PDA

Просмотр полной версии : Ну почему столько нарушителей на ДО???? Когда они наконец прочитают правила

shamAnka
30.08.2008, 18:19
Когда ввели новые правила на ДО, сома долго возмущалась таким ограничениям по сообщениям и пр. А теперь свыклась и успешно продаю детские шмоточки:080:
Сейчас все возвращаются из отпусков, с дач и пр и появилось просто жуткое кол-во нарушителей:015::015: И ведь для них опять написали, что существуют новые правила ДО и ноль внимания:(:(:( И ведь одни и те же встречаются, кто поднимает каждые 5 минут свой топ, пишет в нем по несколько сообщений, ведет переговоры и пр:(:(:( А потом из-за них нам опять закручивают гайки, ну что же такое??? Неужели так сложно соблюдать правила. :wife::wife::wife:
Вот у меня подружка звонит мне говорит, "у меня не продается стул, сообщение уходит на 10 страницу, я его поднимала уже 4 раза" Я говорю" КАк поднимала?? Ведь нельзя!" А она "ну и что, мне же продать надо, да и к тому же другие поднимают":(:(:( Блин ....ну дорого мне мое имя на ЛВ, да и не хочу быть забаненой на две недели, хотя вроде и не банят никого:005::005:, поэтому тупо соблюдаю правила и с грустью смотрю как другие поднимают свои топы по нескольку раз за день. По моему какие правила не вводи, все равно нарушать будут, а "правилособлюдающие" форумчане страдают. Кабы не закрыли ДО вообще чтобы никто не нарушал:065::065::065:
Я конечно не святая, тоже нарушала правила, было дело:008:, единожды, а не регулярно, и по не знанию. Хотя как говорится "незнание от ответственности не освобождает" Вот может сейчас тема так повернется, что окажется, что я действия модераторов обсуждаю:073:, хотя они тут совсем не причем: правила вводят и их надо соблюдать:ded::ded::ded:
Давайте собюдать а???:support: А то чем чёрт не шутить, действительно закроют ДО:(:(:(
Это был крик души:flower:

Лора
30.08.2008, 18:25
как говорится-жмите кнопку.топ закроют и автор не будет его поднимать.

bumpkin
30.08.2008, 18:27
:)) ДО не закроют. :)

Любопытно, а почему Вы считаете, что люди, не читающие топов об изменении Правил, висящих на каждой доске, обязательно прочтут Ваш?:046:

Жмите кнопочки, жмите. И будет всем счастие, покой и порядок.:fifa:

Бэмби
30.08.2008, 18:37
Что мешает нажать на кнопочку? ;)

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
30.08.2008, 18:42
КНОПКА форева!

Маргадоша
30.08.2008, 18:44
"Крик души" защитан :))

shamAnka
30.08.2008, 19:07
Жму;)

shamAnka
30.08.2008, 19:08
:)) ДО не закроют. :)

Любопытно, а почему Вы считаете, что люди, не читающие топов об изменении Правил, висящих на каждой доске, обязательно прочтут Ваш?:046:

Жмите кнопочки, жмите. И будет всем счастие, покой и порядок.:fifa:
да нет конечно не прочтут, вот и пишу "крик души":)):))

Дагмара
30.08.2008, 19:08
Я очень редко пользуюсь ДО, но если захожу в этот подраздел, то жму кнопки нарушителей нещадно. Потому что жалко тех, кто соблюдают правила.

ППКС!!! КНОПКА ФОРЕВА!!!

Solvent
30.08.2008, 19:48
Я жала на кнопочку, и сначала видела реакцию. А потом её не стало (ну или сложилось так), теперь редко жму.

masyanya
30.08.2008, 20:12
а я что-то не нашла в правилах, по поводу ссылок. смотрю, вроде как нельзя ,так все же можно или нет ссылки давать?

НоваяЖизнь
30.08.2008, 20:47
А я вот так поняла правила ДО: топики поднимать нельзя, но можно каждый день создавать новый топик с тем же предложением. Интересно права я или нет?

Бэмби
30.08.2008, 20:49
А я вот так поняла правила ДО: топики поднимать нельзя, но можно каждый день создавать новый топик с тем же предложением. Интересно права я или нет?

не, нельзя, п. 3.4 :fifa:

Kristioksa
31.08.2008, 01:26
+ 1000000!
Лично мне наплевать до единицы, которая не читает правила, НО мне не наплевать на массовость ....
Либо неуважение , либо деградация....
Грустно.
Можно, конечно, уведомить модератора, но...... Вот растолкуйте мне, пожалуйста, что это не стукачество ;)

bumpkin
31.08.2008, 01:40
ээээ.. Вам шашечки, или ехать? (с)

Universe
31.08.2008, 02:21
Можно, конечно, уведомить модератора, но...... Вот растолкуйте мне, пожалуйста, что это не стукачество ;)
А Вы тогда, может, растолкуете, почему предупреждение о нарушении правил
является чем-то постыдным, обзываемым презрительно "стукачеством"?

Увидев, что кто-то шарит по чужим машинам, или лезет в тайком в чужую квартиру,
например, к Вашим соседям, Вы пройдёте мимо? Типо, "што я стукачка, в милицию звонить"?

Или зная наверняка о бесчестном поведении продавца, Вы не будете писать жалобу на него,
или хотя бы, не заявите в устной форме своё "фи" администрации магазина? Нет?

Останетесь обиженной, но гордой? Упиваясь сознанием того, что Вы, зато, "не стукачка"?

idelena
31.08.2008, 02:32
Все пользователи форума согласились с Правилами форума, если пишут на нем свои сообщения. Оповестить о том, что правила нарушаются - это держать форум в чистоте, порядке и спокойствии.

Жмите кнопку.

Топик закрыт.

Модератор ДО и НФ.