PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик _4


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Джованина
23.10.2008, 22:02
ШТРУДЕЛЬ

мука 300 гр
соль 1 ч.л.
масло раст. 40 мл
вода 200мл
сливоч. масло

Начинка: 500 гр яблок
слив. масло 75 гр
сахар 250 гр (можно больше или меньше, по вкусу)
изюм 100 гр
орехи грецкие 100 гр
корица 1 ч.л
печенье песочное крошки 50 гр

1. Просеять муку,смешать с солью, воду смешать с маслом (раст.) и залить в муку, вымешивать пока тесто перестанет прилипать к рукам , станет эластичным. Накрыть тесто влажным полотенцем и в холодильник на два часа. После этого, скатать тесто в жгут и с силой бить его об присыпанную поверхность 20 минут (да,да, чтобы тесто тонко раскатывалось и не рвалось) Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут, затем аккуратно переложить тесто (намотать на скалку, тут требуется сноровка) и растянуть на посыпанной мукой ткани, толстые края теста обрезать, тесто должно быть тонким, чтобы был виден рисунок ткани. Растопить сливочное масло и кисточкой нанести на тесто
2. Для начинки яблоки нарезать, в сковороде растопить масло, добавить яблоки, слегка потушить, высыпать сахар, орехи, изюм, корицу, добавить крошки печенья, охладить.
3. Начинку на тесто, загнуть край теста поверх начинки, взять концы ткани и подтягивая вверх, свернуть рулет.
4. смазать желтком, темп. 190, около 40 мин., чтобы сверху получилась хрустящая корка, на протяжении всей выпечки периодич. смазывать желтком.
Ну вот, предупреждала, сложно и долго боюсь зря старалась.
Если руки дойдут сделать, покажу фото
:0070:Спасибо, завтра сделаю:020:

Счастик
23.10.2008, 22:07
:0070:Спасибо, завтра сделаю:020:
жду фото, честно признаюсь, последний раз когда делала не выкладывала на влажное полотенце, получилось не хуже, это просто для удобство, возможно первый раз не получится довольно тонко раскатать, не расстраивайтесь вкус вам все равно понравится
ЗАБЫЛА:wife:, надо проколоть рулет и потом в духовку, сейчас добавлю в рецепт

Стервозина
23.10.2008, 22:15
Наш сегодняшний ужин:
мега-котлета с пюрешкой
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/102309967.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/102309967/)
мой первый выкрутас с тестом
крыкадил с капустой и яйцом
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/102308895.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/102308895/)

Евгеш@
23.10.2008, 22:19
мой первый выкрутас с тестом
крыкадил с капустой и яйцом

:019:
А рецептик можно

Nosik
23.10.2008, 22:20
Наш сегодняшний ужин:
крыкадил с капустой и яйцом


О!!!!!!!!!!!!! Крокодил СУПЕРИЧЕСКИЙ!!!!!!
Не жалко было резать?

Стервозина
23.10.2008, 22:37
:019:
А рецептик можно
рецептик чего?

Стервозина
23.10.2008, 22:39
О!!!!!!!!!!!!! Крокодил СУПЕРИЧЕСКИЙ!!!!!!
Не жалко было резать?
неа, не жалко, вкусно:019:
жалко было, когда он в духовке морду кирпичем делать начал и все зубы с чешуйками растянулись:015:

Бyка
23.10.2008, 22:46
неа, не жалко, вкусно:019:
жалко было, когда он в духовке морду кирпичем делать начал и все зубы с чешуйками растянулись:015:

:019:на вкус же не повлияло..
просто слоеное тесто ведет себя очень непредсказуемо... надеюсь, я не ошиблась.. на фото просто не очень видно

Lamborghini
23.10.2008, 22:46
мой первый выкрутас с тестом
крыкадил с капустой и яйцом
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/102308895.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/102308895/)

Крокодил зачОтный!:0001: Супер!

Всё к лучшему
23.10.2008, 22:50
:010::010::010: моё самое, самое, самое любимое яблочное блюдо:033:
где-то есть рецепт, сложила из нескольких рецептов и опытным путем добилась вкуснейшего штруделя, но долго делать, нет времени:008:

CРОЧНО!!СРОЧНО нужен рецепт штруделя!!!!:support::support::support::019::019:: 019:Я его обожаю:love:


И что там?:020:

все гораздопроще. Тесто слонёное купила, туда яблоки в сахаре и корицу. Звернула рулетом- сверху смазала яйцом и ....4 больших уже нет!!!!

