PDA

Просмотр полной версии : Теософия, теология...

Крокозяблик
01.09.2008, 18:29
Увидела, чего не хватает по моему мнению на этом форуме: раздела, который касался бы непосредственно Бога и веры. Не секрет, часть тем распределена в болтологии (Женские грезы), а самые важные - с молитвами - в разделе "им нужна наша помощь" (помощь заболевшим). Как я уже писала - не все могут пойти в церковь, но многие могут написать сюда свою молитву. И читая - многие просят с этим человеком принять молитву. В частности, такой вопрос рассматривался, но на более узком направлении - создание второй темы, которая была бы продолжением "Молитва по соглашению. Памяти Алисы."
Думаю, что есть смысл создать новый раздел в категории "Им нужна наша помощь": к примеру под названием - "Наша Вера". Я не считаю "мусором" в этой категории так же и темы, касательно и "целительства" (бабки), что достаточно часто пробегает в болтологи. Это просто будет сведение в один раздел тем, касающихся целительства душ. Вера, она у каждого есть, просто своя...

Цитата из темы "Молитва по соглашению. Памяти Алисы.":
"Нет на форумах молельни, она должна быть.. Не всяк может пойти в храм, но многим доступен компьютер на работе, дома. А Господь наш - услышит всяк молитву, но так легче будет, когда не ты один уповаешь на милость и доброту его, но со всеми."

Шерлядь
01.09.2008, 18:45
Поддержу...

idelena
01.09.2008, 21:09
Позиция администрации по данному поводу однозначна: таких разделов создано не будет. Кроме того, в правилах есть прямой запрет на политическую и религиозную агитацию.

Запрещена политическая и религиозная агитация. Топики, направленные на привлечение новых членов религиозных организаций, сект, политических партий, будут удаляться.

Топик закрыт.