Просмотр полной версии : магазины брендовой одежды, где?
Девочка-Лето
22.08.2008, 14:12
Подруга приезжает гостить, хочет дочке одежду купить, но дорогую и качественную. Посоветуйте, в какой магазин ее отправить? Дочери около 10 лет
Подруга приезжает гостить, хочет дочке одежду купить, но дорогую и качественную. Посоветуйте, в какой магазин ее отправить? Дочери около 10 лет
Что значит "дорогая и качественная" в вашем понимании?:)
Скажем, это уровень GAP и Benetton, или бутиковая одежда?
Для начала можно зайти в Гостиный двор в Детский мир и в Галерею детской моды - рядышком. Там есть брендовые вещи.
Девочка-Лето
22.08.2008, 15:18
Что значит "дорогая и качественная" в вашем понимании?:)
Скажем, это уровень GAP и Benetton, или бутиковая одежда?
Для начала можно зайти в Гостиный двор в Детский мир и в Галерею детской моды - рядышком. Там есть брендовые вещи.
нужна бутиковая одежда. В гостинке подруга была уже, сказала, что там не очень
а галерея детской моды -это где?
пусть в Мегу скатается там посмотрит
Девочка-Лето
22.08.2008, 16:00
пусть в Мегу скатается там посмотрит
а что в меге бутикового? от силы некст по-моему?
ZelenkaZ
22.08.2008, 16:20
извиняйте...а подруга из какого города приезжает?
Девочка-Лето
22.08.2008, 16:23
а для чего вам ?:073:
а галерея детской моды -это где?
Сейчас - Владимирский пассаж, 4 этаж. Раньше на Думской был их скидочный магазин.
Еще можно в Дисконте на Синопской набережной,1 посмотреть, там был детский отдел.
а что в меге бутикового? от силы некст по-моему?
Некст обычный хороший магазин, но не бутиковый :)
Пусть зайдет в Московский универмаг в отдел детской одежды. Там часть отдела отдана под какие-то безумно дорогие детские вещи - бутикового они плана или нет, не могу сказать, но цены бутиковые. А в обувном детском отделе как раз есть брендовая детская обувь, тоже по заоблачным ценам.
Девочка-Лето
22.08.2008, 17:39
Некст обычный хороший магазин, но не бутиковый :)
так я ж и пишу-от силы некст есть в меге из хорошего, бутиками там не пахнет
Девочка-Лето
22.08.2008, 17:40
Пусть зайдет в Московский универмаг в отдел детской одежды. Там часть отдела отдана под какие-то безумно дорогие детские вещи - бутикового они плана или нет, не могу сказать, но цены бутиковые. А в обувном детском отделе как раз есть брендовая детская обувь, тоже по заоблачным ценам.
про московский уже писали-мне кажется обычный ассортимент детского мира по завышенным ценвм
Девочка-Лето
22.08.2008, 17:41
Сейчас - Владимирский пассаж, 4 этаж. Раньше на Думской был их скидочный магазин.
Еще можно в Дисконте на Синопской набережной,1 посмотреть, там был детский отдел.
спасибо
Бутик детской одежды " Симона" в Торговом центре " Светлановский", Энгельса ,33.
Цены там такие, ну ТАКИЕ, достойные короче. В прошлом году смотрела детские платья на 2-3 года за 11000рубл. ( подчеркиваю, я только смотрела)
а для чего вам ?
Вам правильно вопрос задали. Потому как, если подруга приезжает из Парижа, то водить ее по нашим детским бутикам - только позориться :( Кстати, из Москвы - тоже.
А так - есть выбор в Гостинке, в Симоне и в Юниоре - в том, что Конюшенной, по крайне мере год назад там были представлены брендовые вещи, например, Мисс Блюмарин
про московский уже писали-мне кажется обычный ассортимент детского мира по завышенным ценвм
Там часть обчного ассортимента по завышенным ценам, а часть необычного ассортимента по бешеным ценам. Но очччень все красивое! А обувь есть брендовая конкретно.
