне этот рецептик можно? :support:
фарш 500гр с мелко нарезанным луком,перемешиваю с солью,специями, выкладываю "кусочками/ломтиками" на дно протвеня,посылпаю грибами (4-5шт) нарезанными,цыетной капустой (ср качан)и красным болгарским перцем (1шт крупная) (мелко нарезанный)...
заливка сверху : 3ст ложки майонеза+1ст молока+3яйца+соль все это взбить и залить.:flower:
Всё к лучшему
22.08.2008, 17:32
Lagufka, а рецептик можно? люблю всякие быстрые вкусные штуки на завтрак!:fifa:
Всё к лучшему
22.08.2008, 17:37
А у меня обычная еда, но вкуснааааяяяя!:fifa: Сейчас еще всякие овощные фантазии в духовке готовятся! потмо фотку повешу!!!
Можно я свои 5 копеек вставлю?
Сегодня быстренько утречком приготовила:)
а что это?
ждем рецепт! :)
А я сделала пирог сливовый с фундуком!
Муж обалдел от вкусноты!!!!!!
А я сделала пирог сливовый с фундуком!
Муж обалдел от вкусноты!!!!!!
это который перевертыш?
Можно я свои 5 копеек вставлю?
Сегодня быстренько утречком приготовила:)
а как Вы делали глазурь?
это который перевертыш?Нет, в 3-ем топике в конце рецептик был ;)
Lagufka, а рецептик можно? люблю всякие быстрые вкусные штуки на завтрак!:fifa:
а что это?
ждем рецепт! :)
Это тортик.
Тесто:
1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч.л. гашеной соды, 1 стакан муки. Все перемешать. Вылить в форму и поставить в разогретую духовку, убавив огонь. Готовность прверить зубочисткой. (минут 20)
Крем:
маленькая упаковка сметаны (0,2 и лучше пожирнее) + 1/2 ст.сахарного песка. Взбить.
Глазурь:
готовлю на глаз :)) остаки крема+3 ложки какао-порошка+маааленький кусочек сливочного масла+чуток водички. Поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Надо, чтобы разошлись все комочки.
Когда основа испечется, вытащить из формы, дать остыть. Разрезать поперек на 2-3 коржа.
Дальше кому как нравиться. Либо нижний корж кисленьким вареньем намазать (клюква, брусника, смородина):019:, либо сметанным кремом. Сверху положить второй корж. Крем. Еще корж. Крем.
Сверху ложечкой аккуратненько выливаем глазурь. И холодильник, чтобы пропитался.
ВСЕ!!!:019:
mashka-romashka
22.08.2008, 21:21
ах вот вы где!!!!!
)) полюбовалась на рецептики, вкуснотаааааааа
а я огурчики малосольные сделала, до чего же вкусно!!!!!!!
Перчики фаршированные
1514240
1514222
PerΣefona
23.08.2008, 00:23
А у меня просто "картинки" :))
Курочка и традиционно тортик :)
http://s58.radikal.ru/i159/0808/d3/422d7db24f22.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i168/0808/d4/67bda89af744.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня просто "картинки" :))
Курочка и традиционно тортик :)
:019::019::019:А что за тортик?
[QUOTE=PerΣefona;15148986]А у меня просто "картинки" :))
Курочка и традиционно тортик :)
[QUOTE]
Как на тортик выложить такое желе??:017:
А у меня просто "картинки" :))
Курочка и традиционно тортик :)
http://s58.radikal.ru/i159/0808/d3/422d7db24f22.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i168/0808/d4/67bda89af744.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
а что за тортик?
*Fifochka*
23.08.2008, 12:07
время завтрака: пшенные котлетки со сгущенкой:028:
Пеппероня Апотамкина
23.08.2008, 12:08
Как вы успеваете завтаки такие вкусные готовить не представляю просто. У меня деть встает вместе со мной и сразу на кухню - есть давай, не дождется пока я всю эту красоту приготовлю...
*Fifochka*
23.08.2008, 13:12
у меня нет детей, но "тесто" я делала с вечера, т е отварила кашу и смешала с яйцом, сахаром и солью.
а утром только жарила, немного разбавив молоком топленым (другое я не пью), хотя это было и не обязательно. и котлетки сами я не формирую, а просто ложкой на сковороду выкладываю и за счет яйца они запекаются. кстати, вкусно, по крайне мере мне, только со сгущенкой, с вареньем уже не так.. а для детей мне кажется это самый тот рецепт, особенно если кашу они не очень любят. на жарку утром ушло минут 15.