Стервозина
23.10.2008, 22:50
:019:на вкус же не повлияло..
просто слоеное тесто ведет себя очень непредсказуемо... надеюсь, я не ошиблась.. на фото просто не очень видно
ага, слоеное

Ромашка~
23.10.2008, 22:58
Наш сегодняшний ужин:
мега-котлета с пюрешкой


Шикарный крокодил!!! Давно на него смотрю, а испечь не решаюсь...:flower:

Ромашка~
23.10.2008, 23:06
А вот мой ужин:
Пшенка с тыквой в горшочках
http://s52.radikal.ru/i137/0810/84/fc29ba0dd492.jpg (http://www.radikal.ru)
Цветаевский пирог (он у меня немного мокрый получился, не допекла, наверное)
http://s59.radikal.ru/i166/0810/62/75a319d83312.jpg (http://www.radikal.ru)

Джованина
23.10.2008, 23:15
А вот мой ужин:
Пшенка с тыквой в горшочках

Цветаевский пирог (он у меня немного мокрый получился, не допекла, наверное)

Хочу пшенку с тыквой:019::019::019:
Рассказывай, как делала:fifa:

Джованина
23.10.2008, 23:17
Что-то я сегодня все хочу:065:..голодная,наверное:)):)):))

Шладкая Девочка
23.10.2008, 23:36
Что-то я сегодня все хочу:065:..голодная,наверное:)):)):))
А я только испекла перевертыш :019: угощайтесь;) кривоватый правда :065:

Евгеш@
23.10.2008, 23:38
рецептик чего?
крокодила

Зоська
23.10.2008, 23:41
Девочки здравствуйте!Сегодня пробовала испечь Цветаевский пирог:support:не знаю чей рецепт)Муж сказал,что такого вкуснейшего пирога ,никогда не пробоал.Огромное Вам спасибо.:flower::flower::flower:

PerΣefona
24.10.2008, 00:09
И мне расскажи про Пшенку с тыквой!

Ромашка~
24.10.2008, 01:11
Хочу пшенку с тыквой:019::019::019:
Рассказывай, как делала:fifa:

И мне расскажи про Пшенку с тыквой!

Рецепт из журнала "Школа гастронома ":

1 стакан пшена
0,5 кг тыквы
3 стакана молока
0,5 ч.л. соли
сливочное масло

Пшено перебрать, промыть. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Положить тыкву в горячее молоко, посолить, довести до кипения.
Всыпать в кастрюлю с тыквой и молоком пшено, перемешать и варить под крышкой на слабом огне 15 мин.
Переложить кашу в порционные горшочки, добавить масло. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 мин. на 130 градусов.

От себя: кашка вкусная получилась, даже мой карапуз оценил:019: но я в следующий раз сахара все ж добавлю... и делала я полрецепта - два горшочка неполные получились. Воть!:flower:

Gela
24.10.2008, 05:39
Ух ты!!!!Папа то,что сказал?;)


Ням-ням,:flower:надо будет попробовать,а лук как резать мелко??

Девочки,скажу по секрету,я 2 недели на больничном,готовлю по вашим рецептам (поправилась на 2 кг!!!!),срочно на работу надо,когда работаю редко готовлю:065:Папа у нас кулинарит,так ....есть можно:))но не растолстеешь:))надо его к вам запустить,пусть учится:))

лук как душе угодно, я его в комбайне :))

Gela
24.10.2008, 05:40
Наш сегодняшний ужин:
мега-котлета с пюрешкой

мой первый выкрутас с тестом
крыкадил с капустой и яйцом
http://photofile.ru/photo/stervozina/95000413/large/102308895.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/95000413/102308895/)


поподробнее плиз про крокодила :flower::flower::flower: красавец получился :008:

Shlopik
24.10.2008, 10:46
Посоветуйте, что с капустой сделать , бооольшой качан:091:

Стервозина
24.10.2008, 10:56
крокодила
дык покупное слоеное тесто, а в начинке капуста с яйцом:0097:

