Просмотр полной версии : Стул немецкой фирмы Moll для учеников
Мамы учеников, а где вы покупали ортопедические стулья вышеназванной фирмы? и Сколько это стоило? Спасибо за ответы!!!
Стоимость в районе 15.000р . Я еще думаю нужет он в 1м классе или нет :fifa:
"MOLL.SPB"
* Ул.Композиторов, д.10, помещение 188-Н (вход под арку со стороны Выборгского шоссе)
Тел/факс 740-5616
Время работы: ежедневно с 11:00 до 20:00
* МЦ "Мебельный Континент", Варшавская ул., д.3, корпус 1, 4 этаж, секция 460
Тел/факс 337-2871
Время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
* ТЦ "Миллер", Комендантский пр., д.11, 4 этаж, корпус А
Тел/факс 493-4543
Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
* Столы и стулья немецкой фабрики "МОЛЛ", которые растут вместе с детьми, рассчитаны на рост
человека от 1 метра до 2 метров. Помогают сохранить ребенку осанку и зрение. Срок службы 15 лет.
Гарантия на мебель 5 лет!
а я видела от 30 000...
не в магазине, а в отзывах на ЛВ :))
только что позвонила. стоит стул 16.793 :073: А еще в июле был око 15 :008:
да, я тоже туда звонила, но стульев нет, будут в лучшем случае после 15 сентября...
да, я тоже туда звонила, но стульев нет, будут в лучшем случае после 15 сентября...
А мне сказали что есть один стул на Варшавской :fifa: Но нам подарили стул, правда не Молл. Вот и решила пока не покупать. Все равно в первом классе за уроками часами сидеть не будет :008:
Стоимость в районе 15.000р . Я еще думаю нужет он в 1м классе или нет :fifa:
"MOLL.SPB"
* Ул.Композиторов, д.10, помещение 188-Н (вход под арку со стороны Выборгского шоссе)
Тел/факс 740-5616
Время работы: ежедневно с 11:00 до 20:00
* МЦ "Мебельный Континент", Варшавская ул., д.3, корпус 1, 4 этаж, секция 460
Тел/факс 337-2871
Время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
* ТЦ "Миллер", Комендантский пр., д.11, 4 этаж, корпус А
Тел/факс 493-4543
Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
* Столы и стулья немецкой фабрики "МОЛЛ", которые растут вместе с детьми, рассчитаны на рост
человека от 1 метра до 2 метров. Помогают сохранить ребенку осанку и зрение. Срок службы 15 лет.
Гарантия на мебель 5 лет!
Они с Композиторов вроде на новолитовскую в аквилон преехали! Завтра туда поедем на стол глянуть! А на стул 15000 как-то рука не поднялась! ;) Купила в Метро пооделку под него за 3000 . ;)
Девочки, а расскажите подробнее про такие стулья! Действительно, стоят этих денег? Посмотрела поиском - и столы у них тоже есть.. Но цены..
Дайте ссылку на картинки!
гляньте на сайте! http://www.moll-system.com/moll/menu.do?mid=products и http://www.moll.ru/
Jolochka
30.08.2008, 10:45
А МЫ ВИДЕЛИ ЗА 9Т.Р. В МИРЕ ДЕТ МЕБЕЛИ НА ЛЕНИНСКОМ. ЭТО БЫЛО, ПРАВДА, В СЕРЕДИНЕ августа
за 9 это не молл, а аналог. Молл даже в Германии на сайтах по 300 евро
Можно задать в поисковике moll в Петербурге купить. И прозвонить. Их конечно расхватали к 1 сентября, но неужели ни одного стула не осталось
Через интернет магазины дешевле, до 15.000 рублей.
В Метро есть похожий стул, тоже немецкий кажется, около 4000.