Пеппероня Апотамкина
23.08.2008, 14:44
у меня нет детей, но "тесто" я делала с вечера, т е отварила кашу и смешала с яйцом, сахаром и солью.
а утром только жарила, немного разбавив молоком топленым (другое я не пью), хотя это было и не обязательно. и котлетки сами я не формирую, а просто ложкой на сковороду выкладываю и за счет яйца они запекаются. кстати, вкусно, по крайне мере мне, только со сгущенкой, с вареньем уже не так.. а для детей мне кажется это самый тот рецепт, особенно если кашу они не очень любят. на жарку утром ушло минут 15.
а тесто как делаете для них? у меня деть кашу плохо есть:(((
я как всегда с огурцами)))))
http://s40.radikal.ru/i090/0808/4a/3f55737818ac.jpg (http://www.radikal.ru)
мммммммммммм солененьке,ням!!!!!!!!!!!!!!!
PerΣefona
23.08.2008, 17:14
:019::019::019:А что за тортик?
Как на тортик выложить такое желе??:017:
:010:
а что за тортик?
Тортик без названия :)
http://s46.radikal.ru/i112/0808/6b/2ded1dbb62d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Бисквитик:
2 яйца, 80г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца, 2 ст.л. горячей воды, сахар, соль, ван. сахара взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто переложить в разъемную форму, застелив дно бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при температуре 190 гр.
Наполнение:
Мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л,сахар, желатин, бананы.
Я взяла обычный творог и "вспушила" его блендером + 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты( хоть свежий банан, хоть консеркированные) +растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на бисквит.
Охладить.
Выложить фруктами и залить желе.
Желе для торта "Haas". Сделала по инструкции и залила ;)
Торт всегда на ура :)
Тортик без названия :)
Бисквитик:
2 яйца, 80г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца, 2 ст.л. горячей воды, сахар, соль, ван. сахара взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто переложить в разъемную форму, застелив дно бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при температуре 190 гр.
Наполнение:
Мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л,сахар, желатин, бананы.
Я взяла обычный творог и "вспушила" его блендером + 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты( хоть свежий банан, хоть консеркированные) +растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на бисквит.
Охладить.
Выложить фруктами и залить желе.
А можно про желатин поподробнее.
5. когда пирог остыл, переложить его на плоскую тарелку и одеть кольцо от формы, затем выкладываем ягоды и заливаем желе и отправляем в холодильник мин на 20.
Через 20 мин достать пирог из холодильника и аккуратно снять кольцо.
Простите за глупый вопрос, а как делать желе, которым следует залить ягоды :008:?
*Fifochka*
23.08.2008, 18:50
а тесто как делаете для них? у меня деть кашу плохо есть:(((
кашу варить без молока, просто на воде, потом немного остудить и смешать с яйцом (я вот взяла 3 пакетика с кашей и на это кол-во 2 средних яйца) сол + сахар и все перемешать. на ночь в холодильник поставила, а утром немного молока добавла, совсем чуть-чуть, буквально 2 столовые ложки (так как застыло все, а если делать сразу, то молока не надо) и пожарила. с другими крупами не пробывала такое, только в пшенкой
Простите за глупый вопрос, а как делать желе, которым следует залить ягоды :008:?
Я покупаю пакетики с желе в магазине, как оно делается написано на упаковке.
Недавно купила желе для тортов, супер... готовится просто, застывает быстро
Пеппероня Апотамкина
23.08.2008, 19:31
кашу варить без молока, просто на воде, потом немного остудить и смешать с яйцом (я вот взяла 3 пакетика с кашей и на это кол-во 2 средних яйца) сол + сахар и все перемешать. на ночь в холодильник поставила, а утром немного молока добавла, совсем чуть-чуть, буквально 2 столовые ложки (так как застыло все, а если делать сразу, то молока не надо) и пожарила. с другими крупами не пробывала такое, только в пшенкой
:flower:спасибо!
Я покупаю пакетики с желе в магазине, как оно делается написано на упаковке.
Недавно купила желе для тортов, супер... готовится просто, застывает быстро
Понятно. Спасибо большое :flower:
Вчерашний ужин.
