PDA

Просмотр полной версии : кто учится в 114 школе Выборгского района - отзовитесь!

Голубой Ангел
10.09.2008, 03:24
(так и хочется по старой памяти написать "отзовитесь, горнисты!")
в общем хочется послушать мнения, советы, и прочее. сегодня беседовала с завучем нач.школы, впечатление приятное. здание и помещения школы конечно убитые напрочь, но главное - чтобы учитель не отбил у ребенка охоту учиться :)
жду комментов!

Толстый Фунтик
10.09.2008, 10:44
Учимся, нравится, начальная школа, как и везде, зависит от учителя. Для меня одним из факторов выбора этой школы был английский с 1-го класса. Жаль, что отменили деление с 5-го класса на 2 направления (хотели уйти на математику), делят теперь то ли с 7-го, то ли с 8-го. По поводу "убитости" - за год, как стала директором Н.Е, в школе изменилось очень много, и я нисколько не сомневаюсь, что скоро наша гимназия будет сиять. Стены , конечно, важны, но для меня ещё и очень важен психологический комфорт(если можно так сказать). Когда выбирала ребёнку школу, была в 605, да ремонт, всё супер , но мне там как-то неуютно стало. Послушав отзывы учащихся там, ни разу не пожалела о своём выборе. Да, у 114 до сих пор сохранилиь договора с ВУЗами, дети поступают уже весной по итогам олимпиад. :)

Голубой Ангел
10.09.2008, 11:22
как мне сказала вчера Елена Владимировна, деление с 5 класса будет!!! договор у них конкретно с ЛЭТИ.

Толстый Фунтик
10.09.2008, 11:33
Деление с 5-го будет, если его опять введут! Последние 2 года с 5-го класса не делят!

Funka
10.09.2008, 11:52
Мы учимся во 2"Б"
Все нравится, учитель замечательная) ремонт в классе за лето сделали силами родителей,
а вообще за год директорствования Натальи Евгеньевны школа просто преобразилась.
Перед тем как отдать дочь в эту школу (мы здесь третий год, год до школы ходили на подготовительные) обошла собрания будущих первоклассников во всех школах с английским языком с 1 или 2 класса в районе пр.Просвещения, Озерки, Гражданский пр.
Здесь понравилось больше всего и преподавательский состав в первую очередь.
Так что пока нисколько не сожалею о своем выборе, хоть и возить в школу далековато (живем угол Демьяна Бедного и Просвета).

P.S. Одноклассники наши (2"б" учитель Наталья Степановна) отзовитесь!

Толстый Фунтик
10.09.2008, 12:38
Мы учимся во 2"Б"
[

:support:

Funka
10.09.2008, 13:14
Тоесть Вы тоже в 2 Б? а как зовут вашего ребетенка?
мою - Саша Борунова.

veesta
10.09.2008, 14:35
Мы первоклашки :) Школа очень нравится, я несколько пересмотрела - только к этой легла душа. В начальной школе очень приятные учителя, атмосера доброжелательная. Вовсю делается ремонт - уже сделаны гардероб, туалеты, построен красивый стадион.. У Мишки моего, правда, каждый год весь сентябрь происходит адаптация - конец вольной летней жизни и переход на жизнь по графику, но это его личные тараканы, скоро все устаканится :) Кстати, хочу отметить столовую - мой привиреда вдруг стал нахваливать завтраки! Это тоже плюс :)

Голубой Ангел
10.09.2008, 23:52
спасибо большое за ссылку, все внимательно изучила, теперь точно - двигаемся в 114!

Krapochka
11.09.2008, 12:23
А случайно никто не посоветует учительницу, которая сейчас 3-ий класс ведет - нам в школу через 2 года. И еще вопрос - у завуча нач.классов есть какие-то часы приема и когда надо записываться на подготовительные курсы ?

Голубой Ангел
16.09.2008, 01:04
завуч принимает по вторникам по-моему с 15-00. записаться можно и по телефону. предаврительно, род.собрание назначено на 25.09.

Alyonka life
04.02.2009, 11:08
Родители детей, которые учатся в средней школе (114 гимназия) - поделитесь своими впечатлениями. Поборы, нет ли текучки учителей, как с английским - качественно ли учат???

Katyach
26.02.2009, 21:29
Кто нибудь учится в 3-м классе? Отзовитесь!!! Очень интересует учительница, психологическая обстановка, программа !!! Очень жду!!!!

mammy
04.03.2009, 11:49
А подскажите, пожалуйста, старички :) есть ли при гимназии школьный летний лагерь и ваши о нем впечатления?

cristal74
04.03.2009, 13:19
А сколько у вас по классам учеников в составе?

mammy
04.03.2009, 15:10
У нас 25 человек

Lemira
12.03.2009, 01:21
Меня тоже очень интересуют учителя, которые ведут сейчас 3-е классы. Похвалите или поругайте своих учителей пожалуйста.

Katyach
07.04.2009, 18:51
Ну неужели нет третьеклашек??? Очень нужны отзывы, ищем хорошую учительницу!!!!

mamOla
15.04.2009, 13:50
Мы тоже записались в эту школу. Но неизвестно к какому учителю.... то есть можно было написать пожелания... но ведь все равно получается только по первому впечатлению. На курсы мы не ходили. Может из тех кто ходил знакомы с ними ближе?

Alyonka life
15.04.2009, 14:21
Рекомендуем Гагарину Ирину Васильевну - очень хороший Учитель.

mamOla
15.04.2009, 15:43

А такая будет? Я если чесно плохо запоминаю фамилии, больше записываю)))). Вот помню что была на собрании представлена Васькова....кажеться...такая, в возраст, строгая, Колосова - молоденькая и третьей не помню фамилии, наверное это она? Так? Вы у нее занимались? или просто слышали?

annaTsv
15.04.2009, 16:22

А она будет набирать класс на следующий год? Или на 2010?

