Просмотр полной версии : вопрос о поднятие топика на ДО?!
Объясните особо одаренным... раз в неделю теперь можно свой топ поднимать или нет? или каждую неделю новый создавать?! ничего не поняла :008:
раз в неделю теперь можно свой топ поднимать или нет?
Нельзя
или каждую неделю новый создавать?! ничего не поняла
Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. топик, содержащий товар/услугу, который уже продается/покупается) только через 7 дней (для поиска/предоставлении услуги - через 14 дней) после последнего сообщения в топике.
спасибо за разъяснение =))
zimmar2006
21.08.2008, 15:36
А я не поняла, простите.
Я подаю объявление 1 числа "Вяжу вещи..."
Вопрос: какого числа я могу написать такое же объявление - 8-го или 15-го.
Т.Е. я не очень понимаю какое объявление удаляется через 7 дней, а какое через 14.
koroleva™
21.08.2008, 16:06
Нельзя
Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. топик, содержащий товар/услугу, который уже продается/покупается) только через 7 дней (для поиска/предоставлении услуги - через 14 дней) после последнего сообщения в топике.
Раз в сутки или раз в 7 дней?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15081939&postcount=2
Тот же товар/услуга - 7/14 дней.
Другой товар/услуга - 1 топик в сутки на каждой доске.
Глеб Егорыч
21.08.2008, 17:41
Я подаю объявление 1 числа "Вяжу вещи..."
Вопрос: какого числа я могу написать такое же объявление - 8-го или 15-го.
Ответ: 15-го, т.е. через 14 дней. Предварительно надо убедиться, что старый топик уже удалён.
НЕ надо убеждаться, что старый топик удален.
Для раздела Услуги ограничение - 14 дней для публикации объявления о той же услуге.
Для раздела Товары ограничение - 7 дней для публикации объявления о том же товаре.
Orange Dream
22.08.2008, 03:14
по поводу удаления старого топика - случайно заметила:
я подписалась на свои темы на ДО, в подписках тема еще есть и открывается, хотя прошло более 7 дней, а если зайти в раздел и поискать на последней странице - там за такое число объявлений уже давно нет... как так?
В любом разделе форума внизу есть опция "Просматривать сообщения за..." и выпадающее меню с разными диапазонами.
Удачи в освоении форума.
Orange Dream
22.08.2008, 13:10
Happy1965
22.08.2008, 14:02
НЕ надо убеждаться, что старый топик удален.
Для раздела Услуги ограничение - 14 дней для публикации объявления о той же услуге.
Для раздела Товары ограничение - 7 дней для публикации объявления о том же товаре.
Выходит, что даже если мой топик об услуге поднимают клиенты своими отзывами и он живёт больше, чем 14 дней, то я всё равно могу через 2 недели новый открыть на эту же услугу, раз не надо убеждаться, что он удалился? Ведь моему первоначаьному сообщению гораздо больше двух недель от роду...
Выходит, что даже если мой топик об услуге поднимают клиенты своими отзывами и он живёт больше, чем 14 дней, то я всё равно могу через 2 недели новый открыть на эту же услугу, раз не надо убеждаться, что он удалился? Ведь моему первоначаьному сообщению гораздо больше двух недель от роду...
zimmar2006
28.08.2008, 21:05
Очень даже все понятно теперь. СПАСИБО!!!
Здравствуйте! НЕ хочу создавать новую тему, спрошу тут. У меня критическая ситуация, подкинули котят. Создавала темку на ДО но она быстро ушла вниз. Скажите могу ли я попросить помощи котятам в разделе домашние питомцы? т.е. там опишу нашу ситуацию и предложу котят. По возможности буду поднимать ее в том разделе? не будет ли это нарушением?
Здравствуйте! НЕ хочу создавать новую тему, спрошу тут. У меня критическая ситуация, подкинули котят. Создавала темку на ДО но она быстро ушла вниз. Скажите могу ли я попросить помощи котятам в разделе домашние питомцы? т.е. там опишу нашу ситуацию и предложу котят. По возможности буду поднимать ее в том разделе? не будет ли это нарушением?
я думаю ,что будет.
я так получила предупреждение и тему закрыли- у нас родились котята ,когда выяснилось ,что у ребенка сильная аллергия на кошек ,вызывающая обострение его болячки вплоть до больницы, ситуация была сложная- надо было отдавать трех котят и кошку,поднимала свою темку рассказом о котятах ,как они растут- было предупреждение. это было в конце того года, а с тех пор правила только строже по-моему стали.
Скажите могу ли я попросить помощи котятам в разделе домашние питомцы? ... не будет ли это нарушением?Будет.
2.1.
Запрещено создавать топики/темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию топика, особенно сопровождая их ремарками "Да простят меня модераторы", "Модераторы, не переносите мой топик". Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума.
1.3.
Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" и подразделах, начинающихся с букв "ДО" (подробнее в разделе 3 Правил форума)
Модератор.
спасибо. Жаль на ДО у нас шансов практически нет :( Но повторим, что делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.