Просмотр полной версии : Русский музей: "Василёк"
ПЕРЕКЛИЧКА !!!!!!!!! Дабы жить вкурсе событий, поселяемся сюда)
:support::support::support::support::support:
Бейджики: Обязательно нужно носить )))
(возраст деток + -5 лет)
2. геменотик мама ольга + Андрюша (отписались-ждем)
3. Flam Маша + Вероника (отписались-ждем)
4. vessandi Света +Диана
5. БасенькА Люба + Саша
6. Света lux +Эрика
7. Девушка_Весна Лена + Гордей
8. ns-doc Наира+Гоша (отписались-ждем)
9. мамаНасти + Настя (отписались-ждем)
10. Nuta (Аня) + Алёна
11. donata + Миша
12. МАТЬ ЗВЕЗДЫ Настя +Полина (2-е)
13. МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ Елена+Егорка
14. Леокадия + Ника
15. khaet + Давид (отписались-ждем)
Новости такие:
1 ноября 11-30
29 ноября 11-30
20 декабря 11-30
Стоимость 400р.
Домашнее задание:support:: Собрать гербарий и наклеить на листик, то бишь сделать композицию-аппликацию)
Елена, а что-нибудь нужно приносить с собой на занятия: карандаши, альбом?
яне в теме но хочу. что делать-то?
Елена, а что-нибудь нужно приносить с собой на занятия: карандаши, альбом?
У нас группа без рисования....пока только ознакомительная.
Наверное, нужна сменка.
Я ближе к 5-му позвоню экскурсоводу и все уточню, здесь напишу)
яне в теме но хочу. что делать-то?
Здесь на форуме организуются группы для занятий детей в Русском музее. Эта группа уже набрана и набор сюда закончен. Посмотрите топики, где еще идет набор:)
Корпорация монстров
04.09.2008, 15:37
Лена! Огромное Вам спасибо!:)):flower:
marineta
04.09.2008, 23:41
Подскажите, пожалуйста, координаты, куда обращаться, чтобы забронировать занятия. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, координаты, куда обращаться, чтобы забронировать занятия. Спасибо.
Про бронь незнаю, мы собрали денежки и я съездила в РМ записалась в методическом кабинете.
девочки, Лена _Пух_ временно без компьютерной связи. пока проблемы, вашу группу буду "вести" я.
ух ты! вот мы где - чуть не пропустила - теперича точно буду в курсе.
а бейджики нам надо будет? я тут по соседним группам в РМ полазила - они там деткам бейджы вышают с имененм и телефон сопровождающего
канителька
18.09.2008, 01:29
И я сюда. Ждем занятий с нетерпением))) Думаю бейджики нам нужны будут, по крайней мере на первые занятия.
ух ты! вот мы где - чуть не пропустила - теперича точно буду в курсе.
а бейджики нам надо будет? я тут по соседним группам в РМ полазила - они там деткам бейджы вышают с имененм и телефон сопровождающего
я думаю, что бейджики - хорошая мысль. а зачем телефон сопровождающего, если мы будем вместе ходить?
ну видимо на всяк случай - детки маленькие - народу много
канителька
18.09.2008, 22:24
Лена, Наташа, а сколько по времени будет занятие? Я думаю самой идти или мужа послать, а то у меня ПДР через 3 недели...
marineta
19.09.2008, 18:08
я съездила в РМ записалась в методическом кабинете.
Лена, Наташа, а сколько по времени будет занятие? Я думаю самой идти или мужа послать, а то у меня ПДР через 3 недели...
занятие идёт в зависимости от настроя группы, как пойдёт - от 50 мин. до 1ч15мин
Напоминаю всем, что в воскресенье в 10.30 первое занятие.
Встречаемся внизу у сувенирных магазинчиков в 10.10. Надо придти, раздеться в гардеробе и пройти к сувенирам. Абонементы у Лены _Пух_. потом все вместе поднимемся наверх на контроль.
убедительная просьба не опаздывать!!!