Стервозина
24.10.2008, 11:13
Посоветуйте, что с капустой сделать , бооольшой качан:091:
потушить с грибами:019:

Стервозина
24.10.2008, 11:15
поподробнее плиз про крокодила :flower::flower::flower: красавец получился :008:
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=24234&postdays=0&postorder=asc&start=165

Shlopik
24.10.2008, 11:15
потушить с грибами:019:

грибов нет:091:, есть сосиски:)),
просто покрамсать меленько и на масле в сковороде?

jewel
24.10.2008, 11:29
делайте с сосисками...
потушить капустку с ними вместе, а еще добавить туда зажарочку с томатной пастой, вкусно будет!

Shlopik
24.10.2008, 11:40
делайте с сосисками...
потушить капустку с ними вместе, а еще добавить туда зажарочку с томатной пастой, вкусно будет!

а про зажарочку? морковь, лук, томат.паста?:091:

jewel
24.10.2008, 11:42
да, я обычно делаю морковь, лук и томатную пасту... но иногда вместо пасты кладу свежие помидорки пару штук на терке тру... и морковку не на терке, а соломкой, так вкуснее получается :)

Стервозина
24.10.2008, 11:44
делайте с сосисками...
потушить капустку с ними вместе, а еще добавить туда зажарочку с томатной пастой, вкусно будет!
и квашенной капустки:019:

Tina
24.10.2008, 12:29
дык покупное слоеное тесто, а в начинке капуста с яйцом:0097:Оля !!!!! Шедеврально !!!!!!!:010::019::love:

Джованина
24.10.2008, 14:43
Мой штрудель..:073:
Для начала пробовала рецепт попроще.Что-то мокрый он у меня получился:(Яблок много или сахара:005: Но вкусно:019:

Счастик
24.10.2008, 15:31
Мой штрудель..:073:
Для начала пробовала рецепт попроще.Что-то мокрый он у меня получился:(Яблок много или сахара:005: Но вкусно:019:
красивый...ням... слюньки капают

надо было в начинку крошку печенья добавть, оно впитывает жидкость, а вы протушили яблоки?

= ОДРИ =
24.10.2008, 15:55
Оль, крокодил! Ммммм!

Джованина
24.10.2008, 16:00
красивый...ням... слюньки капают

надо было в начинку крошку печенья добавть, оно впитывает жидкость, а вы протушили яблоки?
А можно подробнее для тек кто в бронепоезде?:)):)):))
Не тушила и не сыпала крошек:(:009:

Счастик
24.10.2008, 16:02
А можно подробнее для тек кто в бронепоезде?:)):)):))
Не тушила и не сыпала крошек:(:009:
см. мой рецепт приготовления начинки;)

Джованина
24.10.2008, 16:04
см. мой рецепт приготовления начинки;)
Да..уже посмотрела:)):)):))
Вот так я читаю рецепты -через строчку:009:
Если потушить , яблоки мокрые будут..слить жидкость?

Shlopik
24.10.2008, 18:16
а к ужину перевертышсостряпала, не знаю на вкус, но получился
http://keep4u.ru/imgs/s/081024/df/dfc1a6d5f4d8cf8a56.jpg (http://keep4u.ru/full/081024/dfc1a6d5f4d8cf8a56/jpg)

Всё к лучшему
24.10.2008, 19:15
девочки, а можно фотки ваших Лесных полян?

= ОДРИ =
24.10.2008, 19:50
Вот вам, чтобы не расслаблялись:

Мраморный десерт (http://akak.ru/recipes/1459-kak-prigotovit-izyiskannyiy-slivochnyiy-desert)

http://cs209.vkontakte.ru/u966538/13913639/x_21fa4be9.jpg

Даша-Ариадна, спасибо за базовую идею:)

ava
24.10.2008, 19:53
ооооооооооооооооо
удар по моему желудку!!

PerΣefona
24.10.2008, 20:23
девочки, а можно фотки ваших Лесных полян?
Стесняюсь спросить, Грибная поляна? :008:

Ватрушкина мама
24.10.2008, 20:28
Вот вам, чтобы не расслаблялись:

Мраморный десерт

Даша-Ариадна, спасибо за базовую идею:)

аааа, какая неописуемая красота!!!!!! :010::010::010:

Svetlanishna
24.10.2008, 20:36
Вот вам, чтобы не расслаблялись:

Мраморный десерт

Даша-Ариадна, спасибо за базовую идею:)

Машуль, как красиво:love: и вкусно:019:
Напиши, плиз, как делала:flower:

Счастик
24.10.2008, 20:39
Если потушить , яблоки мокрые будут..слить жидкость?

