PDA

Просмотр полной версии : А что должно быть написано в мед.заключении?

МамаИ
03.09.2008, 10:52
Здравствуйте, девочки! Вот и я решила написать впервые в этой теме...Мысль о малыше из ДД уже давно витала в моей голове, но до дела до сих пор не доходило. И вот практически все документы собраны - самое главное медицина пройдена!!! Но, представляете в заключении на справке мне ничего не написали - просто печать поставили. Что там в этой последней строчке "Заключение комиссии" должно быть написано???

marilandi
03.09.2008, 10:55
У меня тоже только печать. Главврач своей печатью заверят, что все пройдено и все в порядке.

Marina-Priv
03.09.2008, 11:07
Это у всех так - только печати и подписи

Счастливушка
03.09.2008, 11:13
У нас тоже только печати и подписи.

МамаИ
03.09.2008, 11:21
Правда???? А ничего не написано типа "Годен быть опекуном"?

marilandi
03.09.2008, 11:26
Правда???? А ничего не написано типа "Годен быть опекуном"?

А это в заключении психолог пишет :004:
А главврач просто подтверждает, что здоровье типа в норме :)

МамаИ
03.09.2008, 11:42
Ах вот оно что :) Ну и замечательно тогда :)

AnyaS
04.09.2008, 00:57
А печати должны быть кругленькие? Меня что-то убеждают, что и треугольная подойдет.
Не верится :wife:

Алексис
04.09.2008, 01:18
все зависит от опеки

Marina-Priv
04.09.2008, 11:48
У некоторых диспансеров нет круглых печатей. Ну не ставят и всё!

dashka
06.09.2008, 11:39
У некоторых диспансеров нет круглых печатей. Ну не ставят и всё!

Потребует ли опека круглые печати- действительно зависит от ОПЕКИ.
У нас -№ 66, оччень придирчивые.
Круглые печати есть у каждого учреждения. Беда в том, что они хранятся не всегда в том здании, где вы проходите специалиста.
Но надо проявить настойчивость. В регистратуре ВСЕГДА говорят, что круглых печатей нет.
Я доверчивая, потому проходила комиссию 2 раза.
Проявляйте настойчивость - спрашивайте у врачей, ГДЕ ВЗЯТЬ КРУГЛУЮ ПЕЧАТЬ. Если они не ответят, то идите к главному врачу, руководителю учреждения.
Мне в ШПР сразу сказали - чтобы на справке было написано главным врачем поликлиники : ПРОПИВОПОКАЗАНИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРИЕМНОЙ СЕМЬИ НЕТ.
Я уговаривать главного врача не стала, просто попросила поставить печать и подпись внизу справки.
И сама эту фразу потом вписала.
Надеюсь, что у вас лояльнее человеки в опеке работают и весь лист проштамповать печатями не заставят.
Удачи с бумажками!!!