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
30.09.2008, 17:56
:support:Если будут у вас свободные места :flower:- напишите мне пожалуйста, мы бы тоже свами хотели.:fifa:
:support:Если будут у вас свободные места :flower:- напишите мне пожалуйста, мы бы тоже свами хотели.:fifa:
мы бы с удовольствием, но группа набрана, абонементы выкуплены :(
мы приболели - как будем в воскресенье пока не знаю. В субботу отпишусь!
Северна_Я
01.10.2008, 01:44
тоже самое, точнее мы то выздоравливаем, завтра вот идем к няне.
И поэтому мамочки, убедительная просьба, УВАЖАЙТЕ окружающих, простуженных детей не приводите. Я понимаю обидно когда занятие пропадает, а дите еще не температурит,а вродебы "всего навсего" кашляет и чихает, я сама буду переживать если подобное случиться у нас. Но этоведь нечестно, заражать окружающих. Мы вот так простудились пообщавшись на развивалках с кашляющей девочкой :wife:, чем ее мать думала:015:когда приводила ребенка. В результате пропустили занятие, обидно... Почему я думаю о чужих детях, а на моих кто-то плюет.... А у меня ведь младший совсем крошка.
Вышенаписанное ни к кому конкретно не относится:flower:, просто так, отвести душу :005:
не волнуйтесь, абонемент заберёте у Лены в следующий раз. и главное - выздоравливайте!!!
Корпорация монстров
01.10.2008, 12:23
тоже самое, точнее мы то выздоравливаем, завтра вот идем к няне.
И поэтому мамочки, убедительная просьба, УВАЖАЙТЕ окружающих, простуженных детей не приводите. Я понимаю обидно когда занятие пропадает, а дите еще не температурит,а вродебы "всего навсего" кашляет и чихает, я сама буду переживать если подобное случиться у нас. Но этоведь нечестно, заражать окружающих. Мы вот так простудились пообщавшись на развивалках с кашляющей девочкой :wife:, чем ее мать думала:015:когда приводила ребенка. В результате пропустили занятие, обидно... Почему я думаю о чужих детях, а на моих кто-то плюет.... А у меня ведь младший совсем крошка.
Вышенаписанное ни к кому конкретно не относится:flower:, просто так, отвести душу :005:
Так, сразу отпишусь:) - у нас аденоиды, и поэтому сопли.:( Поэтому, возможно, придем с заложенным носом. Но мы не заразные!!:008::)
Так, сразу отпишусь:) - у нас аденоиды, и поэтому сопли.:( Поэтому, возможно, придем с заложенным носом. Но мы не заразные!!:008::)
и я сразу отпишусь. Могут быть, а могут не быть. У нас аллергические:(
Северна_Я
01.10.2008, 15:59
ок... :) Значит буду спокойнее. Мы переболели, сейчас ходим к няне, врач сказала все ок. 5 должны быть вообще огурцами - срок после простуды уже большой будет, но могут быть остаточные явления. так что тоже не пугаться. Если же возникнет что-то новое, конечно же никуда не пойдем
я тут мысль вычитала, мне кажется, очень грамотную - деткам сделать бейджики с именами, чтобы экскурсоводу было удобно. а как вам кажется?
Вопрос: каждый будет делать себе сам или кто-то возьмется организованно???
я бы напечатала, но могу не прийти. Лучше, наверное, каждый сам себе
А еще можно совсем просто сделать: на одежду ребенка наклеить полосочку бумажного (малярного) скотча с написанным фломастером именем :)
ну насколько понимаю основная задача не в имени, а если потеряется, чтобы координаты были....
Северна_Я
04.10.2008, 21:49
Напоминаю всем, что в воскресенье в 10.30 первое занятие.
Встречаемся внизу у сувенирных магазинчиков в 10.10. Надо придти, раздеться в гардеробе и пройти к сувенирам. Абонементы у Лены _Пух_. потом все вместе поднимемся наверх на контроль.
Занятия по воскресениям в 10:15.
Экскурсовод - Полина Людмила Викторовна.
Даты - 5 октября, 16 ноября, 30 ноября, 14 декабря
дык, во сколько?
