PDA

Просмотр полной версии : Мысль о модераторах

BecHa
07.04.2006, 20:17
Вообще-то, я тут подумал, что слово МОДЕРАТОР - мужского рода. Да и спич о том, что ЛВ не "мамский", а "родительский" форум, давно стал притчей во языцех.
К чему это? А вот - почему нет ни одного модератора-мужчины? Дискриминация по половому признаку? Достойных нет? Нечестно это, короче...
Пусть будет хоть один в каком-нить разделе (ЖГ не предлагаю, хотя было бы прЫкольно)...
Ну, "Наш дом", например, или "Грачи"... Или "Курилку", в конце концов...

idelena
08.04.2006, 01:09
Спасибо за предложение, но у нас уже есть Мужчина. Главный, единственный и неповторимый администратор Леонид, который стоит надо всеми модераторами женского пола :). Отсюда вывод - нет никакой дискриминации.

BecHa
08.04.2006, 02:57
2 idelena
Чтобы избежать такого банального ответа очень хотелось сразу указать в условиях задачки, что Админы не считаются... но понадеялся на благоразумие отвечающих...

Lulu666
08.04.2006, 10:54
Строителя в Наш дом, а Черного кота в Опять весна,опять грачи.....

Real Mallena
08.04.2006, 11:09
А сами-то они хотят чего-нибудь модерировать? Или только ВесНа хочет? :008:

BecHa
08.04.2006, 12:07
2 RealMallena
ВесНа модерировать ничего не хочет. Намодерировался уже в своё время :)
А ежели предложить - думаю, согласятся.
Тока в "Грачи" я бы предложил не ЧК, а Крыса, например. Как более сдержанного в суждениях товарисча.

idelena
08.04.2006, 13:15
Вопрос выборности модераторов был закрыт администраторами еще на старом форуме. Пользователи не могут предлагать к назначению или обсуждать модераторов в форуме.

Администраторы всё решают сами.
Простите.

Lulu666
08.04.2006, 14:24
А помечтать-то можно????

Дурная привычка
08.04.2006, 15:18
А чего, вон Илья Фролов - модератор на гомеопатии.Нормальный, здравомыслящий мужчина, без всякие публичных закидонов.

pektusin
08.04.2006, 21:05
:046:
если ничего не хочет, потенциальные кандидаты тоже желания не проявляли, то в чем суть спича?
поговорить?

Жанна
08.04.2006, 21:47
Эх, "девушка с ником ВесНа", слово учитель у нас тоже мужского рода, а почему-то маловато представителей сильного пола бегут в школу работать. Это так, не по теме, а по поводу существительных разного рода (секретарь, дворник, продавец, могу ещё десяток примеров подкинуть).

Ну а по существу - согласна, что в Курилке и в автомобильном неплохо было бы мужчину, как-то это логичнее.

Но! Всё решают админы.

Кстати, функции модераторов на нашем форуме таковы, что пол особого значения не имеет, нужно только желание всем этим заниматься без выходных и отпусков. А то вот топик не закрыла по первому требованию, в сию минуту, так уже три раза в вспомнили, уведомили, написали в личку :(...

Илья Фролов, кстати, модератор в форуме Консультации, там иные цели и задачи, чем в обычных разделах.

BecHa
08.04.2006, 23:12
2 Жанна
А что, слово "учительница" выпало из словаря? Тады, может, впишем слово "модераторша"? :))
Почему учителей-мужчин меньше, чем учительниц, предлагаю здесь, по крайней мере, не начинать обсуждать... а то топик уйдет ну совсем не в ту сторону...

Функции модераторов для меня не новость...
Повторяюсь (Пектусин - записывай): просто интересно, ПОЧЕМУ так, хотя новые модераторы появляются и это НЕ мужчины.
Всё.

OOFiC
08.04.2006, 23:24
ПОЧЕМУ так, хотя новые модераторы появляются и это НЕ мужчины.
Всё. а где у нас новые модераторы появились?

Мумми Первая
09.04.2006, 00:08
2 RealMallena
ВесНа модерировать ничего не хочет. Намодерировался уже в своё время :)
А ежели предложить - думаю, согласятся.
Тока в "Грачи" я бы предложил не ЧК, а Крыса, например. Как более сдержанного в суждениях товарисча.

КРЫСА! КРЫСА! КРЫСА в модераторы Грачей!!!http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/jaza.gif

BecHa
09.04.2006, 00:10
2 OOFiC
"Новые" сиречь не вчера и сегодня. Или ВСЕ модераторы, имеющиеся на сегодняшний день - прям с начала начал? Угу...

OOFiC
09.04.2006, 00:18
2 OOFiC
"Новые" сиречь не вчера и сегодня. Или ВСЕ модераторы, имеющиеся на сегодняшний день - прям с начала начал? Угу... ну так "новые" это ваше определение, я уточнила о ком речь. А кто тогда по вашему "старый"? Где появился "новый" модератор (а не "старый" стал модерить ещё один подфорум) и были кандидатуры-мужчины, 2мя руками согласные модетить?

BecHa
09.04.2006, 00:56
2 OOFiC
А что, у кого-то интересовались, хочет ли кто модерить? Да ну?! Хочу посмотреть...
Кандидатур - вагон.

idelena
09.04.2006, 01:17
Публично выбираемых модераторов не будет.

Тема закрыта.