В мире детской мебели тайваньские аналоги, столы по крайней мере точно, чего то я испугалась такой покупать, купили обыкновенный сосновый в ДМС, а стул, наверное будем в Молле покупать
Спящая Красавица
30.08.2008, 19:58
"аналоги" есть в метро
цена до 2000
Купили в мире детской мебели выставочный экземпляр, он не тайваньский, а фирмы молл, наверное тайваньские у них тоже есть, не обратила внимание, нам он обошёлся на 5 % дешевле, так как с витрины, мы довольны, в первый класс - с новым стулом!!!
А я купила аналог. Наш. Называется бюрократ. 5 тысяч
Карусель
31.08.2008, 11:38
Девочки! Вы серьёзно готовы за 15 тыщ купить стул?
А я купила аналог. Наш. Называется бюрократ. 5 тысяч
а не покажете?
Девочки! Вы серьёзно готовы за 15 тыщ купить стул?не знаю пока :)
Я слушала передачу о подготовке к школе, ортопеды говорят, что оптимально сидеть на табуретке :)) Жёсткой :010:
А где купили?Я смотрела в инете,и стол и стул очень нравятся :)
Девочки! Вы серьёзно готовы за 15 тыщ купить стул?
Лично я ради своего ребенка и в данном случае его осанки готова не то что за 15, за 150 купить, если от этого будет польза. Деньги - дело наживное, заработаем, а вот здоровье заработать не удастся. Аналоги молла - это ни о чем, просто стул, такой и за 1500 можно купить. Я очень придирчиво смотрела
Но если выбор стоит хорошо кушать или хорошо сидеть, то конечно лучше хорошо кушать.
А может организовать закупку таких столов и стульев, вдруг оптом дешевле?
Барахлюш
31.08.2008, 20:48
Лично я ради своего ребенка и в данном случае его осанки готова не то что за 15, за 150 купить, если от этого будет польза. Деньги - дело наживное, заработаем, а вот здоровье заработать не удастся. Аналоги молла - это ни о чем, просто стул, такой и за 1500 можно купить. Я очень придирчиво смотрела
Но если выбор стоит хорошо кушать или хорошо сидеть, то конечно лучше хорошо кушать.
Эх, если бы от этого стула зависело здоровье позвоночника.....я бы тоже за 150 000 купила бы, и еще бы в школу ему за парту поставила.Но разговаривала с нашим ортопедом, он резюмировал, что соотношение уровня высоты стула к уровню стола самое важное, но такого эффекта можно добиться и с обычными стульями, которые имеют функцию изменения уровня высоты. Так что молл - хороший стул, но его необыкновенное благотворное влияние на позвочник - это из области сказок.
Eva Levit
31.08.2008, 20:54
Девочки, а расскажите подробнее про такие стулья! Действительно, стоят этих денег? Посмотрела поиском - и столы у них тоже есть.. Но цены..
Я купила именно такой стул и стол.Обошлось все это удовольствие примерно 36 т.р.
Стол подъемный ( прилагается спец. таблица рост ребенка-размер стола), крышка стола также поднимается и опускается.( как раньше давным -давно были парты_
Снизу выдвигается полочка, туда можно положить тетради , ручки ,и т.д.
Очень удобная , т.к там все разделено по отделениям.
Стул также поднимается и опускается(в соответствии с ростом ребенка) таблица прилагается.Сиденье стула можно выдвинуть вперед.В стуле есть потайные секретные ящички.Да , и спинка на амортизаторах.
Сидеть очень удобно.Но есть ограничение по весу- до 80 кг, а по росту -до 2м.
