PDA

Просмотр полной версии : Не закончен Институт

веснуха
03.09.2008, 00:37
Подскажите знающие люди.:091:Я бросила институт на 4 курсе(так сложились обстоятельства),могу я получить документ о не занченном высшем образовании(училась платно)

Bogatova
03.09.2008, 01:30
Мой муж смог взять только выписку о сданных экзаменах/зачётах. Никакой справки о незаконченном высшем не дали, сказали, что такого нет.... Было это 15 лет назад.

Даша\Галя
03.09.2008, 01:43
У нас старший сын бросил учёбу в высшем военно-морском инженерном училище в Пушкине.Ушел в конце 4 курса.Документы получил спустя 2 года,так как ему лень было их получать.Дали подробную выписку о всех сданных экзаменах,зачётах по всем предметам которые успел сдать.Указаны кол-во часов по каждому предмету,которые были и т.д.Других справок никаких не дали,только эти выписки.С ними он сможет доучиться в другом учебном заведении по специальности,но платно.(уже договорились,что пойдёт,но он у нас ленивый.....)

Nataly+
03.09.2008, 02:06
Выписку из ведомостей с названиями предметов, с оценками и с указанием количества часов.

Шелена
03.09.2008, 03:42
А как тогда получают диплом о незаконченном высшем? После 3 курса дневного - вроде как оно уже...

kuzja
03.09.2008, 09:45
по-моему, нет такого диплома о незаконченном высшем.

веснуха
03.09.2008, 10:27
Всем спасибо за инфу! Мне тоже казалось что дают корочку о н\в,оказываеться нет.Постараюсь взять хоть что-нибудь.

Шелена
03.09.2008, 15:40
В том то и дело что такой диплом есть...Нам в университете культуры говорили...После 3 курса дневного. после 4 - вечерки/заочки....Можно получить диплом о незаконченном в/о.
Еще преподаватель одна то же самое говорила...А еще говорила, что об этом никто не знает и никто не требует...А имеют право, по большому счету.

веснуха
03.09.2008, 16:45
А может можно где-то узнать по-точнее есть или нет.Куда обратиться как думаете?

Шелена
03.09.2008, 17:03
я че-то думаю что в деканат вуза бесполезно...Может, в какую вышестоящую организацию? я не специалист в этом, и кроме Комитета по образованию ничего на ум не приходит...

АКВАМАРИНа
03.09.2008, 17:03
В том то и дело что такой диплом есть...Нам в университете культуры говорили...После 3 курса дневного. после 4 - вечерки/заочки....Можно получить диплом о незаконченном в/о.
.
Это если сдать выпускную работу на бакалавра ( что-то типа диплома).
А так дают академическую справку с указанием сданных дисциплин и оценок.
П.С. Работаю в вузе.
П.П.С. Подруга в том году брала справку, она бросила на 5 курсе.

look-see
03.09.2008, 17:33
Работаю в вузе. Диплом о незаконченном высшем отменили... Теперь выдается академическая справка (предметы, часы, оценки). С ней можно поступить в другой вуз.

веснуха
03.09.2008, 20:41
Это если сдать выпускную работу на бакалавра ( что-то типа диплома).
А так дают академическую справку с указанием сданных дисциплин и оценок.
П.С. Работаю в вузе.
П.П.С. Подруга в том году брала справку, она бросила на 5 курсе.А по истечении какого времени могут дать?Просто как я бросила институт прошло 4 года:110:

АКВАМАРИНа
03.09.2008, 20:55
Насчет срока давности не могу точно сказать :( Нужно позвонить ( или подъехать) в деканат и заказать. В нашем вузе справка платная, делается около 1 недели.

Maremianchik
03.09.2008, 22:11
Может лучше одуматься и восстановиться? Хотя бы на заочке годик-другой отмучиться и нормальный диплом у вас в руках.

веснуха
03.09.2008, 23:48
Может лучше одуматься и восстановиться? Хотя бы на заочке годик-другой отмучиться и нормальный диплом у вас в руках.
В тот же институт не хочу,данная профессия не интересна.Хочу поступить в другой,думаю сразу на второй курс возьмут.

Bogatova
04.09.2008, 00:12
Тогда как раз академическая справка и нужна.
Там подробненько написано про то, что уже знаете и на каком уровне.