Просмотр полной версии : Еще одной бестолковой про доску объявлений подскажите, пожалуйста
Суповой набор
12.08.2008, 02:20
Недели 3-4 назад (наверное) нашла интересовавшее меня объявление и послала мужу ссылку по почте (подписаться на тему не догадалась)..
Объявление касалось услуг (отделочные работы на дачном участке). Воспользовались. Вчера закончили.
Получилось неплохо. Хотела оставить отзыв.. Поиском найти не могу, письмо утеряно, гугл нашел вроде -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=616037
но вроде как темы уже нет..
Все, не оставить мне отзыв?
Извините если туплю. Все-таки в отпуске я :)
поискать новую тему этого же автора - и в нее добавить отзыв - видимо так.
Значит его тему удалили,и вам придётся подождать пока он заново создаст такой же топик! Тогда и напишите!
Сорри, что влезаю - но тоже есть вопрос по ДО.. Мне пришло сообщение от модератора с предупреждением. Одно из нарушений было указано, что автором оставлено больше одного сообщения в топике... Но я не создавала никакого второго сообщения... либо нахожусь в глубокой несознанке:009:
спросите у модератора, который Вам прислал предупреждение.
я вот тоже хочу спросить про ДО, да не знаю, у кого и где спросить...
правила новые прочитали с мужем внимательно, стараемся по мере сил их выполнять. однако, уже чуть не половина топиков на ДО - либо беззастенчиво апаются авторами, либо по-простому комментируется кем-то еще. в итоге, от новых правил наблюдается прямая выгода "жуликам" (не выполняющим правил), плодящим клонов - а "добропорядочные" пользователи оказываются в пролете, топик уплывает вдаль, а если за неделю вещь не продалась, то все сначала, и фотки загружать, и описание набивать.
как-то не хочется верить, что именно это и было целью... стимулировать нарушения...
тогда уж, кроме объявления правил, казалось бы разумным требовать их выполнения. апнул свой топик - топик удалить, пользователя в бан, причем по ай-пи, а не по нику; и без предупреждений. и главное даже не бан, а именно топик снести - и всем быстро станет ясно, что апать не выгодно.
и конечно, это не двое модераторов должны сутки напролет сидеть и бдить - но разве нельзя подобную процедуру автоматизировать на сервере?..
если за неделю вещь не продалась, то все сначала, и фотки загружать, и описание набивать.
ну это вообще элементарно - я отправляю тему по почте - и складирую в почтовой программе в отдельную папку - и ничего не надо заново набивать и фотки вставлять - просто копирую и новую тему за пару секунд создаю...
есть такой пункт - отправить тему на почту - опции темы, отправить на емейл...
а вот банить по ай-пи чревато... у меня вот айпи такой, что забанив меня по ай-пи можно значительную часть лв отсечь :)
тогда уж просто удалять... и не так и много таких тем - имхо - где апают... хотите - можете на кнопку уведомить модератора нажать
Таких тем по меньшей мере в 20 раз меньше, чем раньше :) Уж поверьте моему опыту.
Просто теперь их видит любой :)
В бан уйдут в результате все нарушители - рано или поздно, не грустите :)
Бан по IP - это уничтожение форума полностью.
Все вопросы модераторам и по правилам - только в личку к модераторам разделов, в которых у Вас есть вопросы.
Топик закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.