Вход

Просмотр полной версии : Как удалить выставленные фото

Василиса very Мудрая
31.08.2008, 16:56
Подскажите, как удалять те фотографии, которые были в моем сообщении и их вставили участники при цитировании моего собщения? Сумбурно, не понятно:009:??
Вобщем - подробно: я создала сообщение, к которому прикрепила фотографии. По прошедствию времени я эти фото из своего сообщения стерла, но в цитатах других участников они остались. Как вообще эти фотографии из топа удалить? Спасибо.

♠Маркси♠
31.08.2008, 17:04
Подскажите, как удалять те фотографии, которые были в моем сообщении и их вставили участники при цитировании моего собщения? Сумбурно, не понятно:009:??
Вобщем - подробно: я создала сообщение, к которому прикрепила фотографии. По прошедствию времени я эти фото из своего сообщения стерла, но в цитатах других участников они остались. Как вообще эти фотографии из топа удалить? Спасибо.
Единственный вариант-попросить участников,у которых в цитировании эти фотки,отредактировать свои сообщения,убрав фотографии.
Больше никак.Если только весь топик удалить.Но это если он ваш.

Orange Dream
02.09.2008, 01:33
я думаю надо просто удалить фото с сервера, где оно размещено, тогда ссылка на фото, которую скопировали другие участники путем цитирования станет недействительной и фото отображаться в их сообщении не будет