сливать не надо, я же писала:wife::)):)), крошки печенья впитают сок;)

Счастик
24.10.2008, 20:41
Вот вам, чтобы не расслаблялись:

Мраморный десерт

ну хоть не заходи:010:, слюной можно подавиться, хочууууууу

Квин
24.10.2008, 20:44
Вот вам, чтобы не расслаблялись:

Мраморный десерт
Даша-Ариадна, спасибо за базовую идею:)

Ууууууууу, как красиво, фантастика....ну, конечно, рецепт в студию...:019:

Пеппероня Апотамкина
24.10.2008, 20:44
Мраморный десерт просто обалдеть...

Inndiana
24.10.2008, 21:02
Добрый вечер хозяюшки)))

Простите за наглость)))) (сами мы не местные...) :091:решила тут у Вас проконсультироваться....
Поиск не работает, а помню как-то давным-давно выкладывали рецептики тортов Санчо-
Панчо, что из покупных коржей делаются...
Нам срочно приспичило его сделать и вот перед походом в магазин за нужными продуктами решила узнать у вас, может у кого рецептики остались или есть альтернативные)))):008:

Заранее спасибо, пошла утирать слюньки от вашего топика:019:

slontik
24.10.2008, 21:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=852 торт Панчо

Ромашка~
24.10.2008, 21:15
Вот вам, чтобы не расслаблялись:

Мраморный десерт


Я тоже хочу рецептик:091:

Inndiana
24.10.2008, 21:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=852 торт Панчо

:flower::flower::flower:ура, спасибо огромное:love::love::love:, это то что надо :support::support::support:

Побежали в магазин за коржами и шмятанкоей ;)

Всё к лучшему
24.10.2008, 22:40
Стесняюсь спросить, Грибная поляна? :008:

да! буду делать такой салат, хочу взглянуть у кого как получается, чтоб иметь представление.:019: В поисковике мало вариантов...:(

Crazy
24.10.2008, 22:45
Вот вам, чтобы не расслаблялись:

Мраморный десерт



:010: а можно рецептик?

Евгеш@
24.10.2008, 22:50
Овощной суп-пюре
1742957
Оладушки
1742958
Наполеон
1742959
1742960

Учительница труда
24.10.2008, 22:54
Овощной суп-пюре


Наполеон


Какая вкуснятина :019:
а можно рецептик супа и торта :)

Катя И.
24.10.2008, 22:55
А у меня сегодня Buchteln :) (не знаю как это по русски :004:)
Нежнейшие, вкуснейшие булочки

80 мл теплого молока
250 гр муки
80 гр сахара
20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
цедра с 1 апельсина
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла

200 мл сливок для взбивания (можно еще больше. от этого будет только вкуснее)


http://kuking.net/images/1x5.gif
http://kuking.net/images/1x5.gif http://kuking.net/images/1x5.gif Инструкции: Молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.

200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 50 гр сахара, щепотку соли, цедру и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое.

Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 гр сахара и залить форму. Тесто отщипывать от шара подошедшего теста, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Дать еще подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. смазать булочки яйцом или молоком. Выпекать 30 минут.

Nosik
24.10.2008, 23:05
И я хочу Наполеон!!!

Всё к лучшему
24.10.2008, 23:10
а я хочу булочки!!!

Ватрушкина мама
24.10.2008, 23:18
а я хочу похудеть, но с такими фотогграфиями это врядли легко получится :)) :)) :))

alla&yura
24.10.2008, 23:20
А у меня сегодня Buchteln :) (не знаю как это по русски :004:)
Нежнейшие, вкуснейшие булочки
Булочки, ням, а в чем они пеклись и есть ли начинка?????

PerΣefona
24.10.2008, 23:28
да! буду делать такой салат, хочу взглянуть у кого как получается, чтоб иметь представление.:019: В поисковике мало вариантов...:(
Моя Грибная поляна Здесь. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14879880&postcount=5)

Катя И.
24.10.2008, 23:28
Булочки, ням, а в чем они пеклись и есть ли начинка?????