Да, вот и "сходили" мы в Русский музей. :( Разревелась моя краса неизвестно с чего. Может нам не с группой ходить надо, а индивидуально?:016:
расскажите как там вообще, а то мы хоть и прогульщики - но интересно же!
vessnadi
05.10.2008, 14:36
Если будет свободное место, возьмите нас, пожалуйста! Можем быть запасными, вдруг кто заболеет...
Северна_Я
05.10.2008, 15:53
Да, вот и "сходили" мы в Русский музей. :( Разревелась моя краса неизвестно с чего. Может нам не с группой ходить надо, а индивидуально?:016:
да мне говорил наш воспитатель, что детки быстро устали, что все-таки рано наверное. И индивидуально ходить им пока проще....
Курс как я поняла одинв один с тем что дают деткам постарше: у нас друзьях ходят на такой же но в группе 4-5 лет. Но одно дело когда это рассказывают 5 летнему другое, ребенку в три с половиной. вообщем мда. РЕбенку вроде как понравилось, но ему так же бы понравился любой обычный выход в свет :))
Корпорация монстров
05.10.2008, 20:41
да мне говорил наш воспитатель, что детки быстро устали, что все-таки рано наверное. И индивидуально ходить им пока проще....
Курс как я поняла одинв один с тем что дают деткам постарше: у нас друзьях ходят на такой же но в группе 4-5 лет. Но одно дело когда это рассказывают 5 летнему другое, ребенку в три с половиной. вообщем мда. РЕбенку вроде как понравилось, но ему так же бы понравился любой обычный выход в свет :))
Ну да, наверное курсы похожи...
"На какой инструмент похожа спинка дивана? Кто-нибудь знает? На лиру похожа?":)):)):)) Мне вот это улыбнуло...:))
А так - ждем следующего раза! :)
Девушки, наша экскурсовод заболела и проводила занятие неподготовлнный экскурсовод, потому так получилось...
Как мне объяснили, они готовятся специально к группе под возраст.....Так что прдлагаю надеяться на лучшее)
Потом еще была суматоха и волнение первоого раза.....
Корпорация монстров
13.11.2008, 14:18
Так, ну что, все готовы ко второму занятию?? :))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.11.2008, 14:28
девочки, а группа уже сформирована или еще можно в нее вписаться? Мы бы с моей мелкой ( 3.5 года) хотели.
Корпорация монстров
13.11.2008, 14:38
девочки, а группа уже сформирована или еще можно в нее вписаться? Мы бы с моей мелкой ( 3.5 года) хотели.
Теоретически сформирована, на первом занятии были все. Что будет сейчас, ко второму - не известно...:)
геменотик
13.11.2008, 14:54
Так, ну что, все готовы ко второму занятию?? :))
мы работаем над поведением :)
Корпорация монстров
13.11.2008, 14:56
мы работаем над поведением :)
И мы!:065::))
Теоретически сформирована, на первом занятии были все. Что будет сейчас, ко второму - не известно...:)
нас не было - но думаю в воскресенье будем
мамаНасти
13.11.2008, 15:44
Мы придем обязательно!
Девушки, здравствуйте)
Я звонила нашему экскурсоводу, но она с нами работать не будет, говорит, что она работает только со взрослыми и не знает, почему нам ее дали.
Работать с группой будет та экскурсовод, которая была первый раз.......очень надеюсь, что она подготовится и мы с нашими детками хорошо проведем время в музее)
Жду вас у сувенирных ларьков в 10-10)
Мы заболели и к сожалению в этот раз не пойдем.
Whishenka
14.11.2008, 17:22
Мы заболели и к сожалению в этот раз не пойдем.
Извините, а можно выкупить у Вас билетик на это занятие?
vessnadi
14.11.2008, 18:10
Мы в воскресенье идём в первый раз. Скажите, а детям надо сменную обувь?