Ленивая пицца и пиво.:008:
PerΣefona
23.08.2008, 22:02
А можно про желатин поподробнее.
Жалатин в чашечке :) с холодной водичкой мешаете. Водички маленько.
Я развожу и подогреваю в микроволновке по 10 сек до полного растворения.
Растворился и в творожно-сливочную массу выливаю и перемешиваю :)
Жалатин в чашечке :) с холодной водичкой мешаете. Водички маленько.
Я развожу и подогреваю в микроволновке по 10 сек до полного растворения.
Растворился и в творожно-сливочную массу выливаю и перемешиваю :)
Спасибочки:flower: надо будет попробовать.
:009:А сколько нужно желатина? А то в рецепте не написано
PerΣefona
24.08.2008, 10:41
Жалатина нужен один пакетик. У меня Dr,Oetker 10 гр.
Ariadna, а можно обещанный рецептик?
http://s55.radikal.ru/i147/0808/1f/fa3d323e3e99.jpg
primaspb
24.08.2008, 19:18
Всё не перечитать....
Я потеряла рецепт приготовления сырного супчика....может кто подскажет...заранее благодарна
У меня сегодня проходила операция: утилизация завалявшихся груш :)
Аленький
24.08.2008, 20:00
девочки тесто для шарлотки подскажите...Вылетело из головы и поиск не работает...:091:
девочки тесто для шарлотки подскажите...Вылетело из головы и поиск не работает...:091:
Я так пеку: 4 яйца, 1 ст муки и 1 ст сахарного песка. Никакого разрыхлителя не добавляю... сверху получается шикарная корочка. Яйца взбить с сахаром и добавить муку.
Всё не перечитать....
Я потеряла рецепт приготовления сырного супчика....может кто подскажет...заранее благодарна
и мне.. а еще вопрос - можно его из колбасного сыра готовить? а то купили, а он не скусный, пол палки, выбросить жалко.. а может кто еще подскажет, что из него сделать можно?
Это тортик.
Тесто:
1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч.л. гашеной соды, 1 стакан муки. Все перемешать. Вылить в форму и поставить в разогретую духовку, убавив огонь. Готовность прверить зубочисткой. (минут 20)
Крем:
маленькая упаковка сметаны (0,2 и лучше пожирнее) + 1/2 ст.сахарного песка. Взбить.
Глазурь:
готовлю на глаз :)) остаки крема+3 ложки какао-порошка+маааленький кусочек сливочного масла+чуток водички. Поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Надо, чтобы разошлись все комочки.
Когда основа испечется, вытащить из формы, дать остыть. Разрезать поперек на 2-3 коржа.
Дальше кому как нравиться. Либо нижний корж кисленьким вареньем намазать (клюква, брусника, смородина):019:, либо сметанным кремом. Сверху положить второй корж. Крем. Еще корж. Крем.
Сверху ложечкой аккуратненько выливаем глазурь. И холодильник, чтобы пропитался.
ВСЕ!!!:019:
супер! спасибо большое! :flower:
обожаю такие рецепты на скорую руку, уже приготовила - стоит пропитывается в холодильнике :019:
Жалатина нужен один пакетик. У меня Dr,Oetker 10 гр.
Спасибо:flower:
Ariadna, а можно обещанный рецептик?
Вот и мне очень нравится этот тортик, подождем рецепта.
А может кто знает как приготовить открытый яблочный пирог, как в ресторане Ikea
и мне.. а еще вопрос - можно его из колбасного сыра готовить? а то купили, а он не скусный, пол палки, выбросить жалко.. а может кто еще подскажет, что из него сделать можно?
Не помню чей рецепт...:091: отсюда, из вкусняцкого.... кто помнит - напишите плизззз
300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек
Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха.
Ariadna, а можно обещанный рецептик?
Один в один такой замороженный тортик, как на фото, покупали в ОКЕЕ :)), 10 минут в микроволновке и все готово, сейчас как раз лежит у меня в морозилке это шведское чудо
Один в один такой замороженный тортик, как на фото, покупали в ОКЕЕ :)), 10 минут в микроволновке и все готово, сейчас как раз лежит у меня в морозилке это шведское чудо
где? почем?:073:
Anurochka
24.08.2008, 22:07
Не помню чей рецепт...:091: отсюда, из вкусняцкого.... кто помнит - напишите плизззз
300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек
Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха.
