Просмотр полной версии : одинаковые ники?
Увидела сообщение под своим ником, прям нехорошее что-то подумалось - а ну как кто-то в мой профиль залез? Оказалось, просто одинаковые ники, просто как-то раньше не пересекались. Удивлена, что на форуме можно зарегистрироваться под одинаковыми никами. Мне кажется, как-то это неудобно, кажется, что общаешься с одним человеком, а это совершенно другой.
Теперь вопрос. Подумалось о смене ника. Как это сделать, чтобы остались все контакты, подписки, личка?
Я считаю ,что надо без обид, решить кто позже прошёл регистрацию,тому и думать над сменой ника,если вы тут с Jun 2003 справедливо будет сохранить вам ник,при условии,что Ваш клончик зарегистрирован позже...
Удивлена информацией...
Тоже думала, что НИК-это уникальное имя на форуме...
Т.е. Вы хотите сказать, что есть еще один участник с ником Татьяна на форуме?
достаточно заменить букву на латинице и мы уже имеем новый ник. Оп-ля!
если автор действительно хочет сменить ник, то его достаточно придумать и попросить любого модератора сменить отображаемое имя. пароль и логи останется прежним (так же и контакты пр. инфо). а на форуме будет висеть новый ник
Ответы в FAQ (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_nickname)
все понятно, спасибо и за вопрос и за ответ, а то и у меня уже почти "клон" появился...конечно, немного обидно, но ник менять я не буду!
Т.е. Вы хотите сказать, что есть еще один участник с ником Татьяна на форуме?
Именно это я и хочу сказать.
Обдумала, ник менять, честно, не хочу. Ладно, будем существовать двойниками, просто мне кажется, хотя бы на будущее, удобнее было бы иметь уникальные ники, а, господа модераторы? Я понимаю, что те, кто регистрируется, может посмотреть в списке участников, нет ли такого же (что я в свое время и сделала), но ведь многие рассчитывают на то, что просто появится сообщение "Такой участник уже зарегистрирован".
Удивительно, вторая Татьяна существует тоже достаточно давно, а пересеклись только сейчас.
Вот, это не я:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=69135
Да клоны всегда были есть и будут.
Даже такие есть странные товарищи, которые не погнушаются подобрать известный ник с историей, если его хозяин по каким-либо причинам от него откажется (где тут блевотный смайлик).
Поэтому разумнее сразу выбирать что-то оригинальное, запоминающееся и чтоб у повторюшек даже и мысли не возникло с Вас клонироваться :-).
просто мне кажется, хотя бы на будущее, удобнее было бы иметь уникальные ники, а, господа модераторы?
Б, госпожа участница. Вы хоть иногда голову включайте, когда претензии высказываете. Обязанности модератора следить за досками и топиками. И ух конечно не их проблемы, что у вас клон. Скоро то, что вас соседи по дому заливают, тоже виноваты модераторы будут.
Модераторы не имеют никакого отношения к регистрации. Они так же не решат вопросов с регистрацией и авторизацией.
Перестрелка
26.09.2006, 12:17
Удивительно, вторая Татьяна существует тоже достаточно давно, а пересеклись только сейчас.
Вот, это не я:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=69135
Ники кириллицей можно стало писать только в апреле 2006, тогда новая Татьяна вероятно и назвалась так, а раньше была под другим ником, вот вы и не "встречались".
Перестрелка
26.09.2006, 12:18
Б, госпожа участница. Вы хоть иногда голову включайте, когда претензии высказываете. Обязанности модератора следить за досками и топиками. И ух конечно не их проблемы, что у вас клон. Скоро то, что вас соседи по дому заливают, тоже виноваты модераторы будут.
Модераторы не имеют никакого отношения к регистрации. Они так же не решат вопросов с регистрацией и авторизацией.
Юлич, выпейте персену.
А "Б" в начале фразы что означает?
"Б" в начале фразы означает, безусловно, то, что Вы подумали-опечатка :))
А Персену Вам самой не мешало попить, опять начинается разведение сыр-бора на пустом месте!!!
Да и вообще, как можно говорить о суперуникальности ника "Татьяна"???? Можно ж написать ТатьянаА, ТатьянаБ, ТатьянаВ...ну коль желаете отличится, придумайте, ник поинтереснее и все будет нормально.
По крайненй мере за 4 года у меня клона (ттт) не появилось.
Девочки, не ссорьтесь :-)
У меня был вполне приличный так себе ник, так нет же - его норовили постоянно слизать и латиницей и кириллицей. И я признаю, что сама была виновата, надо было думать, как называться. Было бы странно представиться, к примеру Аленкой/Олечкой/Иришкой и потом удивляться, что это на твой ник посягают все кому не лень.
В итоге я от старого ника отказалась, и очень этим довольна :-)
Перестрелка
26.09.2006, 13:22
А Персену Вам самой не мешало попить, опять начинается разведение сыр-бора на пустом месте!!!
