Просмотр полной версии : да что ж это такое!(ДО-о еде)
З темы подряд!!!о продаже ягод.хотя русским языком висит объявление,что такие топики надо создавать в прочих товарах.девочки,давайте не будем засорять и так небольшой раздел!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=667950
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=667811
:wife:
А я не понимаю,почему нельзя.
Очень удобно.
Кстати,чем не услуга-"соберу для вас ягоды":))
Зы.Сама никркого отношения к сбору ягод не имею.
Просто как потребителю удобно.
Ну прям так засорили, так засорили...:wife::))
Ольгутка
26.08.2008, 12:13
Vish-enka!
А разве ягоды не являются едой?
Думаю, что из Прочих товаров эти топики выгонят и отправят как раз в Еду.
Девочки!если внимательно посмотреть то первой темой идет сообщение модератора о том,что продажа овощей и фруктов происходит в разделе прочие взрослые товары.
просто можно быть более внимательными.
раздел всего на одну страницу и каждое такое сообщение убирает более нужные(и созданные в правильном разделе кстати)темы.
Хламидия
26.08.2008, 13:45
И знакомую мою штрафанули за создание темы "Соберу грибы" в разделе "О еде"
Ольгутка
26.08.2008, 14:18
А мне не пришло бы в голову услуги по чему-то съедобному (грибы, ягоды) искать не в разделе про еду. Мне казалось, что если это съедобное, то это не может быть в услугах несъедобных
Выжимка из Правил форума:
1.1.
Внимательно ознакомьтесь с описанием разделов и заводите новые топики в тех разделах, которым они соответствуют. Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума.
Описание раздела "Доска объявлений УСЛУГИ: О еде" - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ НА ЗАКАЗ. Никакого "сбора ягод" в нем нет.
Грибы, ягоды - ТОВАРЫ. Для раздела ТОВАРЫ существует отдельная доска объявлений.
На доске объявлений ТОВАРЫ нет раздела "ЕДА". На ней есть раздел "Куплю / Продам: ПРОЧИЕ ВЗРОСЛЫЕ ТОВАРЫ", описание которого: "Доска объявлений для продажи и покупки прочих взрослых товаров, которые не попадают под другие разделы."
Претензии оштрафованных не принимаются. Автор топика обязан не создавать отдельные топики в данном разделе, а писать модератору раздела в личку (пункт 2.11. Правил форума).
Топик закрыт.
Модератор Доски объявлений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.