PDA

Просмотр полной версии : Девичник на ДР 12 лет!

AssOl'
09.09.2008, 22:24
Хочу устроить девичник на ДР дочки на 12 лет!
Может у кого есть такой опыт и он поделится?
Подскажите какие-нибудь гадания, конкурсы для девичника?
:support::support::support:

Nataijal
09.09.2008, 22:51
Я бы предложила конкурс красоты, заготовить каждой награды - "Мисс музыкальность", №Мисс красивые глаза", и т.д. Ну, корону, конечно, имениннице. + показ мод (заготовить красивые тряпочки)+мастер-класс по визажу и до кучи - фотосессию. Я вот так бы, наверное, сделала.

elfy
09.09.2008, 22:53
Наташа, вот это креатив! Я бы не догадалась даже :)
Наши девочки гадали (обычно они в этом возрасте сами знают кучу гаданий, играли в фанты и даже в прятки :))

AssOl'
10.09.2008, 00:32
Я бы предложила конкурс красоты, заготовить каждой награды - "Мисс музыкальность", №Мисс красивые глаза", и т.д. Ну, корону, конечно, имениннице. + показ мод (заготовить красивые тряпочки)+мастер-класс по визажу и до кучи - фотосессию. Я вот так бы, наверное, сделала.
хорошая идея, спасибо, дочке понравилось про визаж и фотосессию

какие-нибудь гадания знаете? хочется удивить дочку

Nataijal
10.09.2008, 00:33
хорошая идея, спасибо, дочке понравилось про визаж и фотосессию

какие-нибудь гадания знаете? хочется удивить дочку

Ну, в пироге запеките пожелания. Или в шариках воздушных. В идеале -в стихах. Что-нибудь туманно-позитивное такое...

AssOl'
10.09.2008, 00:40
Ну, в пироге запеките пожелания. Или в шариках воздушных. В идеале -в стихах. Что-нибудь туманно-позитивное такое...
вы кладезь идей:flower:

Rinka
10.09.2008, 03:43
А моя на 12 лет, по примеру подружки, сказала, что будет все готовить и проводить сама. Я была на работе, девочки днем собирались. Самостоятельные - слов нет, и гордые от этого :))
Дочка сама готовилась к празднику, рылась в инете, искала конкурсы. Я помогала покупать призы и приготовила еду, которую они потом в духовке разогрели.
Довольные все!!!
Уже у еще одной подружки ДР прошел так же :)

Melifaro
10.09.2008, 14:11
Мы пошли дальше - проводили "пижамную вечеринку": те же гадания, болтовня, конкурсы, но ночью и в пижамах на надувных кроватях-матрасах. И традиционно для подобных мероприятий - просмотр какого-нибудь романтичного или фильма ужасов. Не знаю - что было у наших, я к ним не заходила, развлечения они придумывали самостоятельно. Но не спали часов до 5 утра.
Из развлечений всегда на ура идут шарады в разном варианте, ассоциации и подобные игры.

AssOl'
11.09.2008, 02:41
Мы пошли дальше - проводили "пижамную вечеринку": те же гадания, болтовня, конкурсы, но ночью и в пижамах на надувных кроватях-матрасах. И традиционно для подобных мероприятий - просмотр какого-нибудь романтичного или фильма ужасов. Не знаю - что было у наших, я к ним не заходила, развлечения они придумывали самостоятельно. Но не спали часов до 5 утра.
Из развлечений всегда на ура идут шарады в разном варианте, ассоциации и подобные игры.

вот и мы хотим сделать пижамную вечеринку, в начале поразвлекать их, а потом оставить их в покое для самостоятельного развлечения.
Так вот для моего развлечения и хочется узнать про какие-нибудь гадания, конкурсы