Ув. Женя, лично Вас я ни очем не спрашивала, и лично Вам ничего не советовала ;)
И дабы потом не плодить топы об агрессии на форуме, сами не заводитесь :046:
Юлич, выпейте персену.
Не говорите мне что делать, а я не стану говорить куда вам пойти(с) А "б", это следующая буква после "а" ( для тех кто не в курсе)
Да и вообще, как можно говорить о суперуникальности ника "Татьяна"???? Можно ж написать ТатьянаА, ТатьянаБ, ТатьянаВ...ну коль желаете отличится, придумайте, ник поинтереснее и все будет нормально.
По крайненй мере за 4 года у меня клона (ттт) не появилось.
Согласна абсолютно.
ЗЫ Пойду-ка я себе новый ник заведу... J_So, например... :)) Добавим интригу в скучную жизнь...:fifa:
Юлич, выпейте персену.
Не говорите мне что делать, а я не стану говорить куда вам пойти(с) Если он (персен) помогает вам, это не значит, что его надо рекламировать своим примером.
ЗЫ "б", это следующая буква после "а" ( для тех кто не в курсе)
Перестрелка
26.09.2006, 13:29
Юлич, не волнуйтесь так.
Опять я отличилась, деушки не находите? :)) Топик про агрессию поднял мой уровень знаменитости еще на пару баллов :)) Радостно, что все прислушались и запомнили!!!
Гусен, я тады поменяю на Гусёна :)) А еще можно ЮЛиЧ :))
Ув. Женя, лично Вас я ни очем не спрашивала, и лично Вам ничего не советовала ;)
У меня "звездная болезнь" в стадии ремиссии:))
Перестрелка
26.09.2006, 13:36
Опять я отличилась, деушки не находите? :))
ну я не нахожу : )
Топик про агрессию поднял мой уровень знаменитости еще на пару баллов :))
скорее довольно высок ваш уровень самолюбования, Женя :)
а Вы, однако, провокатор....
Перестрелка
26.09.2006, 13:39
У меня "звездная болезнь" в стадии ремиссии:))
нет, Женя, это прогрессия :fifa:
Я рада, что Вам понравилась, умею это делать, знаю...
А по теме есть чего сказать?
Юлич, не волнуйтесь так.
Хочу обратить ваше внимание, что кроме вас тут никто не нервничает, все давно прикалываются, и только вы диагнозами направо и налево сыпете.
Ладно, будем существовать двойниками, просто мне кажется, хотя бы на будущее, удобнее было бы иметь уникальные ники, а, господа модераторы? Я понимаю, что те, кто регистрируется, может посмотреть в списке участников, нет ли такого же (что я в свое время и сделала), но ведь многие рассчитывают на то, что просто появится сообщение "Такой участник уже зарегистрирован".Оно и появляется, б, госпожа Татьяна. Удивлена, что на форуме можно зарегистрироваться под одинаковыми никами. Нельзя. Но если Вы замените первую букву Т, написанную кириллицей, на букву Т, написанную латиницей, форумский скрипт НЕ СМОЖЕТ понять, что ВНЕШНЕ эти два слова выглядят одинаково. Поэтому Ваша претензия выглядит смешно.
Заодно ознакомьтесь с FAQ, в котором написано, что на форуме является функциями модераторов, а что - администраторов, и высказывайте свои претензии по адресу.
P.S. А "уникальный" ник Татьяна выглядит очень смешно в свете наличия на форуме нескольких сотен разнокалиберных Тань.
Перестрелка
26.09.2006, 14:35
Хочу обратить ваше внимание, что кроме вас тут никто не нервничает, все давно прикалываются, и только вы диагнозами направо и налево сыпете.
Списибо, Юлич. жму лапу. или руку. или что у вас там. у модераторов.
Перестрелка
26.09.2006, 14:36
Я рада, что Вам понравилась, умею это делать, знаю...
умеете нравится? :)) Хм, несомненно.
А по теме есть чего сказать?
по теме.
Зайдя в этот топ и прочитав первый пост, а потом ник девушки, честно удивилась.
Имя - не тот ник, увидев клон которого можно справедливо возмущаться.
Вот случай со Светой это да. Появившийся второй Светлячок весной минорно удивил.
Далее просто ответила на один из вопросов автора. На этом тема топа для меня исчерпалась.
PS. Звиняйте за флуд, или за офф топ..
PPS. За него, к счастью, у нас не банят!
Перестрелка
26.09.2006, 14:42
Оно и появляется, б, госпожа Татьяна.
:001: :001: :001:
по теме.
Зайдя в этот топ и прочитав первый пост, а потом ник девушки, честно удивилась.
Имя - не тот ник, увидев клон которого можно справедливо возмущаться.
Вот случай со Светой это да. Появившийся второй Светлячок весной минорно удивил.
Далее просто ответила на один из вопросов автора. На этом тема топа для меня исчерпалась.
