Просмотр полной версии : второй раз сама собой меняется моя линеечка
ОПТИМИСТ ка
09.09.2008, 17:43
Выбирала одну, прошел месяц, вернулась из отпуска и увидела совершенно другую линеечку. Заменила, какое-то время опять не активизировалась. Сейчас открыла и опять новая картинка.
Rudaya Olga
09.09.2008, 19:22
может на сайте проблемы
Она у Вас еще и активная....
Уберите ссылку, а то ШП будет!
Это вам, наверное, модераторы меняли, вашу неправильную активную на правильную неактивную. Но вы намек не поняли.
Предположения, пожалуйста, на предмет действий модераторов не пишем. Если бы это были действия модераторов - у автора топика был бы штраф по данному пункту правил.
ОПТИМИСТ ка
10.09.2008, 10:18
Штрафных санкций не было:). Полезу в правила узнавать как сделать линеечку неактивной.
Чернореченка
10.09.2008, 10:20
Штрафных санкций не было:). Полезу в правила узнавать как сделать линеечку неактивной.
Ватсон, это элементарно! Идете в свой профиль, "Редактировать подпись", выделяете подпись, щелкаете в значок на панели (второй ряд, пятый с конца - перевернутая восьмерка, перечеркнутая крест накрест двумя красными линиями). И все!
ОПТИМИСТ ка
10.09.2008, 10:23
:flower:, все равно активная подпись:009:
Предположения, пожалуйста, на предмет действий модераторов не пишем. Если бы это были действия модераторов - у автора топика был бы штраф по данному пункту правил.
Почему не пишем? Я действия не обсуждаю.:073:
Почему не пишем? Я действия не обсуждаю.:073:У меня, видимо, галлюцинации? Это вам, наверное, модераторы меняли, вашу неправильную активную на правильную неактивную. Но вы намек не поняли.НЕ меняли и НЕ намекали.
:flower:, все равно активная подпись:009:Удалите URL слева и справа от подписи.
ОПТИМИСТ ка
10.09.2008, 13:00
дело в том, что на поле где редактируется подпись у меня не строчкой идет линеечка, а уже находится картинка, поэтому удалять нечего
У меня, видимо, галлюцинации?
Не знаю.:) Если ничего не делалось, значит и действия нет, обсуждать нечего.
Ну не меняли так не меняли.:)
мальвинка
10.09.2008, 14:33
дело в том, что на поле где редактируется подпись у меня не строчкой идет линеечка, а уже находится картинка, поэтому удалять нечего
Вот и у меня тоже самое,причем уже НЕ первый раз.И не удалить никак!Почему так?
Потому что в настройках форума у Вас включен режим "Визуальный редактор сообщений". Переключитесь на "Расширенный" и Вы увидите все теги, которые форматируют текст, а в будущем копируйте с сайтов линеечек только ту часть кода, которая начинается и заканчивается IMG
ОПТИМИСТ ка
10.09.2008, 17:44
:009:у меня в настройках форума вижу: "Визуальный редактор сообщений-Расширенный интерфейс", отдельно нет, чтобы можно было перескачить с одного на другой
мальвинка
11.09.2008, 12:22
:009:у меня в настройках форума вижу: "Визуальный редактор сообщений-Расширенный интерфейс", отдельно нет, чтобы можно было перескачить с одного на другой
+1
Larisssa
11.09.2008, 21:03
А у меня линеечка вообще пропала...
А у меня линеечка вообще пропала...
Она не пропала, я ее вижу. Только она активная.:)
Orange Dream
11.09.2008, 22:18
Когда сайт линеечек дает ссылку для копирования, нужно удалить то, что сейчас у меня отмечено красным, а то что останется между тэгами IMG(у меня это вторая строчка) оставить в подписи. Тогда ссылки на сайт не будет, а линеечка останется
http://s56.radikal.ru/i154/0809/61/12a76fddf366.jpg (http://www.radikal.ru)
мальвинка
12.09.2008, 00:27
Понятно!Только сейчас к линеечке не подступиться!В окошке,где должны быть адресная строка и теги,нарисована сама линейка.И к ней ни каким боком не подступиться!
Orange Dream
12.09.2008, 00:31
:) нажмите мой профиль, а потом редактировать подпись
мальвинка
12.09.2008, 09:59
:) нажмите мой профиль, а потом редактировать подпись
Вот когда ЭТО делаешь,то в верхнем окошке(предварительный просмотр)-линеечка.Дальше идет окно,где должна стоять адресная ссылка(ниже).А там тоже такая же картинка с этой дурацкой девочкой(у меня вообще то мальчик).То есть никак не удалить.
♠Маркси♠
12.09.2008, 10:03
Вот когда ЭТО делаешь,то в верхнем окошке(предварительный просмотр)-линеечка.Дальше идет окно,где должна стоять адресная ссылка(ниже).А там тоже такая же картинка с этой дурацкой девочкой(у меня вообще то мальчик).То есть никак не удалить.
Щелкните на ней,она выделится и удаляйте кнопкой backspace
мальвинка
12.09.2008, 10:07
:091::080:
Я вернула старую линеечку!
♠Маркси♠
12.09.2008, 10:30
:091::080:
Я вернула старую линеечку!
Поздравляю.
Но она у вас всё равно активная,ведёт на сайт .
Надо её выделить и нажать кнопку с перечёркнутой скрепкой.
мальвинка
12.09.2008, 19:30
Поздравляю.
Но она у вас всё равно активная,ведёт на сайт .
Надо её выделить и нажать кнопку с перечёркнутой скрепкой.
Вот спасибище!Теперь надеюсь она не поменяется!!!:flower:
интересно у меня сейчас видно линеечку, а то удалить никак не могу:wife:
The_Empress
22.09.2008, 13:53
Линеечку видно, но принажатии на нее попадаешь на сайт. Как сделать так, чтоб этого не было-написали выше.
Линеечку видно, но принажатии на нее попадаешь на сайт. Как сделать так, чтоб этого не было-написали выше.
ООО, она исчезла:080::080::080: УРА,Спасибо:flower::flower::flower:
А вот моя новая:support::support::support:
Подскажите, пожалуйста, я в профиле и в предварительном просмотре вижу подпись, а в форуме (в сообщениях) нет!
The_Empress
28.09.2008, 20:26
Галочку ставьте рядом с показывать подпись. Когда отвечаете через быстрый ответ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.