Просмотр полной версии : Незнаю куда объявление кинуть
Девочки помогайте!
Сейчас расскажу предисторию небольшую...
Участвовала в ОЗ в мае, несколько девочкек с форума попросили и на них забрать т.к. я на машине, все забрали кроме одной..... личное сообщение она мне не писала, ника тоже не помню.
Валяется уже с мая, плюс там еще какая-то сдача от организатора....
Куда объявление запостить? чтобы откликнулись и забрали.... что ж до конца жизни его хранить.....
Марфа Васильевна
04.09.2008, 23:54
Ну, эта девушка же вас просила, где просила в ЛС может быть или в самой темке?:008:
У организатора спросите(надеюсь его-то вы помните)...типо есть вот такая вот модель, такого размера-она посмотрит свои закупки и может вам найдет того, кого надо;)
Ну, эта девушка же вас просила, где просила в ЛС может быть или в самой темке?:008:
У организатора спросите(надеюсь его-то вы помните)...типо есть вот такая вот модель, такого размера-она посмотрит свои закупки и может вам найдет того, кого надо;)
Организатора не помню, тему найти тоже не смогла, в ЛС организатора тоже нет, думаю что удалила.... дело то давно было....
А девушка просила не в ЛС, а сказала организатору мне отдать, поэтому и координат никаких нет....
Закупка была носков. колгот, этого всего короче....
Марфа Васильевна
05.09.2008, 00:00
Организатора не помню, тему найти тоже не смогла, в ЛС организатора тоже нет, думаю что удалила.... дело то давно было....
А девушка просила не в ЛС, а сказала организатору мне отдать, поэтому и координат никаких нет....
Закупка была носков. колгот, этого всего короче....
Постарайтесь всё же вспомнить организатора, раз она именно его просила.
Жалко конечно, что поиск не работает:(
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
07.09.2008, 22:34
МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЗАКУПАЛИСЬ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=683000:009:
Товар с мая лежит!!!:009:
автор, вы хоть фирму-изготовитель колготок обнародуйте, может кто вспомнит... еще можно вспомнить примерно откуда территориально забирали товар - адрес организатора..
Девочки спасибо Всем большое..... нашла контакты.....:flower:
Просто катенька
08.09.2008, 00:29
У меня то же такая проблема, закупка была Хула-Хупов, больше 2 месяцев назад, меня просили забрать на район. 2 так и не забрали, Кто не забрал не знаю, все сообщения отправленные стерла - помогите. вдруг кто вспомнит. одна девушка еще к свадьбе готовилась и все никак не забрать ей было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.