А с криветками-крабовыми палочками, то что делать?
А с криветками-крабовыми палочками, то что делать?
крабовые палки натереть на терке и потом обвалять в них шарики
сейчас попробую фотку найти
http://s56.radikal.ru/i154/0808/10/5377ffd04ee9.jpg
Не помню чей рецепт...:091: отсюда, из вкусняцкого.... кто помнит - напишите плизззз
300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек
Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха.
Супер! завтра попробую, спасибо!
Супер! завтра попробую, спасибо!
пожалуйста!
муж употреблял как закусь - был в восторге! :fifa:
Накопилось всякого..
Из старого:
Греческий салатик
С настоящей фетой греческой, все же она отличается и по вкусу и по консистенции от представленных у нас фетаки, аппетины и тп (про всякие фетаксы вообще молчу - гадость).Если будете в Греции - берите, не пожалеете :019:
Кстати, оливки,масло и бальзамико тож греческие :008: Купила бальзамико-спрей. Удобная вещь,я вам скажу... сбрызгивать салат - очень удобно и не переборщишь:0016:
http://s50.radikal.ru/i128/0808/fc/7ef3c85dc2b4.jpg
Вот сфоткала фету (режется прекрасно,не крошится), на заднем плане - тот самый бальзамико-спрей.
http://s48.radikal.ru/i120/0808/fe/2b5160e6a9ed.jpg
К чаю блинчики
http://s49.radikal.ru/i125/0808/83/ad561e171fa5.jpg
Курица, тушеная в сливках с грибами
http://s60.radikal.ru/i170/0808/8d/2c6cd1997782.jpg
Из свежего:
Мясо запеченое под цветной капустой (видно только капусту что-то :)))
http://s61.radikal.ru/i171/0808/aa/1296b01926a1.jpg
Свиные "шницели" по-простому
http://s56.radikal.ru/i153/0808/e5/6d1062a4af40.jpg
На гарнир - "икра" из баклажанов и кабачков
http://s40.radikal.ru/i088/0808/84/17e4eb94890c.jpg
Ну и пирожок к чаю с крыжовником
http://s48.radikal.ru/i121/0808/2b/722d35c56e6d.jpg
Угощайтесь :037:
Чай без сахара
25.08.2008, 02:38
офф, подписи у вас хорошие ;)
mashka-romashka
25.08.2008, 09:50
как же все вкусно!
ТОрт из серии "черепаха" но так как совсем дико не было времени а торт забыли купить на ДР ребенку в суете :))))))))))))) (Ну бывает и такое) муж думал что жена купила а жена думала что муж.. (оба просили друг друга купить ,это наши друзья) То на скорую руку сделали тортик почти черепашеский и рулетик :) на все провсе время ушло 35 минут в 4 руки :)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_4758.jpg
Ух ты рукадельники какие,тортик мне такой нра)))))))))это безе?
Вишня хи хи :))) Пасибоньки :)).. Там комбинированный он (безе + коржики шоколадные) ниче такой,забавный получился, заливка :сметана+творог+сахара+ванилин+какао и немного корицы ,самое нудное из этого,быстренько испечь биезешки и коржики.
вообщем сочинили торт на ходу, от черепахи там одно название осталось :)))))))))
Вишня хи хи :))) Пасибоньки :)).. Там комбинированный он (безе + коржики шоколадные) ниче такой,забавный получился, заливка :сметана+творог+сахара+ванилин+какао и немного корицы ,самое нудное из этого,быстренько испечь биезешки и коржики.
суперский получился :) не важно, что на черепаху не похож)
А я,кста, подумала сначала, что и "наполнение" ужо готовая взяла:008: за 35 мин еще и напекла чета-там! Герой! :036::))
офф, подписи у вас хорошие ;)
:008: :070:
так в том то и прикол что тут вообще полуфабриката нет :) все сами быренька :)))
Девочки, выручайте,кто может!!! Я написала сообщение " ответ для TATA@tim на сообщение "Вот что делала на этой неделе" в третьем топике уже после его закрытия, а как перенести его и интересующую меня картинку сюда - не знаю. А интересует меня печенье из формы - ностальгия по детству...Вот бы рецептик... Пожалуйста!!!
Девочки, выручайте,кто может!!! Я написала сообщение " ответ для TATA@tim на сообщение "Вот что делала на этой неделе" в третьем топике уже после его закрытия, а как перенести его и интересующую меня картинку сюда - не знаю. А интересует меня печенье из формы - ностальгия по детству...Вот бы рецептик... Пожалуйста!!!
так скопируйте то сообщение и вставьте сюда ;)
либо ссылку на пост дайте
Вот ссылка на сообщение Таты
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11742140&postcount=4627
А вот картинка
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1174221&stc=1&d=1206893142
По картинке, чесгря, больше похоже на вафли :)
Точно,нечто среднее между печеньем и мягкими вафлями!!!(Извините,что не догадалась ссылку дать - я еще совсем новичок)А вкусные - жуть!!!Когда няня мне их делала - я прямо прыгала от восторга. А теперь вроде и форма осталась, а рецепта нет. А так хоцца...
Точно,нечто среднее между печеньем и мягкими вафлями!!!(Извините,что не догадалась ссылку дать - я еще совсем новичок)А вкусные - жуть!!!Когда няня мне их делала - я прямо прыгала от восторга. А теперь вроде и форма осталась, а рецепта нет. А так хоцца...
6 яиц
250 г слив.масла
1 ст сахара
1 ст муки
1/2 ч.л. соды
ванилин по вкусу
масло взбить+сахар + просеянная мука + сода гашеная
отдельно взбить яйца и потом всё соединить
будет тягучее тесто
Wise, огромное спасибо за рецепт:flower:!!! На днях закуплюсь продуктами и буду пробовать. Надеюсь, что вкус будет тот самый - из детства:love:.
Девочки не подскажите,что можно приготовить с баклажанов,кроме икры и язычков.А то много наросло,не знаю что с ними делать:016:А можно их как-нибудь сохранить подольше всвежем виде?Расскажите если знаете,пожалуйста:091::091:.
romamama
25.08.2008, 20:28
дквочки киньте ссылку на банановый тортик!!
где? почем?:073:
В ОКЕЕ, по чём не помню, поищите, там ещё есть вкусные булочки 10 мин. в духовку и все готово
дквочки киньте ссылку на банановый тортик!!
Ну, это не тортик, а кексик, а тортик не знаю :017:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=60513
ТОрт из серии "черепаха" но так как совсем дико не было времени а торт забыли купить на ДР ребенку в суете :))))))))))))) (Ну бывает и такое) муж думал что жена купила а жена думала что муж.. (оба просили друг друга купить ,это наши друзья) То на скорую руку сделали тортик почти черепашеский и рулетик :) на все провсе время ушло 35 минут в 4 руки :)
Рецептик в студию!!!:support:
Принимайте в свои ряды. Стол ко дню рождения мужа. Селедка под шубой, Шапка мономаха, но без украшения, Деревенский салат, салат с ананасами, сырный салат, Помидоры, фаршированные сырным салатом и торт "Панчо".
TanjaSha
26.08.2008, 00:11
ням-ням))))
Спасибо:flower:
Вот и мне очень нравится этот тортик, подождем рецепта.
А может кто знает как приготовить открытый яблочный пирог, как в ресторане Ikea
Может все же кто-нибудь знает, как его приготовить:091::091::091:
Принимайте в свои ряды. Стол ко дню рождения мужа. Селедка под шубой, Шапка мономаха, но без украшения, Деревенский салат, салат с ананасами, сырный салат, Помидоры, фаршированные сырным салатом и торт "Панчо".
Всё очень красиво!!!
Похоже Ваш муж - любитель сыра! ;)
Доберман
26.08.2008, 01:39
Накопилось всякого..
Из старого:
Так давно сюда не заходила .. И вдруг такая Ваша прелесть :010:... Вы такая умничка, отзывчивая , вообщем как всегда :flower:
Доберман
26.08.2008, 01:42
Принимайте в свои ряды. Стол ко дню рождения мужа. Селедка под шубой, Шапка мономаха, но без украшения, Деревенский салат, салат с ананасами, сырный салат, Помидоры, фаршированные сырным салатом и торт "Панчо".
Захлебнулась слюной , на ночь глядя :019:
Завтрак :)
Омлет с грибочками и лимонно-апельсиновый компот :)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_4812.jpg
Рецептик в студию!!!:support: да у него вообщем то как такового рецепта нет :))))) сочинили на ходу и боюсь что второй раз не повторим :)))) а ингидиенты я на прошлой страничке,глянь... бисквитики можно заменить бисквитным печеньем вполне :)
mashka-romashka
26.08.2008, 10:10
Пойти позавтракать, что ли ))
ммммммммм вот это завтрак!!!!!!!!!!!!
Завтрак :)
Омлет с грибочками и лимонно-апельсиновый компот :)
Ой, ой, ой, у вас на картинке омлет моей мечты:)) с "водичкой"
Муррррр, расскажите плиз, как делаете? А то у меня он всегда пышный и плотный, а так захотелось именно такого!!!:008::019:
от мертвого осла уши
26.08.2008, 16:09
1.салат
2.торт "сникерс"
3.рулет
4.винегред
Пеппероня Апотамкина
26.08.2008, 16:45
Дайте пожалуйста рецепт Сникерса!
от мертвого осла уши
26.08.2008, 16:52
Дайте пожалуйста рецепт Сникерса!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4867
Ой, ой, ой, у вас на картинке омлет моей мечты:)) с "водичкой"
Муррррр, расскажите плиз, как делаете? А то у меня он всегда пышный и плотный, а так захотелось именно такого!!!:008::019: Ой:009: сопстна я как то даже и не знаю как без водички то и делать... хотя мои ее не любят.. вы мне тож напишите как вы пышненький делаете и без водички... :flower:
Я так:
1)обжариваю грЫбы
2)2 яйца + 1ст молока (венчиком всбиваю до пенки)
3) добавляю ложку масла растительно во взбитое полуомлето :)
Заливаю все на сковородку с грибами,закрываю крышкой... все такое пушииистое становится (маленький огонь)... потом все оседает и водичка появляется и мои от нее начинают рожи корчить :028: :065: вот и вся любоффь ...
Девочки, всем большое спасибо за комплименты, очень приятно. Готовить очень люблю и часто готовлю по Вашим рецептам, просто очень редко получается сфоткать. Все съедается моментально.
Gela, а я тож с водииииичкой омлет лублу:)
с водичкой, имхо,потому шо с молоком и без муки. Если делать с мукой, водички не бу. А я её лю :)
плюс мож из грибов жижа (правда и без них она бывает))):019:
не не.. я грибы спецом обжарила и выпарила... :) это без муки потому что... а сколько муки надо по пропорции чтоб без водички было?
не не.. я грибы спецом обжарила и выпарила... :) это без муки потому что... а сколько муки надо по пропорции чтоб без водички было?
да пару ложек. Если хочешь совсем плотный - больше.
Но мне чур с водичкой делай! :019::))
девочки можно к вам.?
со своими идеями у мнУ плоховасто,так что
вот приготовила по рецептику Ариадны запеканку,ням.
http://s51.radikal.ru/i134/0808/cc/7c3a721976a2.jpg (http://www.radikal.ru)
и по рецепту Лягуфки тортик
http://s41.radikal.ru/i093/0808/df/e5e173f9b4c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш ужин :
Шашлычки куринные с арахисом:
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_4890.jpg
Капустка туш-я:
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_4897.jpg
Салатик с моркови с чесночком ,сыром и майонезом
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_4892.jpg
да пару ложек. Если хочешь совсем плотный - больше.
Но мне чур с водичкой делай! :019::))
понял... :flower:
BloodMary
27.08.2008, 13:56
Девушки, киньте ссылку плиз на рецепт запеканки от Ариадны, вот такую запеканку мое чадо будет есть!!!!! Пожалуйста!!!
Наш ужин :
Шашлычки куринные с арахисом:
Капустка туш-я:
Салатик с моркови с чесночком ,сыром и майонезом
Дайте два! Всего по два раза ! :019::))
Девушки, киньте ссылку плиз на рецепт запеканки от Ариадны, вот такую запеканку мое чадо будет есть!!!!! Пожалуйста!!!
в топике про Таверваре усё есть
Девушки, киньте ссылку плиз на рецепт запеканки от Ариадны, вот такую запеканку мое чадо будет есть!!!!! Пожалуйста!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=21
Ой:009: сопстна я как то даже и не знаю как без водички то и делать... хотя мои ее не любят.. вы мне тож напишите как вы пышненький делаете и без водички... :flower:
..
Самый элементарный способ - это взбить яйца с майонезом и на сковородку, потом переворачиваю.
Он получается очень пышный(высокий), но плотный, без жидкости:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.