Никто и не говорит что у стула необыкновенное благотворное влияние на позвоночник. Вы совершенно неправильно поняли! Данный комплект мебели позволяет всего лишь нивелировать, в максимально удобном виде, то отрицательное влияние, которое оказывается на человека, а на детей особенно, когда они постоянно сидят за столом. Позвоночник должен быть прямой, при этом спине нужна поддержка, уровень между столом и стулом соответствовать росту, глубина посадки также соответствовать сидящему. Для удобного письма поверхность должна быть немного под углом (коммунисты все же знали что делали). Все это позволяет достигнуть молл, без особых проблем, т.к. на стуле и столе установлены отметки роста (выверенные врачами), по которым мебель выставляется, глубина посадки индивидуально регулируется сиденьем стула, стул не катается как бешеный в отличие от наших и в то же время позволяет удобно отодвинуться чтобы встать или повернуться за чем-либо. Угол наклона поверхности изменяется легким толчком руки. При этом мебель отменно сделана, за ней приятно сидеть, она качественна, ламинированное покрытие не отколупывается, гидравлика не глючит, все встает на свои места и прекрасно служит своим владельцам. Плюс мебель позволяет добавить то, что удобно индивидуально - кому-то приятную мелочь под ранец, кому-то подставку под монитор, кому-то под принтер. Ящички, потайные отдельчики, помимо того что мебель сделана "по уму" она еще и сделана для людей. На фоне цен ныне существующих на рынке мое глубокое убеждение что молл стоит этих денег. Если эти деньги конечно есть. Речь естественно не идет о том, что нужно кушать полгода макароны, чтобы приобрести данные предметы. Но если есть 30 тысяч, то тратить 3 на покупку аналога, в целях экономии - это неправильно
П.С. Прочитала свой пост - как в рекламе :) Не судите строго, в теме с просьбой рассказать о молле не считаю хорошей идеей агитировать за дешевые аналоги. Раз автор думает о приобретении, значит может себе это позволить и я уверена что жалеть не будет
П.П.С. А вот на счет их светильника меня терзает жаба и сомнения, мы пока купили дешевку за 500 рэ в максидоме, ужас-ужас конечно, но вроде светит. Может теперь мне уже кто-нибудь расскажет чем хороша лампа за 7 тыс.рэ? Так лень самой с этим разбираться
Итак, что мы имеем: Стул - подделка под Молл, купленный в Метро за 3000 (вроде Бюрократ) :) и парту Молл, купленную вчера в Аквилоне за 23800...я довольна! :)) Аналог стула меня ни разу не смущает, а вот аналогов столов я подходящих не видела! Хотя тоже сначала была в ступоре от цены! ;)
А также мы случайно прихватили их лампу и тумбу...и вот ведь...только сейчас увидела, что лампа 8200 стоит!!!! :( Почему-то нам показалось ,что 2000...но в общем большой сумме, как-то она затерялась...чччерт...нормально так купили...
Маракуйя
31.08.2008, 23:12
Мы купили Молловские и стол, и стул.(по наводке знакомых, у которых ребенок с 1 класса и до сегодняшнего дня(8 класс)- использует аналогичные:)
Дитятко счастливо!! Говорит, что суперудобно. Я тоже иногда наведываюсь за его столик и на его стульчик:004:
CAT&SLAYMAMMY
31.08.2008, 23:24
Я смотрела эти стулья... Мое мнение что покупать стул без стола не имеет абсолютно никакого смысла. Весь смысл этой мебели чтобы стол и стул росли вместе с ребенком. А когда стол простой (стандартной высоты и наклона), то какой толк в растущем стуле....?
