Просмотр полной версии : Кто сейчас на сайте
Алёнка-пелёнка
23.08.2008, 02:59
Создайте пожалуйста таку опцию,если это возможно,так будет проще общатся и сооющения в личку кидать.:love:
http://www.forum.littleone.ru/online.php
Если вам будет легче, особенно когда больше 3000 на сайте. :)
Создайте пожалуйста таку опцию,если это возможно,так будет проще общатся и сооющения в личку кидать.:love:
А не проще нужных людей в друзья занести? :)
Зы: две линеечки это нарушение правил :fifa:
А не проще нужных людей в друзья занести? :)
Зы: две линеечки это нарушение правил :fifa:
ещё и активная.......:wife:
о! у меня встречный вопрос: как сделать, чтобы в профиле не писалась строка "последня активность" и вообще не отображалось где я и что смотрю?
Это только Вы у себя видете.
Мы - не видим.;)
нет, почему-то у некоторых пользователей я вижу, что вот они были тогда-то, а когда они на форуме, то вижу что делают, а некоторых нет, при этом невидимый режим у них не включен, просто они как-то все время offline
вот прямо как вы :-) у вас не видно что вы на форуме и когда были последний раз тоже не видно, а вот у Алёнки-пелёнки видно
ну так это потому, что у poisona как раз вкл невидимый режим
*Енечка*
23.08.2008, 15:50
вот прямо как вы :-) у вас не видно что вы на форуме и когда были последний раз тоже не видно, а вот у Алёнки-пелёнки видно
Вверху строка -Мой профиль.
Далее слева меню.Ищем 4 строку- настройки форума.
Самая первая галочка 'Невидимый' режим,тырк.
Усе и вас не видят :)
poison в сумраке, а Аленка-пеленка нет, поэтому у нее видна и активность, что делает на форуме и когда последний раз была активность. :019:
Екатеринка
23.08.2008, 16:23
http://www.forum.littleone.ru/online.php
:)
А по этой ссылке видно только тех, кто в обычном режиме или видно даже тех, у кого невидимый режим?
*Енечка*
23.08.2008, 16:46
А по этой ссылке видно только тех, кто в обычном режиме или видно даже тех, у кого невидимый режим?
Судя по тому,что я там есть.Видно всех.Я ведь в сумраке :073:
Екатеринка
23.08.2008, 18:22
Судя по тому,что я там есть.Видно всех.Я ведь в сумраке :073:
Себя видно везде, даже если невидимый режим, в своём профиле видно какую тему смотришь( а другим не видно) и соотвестственно в онлайне видно себя, а вот видят ли другие?
у меня включен невидимый режим, проверьте кто-нить плз, видно меня или нет...
Екатеринка
23.08.2008, 19:01
у меня включен невидимый режим, проверьте кто-нить плз, видно меня или нет...
Проверила : НЕТУ!:))
*Енечка*
23.08.2008, 19:42
Через час актуально конечно :))
Тады по чему я есть? (
Екатеринка
23.08.2008, 20:09
Через час актуально конечно :))
Тады по чему я есть? (
Себя видно везде, даже если невидимый режим, в своём профиле видно какую тему смотришь( а другим не видно) и соотвестственно в онлайне видно себя, а вот видят ли другие?
Вот я же вам написала. Себя видно везде!!! Только другие не видят.
Сейчас вас там нету.
*Енечка*
23.08.2008, 20:29
дык я написала и ушла с форума)
чОрт:)
ну все, все в сумраке :-)
А что дает включение кого-либо в друзья и надо ли спрашивать у человека разрешения добавить в друзья?
Прочитайте, пожалуйста, топик сначала.
Грушенция
25.08.2008, 01:31
Вверху строка -Мой профиль.
Далее слева меню.Ищем 4 строку- настройки форума.
Самая первая галочка 'Невидимый' режим,тырк.
Усе и вас не видят :)
Ох! Чуть удар не хватил!
Сделала всё по инструкции. Через некоторое время смотрю на "неваляшку", которая "online-offline" показывает... А она красная, бедняжка, и написано: "grusha96 в сумраке". Вся жизнь пронеслась перед глазами, пока догадалась о причине происшествия... :001:Думала, банят меня почём зря! А это невидимый режим! Да?
Нет. Вы действительно в сумраке. Зачем иначе прятаться? :) Страшно на солнце? :) А подпись говорит обратное.
Грушенция
25.08.2008, 02:13
Решила поэкспериментировать с "форумскими" возможностями! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.