Рецепт написала к фоткам. Пеклись в стеклянной жаропрочной форме. Только не делайте в разъемной потечет. Начинки нет, но можно сделать. например с джемом. Мне нравится вкус цедры в них и этот соус от сливок :019:

Леонтина
24.10.2008, 23:49
дайте булочек! дайте две!!! или нет, беру все и нафиг диета!

Катя И.
24.10.2008, 23:59
дайте булочек! дайте две!!! или нет, беру все и нафиг диета!

И это правильно диета никуда не денется, а булки сожрут :))

Nosik
25.10.2008, 00:04
И это правильно диета никуда не денется, а булки сожрут :))
:)):)):)) :053:

slontik
25.10.2008, 00:10
:flower::flower::flower:ура, спасибо огромное:love::love::love:, это то что надо :support::support::support:

Побежали в магазин за коржами и шмятанкоей ;)

а я свой только что сдела и отправила в холодильник, завтра буду лопать:080::080::080:

Герочка
25.10.2008, 00:17
моя рыба под картофельной и грибной шубой. (по рецепту надо было смазать сметаной, а в кислом картофель получается твердоват, поэтому, на будующее надо запомнить - не мазать картошку ничем минут 20, чтобы она приготовилась, а потом минут за 10 до выемки помазать и зарумянить)

KittyFly
25.10.2008, 00:18
Испекла Финский пирог - ВКУСНЯТИНА! :019:
Муж лопает второй кусок уже :065:

Ватрушкина мама
25.10.2008, 00:29
дайте булочек! дайте две!!! или нет, беру все и нафиг диета!

:091: верните хлебушек с отрубями :support:

Иришечка
25.10.2008, 00:32
Вот...как и обещала..... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17238904&postcount=568

Только невзрачненько как то выглядит((((

Любовь
25.10.2008, 00:41
вот и я решила немного похвастаться:flower:
В круглой форме сливовый пирог с творожным верхом ,взяла с сайта хорошей кухни, нам очень понравился. Сначало фотка до духовки а потом после, делала все "выкрутасы" с помощью шприца, купленного лет 15 назад в Таппере.

Ну а в прямоугольной форме ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ, СЛИВМИ и КЛЮКВОЙ.

Иришечка
25.10.2008, 00:56
А рецепт?

GanGa
25.10.2008, 00:59
с удовольствием:

ванильно-творожный манник без масла

1 чашка кефира
1 чашка манки
1 чашка сахара
1 яйцо
100-150 г творога
ваниль, сода.

кефиру дать пошипеть с содой минут 5, добавить всё остальное, размешать вилкой. тесто как хорошая сметана получается. можно добавить спелый банан (+ 1 ст.л. манки) и изюм-цукаты.

форму смазать маслом, посыпать любой панировкой (манка, молотое печенье или булочка сухая), выложить тесто.

духовка 180* минут 30-40, проверять готовность сухой палочкой.







ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ ТАКОЙ МАННИК?
У меня почему-то не получился, хотя обычно дружу с выпечкой:008:......не поднялся, и какой-то резиновый получился.....Вот голову ломаю- что не так? :016:

GanGa
25.10.2008, 01:01
Это опять я.:008:
Здрасте всем!:support::support::support:

Сидела, привязанная к дому... А дома даже хлеба-булки нет.
Пришлось быстренько тесто ваять и печь:
1. батон
2. ватрушку
3. сосиски в тесте
плюшки с сахаром не стала фоткать.

Спасибо огромное не помню кому:flower:, за совет делать батон рулетом.
Получилось супер! :support:


Можно попросить рецепт БАТОНА???:flower:

Любовь
25.10.2008, 01:05
http://www.good-cook.ru/tort/tort_378.shtml

Делала все по рецепту,...почти

у меня был просто творог, а не масса - -положила побольше сахара. И когда я его поставила в духовку вторично, передержала немного, т.к. творог у меня долгоне румянился.Наверное надо было в творог вбить яйцо (как в ватрушку).

Ватрушкина мама
25.10.2008, 01:08
Вот...как и обещала..... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17238904&postcount=568

Только невзрачненько как то выглядит((((


Ириша!!! по мне - отпадно вкусные фотки!!! Молодчинка!!!