PS. Звиняйте за флуд, или за офф топ..
PPS. За него, к счастью, у нас не банят!
Ну, коли тема топа исчерпала, че вредничать-то тогда?
А, вообще, мадмуазель Перестрелка, у меня создается впечатление, что мы уже с вами где-то встречались, только представлялись Вы в тот раз по-другому!
Милые дамы я ничего не поняла. Я обратилась в этот раздел с вопросом о смене ника и попутно высказала УДИВЛЕНИЕ тем, что мне показалось неудобным. Претензий я никаких не высказывала!!! В описании форума сказано: "Обсуждение работы форума. Проблемы и их решения". С этим никто спорить не будет? Или я все-таки не по адресу со своим вопросом?
А получила я: Обозвали, можно сказать дурой безголовой, скандалисткой, да еще не умеющей придумать оригинальный ник (кто с кем соревнуется? я и не претендовала, я очень уважаю оригиналов, но себе такую цель не ставила), и еще сующейся не в свои дела...
Попробую еще раз. Простите меня грешную. Возмущение, я так понимаю, вызвало мое обращение к модераторам. Так это потому что вас, уважаемые, я немного знаю. Ну, скажем, мы же любим больше плакаться собутыльникам, чем психологам. Поверьте, я знаю отличия функций администраторов и модераторов. И еще раз повторюсь, я не высказавала претензий, я выразила удивление и сформулировала вопрос, как мне кажется именно в тот форум где он должен быть. Затем сказала, что мне и так нормально, ну не быть мне оригиналкой и фиг с ним.
К администраторам обращаться, само собой не буду, потому что проблемы лично у меня нет.
Если кто-то в моих сообщениях читает что-то между строк, ничем помочь не могу. Бурю возмущения здесь разыгравшуюся, не понимаю.
Ну, ответы я в любом случае получила, спасибо, а форма их выражения для меня несущественна.
Мумми Первая
26.09.2006, 15:12
ЗЫ "б", это следующая буква после "а" ( для тех кто не в курсе)
да, ладно! все поняли, что это был звуалированный мат!:046:
ОФФ. Тритониха, а какой у тя раньше ник был? Запамятовала уже даже...:009:
Перестрелка
26.09.2006, 15:14
Ну, коли тема топа исчерпала, че вредничать-то тогда?
А, вообще, мадмуазель Перестрелка, у меня создается впечатление, что мы уже с вами где-то встречались, только представлялись Вы в тот раз по-другому!
Знаете, мадемуазель J.So, на форуме со столькими общаешься, что и не запомнить всех, при всей вашей знаменитости, уж извините :). Может быть, не помню. хотя вряд ли. Вероятно, и вам померещилось, вы же в последнее время со столькими пообщались/поспорили :)
Представлялась раньше по-другому, ага - но не вам. я бы не забыла ;)
и вообще, мне уже прямо неудобно за сей беззастенчивый оффтоп.
Не спрашивайте, меня, право, больше ни о чем :052:
ОФФ. Тритониха, а какой у тя раньше ник был? Запамятовала уже даже...:009:
Угу, и я тож!
Ну, слава Богу, меня помнят все :))
Идите уже, идите, отпускаю Вас, с Богом! Меньше нервов, больше счастья в жизни!!!
Ну, слава Богу, меня помнят все :))
Идите уже, идите, отпускаю Вас, с Богом! Меньше нервов, больше счастья в жизни!!!
Злая ты! Ну что ты человека из топа гонишь? Может у девушки задача в этом топе от "активного участника" до "мега элиты" дописать?;) Видишь как активно пишет? Так что не звезди сильно:support: , видишь смена подрастает:), скоро обгонит:001:
Фигасе !!! Стоило уйти на часик, а тут уже вон сколько страниц...
Весело живем, господа... (с)
а ник у Тритонихи раньше был Светлячок :)
Если вы вся такая разумная и знающая, то к чему этот гонор в выступлении с обращением к модераторам?
От те на! Светлячок, точна!
Гы, Перестрелка от нас что-то скрывает, но не будем тревожить ее нежную психику, не будем спрашивать, ибо отпустили уже с миром! :))
Злая ты! Ну что ты человека из топа гонишь? Может у девушки задача в этом топе от "активного участника" до "мега элиты" дописать?;) Видишь как активно пишет? Так что не звезди сильно:support: , видишь смена подрастает:), скоро обгонит:001:
Врешь, не возьмешь (с) КВН, "Утомленные солнцем".
Я дрЯнь исчо та! И горжусь этим, чем безумно бешу людей, которые меня сами до этого довели. Сидела себе тихая и спокойная на ЛВ, пока фотки не показала:)) :)) :))
Как показала, все...стала...ой, какая я только не стала:)) :)) :))
А подрастающим до меня далеко! Еще учится и учится! Но, могу дать пару треннингов....ессно, за определенное вознаграждение!:028:
ответы я в любом случае получила, спасибо
Топик закрыт.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.