Фитюлька
15.11.2008, 08:58
Девочки,извините, что вклиниваюсь. Но я так поняла, что в "Василек" ходят детки от трех лет. Дело в том, что я вчера звонила в методический кабинет Русского музея и мне сообщили, что занятия проводятся с детьми от 4,5-5 лет. Может быть это что-то другое... Если есть возможность, растолкуйте, пож-та. Может быть, окромя методического кабинета можно еще куда-то ткуться?:008:
Да там все сложно с возрастом, думаю, там просто уже много таких групп....
Девочки!!!!!!!!!
Сделайте пожалуйста БЕЙДЖИКИ к следующему разу - 30 ноября.
кому надо - могу таблички напечатать - скидывайте инфо.
Главное сами бейджики - куда таблички вкладывать самим найти!!!!
кому надо - могу таблички напечатать - скидывайте инфо.
Главное сами бейджики - куда таблички вкладывать самим найти!!!!
ой, нам очень надо :flower:.
Афанасьева Вероника.
А что еще надо указывать?
Имя, фамилия и контактный телефон(на всякий случай).
Flam
корпорация монстров
геменотик
- сообщения получила
Корпорация монстров
28.11.2008, 15:36
Лена! В декабре последнее занятие - а дальше что? Абонементы продлевать будем? Я беспокоюсь заранее...:008::))
Flam
корпорация монстров
геменотик
бейджы сделала. Алёнка придет с бабушкой. у бабушки ваши бумажки и будут - Имя и телефон на фоне Василька. Только обязательно придумайте как это к ребенку прикрепить - самих футляров у меня нет!!!!!!!!!!
геменотик
28.11.2008, 22:02
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
присоединяюсь к вопросу о планах на следующий год
У нас завтра занятие будет????
К сожалению, у меня сына заболел и мы завтра приехать не сможем(((
У сувенирных ларьков в 10-10 вас будет ждать один из родителей группы Степа(с рыжей такой бородой - не перепутаете) с сыном Мишей , у него будут абонименты.
По поводу продолжения занятий я созвонюсь с нашим экскурсоводом и узнаю)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.11.2008, 23:44
Лена, мы завтра придем вместо Саши Fanny ( Саша Вам писала). Пожалуйста, предупредите Степу, что мы новенькие и заберем абонемент вместо Саши. Спасибо!
Абониментов всего два - один на всех взрослых, другой на всех детей......потому и живут они у меня)))
Пожалуйста, не пропустите Степу и группу Василек!!!
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
29.11.2008, 23:50
ок, спасибо, приметы Степы записала, постараюсь его не пропустить:)
Корпорация монстров
30.11.2008, 15:28
бейджы сделала. Алёнка придет с бабушкой. у бабушки ваши бумажки и будут - Имя и телефон на фоне Василька. Только обязательно придумайте как это к ребенку прикрепить - самих футляров у меня нет!!!!!!!!!!
Аня! Огромное спасибо за табличку! :flower:
да всегда, пожалуйста! Ребенку понравилось?
Корпорация монстров
30.11.2008, 17:00
да всегда, пожалуйста! Ребенку понравилось?
скорее, больше мне понравилось... :))
Внимание!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Девочки, я звонила нашему экскурсоводу.
Информация такая - она нас берет дальше, ей наши детки нравятся.
В связи с этим до середины декабря нужно определиться:
- кто хочет продолжать занятия - отпишитесь мне сюда, если нет тоже - тогда группу доберем)
- имейте ввиду, что с НГ цена поднимется
- экскурсовод сказала, что лучше заниматься почаще (раз в 2-3 недели), иначе детки забывают информацию и теряется контакт с экскурсоводом, кто как часто может заниматься?
- может приготовим подарок к НГ нашему экскурсоводу? если согласны - по сколько скидываемся и что дарим?
Отпишитесь плз быстрее ради общего счастия)))
Мы дальше собираемся ходить... Почаще - это наверное 2-3 раза в месяц :) Мы можем 2 раза максимум. Но в любом случае за решение большинства.
Подарок на НГ одобрям :) сдам сколько надо
Корпорация монстров
01.12.2008, 20:54
Мы дальше собираемся ходить... Почаще - это наверное 2-3 раза в месяц :) Мы можем 2 раза максимум. Но в любом случае за решение большинства.
Подарок на НГ одобрям :) сдам сколько надо
+1
Ходить будем, голосуем за 2 раза в нед., на подарок скинемся.:))
Подарок на НГ одобрям :) сдам сколько надо Тоже самое.
канителька
01.12.2008, 21:38
дальше ходить будем, денежки на подарок сдадим сколько надо. 2-3 раза в мес. нам вполне подходит)
на два раза в месяц готова; три - нет. у нас еще зоопарк и тоже по воскресеньям. И еще попозже хотелось бы - ну хоть на часик.
ЗА подарок
геменотик
02.12.2008, 10:01
дальше ходить будем, денежки на подарок сдадим сколько надо. 2-3 раза в мес. нам вполне подходит)
+1
ходить будем.скинемся,сколько надо.
мамаНасти
02.12.2008, 10:34
и нас посчитайте. Денег сдадим сколько надо
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
02.12.2008, 10:45
понравилось, дальше заниматься хотим, но с частотой примерно 2 раза в месяц ( максимум 3) . Про подарок поддерживаю, готовы участвовать.
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
02.12.2008, 12:34
Если будет у вас недобор группы :008:- имейте в виду нас:support: (просилась в резерв пост№18)
Девочки, по поводу подарка - предлагаю скинуться по 100р.
Я куплю подарок и подарим на последнем занятии)))
Вопрос: будем скидываться заранее или на последнем занятии?
Если будет у вас недобор группы :008:- имейте в виду нас:support: (просилась в резерв пост№18)
Хорошо:)
мамаНасти
02.12.2008, 13:48
Девочки, по поводу подарка - предлагаю скинуться по 100р.
Я куплю подарок и подарим на последнем занятии)))
Вопрос: будем скидываться заранее или на последнем занятии?
Проще конечно на занятии, но смотрите как удобнее
Наверное, проще будет собрать на последнем занятии.
Кроме того, с середины декабря оформляются занятия на следующий год.
Я постараюсь узнать цену до 14-го и предлагаю сразу там же на последнем занятии собрать денежки и на абонименты следующего года........пока картина вырисовывается - два раза в месяц. Если соберем все, тогда я и абонементы на неделе потом куплю......лучше, наверное уже на каждого, что бы удобнее было)))
Корпорация монстров
03.12.2008, 21:17
Девочки! Только не ругайтесь на меня! :)
Я сначала согласилась, а вот теперь все думаю, думаю и вот что хочу спросить - вот мы собираемся заниматься в музее 2 раза в мес. У кого-то еще какие-то занятия по воскресеньям, в театр, загород с семьей, иногда в гости накануне ходим... :014: :))? иногда и просто отдохнуть хочется.. :)) Получается, что практически все воскресенья заняты... Может, попробовать 3 раза в 2 мес?:008: Или вообще оставить как есть - 1 раза в мес? Вот...:008::flower:
Думается мне, что это тоже мысль разумная)))
Еще нам нужны бейджики - Ирина Леонидовна очень просила.
Девушки, кто у нас был готов их сделать?
Предлагаю до среды определиться с формированием группы, поскольку не все отписываются пока и двигаться дальше)
По стоимости: 1500р. экскурсия, 4 экскурсии,с частотой раз в 3 недели, группа должна быть 15 деток, а то у нас как-то потерялась часть.
Таким образом, 14-го нужно будет сдать 400р. за занятия +100р. - подарок)))
Надеюсь, все согласны)
мамаНасти
08.12.2008, 13:39
Думается мне, что это тоже мысль разумная)))
Еще нам нужны бейджики - Ирина Леонидовна очень просила.
Девушки, кто у нас был готов их сделать?
Предлагаю до среды определиться с формированием группы, поскольку не все отписываются пока и двигаться дальше)
По стоимости: 1500р. экскурсия, 4 экскурсии,с частотой раз в 3 недели, группа должна быть 15 деток, а то у нас как-то потерялась часть.
Таким образом, 14-го нужно будет сдать 400р. за занятия +100р. - подарок)))
Надеюсь, все согласны)
Экскурсия видимо 150 руб.?
Нас посчитайте, в воскременье все сдадим.
Экскурсия видимо 150 руб.?
Нас посчитайте, в воскременье все сдадим.
Все считаются в первом посте))))
Почему по 150р.?
У нас еще не все отписались........группа 15 деток, одна экскурсия 1500р., значит 100р. за ребенка, 4 экскурсии = 400р. Вот, вроде все расписала))))
Отпишусь и здесь - бейджы готова на всех напечатать. Но только при условии, что в четверг будет на всех инфо - иначе не смогу. И еще - крепежей, куда вставлять бейджы у меня нет!!!!
Сами бумажки напечатаю (прошлый раз печатала имя ребенка и телефон взрослого).
Бейджики: девушки, до четверга нужно прислать имя ребенка и номер телефона родителя в личку Ане (Nuta), она нам любезно распечатает:flower:, а крепление - это уже не забудьте принести свое.
Корпорация монстров
08.12.2008, 19:06
Лена!:flower::))
Сегодна достала свою табличку из бейджика - а там оказывается 2 таблички - наша и мальчика АНДРЕЯ.:support: Так что на него делать не надо. Принесу на след. занятие.:))
Лена!:flower::))
Сегодна достала свою табличку из бейджика - а там оказывается 2 таблички - наша и мальчика АНДРЕЯ.:support: Так что на него делать не надо. Принесу на след. занятие.:))
АААААААААААААААААА! Я ж говорила, что печатала на Андрея!! они слиплись видимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Геменотику надо будет отдать!
геменотик
09.12.2008, 11:06
вот наша потеряшка :)! ждем воскресенья!!!
Корпорация монстров Тамара + Владик 3,9г.
геменотик мама ольга + андрюша3.7
Flam Маша + Вероника 3г
rudolga + Дашенька (3,10) - 2
vessandi +
Пух Лена + Гордей 3,9
Света lux +Эрика 3.6
Елена +ВАлерия 3.9
мамаНасти + Настя 4 года
Nuta (Аня) + Алёна 4,3
donata + Миша 4
Настя и дочурка Полина 3.5 г
На тех, кто выделен красненьким у меня нет информации - распечатаю без телефона!!!
Тамара (Корпорация монстров) и Маша (Flam) я на вас заодно печатаю - если что запасные будут!
Спасибо, а то я уже думала начинать искать:)).... Бейдж не принесла в прошлый раз:005:...:flower::flower::flower:
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
09.12.2008, 19:14
Мы согласны ходить с вами -:support:бэйджик у нас есть;) (парвда рукописный:fifa:)
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ + Егорка 5 лет
Леокадия
09.12.2008, 22:25
Возьмите нас в Вашу группу: Нике 3 года 8 месяцев. Время нам очень подходит. Хотим ходить с Вами. Спасибо.
Sovetenok
12.12.2008, 12:01
Девочки,здравствуйте.. А возьмите нас тоже,моей доче 3,10... очень хотим попробовать ...у вас есть свободные места?
Девочки,здравствуйте.. А возьмите нас тоже,моей доче 3,10... очень хотим попробовать ...у вас есть свободные места?
Здравствуйте)
Есть одно место - напишите пожалуйста мне в личку Как зовут вас и дочку, номер телефона.:flower:
здравствуйте! можно к вам в группу как-то попасть? расскажите пожалуйста) в этнографический записывались разв неделю по пн - а тут?
Басенькаи Шурик - 3,4
здравствуйте! можно к вам в группу как-то попасть? расскажите пожалуйста) в этнографический записывались разв неделю по пн - а тут?
Басенькаи Шурик - 3,4
Здравствуйте)
К сожалению, пока что мест уже нет.....группа набрана.
Если что-то изменится, я вам напишу.:)
Кто не дошел на последнее занятие, отпишитесь плз!!!!
Я дошла и денежки отдала Вашей маме :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.