ТЦ "Нептун" магазин детской одежды " Small people" (smallpeople.ru), посмотрите может это Вам подойдет,
и еще магазин "Симона" (simona-shops.ru)
dolcevitella
25.08.2008, 23:01
Симона еще на Петроградке есть.
В Секонд-хенд сводите!:)) Брендовые вещи, говорят, там водятся!:004:
Шутка!:flower:
peterson
26.08.2008, 10:18
ТОШ на Петроградской, в торговом комплексе на Академика Павлова
а чт шутка то? так и есть:))
а еще у нас в Москве есть секонд бутиковых и брендовых вещей - так и называется:001::))
dolcevitella
26.08.2008, 10:43
Может все же магазин распродаж имели ввиду, в них в Москве действительно есть из чего выбрать? Все же странно предлагать человеку с желанием купить ребенку брендовую вещь идти в секонд-хэнд.
ТОШ на Петроградской, в торговом комплексе на Академика Павлова
Тоже хотела написать.
Может все же магазин распродаж имели ввиду, в них в Москве действительно есть из чего выбрать? Все же странно предлагать человеку с желанием купить ребенку брендовую вещь идти в секонд-хэнд.
если вы мне то я именно рпо секонд рассказывала:008::))
Ну может по Российским меркам это и странно. Но вот в Европе это нормально. Реально есть магазины специализирующиеся на брендово-бутиково-эксклюзивах. Там можно норковую шубу отличного качества за 2000 купить...
И детские товары есть. Некоторые один раз надетые, а для мелких, так вообще новые бывают. Купила бабушка, а оно не прокатило.....
dolcevitella
27.08.2008, 12:33
В Петербурге таких нет. Я как-то зашла в один на Петроградке, вот где ужас.
Тоже в голову ТОШ приходит. Вещи можно купить просто обалденные! Были и шубки на маленьких девочек из норочки по 100000рублей. Итальянская обувь от 7000рублей. Сумочки моднючие. Я своей доче носочки беленькие купила тонюююсенькие щерстяные,шикарные,стоили около 1000. Да все можно купить в ТОШ,от нижнего белья роскошного,до игрушек. Но вот,на возраст 10 лет,не знаю. Моей дочке 3 годика,и я видела большие одежды на детей,но на сколько большие и на какой рост,не знаю.
А чтобы все выдохнули, расскажу следующую рассказку. Может многие и знают. На границе Казахстана с Китаем есть рынок, нет даже так: РЫНОК, т.е.такой мини-город. По нему ходят автобусы, развозят покупателей. Там есть ФСЁ. Так вот, вы ж понимаете, 90% всей нашей "бутиковой" одежды - оттуда. Поэтому, если уж хочется ТАКОГО-РАЗЭТАКОГО-БУТИКОВОГО, то может лучше не в Питере искать, а в Милан или Париж слетать? Но всё это, конечно же, строго ИМХО ;)
ТОШ и Симона(в Малом Пассаже). В Светлановском центре Симона-дисконт.
антивирус
03.11.2008, 01:02
а что, Вы правы, моя подруга нарыла в таком месте плащик от Вячеслава Зайцева, причём настоящий!!!
Anna-Lizka
10.11.2008, 22:44
В Московском есть отдельчик выделенный под Памполину)))Вроде, правильно написала) В Юниоре в Гранд-Каньоне справа от входа итальянский отдельчик Монна Лиза, там же и Монклёры водятся-не знаю, прокатит ли это под бутик)))
В магазине "Армани" на Петроградке,есть небольшой закуток с вещами "Армани Джуниор",правда, там модели смешанные,и прошлогодние и этого года,но и цены довольно кусачие.Не скажу,что в Милане все дешево,но все-же разница ощутимая.
А так,если на маленьких деток еще можно,что-то найти по городу брендовые вещи(пусть и хаотично понадерганный с разных коллекций),то на подросших -это большая проблема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.