[quote=Lina;15361687]Никто и не говорит что у стула необыкновенное благотворное влияние на позвоночник. Вы совершенно неправильно поняли! Данный комплект мебели позволяет всего лишь нивелировать, в максимально удобном виде, то отрицательное влияние, которое оказывается на человека, а на детей особенно, когда они постоянно сидят за столом. Позвоночник должен быть прямой, при этом спине нужна поддержка, уровень между столом и стулом соответствовать росту, глубина посадки также соответствовать сидящему. Для удобного письма поверхность должна быть немного под углом (коммунисты все же знали что делали). Все это позволяет достигнуть молл, без особых проблем, т.к. на стуле и столе установлены отметки роста (выверенные врачами), по которым мебель выставляется, глубина посадки индивидуально регулируется сиденьем стула, стул не катается как бешеный в отличие от наших и в то же время позволяет удобно отодвинуться чтобы встать или повернуться за чем-либо. Угол наклона поверхности изменяется легким толчком руки. При этом мебель отменно сделана, за ней приятно сидеть, она качественна, ламинированное покрытие не отколупывается, гидравлика не глючит, все встает на свои места и прекрасно служит своим владельцам. Плюс мебель позволяет добавить то, что удобно индивидуально - кому-то приятную мелочь под ранец, кому-то подставку под монитор, кому-то под принтер. Ящички, потайные отдельчики, помимо того что мебель сделана "по уму" она еще и сделана для людей. На фоне цен ныне существующих на рынке мое глубокое убеждение что молл стоит этих денег. Если эти деньги конечно есть. Речь естественно не идет о том, что нужно кушать полгода макароны, чтобы приобрести данные предметы. Но если есть 30 тысяч, то тратить 3 на покупку аналога, в целях экономии - это неправильно
ППКС
мы приобрели стол, и стул, и лампу - очень довольны!!!!
А какую модель стола посоветуете? С ящиками или без них? Насколько полезна секция с ящиками?
А модель стула там одна, так? Maximo Forte?
Мы купили форте, новая модель, чем отличается от старой-не спросила. Стул действительно очень удобный, сама сидела...
А какую модель стола посоветуете? С ящиками или без них? Насколько полезна секция с ящиками?
Мы покупали Runner широкий. Он без ящиков, но есть выдвижная секция во всю ширину стола. Там у нас вся мелочевка лежит и альбомы с тетрадками не очень толстые. Хотела сначала с ящиками, но, мне показалось, что они будут ногам мешать. Вместо шкафов книжных купили каждому ребенку по высокой тумбе. Так что все книги и тетради стоят и лежат там.
Продавец рассказывает, что от их лампы нет тени. Я попробовала - тень есть под рукой, правда нечёткая. Думаю, так можно любую люминесцентную установить - над тетрадью, чуть вперёд.
Мы покупали Runner широкий. Он без ящиков, но есть выдвижная секция во всю ширину стола. Там у нас вся мелочевка лежит и альбомы с тетрадками не очень толстые. Хотела сначала с ящиками, но, мне показалось, что они будут ногам мешать. Вместо шкафов книжных купили каждому ребенку по высокой тумбе. Так что все книги и тетради стоят и лежат там.
Ох, красота-то какая у Вас! :love: Я вот тоже про ящики в столе подумала, не будут лт мешать?! Но.. тумбу ставить некуда.:(
А у меня такой вопрос. Насколько легко переставляются уровни стола и стула? Если использовать их не для одного, а для двух, например, разновозрастных детей?
Ох, красота-то какая у Вас! :love: Спасибо! :008:
А у меня такой вопрос. Насколько легко переставляются уровни стола и стула? Если использовать их не для одного, а для двух, например, разновозрастных детей?
Что касается уровней - нужно вытащить фиксаторы из ножек с двух сторон, поднять или опустить саму столешницу, вставить фиксаторы на новое место. По мере роста ребенка сделать это, конечно, не трудно. Но переставлять каждый день (правильно я поняла - сначала одному позаниматься, а потом другому?) - мне кажется, нереально.
Если купить стол с новой системой изменения уровней - очень легко (сидя , потянуть рычажок под столом, фиксатором слева отрегулировать высоту). Про стул не знаю
Если купить стол с новой системой изменения уровней - очень легко (сидя , потянуть рычажок под столом, фиксатором слева отрегулировать высоту). Про стул не знаю
А что это за новая система? Как называется?
Вообще, девочки, а где на северо-западе хороший молловский магазин, чтоб всё показали-рассказали?
Вот здесь (http://www.mollsystem.ru/good/?subcat_id=13&good_id=239), например, можно посмотреть. Опорная рама Comfort.
У нас тоже такая. Я даже сначала не поняла про какие фиксаторы идет речь. Мне показалось там типа гидравлики что-то. Но каждый день я бы все-таки не стала...
Если купить стол с новой системой изменения уровней - очень легко (сидя , потянуть рычажок под столом, фиксатором слева отрегулировать высоту).
О, как интересно! Мы покупали младшей стол год назад, еще не было такой системы. Наверное, удобно!
Вообще, девочки, а где на северо-западе хороший молловский магазин, чтоб всё показали-рассказали?
Мы брали столы и стулья в Озерках - спец.магазин в Городе Солнца-2, ул.Композиторов, д.10, пом.188-н, тел.740-56-16. В этом магазине дают большую скидку по картам Зенита - кажется, 10%. А тумбы покупали на Энгельса, 93, тел.971-82-05. Это новый высокий дом, который с другой стороны видно на пересечении Тореза и Есенина. Там было дешевле.
Мы брали столы и стулья в Озерках - спец.магазин в Городе Солнца-2, ул.Композиторов, д.10, пом.188-н, тел.740-56-16. В этом магазине дают большую скидку по картам Зенита - кажется, 10%. А тумбы покупали на Энгельса, 93, тел.971-82-05. Это новый высокий дом, который с другой стороны видно на пересечении Тореза и Есенина. Там было дешевле.
А на Композиторов нет уже магазина. :(
А на Композиторов нет уже магазина. :(
Надо же, как быстро все меняется! :005:
А может организовать закупку таких столов и стульев, вдруг оптом дешевле?
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ! :support:
А то хочется сразу купить хорошую мебель, чтоб потом голова не болела.
Простите, мне сказали, что закупка была. А где? Что-то найти не могу.
Посмотрев на эти столы и стулья, другие и не хочется. Хоть нам пока и не в школу еще.
Простите, мне сказали, что закупка была. А где? Что-то найти не могу.
Посмотрев на эти столы и стулья, другие и не хочется. Хоть нам пока и не в школу еще.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=771686&page=29
Здесь была закупка,наш заказ уже ушел,но еще вроде собираются закупиться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=771686&page=29
Здесь была закупка,наш заказ уже ушел,но еще вроде собираются закупиться.
Спасибо! :flower: Как раз это и искала! :080:
Вот. Не написала еще. Стол, стул и тумбу получили! Всё очень нравится! Правда, второй ребенок требует как минимум второй стул для себя! Даже драться стали за право сидеть за столом!:015:
Стул очень устойчивый и крепкий, так что и взрослые на нем сидят спокойно. Очень понравилась регулировка столов серии Комфорт, теперь не жалею, что заказала именно такой стол, регулировать очень просто, и хорошо, что регулировочный механизм можно легко снять и спрятать от детей, чтоб не баловались!:065:
Документы в школу подали, так что теперь почти во всеоружии.:))
Казус у нас случился с тумбой: младший ребенок взял ключи от опускающейся дверцы, положил внутрь тумбы ключи и дверцу захлопнул!!!
Так что открыть не можем!:010:
Может, если у кого-то есть такая тумба, поделится ключиками?
Или в тумбах все замки разные?
Тумба такая:
позвоните продавцу по поводу ключей. Как правило, у них есть единые ключи к мебели, если они диллеры. А так на разных к разным тумбочкам должны быть и замки разные.
Казус у нас случился с тумбой: младший ребенок взял ключи от опускающейся дверцы, положил внутрь тумбы ключи и дверцу захлопнул!!!
Так что открыть не можем!:010:
Может, если у кого-то есть такая тумба, поделится ключиками?
Или в тумбах все замки разные?
Тумба такая:
У моих у обоих такие тумбы, поэтому ключиков много! Если еще не нашли - могу вам подарить.
У моих у обоих такие тумбы, поэтому ключиков много! Если еще не нашли - могу вам подарить.
Да Вы что!!!!! Да мне бы только на время!!!:091:
А то.. я еще тот взломщик.:065: Ну, не могу без ключа открыть.
Да Вы что!!!!! Да мне бы только на время!!!:091:
А то.. я еще тот взломщик.:065: Ну, не могу без ключа открыть.