Пирожок со сливами беру на заметку, спасибо!

Ватрушкина мама
25.10.2008, 01:12
ДЕВОЧКИ, А КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ ТАКОЙ МАННИК?
У меня почему-то не получился, хотя обычно дружу с выпечкой:008:......не поднялся, и какой-то резиновый получился.....Вот голову ломаю- что не так? :016:

:( я делала.. раз 100 уже..не получился лишь один раз: почему - не поняла. а вообще он всегда очень рассыпчатый и пропекается отлично :(
подскажите, девочки!

зы: может сегодня не манный день: ещё одна форумчанка пекла - тоже не в восторге от результата..

GanGa
25.10.2008, 01:29
:( я делала.. раз 100 уже..не получился лишь один раз: почему - не поняла. а вообще он всегда очень рассыпчатый и пропекается отлично :(
подскажите, девочки!

зы: может сегодня не манный день: ещё одна форумчанка пекла - тоже не в восторге от результата..


Да уж:005:......может чего не хватает? Скажите, а творог вы какой берете - пастообразный(влажный) или сухой?

Petronad
25.10.2008, 01:36
[quote=Катя И.;17234784]А у меня сегодня Buchteln :) (не знаю как это по русски :004:)
Нежнейшие, вкуснейшие булочки

Моя мама называет такой пирог "дружная семейка". Приглядитесь сами... Но ещё от бабушки осталась традиция - закладывать вовнутрь (в середину) карамельки типа "дунькина радость" (такие подушечки, желательно с какао , за неимением таковых в данный момент - что-то типа "Дубок", "Студенсеская"). Одно условие - лепить их прочнее, чтоб не было дырочек для вытекания внутренности...Вкуснотища! А всем моим друзьям (кроме вкуса) ещё и название нравится.

Ватрушкина мама
25.10.2008, 01:56
Да уж:005:......может чего не хватает? Скажите, а творог вы какой берете - пастообразный(влажный) или сухой?

творог брала "перекресток" или рыночный развесной крупчатый.

может соды мало?? чайную ложку без верха кладу.
или недопекся??

ещё, я всё вилкой мешаю, не миксером.

Ватрушкина мама
25.10.2008, 01:58
сделаю на выходных, покажу вам разрез, а то подумают ещё, что я хитрю с рецептами :(

Шладкая Девочка
25.10.2008, 12:13
Да уж:005:......может чего не хватает? Скажите, а творог вы какой берете - пастообразный(влажный) или сухой?
я недавно выкладывала,буквально вчера или позавчера,поищите тут;) получился сочный,но я и банан и творог добавляла, еще и изюма немного.и стоял перед выпечкой часа 2. вместо творога и сахара брала творожную массу сладкую:008:
сделаю на выходных, покажу вам разрез, а то подумают ещё, что я хитрю с рецептами :(
а у меня на фотке даже сочнее Вашего:008::065:

Катя И.
25.10.2008, 13:09
Девочки :091:киньте ссылочку на рецептик пирога, который на майонезе... заливаешь низ потом начинка и сверху заливаешь... потеряла куда-то :)
топ то новый будем открывать с содержанием на первой странице или добровольцы не нашлись?

bonpari
25.10.2008, 13:22
Девочки :091:киньте ссылочку на рецептик пирога, который на майонезе... заливаешь низ потом начинка и сверху заливаешь... потеряла куда-то :)
топ то новый будем открывать с содержанием на первой странице или добровольцы не нашлись?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111651&highlight=%E1%FB%F1%F2%F0%FB%E9+%F0%E5%F6%E5%EF%F2 +%EF%E8%F0%EE%E3%E0

Ватрушкина мама
25.10.2008, 13:38
я недавно выкладывала,буквально вчера или позавчера,поищите тут;) получился сочный,но я и банан и творог добавляла, еще и изюма немного.и стоял перед выпечкой часа 2. вместо творога и сахара брала творожную массу сладкую:008:

а у меня на фотке даже сочнее Вашего:008::065:


:080::080::080:
спасибо!! успокоили!!

