Просмотр полной версии : У меня предложение........
В связи неудобности ДО, хочется отдельный раздел "ДО из ОЗ", так было бы прикольно.......:019:
Ведь много кто чего покупает в ОЗ, не подходит и потом продает. Ведь есть раздел в ОЗ Остатки, но он только для организаторов, а нельзя ли такой же для участников?
kovaleshka
28.08.2008, 01:35
по-моему, такое предложение уже было:008:
по-моему, такое предложение уже было:008:
Я не видала.
И чем закончилось?
kovaleshka
28.08.2008, 01:45
насколько помню,сказали, что не будет такого раздела :008:
Странно! А почему нельзя?
Ведь мы бы продовали бы по той же цене, что и купили!
Конечно это должно быть чесно- а кто это будет проверять?
Так что врят ли нам разрешат. Скажут что мы перепродаём с целью наживы!
И ведь действительно будут такие....
Так что нам - не поверят!
Смысла нет. Кто хочет - продает в соответствующих разделах ДО. Хватит уже деления, и так больше 15 разделов.
ЯниК(JanyK)
28.08.2008, 20:45
Хватит уже деления, и так больше 15 разделов.
+1
ну раз не надо, так не надо:005:
Хотя проголосовавших больше ЗА
wasilisa
29.08.2008, 16:52
ну раз не надо, так не надо:005:
Хотя проголосовавших больше ЗА
Подозреваю, что голосуют за раздел "Наш форум", и только потом читают обсуждение. :009:
Подозреваю, что голосуют за раздел "Наш форум", и только потом читают обсуждение. :009:
:008:
мне кажется если в заголовке человек напишет, что вещь из ОЗ, то когда поиск будет работать - все с легкостью можно будет найти ;)
вот только наступит та пора счастливая с поиском - неизвестно... скоро знакомым начну рассказывать, что я еще помню те времена, когда поиск на ЛВ работал и на ДО можно было общаться ;)
я тоже не вижу смыла в новом разделе.
берите и продавайте, в чем проблема то?
golopron
29.08.2008, 20:28
А я за, на ДО не хожу, но постоянно проверяю новинки в отдельном топике для организаторов. Можно было бы собрать неподошедшие товары из ОЗ в один топик.
А я за, на ДО не хожу, но постоянно проверяю новинки в отдельном топике для организаторов. Можно было бы собрать неподошедшие товары из ОЗ в один топик.
Во во, я про то же. Б/у вещички меня не интересуют, а вот новый из закупок я бы поглядела
Во во, я про то же. Б/у вещички меня не интересуют, а вот новый из закупок я бы погляделаНе будет нового раздела для ОЗ.
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.