Просмотр полной версии : Кто о чем скучает, а я о письме летящем...
Было такое на старом форуме. Очень мне нравилось, здорово - приходит тебе сообщение и в уголке письмецо мигает.... помните?
Вот, собственно по нему и соскучилась:017:
Сейчас, конечно, удобно и так... функционально, но была в нем изюминка... эх.
Да, красиво было, и сразу радость такая!!!
Это точно! :041: :041: :041: :041: :041:
Всплывающее окно намного неудобнее.
Да,конвертик этот- несбыточная мячта теперь,эх...:(
воот, без конвертика сооовсем плохо, я иногда не замечаю, что письмо в личку пришло....
Верните, а?!?
Vassilinka
07.04.2006, 22:24
Э-эх! Очень информативный и удобный картинк был!
Мне тоже конвертика не хватает.
Всплывающее окно не то.От него отмахнешься-и забыл...
даааа, конвертик был (:041:) волшебный :love:
интригующий момент: что там? кто там? :)
а тут...так голо... сразу все написано, но от этого как-то обыденно :(
лишили можно сказать некой своеобразной радости жизни ...:(
Aurora Cruiser
07.04.2006, 23:11
Присоединяюсь поплакать. :041: :041:
Настасья
07.04.2006, 23:29
И МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ КОНВЕРТИКА.
Я знала, я знала, друзья, что не одна! Хоть это радует - вдруг нам его вернут :008:
Медвежонок
08.04.2006, 00:37
К сожалению, сказали, что не вернут..;(((
Будем пользоваться всплывающими окнами...
А мне тоже так мигающего конвертика не хватает...
подождите...какие всплывающие окна? у меня вроде и этого нет...просто в рамке в правом углу написано сколько непрочитанных сообщений
Настройте Профиль. Просто почитайте всё внимательно - каждый пункт подробно расписан.
Не читала раньше, но почему не вернуть мигающие письма??? От этого было так радостно, даже если приходило лишь уведомление о прочтении!!! А теперь сухо в уголке всплывает количество новых ПС...
и я по конвертику скучаю :love:
Natalika
15.04.2006, 21:21
и я...
Да, грустно без конвертика...:(
И мне с конвертом нравилось больше
Очень скучаю по конвертику......
И мне его не хватает. Я надеялась , что вернут......:041::041::041:
Вы разве не настроили встроенную систему оповещений (всплывающее окно с предупреждением, что пришло письмо)? Зачем нужна мигающая картинка, если при входе на форум выплывет целое ОКНИЩЕ на эту тему?
нataшkин
19.04.2006, 11:35
хочется мигающий конвертик..такой интригующий..а это ОКНИЩЕ совсем не то..всё сразу ясно\понятно..нет интриги..:)) да и отмахнуться от него случайно можно..
Окнище другими окнами закрывается, а конвертиг мигал в каждом, не пропустишь.
Но мне, честно говоря, без разницы, всплывающее окно или конвертик.
Alisande
19.04.2006, 14:45
К сожалению, сказали, что не вернут..;(((
Будем пользоваться всплывающими окнами...
.
:041: :041: :041: ЫЫЫЫЫЫ:(
Конвертик был удобнее. У меня, например, всплывающие окна намеренно заблокированы, чтобы фигня всякая не лезла. Личку стало неудобно проверять :(
а у меня нет никакого окнища! только если сама открою :), а конверт тоже жалко.... такое письмецо из далека...
Это понятно, что всё в старом форуме было удобнее, люди - добрее, а правила - мягче :). Но на этом форуме вариант конвертика не предусмотрен вообще. Поэтому ни голосованием, ни чем другим это изменить нельзя.
А жаль, что не изменить. Я тоже по нему скучаю!!!!!
Зачем нужна мигающая картинка, если при входе на форум выплывет целое ОКНИЩЕ на эту тему?
Мигающая картинка нужна исключительно потому, что вот это самое целое ОКНИЩЕ неудобно для многих пользователей. А если его отключить, то скромная циферка в правом углу, сообщающая о количестве новых сообщений довольно часто просто не замечается.
Жаль, что разработчики нового форума об этом не подумали.
Жаль. Напишите на http://vbulletin.com
Тоже скучаю по конвертикам... И по тортикам... И вообще - ностальгирую...
А я вот не скучаю :004: А все потому что он у меня из-за кучи примочек для обрезания траффика просто не показывался. И я могла очень долго не видеть что пришло новое сообщение. А сейчас у меня все видно. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.