PDA

Просмотр полной версии : рассылка на сотовый телефон от участника форума

derby
26.08.2008, 21:01
Сегодня получила смс-ку от участника форума на телефон, призывающую учавствовать в некотором действии. мне честно говоря не нравится, что таким образом вторгаются в моё личное пространство:015:. Я знаю кто это и откуда у неё личная информация, но разве можно пользоваться этой информации, что рассылать рекламный спам?:wife:

ПУМБА
26.08.2008, 21:04
Вам услуги предложили или что?

тельняшка
26.08.2008, 21:07
Сегодня получила смс-ку от участника форума на телефон, призывающую учавствовать в некотором действии. мне честно говоря не нравится, что таким образом вторгаются в моё личное пространство:015:. Я знаю кто это и откуда у неё личная информация, но разве можно пользоваться этой информации, что рассылать рекламный спам?:wife:
а где этот человек раздобыл номер Вашего мобильника?:005:если Вы его на форме писали,то удивляться не стоит :))

derby
27.08.2008, 12:27
предложили экскурсию, девушка год назад организовывала группу для занятий, оттуда и мой телефон. Но возмущает тот факт, что эту девушку (владелицу конкурирующего сайта) банили за спам в личку, так она на телефон стала отправлять

Aistenysh
27.08.2008, 12:58
ну так согласитесь, что бан за спам в личку - это не тюремный срок, а ЛВ - это не реальная, а виртуальная жизнь. И если вы действительно где-то "светили" свой мобильный, то кто и как на ЛВ может проконтролировать какие бы то ни было рассылки или звонки на него?...
неприятно, но чего вы хотите от администрации форума-то?...

Шерлядь
27.08.2008, 12:59
А чего Вы хотите?
Насколько я понимаю, Ваша переписка по мобильному- не в пределах правил ЛВ! :)