Alyonka life
15.04.2009, 22:18
Она выпускает сейчас 4-ый класс и набирает первый. Считаю, что тем, кто к ней попадет - очень сильно повезет!

Толстый Фунтик
15.04.2009, 22:44
В этом году набирает 1-ый класс замечательная учительница, я не знаю, к сожалению, как её зовут (мои дети у неё не учились) - невысокая такая, темноволосая. Все её очень-очень хвалят! Сама много раз наблюдала, как она общается с детьми, с родителями. Она ЛЮБИТ детей, это видно. Если бы поступали в школу в этом году, пошли бы только к ней.

Krapochka
16.04.2009, 11:50
[quote=Толстый Фунтик;24772568]В этом году набирает 1-ый класс замечательная учительница, я не знаю, к сожалению, как её зовут (мои дети у неё не учились) - невысокая такая, темноволосая. Все её очень-очень хвалят! Сама много раз наблюдала, как она общается с детьми, с родителями.

Извините, а Вы случайно ничего не знаете об учителях, которые сейчас ведут 3-ие классы и будут набирать в 2010г. ?

Lemira
16.04.2009, 13:06
Меня очень интересует уровень нагрузки в начальной школе: сложно ли учиться и сколько задают на дом.:091: Мне очень важно знать, сколько времени занимают домашние задания. Буду очень признательна за любые ответы. Мы идем в школу в 6,9, и я пытаюсь понять справимся ли мы с нагрузкой в этой школе.

veesta
16.04.2009, 13:26
Мы сейчас в первом классе. Тоже пошли в школу в 6,9 :) Учиться - несложно. Как мне объяснили, первые три класса нагрузка средняя. В четвертом классе будет существенный скачок в сложности программы. Как говорят учителя, на дом в первом классе в принципе вообще ничего не должно задаваться, в параллельном классе, как я слышала так и делается. У нас в классе немного, но задают - дописать в прописях то, что не успели на уроке, дорешать столбик примеров, нарисовать картинку по "Окружающему миру". На мой взгляд это правильно - ребенок потихоньку должен привыкнуть что-то делать дома, к тому же мама всегда увидит "вживую", где у ребенка проблема и поможет догнать, если что-то не получается. Но заставлять и требовать точно никто не будет! Вообще, отношение к детям доброжелательное, я рада, что мы туда пошли. :)

Lemira
17.04.2009, 01:02
Мы сейчас в первом классе. Тоже пошли в школу в 6,9 :) Учиться - несложно. Как мне объяснили, первые три класса нагрузка средняя. В четвертом классе будет существенный скачок в сложности программы. Как говорят учителя, на дом в первом классе в принципе вообще ничего не должно задаваться, в параллельном классе, как я слышала так и делается. У нас в классе немного, но задают - дописать в прописях то, что не успели на уроке, дорешать столбик примеров, нарисовать картинку по "Окружающему миру". На мой взгляд это правильно - ребенок потихоньку должен привыкнуть что-то делать дома, к тому же мама всегда увидит "вживую", где у ребенка проблема и поможет догнать, если что-то не получается. Но заставлять и требовать точно никто не будет! Вообще, отношение к детям доброжелательное, я рада, что мы туда пошли. :)

Спасибо большое за отзыв!!!!:flower: Немного успокоили!!!!!!

Голубой Ангел
17.04.2009, 10:00
судя по под.курсам, учиться действительно несложно, мне кажется, тут главное - дисциплинировать ребенка и привить ему желание учиться, чтобы он не опускал руки перед трудными заданиями. и т.п. в целом школа мне понравилась. психолог нач.классов Анастасия Евгеньевна очень приятная.

poema2
06.10.2011, 16:14
В этом году набирает 1-ый класс замечательная учительница, я не знаю, к сожалению, как её зовут (мои дети у неё не учились) - невысокая такая, темноволосая. Все её очень-очень хвалят! Сама много раз наблюдала, как она общается с детьми, с родителями. Она ЛЮБИТ детей, это видно. Если бы поступали в школу в этом году, пошли бы только к ней.

Ни кто не в курсе как зовут этого учителя? я так понимаю, что если она в 2009 году набирала 1 класс, то теперь в 2013 набирать будет следующих первоклашек. Нам как раз в 2013 в 1 класс, Рассматриваю эту школу. Хотелось очень знать имя хорошего учителя.

justforyou
10.10.2011, 17:55
Мы учимся во 2"Б"
Все нравится, учитель замечательная) ремонт в классе за лето сделали силами родителей,
а вообще за год директорствования Натальи Евгеньевны школа просто преобразилась.
Перед тем как отдать дочь в эту школу (мы здесь третий год, год до школы ходили на подготовительные) обошла собрания будущих первоклассников во всех школах с английским языком с 1 или 2 класса в районе пр.Просвещения, Озерки, Гражданский пр.
Здесь понравилось больше всего и преподавательский состав в первую очередь.
Так что пока нисколько не сожалею о своем выборе, хоть и возить в школу далековато (живем угол Демьяна Бедного и Просвета).

Ой, а мы тоже сейчас учимся у Н.С. А расскажите, Вам понравилась учительница? Я пока не могу разобраться - пару раз слышала,к ак она на учениов кричит. :008:

justforyou
10.10.2011, 17:55
А случайно никто не посоветует учительницу, которая сейчас 3-ий класс ведет - нам в школу через 2 года. И еще вопрос - у завуча нач.классов есть какие-то часы приема и когда надо записываться на подготовительные курсы ?

А вы учитесь сейчас в первом классе? К Кому в класс попали?