понимаете, у нас такая подруга семьи есть - всегда хитрит с рецептами. никогда не получится так, как у неё, всегда что-то - да не доскажет. вот я и переживаю, что тут решат, что я тоже хитропоплю :008:

Шладкая Девочка
25.10.2008, 13:59
:080::080::080:
спасибо!! успокоили!!

понимаете, у нас такая подруга семьи есть - всегда хитрит с рецептами. никогда не получится так, как у неё, всегда что-то - да не доскажет. вот я и переживаю, что тут решат, что я тоже хитропоплю :008:
:)):flower:
вот тут мой
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17150997&postcount=3516
видимо сочность все же творог и банан придают :008:


а у нас на обед курочка, фри с фасолькой и грибочками жаренные
и салатик с креветками и палками крабовыми :019:

Счастик
25.10.2008, 14:12
салатик с креветками и палками крабовыми
хочу-у-у креветок:028:, срочно надо купить

Счастик
25.10.2008, 14:52
штрудель:004:

Герочка
25.10.2008, 15:18
я поставила мини манники и печеньки из тыквы. посмотрим что получиться. печеньки вообще полная импровизация :009:

alla&yura
25.10.2008, 15:36
штрудель:004:
оочень красивый, аш слюнки потекли.......

Катя И.
25.10.2008, 16:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111651&highlight=%E1%FB%F1%F2%F0%FB%E9+%F0%E5%F6%E5%EF%F2 +%EF%E8%F0%EE%E3%E0

вот спасибо :flower:
штрудель:004:

:019:

Герочка
25.10.2008, 16:26
так, вот что у меня получилось. манник очень вкусный, печеньки еще не пробывала.

Tatyashka
25.10.2008, 17:06
А у нас на обед салатик с кальмарами:
http://photofile.ru/photo/birdcherry/1139685/xlarge/81067627.jpg

И кабачковые оладушки с мясом по-китайски:
http://photofile.ru/photo/birdcherry/1139685/xlarge/81067629.jpg

Shlopik
25.10.2008, 17:14
А у нас на обед салатик с кальмарами:


И кабачковые оладушки с мясом по-китайски:


Тань, у тебя целые блины кабачковые, а что за мясо и салатик?

Tatyashka
25.10.2008, 17:30
Тань, у тебя целые блины кабачковые, а что за мясо и салатик?
салатик - типа оливье, только вместо мяса/колбасы - кальмар и огурец не маринованный, а свежий.

а мясо - это экспромт из того что осталось - обычная мелко наструганная говядина замаринованная в соевом соусе/кунжутном масле и вишневом вине со специями (острый красный перец, орегано, кориандр) и обжаренная с лучком

Сказочная
25.10.2008, 17:39
Мы вчера все таки попробовали гречневую запеканку с творогом:008:. В следующий раз положу либо больше творога, либо меньше гречки, получился суховат:ded:!!! Мои схомячили со сгущенкой вареной. Муж сказал что с рисом было бы вкуснее:))
http://cs324.vkontakte.ru/u1913420/19504239/x_8f787859.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1913420_102137931)

Что нужно:
(4 порции)
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
400 г творога
3 яйца
Что делать:
Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.
Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 180 ?С. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.

Shlopik
25.10.2008, 17:54
Мы вчера все таки попробовали гречневую запеканку с творогом:008:. В следующий раз положу либо больше творога, либо меньше гречки, получился суховат:ded:!!! Мои схомячили со сгущенкой вареной. Муж сказал что с рисом было бы вкуснее:))


Что нужно:
(4 порции)
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
400 г творога
3 яйца
Что делать:
Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.
Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 180 ?С. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.


супер, у меня как раз творог стоит, а оформление:010:

alla&yura
25.10.2008, 18:01
Мы вчера все таки попробовали гречневую запеканку с творогом:008:. В следующий раз положу либо больше творога, либо меньше гречки, получился суховат:ded:!!! Мои схомячили со сгущенкой вареной. Муж сказал что с рисом было бы вкуснее:))

Что нужно:
(4 порции)
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
400 г творога
3 яйца
Что делать:
Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.
Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 180 ?С. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.

Ням , запеканка с моего детства, только мы ложили творогу побольше.

Я к Вам тоже с вкусняшками:080:
1. кабачково-куринный рулет
2-3 пирог делала по принцепу цветаевского, только заливка творожно-сметанная.
4-5 шоколадная колбаска.