Заходите или позвоните в магазины в Питере mollspb. У них на Варшавской и в Аквилоне магазины. Сайт вроде www.mollspb.ru Они вроде решают такие впоросы.
Ленка Якименко
11.04.2009, 21:03
А в Миллере уже нет магазина?
А в Миллере уже нет магазина?
Нет, закрыли.
Я бы тоже хотела купить и стол и стул, в Мире Детской мебели они есть, у меня карта 5% есть, но все равно дорого, может оптом организуемся?
Я бы тоже хотела купить и стол и стул, в Мире Детской мебели они есть, у меня карта 5% есть, но все равно дорого, может оптом организуемся?
А оптом на много цена ниже, и это возможно? Вы узнавали? Я бы поучавствовала.
Na plus Na
12.04.2009, 17:40
И я бы поучаствовала. Только с Конституции они съехали.
Надо же недели две заезжала были на Конституции и закрываться не собирались.
Я не узнавала, но была ведь закупка и по-моему как раз через Мир детской мебели вроде, у меня почему то ссылка не открылась на закупку с 5 страницы.
девочки , может кто нибудь займется:008:, я в этом не соображаю ничего.
Нужно наверное в Оптовых закупках топик открыть, хотя я пару раз заводила никто не отреагировал
Позвонила в Мир Детской мебели , магазин на Конституции действительно закрылся, сказали поставок из Турции например пока не будет, нам еще докупить мебель из серии Океан нужно, наверное во вторник поеду, единичные экземпляры еще остались.
В связи с кризисом наверное и со столами стульями могут быть проблемы.
Так что кому нужна карта на скидку (пока 5%, докуплю кое-что будет больше) обращайтесь, я закупок ждать не буду, а то без мебели останусь.
Na plus Na
13.04.2009, 11:33
Я не узнавала, но была ведь закупка и по-моему как раз через Мир детской мебели вроде, у меня почему то ссылка не открылась на закупку с 5 страницы.
Они с 1 апреля закрылись. Мы там в последние выходные перед 1 апреля стол купили самовывозом с экспозиции со скидкой - 15%. Это было 29 марта и половина магазина была уже упакована и вывозилась. А со стулом я как-то тормознулась, о чем уже жалею...
А стол за сколько купили?
Na plus Na
14.04.2009, 13:14
А стол за сколько купили?
Тысяч за 20. Но, во-первых, мы купили не Молловский стол, хотя тоже немецкий, во-вторых, это достаточно бессмысленная информация, поскольку там цена зависит от комплектации.
Мы купили большой, с вкладышем открывающимся, без подвесных ящиков. О! Нашла квитанцию. Стол Marco 120*53*70 ДСП, бук декор, металлик + подставка для книг + элемент выдвижой с разделителями. Стоило с 15% скидкой - 20 001. Мне больше, чем в Молловском столе понравился механизм регулировки высоты. Она плавно регулируется ручкой.
А оптом на много цена ниже, и это возможно? Вы узнавали? Я бы поучавствовала.
И я бы поучаствовала. Только с Конституции они съехали.
девочки , может кто нибудь займется:008:, я в этом не соображаю ничего.
Это я делала закупку. На прошлой неделе звонила менеджеру, сказали, что можно снова закупиться, были бы желающие. Скидка - 20%.
Так что, если действительно есть желающие, можно и закупиться.
Na plus Na
14.04.2009, 13:24
А что для этого нужно сделать? Я - готова поучаствовать.
А лампу Молловскую настольную никто не хочет? Может быть кто-нибудь знает альтернативный вариант?
А лампу Молловскую настольную никто не хочет? Может быть кто-нибудь знает альтернативный вариант?
Нужно собраться вместе, набрать определенную сумму, а затем заключить персональный договор с Миром ДМ (если мебель под заказ), если она на складе будет, то и договор не потребуется.
