Просмотр полной версии : вопрос по оформлению темы
МатеричкА
30.08.2008, 16:29
подскажите, пожалуйста, мне хотелось сделать в начале темы подробную таблицу с участниками темы (например, типа вордовской в несколько столбцов) возможно ли это и если да, то как?
спасибо)))
Никак... :(
Я задавалась этим вопросом, когда ОЗ делала.
Я скринила и вставляла фотками в топ.
я выкидываю из Экселя в Блокнот и этот текст копирую в топик - таблицы не получается, но текст структурирован.
А еще у кого-то в закупках видела, что скидывают списки на тот же почтовый ящик, где и прайс выложе (ОЗ).А так, жаль, что нельзя прикладывать Excel файлы ((
http://s49.radikal.ru/i125/0808/78/7e00ce733340.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой вид подходит?
в ворде сделана таблица, все скопировано, вставлено в Paint, (при этом почему-то пропало 2 вертикальных отрезка, ну их я дорисовала), потом сохранено в jpeg и с помощью радикала сформирован код для "картинки в тексте)
может и еще как-то можно, видела всякие таблицы в темках.
Хотя тут возможно будет ограничение по количеству столбцов... ну чтобы нормально видно было.
а в общем это тоже самое ,что скринить и вставлять фотками в топ.
я тоже тут на днях задалась этим вопросом а тут кстати решила и попробвать 6))
тэгами |code||/code| это решеточка такая - посл. значок в панели при написании ответа. между столбцами надо ставить Tаb
получается такой вид
столбик столбик столбик
строчка 1 2 3
строчка 1 2 3
строчка 1 2 3
строчка 1 2 3
строчка 1 2 3
строчка 1 2 3
у меня что-то так не получается, с tab какая-то ерунда ,нажимаю- а курсор вылетает из поля ответа.
а пробелами выровнять не получается.
если освоить, то так удобно :))
и у меня не получилось. К тому ж очень долго оргомную таблицу-список, которую ведешь в екселе выравнивать в сторке ответа.(((
из экселя просто надо скопировать все МЕЖДу тэгами
|code||/code|
это вот у меня выше просто в экселе набрано и скопировано
МатеричкА
31.08.2008, 18:52
так понимаю, придется таблицу заново ваять в экселе уже...а потом еще и в теги пихать..ужасть какая))
а теги можно в екселе добавить, просто создать новый столбец и поставить в нем функцию сцепить, и в функции прописать первым тег |code|, потом =значение предыдущего столбца, потом тег |/code|. и полученный столбец уже копировать. да в екселе получиться в 2 раза больше столбцов, но таблица будет аккуратной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.