Просмотр полной версии : И как оставить отзыв на ДО?
Алиса в стране чудес
20.08.2008, 15:28
Девочки,не поня-ятно...:)Хочу оставить отзыв,негативныи правда очень по поводу девочки с ДО красоты,маникюрши,которая просто 2 дня подряд не приехала,договорённость была,причём мы вдвоём с подругои её ждали,менялись на работе...Хочу оставить в её топе,чтобы предупредить других.А по новым правилам нельзя что-ли?Пусть другие тоже наколются:073::073::073:...
3.6. Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения:
а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
б) Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение с учетом требований пунктов 3.5. и 3.2. данных Правил, или дать ссылку на уже созданный топик на Доске объявлений.
Алиса в стране чудес
20.08.2008, 16:05
Я читала это,поэтому и спрашиваю-негатив по поводу ничего не сделанного по вине автора топика ,без фото можно оставить,или забанят?Теперь вообще ничего не понятно-за одно и то же кого-то в бан,а кому-то хоть бы что...
Я читала это,поэтому и спрашиваю-негатив по поводу ничего не сделанного по вине автора топика ,без фото можно оставить,или забанят?Теперь вообще ничего не понятно-за одно и то же кого-то в бан,а кому-то хоть бы что...
См.выше.
Happy1965
22.08.2008, 14:05
Думаю, что не лестный отзыв - это тоже отзыв. И если у вас более ста сообщений, то вы в праве написать этот отзыв ей в топик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.