Лампа чтоб подходила к молловскому столу? Ну, молловская подходит идеально, так как она мобильна, у нее нестационарное крепление к столу. Мне лично очень нравится простота ее передвижения по столу, то есть легко откорректировать то, как должен падать свет. И она и для левшей, и для правшей идеально подходит, как мне говорили.
Что-то похожее, наверное, только стационарно крепится, и если на молловский стол.. то можно стол испортить, наверное?! (стол жалко:008:)
Na plus Na
14.04.2009, 13:34
Так у нас стол Марко. Но лампа мне понравилась Молловская. А Марковской просто по-моему не бывает.
Na plus Na
14.04.2009, 13:36
Мы пока набираем участников? Тогда запишите меня, плз. По месту и дате встречи я так понимаю, что позже? И предоплата наверное 100%?
Мы пока набираем участников? Тогда запишите меня, плз. По месту и дате встречи я так понимаю, что позже? И предоплата наверное 100%?
Записываться можно будет только в закупке. Если лампа есть в наличии, так ее просто нужно будет оплатить и забрать, а если под заказ, то можно и 50% стоимости внести (деньги не мне, а в кассу Мира ДМ вносятся;)).
Пока можете заявить о своем интересе вот тут, в опросе.:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278580
Так, участвуйте! Ждем Вас! :support:Закупка идет полным ходом!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337862
К новому учебному году все будут с новой мебелью!:)
Ленка Якименко
19.06.2009, 23:11
а у меня эта ссылка не открывается
а у меня эта ссылка не открывается
Да, нет.. у меня открылась.:008:
Фиолетовая
20.06.2009, 13:22
Смотрю на сол и стул Moll -супер!. Но куда ставить компьютер? Мы идем в первый класс. Сейчас комп не нужен. А потом что?
Смотрю на сол и стул Moll -супер!. Но куда ставить компьютер? Мы идем в первый класс. Сейчас комп не нужен. А потом что?
У них есть подставки под системный блок. Но я, например, не люблю системный блок ниже столешницы, поэтому у нас стол сам по себе (не Moll), а стул сам по себе (Moll).
Девочки, у кого эти стулья, они от вращения как-то фиксируются? Не могу найти...
Алечка Керол
04.04.2012, 12:33
А напишите пожалуйста отзывы спустя время вашей эксплуатации? Не пожалели? Или можно обойтись и обычным Российским растущим столом и стулом?
Пользуемся столом с первого сентября, только сегодня утром подумала, как хорошо , что купили. Очень нравится. У нас еще и лампа, а стул купили не оригинальный и тоже не жалею.
sanek2003
04.04.2012, 13:41
Мы во втором классе. Эксплуатируем 1,5 года. Лампа на 5+,стол "Бустер" на 4 (покупала с ящиками,они жутко мешают ногам,подъемом столешницы не пользуемся -все приходится искать на полу),стеллаж на 5+( покупала 3-х ярусный,очень вместительно), стул на 4 ( надоело смазывать-скрипит,очень громоздкий)
Фиолетовая
04.04.2012, 13:55
Мы в третьем классе. Соответственно, юзаем почти три года. Итак, оценка столу - 4. Наклоном пользуемся осторожно. Если высоко поднять, как рекламируют для чтения- все скатывается. И вообще, читаем и пишем в одном положении. Замучаешься поднимать и опускать. Стул - оценка 4. Хороший, но дочка все равно сутулится. А про кручение на стуле я , вообще, молчу.
А объясните разницу между этим стулом и аналогом(кроме цены).Чем конкретно он так отличается?В чём его необычность-то?Не пойму,за что такие деньги?Извините..
Алечка Керол
06.04.2012, 15:32
Всем спасибо большое за отзывы!!!:flower:
Надо же, я думала дети на стульях молл не вертятся:046::))
Я сравниваю наши Дэми и Молл. Мне казалось, что очень удобно,когда столешница легко наклоняется, как у Молл. А теперь думаю, что вряд ли мой ребенок будет сам что-то регулировать. Или есть такие дети?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.