PDA

Просмотр полной версии : а если ребенок учится в частной школе, проездной дадут?..

Сестренка Вась
08.09.2008, 00:37
Брат переехалВ Спб, теперь учится в Межд. Герценовской Школе:support:Она платная..Скажите, пожалуйста, ему как школьнику(13лет) полжен проездной ученический?:008: Студентам, например, и платниам, и бесплатникам выдают...:love:

akyla
08.09.2008, 01:31
я тоже интересуюсь этим вопросом...

liinda
08.09.2008, 13:45
Да, нет проблем. Мы тоже в частной школе.

Сестренка Вась
09.09.2008, 00:01
Да, нет проблем. Мы тоже в частной школе.
а как нам его получить?...Студенческий я свой мы уже 31 августа 1 курса получила...Чт сделать-то надо?...Расскажите, пожалуйста, а то я в СПб в школе не училась:support:Какую-то справку из школы взять?...:008:

liinda
09.09.2008, 09:45
там вроде в какие-то списки надо "попасть", а школа подает инфо в кассовый центр. А туда св-во о рождении или паспорт тащить надо. Первый раз немного посложнее, а потом в базе компьютерной будете-будет проще. Придет чадо со школы - уточню.

Кирдык
09.09.2008, 14:09
Все школы (в том числе и частные) подают списки учеников. Просто приходите в кассу метрополитена первый раз со своим паспортом, св-м о рождении ребенка и ученическим билетом, оформленным в вашей школе. Перед тем как идти, уточните в школьной канцелярии, подали ли они уже свои списки. А потом каждый месяц эту карточку будут просто в кассе метрополитена продлевать. (документы носить уже не нужно будет)

Oliwa
09.09.2008, 14:24
..Студенческий я свой мы уже 31 августа 1 курса получила...Чт сделать-то надо?...

Путано, конечно, написано, но :) Все школы, включая частные и все ВУЗы, включая платные отделения должны подавать данные по ученикам в метрополитен. В школах ,если я не ошибаюсь дают данные св-ва о рождении, а в ВУЗах не помню паспорт что-ли. Единственная черная дыра образуется,когда ребенок заканчивает 11 ( 9) ый класс и до поступления в ВУЗ (колледж и т.д.), т.е. лето , когда нет возможности купить карточку. Т.К. школа уже не подает данные, а ВУЗы еще не подают

Диона
09.09.2008, 15:17
Единственная черная дыра образуется,когда ребенок заканчивает 11 ( 9) ый класс и до поступления в ВУЗ (колледж и т.д.), т.е. лето , когда нет возможности купить карточку. Т.К. школа уже не подает данные, а ВУЗы еще не подают
Мы попали в такую дыру, просто перейдя из одной школы в другую.:005: