Просмотр полной версии : Темы на ДО...
Устала от топиков Куплю в разделе Продам. Думаю, не я одна этим озабочена... А те, кто отвечает в таких топах - к ним применяются санкции? Ведь они своими ответами поощряют этот бардак...Я тут одной форумчанке писала - не надо так делать, это ай-ай-ай...Ответ был - я не знала, ведь все так делают...Я уже устала предупреждать. И каждый день по 10 раз лупить по кнопке тоже утомительно.
Кстати,топики с нарушениями закрывать обещали вроде бы? Не видела ни одного закрытого топика.:fifa:
Изменения просто не замечают.:( Ну как же, народ, почему правила не читаем?
Если "Куплю", то там можно оставлять сообщения, т е предлагать свои вещи
Если "Куплю", то там можно оставлять сообщения, т е предлагать свои вещи
Ну вот, для тех, кто в танке, раздел КУПЛЮ и раздел ПРОДАМ для детских вещей - это 2 РАЗНЫХ раздела.:))
уведомляйте модераторов раздела.
Они, к сожалению, не живут на форуме.
Ну вот, для тех, кто в танке, раздел КУПЛЮ и раздел ПРОДАМ для детских вещей - это 2 РАЗНЫХ раздела.:))
а, детские!! Ну тогда только жать кнопочки:)И наднеяться на лучшее:))
Я не знаю где они живут, мне просто интересно, может правила опять поменялись?:009: Ну правда, не видела я закрытых тем.
Я не предъявляю претензий модераторам, так что можно не напрягаться. Скорее - для участников пишу. Вот, может, сюда народ забредет, да почитает, что к чему. Хоть кто-нибудь, а?
Так себе
05.09.2008, 17:47
Может, кнопка на ДО не работает? :)
ЗЫ. И все-таки нарушений стало значительно меньше, даже несмотря на явную безнаказанность нарушителей. Позавчера (?) сидела в самом маленьком продажном разделе - откровенно одиозных топов было три всего. Значит, растет сознательность литтлванцев! :support::))
ЗЫ. И все-таки нарушений стало значительно меньше, даже несмотря на явную безнаказанность нарушителей. Позавчера (?) сидела в самом маленьком продажном разделе - откровенно одиозных топов было три всего. Значит, растет сознательность литтлванцев! :support::))
Да, если не сложно, можно и в личку предупреждать, а не ждать модераторов. Если не сложно,а? Давайте?
Так себе
05.09.2008, 17:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=683161
предупреждать в ТАКОМ случае? это ж не ошибка или недоразумение, а откровенное поддержание темы на плаву в течение дня :) Кнопку я жала. двух остальных (ну да, нажала трижды) сейчас не нашла - вероятно, там сработало :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=683161
предупреждать в ТАКОМ случае? это ж не ошибка или недоразумение, а откровенное поддержание темы на плаву в течение дня :) Кнопку я жала. двух остальных (ну да, нажала трижды) сейчас не нашла - вероятно, там сработало :))
Да,это абсолютное игнорирование правил. Сказано - пользуйтесь радикалом или еще чем...нет, все равно надо фоток напихать.
Хотя, если фоткать и сразу вставлять фотки, между домашними делами, как раз на полдня и наберется.
я когда читаю раздел ,и попадаю на объявления куплю в разделе продам, начинаю путаться, "и де я нахожусь?".
все работает... Честно :)
Третий день сижу в ДО и из принципа жму кнопку, никагого результата, нарушители все эти три дня так и продолжают поднимать безнаказанно топики и писать "куплю" в раздел "продам"
Orange Dream
05.09.2008, 23:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=15517963#post15517963 такое ощущение что людям плевать на правила :(
вместо того чтобы искать то, что мне нужно, я теперь сижу в кнопку тыкаю, безобразие :wife:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=15517963#post15517963 такое ощущение что людям плевать на правила :(
вместо того чтобы искать то, что мне нужно, я теперь сижу в кнопку тыкаю, безобразие :wife:
Я ей уже писала - пофигу.
я на нее тоже модератору пожаловалась...
Abracadabra
05.09.2008, 23:48
слушайте, а вы что нажимаете и следите за судьбой этого топа? Я тупо нажимаю и будь что будет.
А вот, кстати, почему перерыв между нажатиям?
чтоб модераторов на почту не спамили...
koroleva™
06.09.2008, 00:02
Так можно теперь в топиках "Куплю" предлагать что-то прямо в топике?:)
да, учитывая правила форума.
слушайте, а вы что нажимаете и следите за судьбой этого топа? Я тупо нажимаю и будь что будет.
А вот, кстати, почему перерыв между нажатиям?
Я тоже не слежу. Но если сообщение поднимается снова и попадается на глаза - ну вааще...
Я не знаю где они живут, мне просто интересно, может правила опять поменялись?:009: Ну правда, не видела я закрытых тем.
Я не предъявляю претензий модераторам, так что можно не напрягаться. Скорее - для участников пишу. Вот, может, сюда народ забредет, да почитает, что к чему. Хоть кто-нибудь, а?Темы забаненных пользователей УДАЛЯЕМ.
То, что кому-то не видно, как работают модераторы, это не значит, что они не работают.
Если есть желание пообсуждать действия.бездействие модераторов - добро пожаловать к пункту 2.11.
Топик закрыт.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.