PDA

Просмотр полной версии : куда разместить объявление и как указать номер телефона

chepushok
19.08.2008, 15:41
Вопрос модераторам: мне нужно разместить объявление о продаже абонемента в спортивный клуб, я ращмещала его на ДО (в разделе продаю прочие взрослые вещи) и в разделе "О спорт ты жизнь), в котором кстати такие объявления встречаются, но мне было написано сообщение о том что я нарушила правила форума и разместила объявление не там где нужно. ПОдскажите, где я могу разместить объявление дабы не нарушать правила. И еще один вопрос: почему в многих сообщения номера телефона указываются не цифрами а пишуться буквами (например, восемь и.т.д.) что просто написать номер телеофна нельзя?
Заранее спасибо за ответ

Rolph
19.08.2008, 16:56
И еще один вопрос: почему в многих сообщения номера телефона указываются не цифрами а пишуться буквами (например, восемь и.т.д.) что просто написать номер телеофна нельзя?
Наверное, для того, что бы спамоботы (или другие) не собирали информацию.

idelena
19.08.2008, 17:26
ДО: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=49

1.3.
Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" и подразделах, начинающихся с букв "ДО" (подробнее в разделе 3 Правил форума)